Просмотр полной версии : Помогите сломать мыло!
LLIepuqo
18.12.2006, 22:37
Пожалуйста помогите сломать мыло, а то пароль забыл! savepsw@yandex.ru... У кого получится стучите в пм или аську, отблагодарю!!!
СРОЧНО!
LLIepuqo
18.12.2006, 23:28
Несмешно! Вот сменил пароль, а новый забыл(
составь словарь из всевозможных какие могут быть ведь примерно помниш пасс,потом бруть или функцыя востановлениа пароля в конце концов,а вообще ты уверен что ящик твой?))
Любимое блюдо?
пельмени... а твое?
LLIepuqo
19.12.2006, 00:05
На сто пудов! Просто есть вариант, что мыло сперли( А так примерно пароль был Nhfqljy1 или Nhtqljy1. Точно не помню... А блюдо, я помойму написал про какое-то гавно) Толи на паролчке толи не блюдичке, толи еще где... Помогите плиз.
А блюдо, я помойму написал про какое-то гавно)
наверно вкусно) жаль непробовал
забей.... регистрируй новое...
Млин! Он мол пасс забыл на один мыльник! А у меня винт полетел. Ушло 20 восьмерок и штук 15 семерок. И я ни жу-жу.!!!!
Хорош стебаться. Забей и зарегь новое)))
20 восьмерак и 15 семерак это многа?))))
20*8+15*7=265
сичас я представел что будет если ПОЛЕТИТ моя винда =/
ну и че будет? вот у меня полетит тогда 4 семерки, 40 восьмерок... и еще всякой инфы. вот.
Да ладно. Хрен с этими аськами. Инфу жалка. Стока книг по хаку ушло. За весь год моего серфинга инета, все коту под хвост. ваще ЖОПА. Я чуть слезу не проронил, когда винт форматировал. Так хренова мне еще никогда не было. Самое дорогое, что было у меня на тачке все.....все ушло....Замучиюсь терь восстанавливать. Неделя бессонных ночей (мне не привыкать) и думаю все будет пучком.)))
ну и че будет? вот у меня полетит тогда 4 семерки, 40 восьмерок... и еще всякой инфы. вот.
у меня полетит несколко сотен! думаю лудше всего все пассы и самую необходимую инфу надо на носилках хранить,что бы небыло подобных случяев (
GeyDee прикольный у тебя ник...а винт конечно жалко
LLIepuqo
19.12.2006, 09:11
Пас вспомнил! Всем спасибо)
нда свершылось чудо) осталось вернуть веник GeyDee =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot