Просмотр полной версии : Обясните...
solo-kbk
21.12.2006, 14:22
Кароче такая ситуация...сломал форум...поменял всем пасы даже главному админу...захожу через день форум уже нармальный....ОБЯСНИТЕ как его востановили ...потаму что я не могу понять....
Просто у них есть досуп к фтп. Вот так и поменяли;)
что скорее всего, просто базу из бекапа подняли
IDentety
21.12.2006, 15:06
Перезалили базу заново и все... И толку от твоего взлома нету пассы небось тож посменили.. тебебы фтпшный пасс пригодилси
solo-kbk
21.12.2006, 16:08
всё...пацаны все есть....все коды доступа к каждому акаунту...
у админов пасы одинаковый такие как в чате . на сайте и на форуме....
тогда задам ищё вопрос как на их фтп попасть???
solo-kbk
21.12.2006, 18:30
а если серйозно ктото знает как мне туда попасть у меня и права доступа админа есть кароче всё что нада...токо вот на фтп нимогу зайти даже адреса фтп незнаю...
млять залей шелл
и будет тебе счастье
solo-kbk
21.12.2006, 18:37
плохо...шелла не уммею заливать даже не знаю что ет такое.....
дям...ктобы научи , ктобы розяснил что и как............................................ ..........
шелы тут:
http://forum.antichat.ru/thread27925-shell.html
как пользоваться юзай поиск!
solo-kbk
21.12.2006, 19:08
ну спасиба хоть и за ето .....
а если серйозно ктото знает как мне туда попасть у меня и права доступа админа есть кароче всё что нада...токо вот на фтп нимогу зайти даже адреса фтп незнаю...
Слушай, имей совесть! не задавай таких глупыхвопросов... на форуме полно факов и мануалов, видое тоже много...
[Y.P.C.]yla
21.12.2006, 22:41
Блин...вот класно челу....пассы...лог достал какимто образом...значит вывод - соображает...а вот как попасть и остальное...дык...нда....не понимаю
мне также мой первый взлом дался,за несколко минут,а что делать с добром не было не идеи,ну получиш ты доступ к фтп фаилам и че? админить будеш? зачем? надоест =/
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 00:45
Connor
Офигеть!Ну вы реактивные...это я похоже самая...антирЭактивная....мо первый взлом...за 20 мин дался=(
адмЫнЫть надоесть...а вот уничтожать - да...осбено когда штук 10 без перерыва...вот тогда реально надоедает и ты скучно поглядываеш в монитор)))
ага особено когда узнаеш что за то что ты админиш тебе еще и деньги должны платить,тогда толко уничтожать)
нащет взлома так ето было просто редкое везение,так почти не бывает уже =/
solo-kbk
22.12.2006, 14:54
и ето кстате мой не первый взлом....а 4 :) ... я тока начинающий....просто никуда не поступил а год дома сидеть ето не для меня....дык решил такоей фигней заниматься...
Undernative
22.12.2006, 15:26
Хм....что мона с базами делать ? .
Расшифровать хеши юзеров.
Узнав пароли пробить по их же имэйлам и асям.
А вот с мыл можно очень много чего полезхного получить.
Начиная от аккаунтов к порталам платной музыки,
заканчивая договорами,считами,кодами, аролями от банков и всяких биржевых дел.
А так же всяческие программы бывают.Одень раз
напопролся на какую то русскую разработку мобил.
Потом игровые аккаунты (с них очень много мона срубить
денег ,если игра популярна типо бк,Lineage 2 и т.д)
Короче от одной базы где то даже в минимал 300 человек можно многое поиметь :)
Так что делао не в администрирование или напакостить,
а зайти,стырить и красиво уйти :)
solo-kbk
23.12.2006, 16:09
хе хе ...
я с ходу пробил мыло пас подошел...нашел пару акаунтов с разных сайтов туда тоже все подошло...кароче у етого тупого админа один логин и пас ко всему....:)))
D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 16:20
solo-kbk
знаеш, скока я всего полезного нашел слив бд мазафаки....
трудно представить =)
solo-kbk
25.12.2006, 01:56
дык может мне поможешь??? а то нешарю я , как БД смутить... как розшифровать?
может обясниш ... 198664387!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot