Просмотр полной версии : Эх.....Денежки.
Undernative
16.12.2006, 23:43
Привет...вот сижу тут я.Короче скоро НГ ,хочу себе впервые за 5-6 лет подарок сделать...Родители жадные и ниче как всегда не будут дарить.
Братца загребли в армию,терь не могу я у него работать,следовательно нету лаве.Может кто-нибудь мне поможет с поиском работы ...ну там почту какому-нить лошку ломануть...Хомпагу написать,аву нарисовать.Баннер .
Дайте мне что-нить ,на чем мона наварить денежку(не опошляйте).
Я не прошу денег просто так (и никогда так не далал)
а именно за работку....МОж поадминить где на время ? или еще что-нибудЬ :(
ТОко не смейтесь пожалуйста.
из всего что ты перечислил ты себе максимум на конфеты насобираешь ))
Undernative
16.12.2006, 23:49
ЭХ балин....да мне хоть что-то :( не смешно.
http://shopwm.h12.ru/ тут можно накрутчик для bxod.com скачать и там есть страница для получения бесплатных кредитов то есть платить за накрутчик не придётся! С одного WMID собрать можно 5-7 центов в сутки! Вот только если бы можно было регистрироваться много раз:( тогда можно было бы кучу денег иметь еси у кого ИП динамический как у меня но bxod.com НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ:(((
Undernative
17.12.2006, 00:08
Мдя....Дрэгги ,спасиб канешь,но это гемор еще тот :(
Кому нить надо аву за 2 вмз ? .....хомпагу за 10 ? пхп си взломщик мыл(нужен хост типо холма или даже холм,на джыно не пашет) за 25 уе ?
D=P=CH= MOD=
17.12.2006, 00:21
RemaerD если есть ничегошный дедик или домен хорошенький пиши, мож куплю.
Привет...вот сижу тут я.Короче скоро НГ ,хочу себе впервые за 5-6 лет подарок сделать...Родители жадные и ниче как всегда не будут дарить.
Искрене жаль тебя.
Чем смогу - помогу.
~Hidrag~
17.12.2006, 00:24
Если что то реально можешь, то можешь попробывать себя здесь: http://weblancer.net/
К слову сказать, у меня та же проблема...хотелось бы увидеть советы, как можно заработать хотя бы 2-3 доллара в день стабильно..
Undernative
17.12.2006, 00:33
ЭХ.....мну всего 17 лет :(.....я работал 3d мейкером в инсте брата за норм бабки..да вот его в армию загребли,терь я там не могу числиться как работник.
Вот и все...плохо очень...И все таки СИ(соц инженерия) взломщик работает .Продавал его раньше через гаранта,тут даже тема была..Гарант не проверял,но пользователи довольны.lsas.exe подтвердил ,а ему верить мона ....PS это я так..к слову.
Все таки мож кому надо аву ? :)
ДА и это...лучше в реале работать чем в инете.такое мне не говорите,так как сам всегда так делал до недавнего времени. :(
Undernative
17.12.2006, 00:36
К слову сказать, у меня та же проблема...хотелось бы увидеть советы, как можно заработать хотя бы 2-3 доллара в день стабильно..
ПРобейся в приличные дизайнеры аватар и давай объявления..За хорошую аву 5 уе.в день 1-2-3 сможешь сделать.
Но че то ща никто не хочет :(
дрэг, на сколько я помню\читал\видел у тебя инглиш на высшем уровне, так используй эго, иди в инсты и предлогай услуги по переводу текста\сдачи за когото экзаменов, посмотри в инете где нужни трансляторы, ты только время убиваеш на поиск халявы.
Undernative
17.12.2006, 00:45
Хм...с пристрастиями к Аниме,он помоему не способен работать вне компьютера или Ps2 :)
Ну купите что нибудь :(
Хм...с пристрастиями к Аниме,он помоему не способен работать вне компьютера или Ps2
Ну тут ты почти угадал, я хочу всё-таки из дома работать, чтобы время на общение и игры с подругой оставалось..кое-что я со знанием английского нашёл но не очень легко письма сочинять..может буду оператором по корреспонденции с иностранцами на сайте www.top-dates.net там 1 доллар за отосланное письмо платят. Это правда через реальное брачное агентство у себя в городе меня зарегистрируют там.
у тебя инглиш на высшем уровне
И даже французский был на высшем уровне, до сих пор еще понимаю о чем люди на французских форумах говорят..учил 11 лет французский в специализированной французской школе, но после того как увлёкся играми и инетом, я всё похерил:(
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/suikochar.jpg
Вот во что я сейчас играю - только что скриншот сделал:)
Кто угадает, что это за зверушка? И чем она вооружена? ;) :D
censored!
17.12.2006, 04:00
Собака с какой-то клюшкой (для крекета) или баклушой.
...
Слушай, Дрэгги, а если что - к тебе можно будет за переводом обращатся (с русского на английский)? Мне просто нужен не "машиный", а человеческий перевод. Правда - там не много (страниц пять). Соответственно - это все не за бесплатно.
p.s. знал бы раньше - сразу бы к тебе стукнулся. Месяц назад перевод на $800 делали.
...
Да, отредактировал бы ты себе подпись. Добавь там что оказываешь услуги по переводу.
Undernative
17.12.2006, 12:19
Эх....мож кому надо что нить еще ?
censored..Мож я на что-нить сгожусЬ ;) конечно кроме перевода.
Слушай, Дрэгги, а если что - к тебе можно будет за переводом обращатся (с русского на английский)? Мне просто нужен не "машиный", а человеческий перевод. Правда - там не много (страниц пять). Соответственно - это все не за бесплатно.
p.s. знал бы раньше - сразу бы к тебе стукнулся. Месяц назад перевод на $800 делали.
...
Да, отредактировал бы ты себе подпись. Добавь там что оказываешь услуги по переводу.
Да, можно легко, единственное, что нужно говорить сроки, так как я не знаю, как быстро справлюсь заранее. Пиши мне в ПМ если что-то перевести нужно. Ну и еще на почту draggydragon@gmail.com или autumnfoxie@gmail.com
Undernative
17.12.2006, 14:22
Балин :( вот так всегда.....ищу себе ,а все переходит другим.
Жаль я не знаю английский :(
Это бобриха вооружённая кисточкой!
,БОГ ТЫ МОЙ ТАКОЙ СУММЫ Я НА РУКАХ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ДЕРЖАЛ! У МЕНЯ САМОЕ БОЛЬШЕЕ 200 ДОЛЛАРОВ БЫЛО КОГДА МЕТАЛЛОЛОМ ЦВЕТНОЙ СДАВАЛ С БАБУШКОЙ. Но перевод наверно большой...да....за 800 долларов у меня не только третья сонька была бы а и ещё и пара игр к ней
Единственное что насчет стукнуться так я аськой очень редко пользуюсь лучше пиши в ПМ или скажи свой номер аськи или на почту напиши.
Могу купить ваши паспортые данные =)
вы денег заработаете я тоже =)
И делать ничё не нада пойдёте отсканируете и мне пришлёте =)
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/gentleman.jpg
Я в бане вместе с бобрами:)
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/ladies.jpg
Моя "телохранительница" и подруга детства (по сюжету игры) вместе с девочками бобрами в бане.
Кстати, у меня скоро будут три разноцветных дракончика - я с ними тоже залезу:)))) Плюс там еще можно в воду добавлять всякие ароматы и она меняет цвет! А еще можно игрушек накидать в воду! В общем японцы - гении, за что я их игры и люблю! Там еще если определенных перслнажей в баню берешь, или у тебя с ними определенные отношения - можно увидеть скрытые сцены!
...
...
ппц, 800 баксов)) Они вам что "Войну и мир" переводили?:))
Дрэгги
Ну посмотри, всреднем на проф-сайтах берут 10-20 центов за слово.. Если с французкого на англ. то берешь как за два перевода, посколько язык не родной. Вот и получаешь. Зарегистрируйся на proz.com может там что-нить для себя найдешь. Мне вот недавно чел попросил перевести страничку с польського на англ текст по психологии, вот уже и есть кое-что. Правда, я ступил и взял как за обыкновенный перевод... Главное не ленись и у тебя все получится.
Только к вам через пол года придет ООО "Общество по сбору долгов" от какогонить банка=)))))))
D=P=CH= MOD=
17.12.2006, 14:54
RemaerD
ТЫ расскажи, что можеш, что есть поподробнее мож что кому-нить пригодится =))
Ну посмотри, всреднем на проф-сайтах берут 10-20 центов за слово..
С ума сойти!!! И что там любой желающий может зарегистрироваться беспрепятственно и получить работу???? Я в своём бюро переводов получал 1 доллар за 1800 знаков НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА. :( Притом, что туда еще и ходить надо было 6 дней в неделю и отсиживать с 9 утра до 6 вечера!
Undernative
17.12.2006, 15:00
RemaerD
ТЫ расскажи, что можеш, что есть поподробнее мож что кому-нить пригодится =))
Во сновном крео...:(
А так токо си (соц инженерия) взломщик загнать могу.в Паблике не было.
Что еще..Я ж грю.мож кому типо визитки сделать (аля мини хом пага с услугами) ...быстро информативно и со вкусом.
С ума сойти!!! И что там любой желающий может зарегистрироваться беспрепятственно и получить работу???? Я в своём бюро переводов получал 1 доллар за 1800 знаков НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА. :( Притом, что туда еще и ходить надо было 6 дней в неделю и отсиживать с 9 утра до 6 вечера!
Тебя кидали...
На proz.com может любой зарегистрироваться и там можно получить спец. членство если заплатить деньги. Вообщем посмотри сам, это не кидалово, там очень много реальных специалистов.
10-20центом это на самом деле такие цены. (введи в гугле: качественный перевод и убедись сам). Можешь попробовать послать заявку, в некоторые агентства требуются переводчики. Я сам не пробовал, посколько там нужен диплом о высшем образовании, а я только его получаю)) удачи)
Я сам не пробовал, посколько там нужен диплом о высшем образовании, а я только его получаю)) удачи)
У меня есть диплом о высшем образовании но только не по специальности переводчика, а правоведение.
там можно получить спец. членство если заплатить деньги.
У меня уже четко выработалось, как стереотип, что везде, где надо платить хоть 10 центов это кидалово и лохотрон. А там наверно, не 10 центов, а еще побольше заплатить нужно (у меня сейчас всего полтора доллара на счету и то нужно за интернет платить в конце месяца:(
А ты там сам работал? Они в вебмани платят? Ты оплачивал специальное членство?
Скан паспорта стоит 2 бакса)))
У меня есть диплом о высшем образовании но только не по специальности переводчика, а правоведение.
У меня уже четко выработалось, как стереотип, что везде, где надо платить хоть 10 центов это кидалово и лохотрон. А там наверно, не 10 центов, а еще побольше заплатить нужно (у меня сейчас всего полтора доллара на счету и то нужно за интернет платить в конце месяца:(
А ты там сам работал? Они в вебмани платят? Ты оплачивал специальное членство?
Ты не понимаешь) Сайт тебе ничего не платит) И ты сам можешь не платить за это членство, но оно тебе даёт больше шансов на то, что тебе заметить какой-то чел, которому нужен перевод. Там также есть полный возврат денег за членство, если ты не удовлетворен. Вообщем, можешь отвечать на вопросы, которые люди там задают, получать за это спец. "поинты" и будет шанс, что тебе кто-то напишет с предложением работы, понимаешь? Тогда ты с клиентом уже говоришь о способе оплаты. Лично я ничего не платил и ооочень давно ничего там не писал. Просто пару дней назад получил письмо от одного чела, вот и вспомнил за этот сайт))
Почитай для себя FAQ - http://www.proz.com/join?viewPage=faq
censored!
17.12.2006, 15:45
Да, можно легко, единственное, что нужно говорить сроки, так как я не знаю, как быстро справлюсь заранее.
Оке. Тогда буду иметь в виду и если что - стукнусь в ПМ.
Сроки были нормальные. В смысле - особо тебя из твоего режима не выбили бы.
КОГДА МЕТАЛЛОЛОМ ЦВЕТНОЙ СДАВАЛ С БАБУШКОЙ
Фига се. Так вот кто провода со столбов срезает. Бабушка Дрэгги =)
ппц, 800 баксов)) Они вам что "Войну и мир" переводили?
Экселевский файл. Текст не сложный (не узкотематический). Если перевести в doc - примерно 80 страниц.
Хотя, на самом деле, там реально страниц 40 было. А остальные - просто повторы слов, предыдущих предложений.
p.s. Дрэгги, дубль-2, редактируй подпись. У тебя реальный доп.заработок будет.
Undernative
17.12.2006, 15:50
лана.....
Дрэгги,хорошей работы,а мне тогда посоветуй во что поиграть.
Лаве все равно не срубить :(
censored!
17.12.2006, 16:12
Лаве все равно не срубить
Лавэ всегда можно срубить. Главное - захотеть.
Ты на www.free-lance.ru заглядывай почаще. Ну и так - на какой нить haltura.ru
Так вот кто провода со столбов срезает. Бабушка Дрэгги =)
Точнее, её муж (НЕ НАСТОЯЩИЙ, А ВТОРОЙ С КОТОРЫМ ОНА ПО ГАЗЕТЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ). Он уже, правда, покинул этот мир. Он на заводе работал и неслабо проворовался, а также в полях воровал все что растет, за это его и побили до смерти.
Дрэгги,хорошей работы,а мне тогда посоветуй во что поиграть.
Еси на второй соньке то бери обе части Kingdom Hearts и Kingdom Hearts 2 не прогадаешь! Особенно если любил диснеевские мультики! Игры ультрахитовые во всём мире это я отвечаю! На первой соньке смотри мою подпись - Final Fantasy VII (7 часть) forever!
censored!
Они много взяли за это, тем более текст, как ты говоришь, не узкотематический.
ps: если у тебя или знакомых будет какая-то лишняя "халтурка" с переводом, можешь обращятся также ко мне. Но, конечно, после Дрэгги. Ни в коем случае, не хочу забирать его хлеб.
RemaerD а скока лого сайта будет стоит? чтобы ченить такое красивое со смыслом и попроще выглядело...
з.ы. это для сайта который у меня в подписи...
Undernative
17.12.2006, 17:26
5 уе.....что нить оригинальное и чтобы было в тему.
Пишите все что надо по крео.
Оке. Тогда буду иметь в виду и если что - стукнусь в ПМ.
А сейчас разве ты не говорил что у тебя уже есть перевод на 5 страниц? В общем жду. Ээээладно сейчас отредактирую подпись наверно..
censored!
17.12.2006, 21:43
Они много взяли за это
Они - контора. В них дороже (издержек больше). А особо искать было лениво (тем более деньги то не мои личные)
А сейчас разве ты не говорил что у тебя уже есть перевод на 5 страниц
Я говорил - что надо будет. В будущем. Просто еще нету самого текста (писать надо) и не известно какой объем получится.
Если ты уже настроился или еще чего - давай я 35 Wmz переведу (как за 7 страниц)? А как текст появится - скину? Если получится пять страниц - то получится пять страниц (и будем считать их по 7 (чтобы wmz не возвращать))
Ок только говори когда скинешь почту я кажется уже писал? Лучше скидывай на autumnfoxie@gmail.com она ещё не заспамлена. А на второй почте у меня тысячи спама и даже не отфильтровывается весь, поэтому там иногда письма даже среди спама теряются. Я поэтому сам себе приглашение отослал и сделал новый ящик в гугле.
Undernative
18.12.2006, 11:06
Эх....работа не появилась ? (
Эх....работа не появилась ? (
Если мне вдруг заплатят за эти самые игрушки на яндексе, ближе к вечеру должны вроде, то работа у тебя будет...ориентируйся на аватарку...анимационную...
Undernative
18.12.2006, 11:35
ХыХ ) буду ждать :) смотри не забудь меня !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot