Просмотр полной версии : Есть ли шанс найти телефон?
На днях два типа налетели на моего кента, когда тот возврощался домой поздно вечером один. Короче пез#ы дали и трубу отобрали. Вопрос : есть ли вариант как то найти трубу? методы?
Телефон : СониЕриксон W810i.
D=P=CH= MOD=
18.12.2006, 23:18
хОди и давай пе*ды всем прохожим
может найдеш среди трупов свой СониЕриксон W810i
а вообще это того не стоит
хОди и давай пе*ды всем прохожим
может найдеш среди трупов свой СониЕриксон W810i
а вообще это того не стоит
Мх. А это идея... Где мой машенган!
Вот, я нашёл!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony-Ericsson_W800i
Вот, я нашёл!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony-Ericsson_W800i
=)))))))
Твой друган должен был сразу в ментовку ломиться тому что только менты могут послать запрос по вычисления тел по IMEI. А насоко мне извесна любой оператор может вычислить местоположения даже выключеного (не уверен) телефона в пределах 10 метров (это точно). Но если ты пришел поздно то тел может пройти не одни руки и доказать ты ниче не сможешь. Да впринцыпе и так шансов очень мало потому что найти то найдут тел но ты должен опознать вора а если ето скажем какаято бабушенция купившая на углу у вора телефон то сори копи на новый закон бессилен.
Тоесть пока тел у вора шанс есть а так голяк.
У мя SEW810i не телефон а сказка сочувствую челу темболее что он стоит сча 300 баков а я исче раньше за 400 брал. Костьми бы лег но тел бы не отдал покрайней мере так думаю.
>>аже выключеного (не уверен) телефона в пределах 10 метров (это точно).
выклю4енного, но только с невынутым аккумулятором
Кстаи, на Windows Smartphone есть тулза (если надо ссылку стучите лень искать), при вставке в тел чужой симки (не из белого списка) расылает смс-ки на список номеров. Вероятность найти телефон в случае чего возрастает. Главное не хлопайте ушами, ведь гопота не будет ждать пока вы будете устанавливать и настраивать эту софтину, а ведь она может сберечь ваши деньги.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot