Просмотр полной версии : Есть короткие телефонные номера. С платным соеденением. Что можно замутить?
В силу некоторых обстоятельств у меня есть несколько коротких телефонных номеров вида 3456 или 317. Цену я могу поставить за соеденение или отправку на этот номер смс. Что можно замутить на этом? Контент провайдерство это гемор. Чего-нибудь по проще и по прибыльнее :)
Сори может не в тот раздел.
номера на Украине. Могут принимать до 50 смс в секунду одновременно. Работают с основными операторами.
ну замути гейт оттправки какртинок через wap
Robin_Hood
17.12.2006, 17:19
ну сделай какой том гороскоп или полезные советы
мож кста сделать компьютерный глосс/ описание функций кодерских
типа присылаешь:
С printf где С -язык програмирования, printf - функция
...или пробивка примари по уину
censored!
17.12.2006, 21:36
Сделать мало, еще надо и рекламить нехило.
Сдавай их.
Либо обратись в какие-нить конторы (например в сеть аптек, компутерные салоны, сотовые). И высылай инфу о наличии или где купить, цены.
да я думал муть какую то сделать. Не сильно по белому. Картинки и другая фигня это дорого и долго. :) тема такая, что любая смс или звонок на этот номер, то сразу снимаеца бабло. А звонок или смс можно делать разными способами, в том числе и не самыми легальными :) Нашел инфу, что есть вирусы такие, которые сами смскают с твоего телефона на платные номера. ;)
S|\/|eliyK()T
18.12.2006, 10:24
Ну так чего сидиш?! Беги заказуй виря который будет на твой номер месенджи слать... И потом бегай по городу разсылай всем.... =)))
ИМХО вирусы существуют, но их единицы это вопервых... а вовторых восновном все они для смартов... которых у нас в стране и 10% нет.. Да и эпедемий почти нет... Юзеры боятся по блютузу фигню принимать.. А стоимость виря?!
Ты не задумывался почему их так мало?!
Хотя, вообщето, если сильно хочется.......
Антошка2003
18.12.2006, 10:38
тупо спрашивай позвонить на номер у прохожих, в гостиницах, везде где раздобудеш телефон. не много не мало, но денежку наберёш.
тупо спрашивай позвонить на номер у прохожих, в гостиницах, везде где раздобудеш телефон. не много не мало, но денежку наберёш.
да не, это не мои методы. :)
Разводить людей плохо) Реально, продай эти номера в какие-то конторы. Можно по-интересоватся, как ты будешь получать все эти деньги или ты легально купил эти номера в оператора?? =\
хыхых. тож задумываюсь насчет регистрации таких номеров...
Вариант провести смс рассылку с текстом аля "позвони срочно на номер 8************" А там вешаеш автоответчик...
или таже самая рассылка вида "привет как дела? встретимся вечером?" итд итп. народ ответит хотябы одной смской типа "аты кто?" хыхыхы
Robin_Hood
30.12.2006, 11:16
morfey думаешь люди настолько тупые, что не увидят различия между номером 8******* ил ****?
ну емое.. тоже мне проблема. вставляеш строчку "отправленно с интернета" ))))
Robin_Hood
30.12.2006, 19:42
morfey а оптравиять куда? тож в интернет
ёёёё. банально достаются базы по билайну,мегафону, итд итп. и пишется или юзается готовый рассыльщик
элементарно кардишь пополнения счета и сливаешь на платный номер и таким образом отмываешь накарженное.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot