PDA

Просмотр полной версии : Случай в маршрутке...

_GaLs_
21.12.2006, 21:26
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем (рассказывает неизвестный афтор):

"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.

«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого рас****яя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Rebz
21.12.2006, 21:34
Жесть =))) ахахх))

_Great_
21.12.2006, 21:40
гыыыы)

Ksander
21.12.2006, 21:46
бву-ха-ха =))

Morph
21.12.2006, 21:48
Давно уже слышал год или пол года назад, на форуме парень рссказывал.

Connor
21.12.2006, 21:56
оригинально =)))

И.Г.
21.12.2006, 21:56
да...тема старая....прикололо тоже...хотя вот то что Депеш запостил в теме "пипец я ржал " меня вообще убила

---- Искать на форуме ---- пипец я ржал---читать ----комментировать :-)

$n@ke
23.12.2006, 04:03
ЖОСКА!!!!!!!!!просто ...ЖЕСТЬ!))

EPIDEM
23.12.2006, 13:39
lolzzzzz

поржал =)

KoTeG
23.12.2006, 14:11
Во блин приколы у водил =)

je0n
23.12.2006, 21:19
ха-ха-ха! Блин _GaLs_ я бы на твоем месте наверное удавился бы от смеху, я читаю ржу-нимагу. А то там побывать. Я бы до самой конечной бы у него ржал бы не в состоянии вылезти )) Во тип исполняет, ха-ха-ха

Ksander
23.12.2006, 21:25
Сегодня случай был, еле сдержался от смеха =)

В метро, у самих дверей стоит девчёнка, тоже на пары видно едет, и читает свой реферат, она его перед собой выставила, и как то не расчитала растояние вобщем когда двери закрылись её реферат дверьми прищимило =)))) немогла вытащить потом, вот так и ехал он в на половину внутри наполовину снаружи =))))))))))

GreenBear
23.12.2006, 21:28
видел похожее с сумочкой только))

inSa(Ne)rd
23.12.2006, 21:47
прикоооол))

D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 21:51
А я когда ночью ехал в метро видел, как мужик деушку пер*олил.
Чуть импотентом не стал....

Ksander
23.12.2006, 21:58

Он чтоли и к тебе приставал? :)

D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 22:00
Он чтоли и к тебе приставал?

хехехе...
не славу богу нет...
от одного тока вида этого процесса..

если бы он комне пристал,
то без пер*олилки бы точно остался =)

Ksander
23.12.2006, 22:06
если бы он комне пристал,
то без пер*олилки бы точно остался =)

:d

D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 22:07
:d

Эт ты чтоли был?
То-то я смарю голос знакомый... =)

Ksander
23.12.2006, 22:26
Эт ты чтоли был?
То-то я смарю голос знакомый... =)

ёпт, как ты меня со спины розгляделто ? :d
я ж вроде не оборачивался =\

GreenBear
23.12.2006, 23:04
кстати я тоже в метро хочу попробовать) =\ м, вот только смелых мало. так что пока только мечты :d

Xameleon
23.12.2006, 23:26
гдето я это слышал вроде,. мхахаха

nerezus
23.12.2006, 23:42
Дедушку? О ужес, педенги отакуют.

_Great_
23.12.2006, 23:49
ЫЫ в метро - это слишком)

ShAnKaR
24.12.2006, 00:31
старый анекдот, только в оригинале про тролейбус было

KSURi
24.12.2006, 00:39
Немного другой случай в маршрутке, произошел с моим другом:

Едем мы знач на маршрутке, нас трое - я, парень который работает в налоговой (Стас) и еще 1 товарищ. На очердной остановке подсаживаются солидный мужчина и видимо его хорошая знакомая. Садятся прямо перед нами. Между ними происходит примерно такой диалог:
- П (Подруга): Как там твоя фирма?
- М (Мужчина): Щас вроде получше... Дела стабилизировались. Все только благодаря "черной" кассе
*Тут значит Стас уже насторожился*
- П: Ой! А ты налоговой не боишся???
- М: Да лан ты чо... В Москве тысячи крупных фирм которые занимаются махинациями, кому моя, мелкая фирмочка, нужна???
*Стас от охуения аж съехал с сидения. Потом видимо оценив ситуацию, сделал грозный вид и начал разговор*
- С (Стас): Извините, а вы в какой фирме работаете?
- М *в непонятках*: *тут название фирмы, не помню уже =/*
- М: а вам собственно зачем???
*И тут Стас достает ксиву налоговой и тыкает ей в лицо мужику)))) Мужик теряет лицо, его подруга становится белой и тут же кричит водиле чтобы он остановил маршрутку, мол она проехала свою остановку))) Она выходит, мужик остается*
- М *шепотом*: Может мы как-нибудь договоримся? Я вообще-то честный человек...
- С: Договоримся? Хм... Может быть и договоримся
*Дальше я не знаю что было, знаю что они обменялись телефонами и все)*

Sn@k3
24.12.2006, 00:51
под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Nova
24.12.2006, 01:08
Дедушку? О ужес, педенги отакуют.
О да дайте две я тоже с дедушкой хАчУ =) :confused:

KSURi
24.12.2006, 03:03
Кста еще 1 случай, свидетелем которого стали мы с "еще 1 товарищем" из моего поста выше:

Метро, час пик. Народу ессесно до жопы. Подходит поезд, мы забиваемся в вагон. Двери уже начинают закрываться но тут выбегает какой-то опоздавший мужик и успевает просунуть руку в закрывающиеся двери. По идее машинист должен был открыть двери и впустить человека, но как оказалось он был любителем черного юмора)) Вобщем вместо того чтобы открыть двери, машинист ехидным голосом говорить по радио:
- Ну что, герой, поехали?
Пол-вагона согнулись от ржача. Ладно бы на этом все кончилось, а нет)) Машинист реально начал движение!! Тут люди в вагоне уже прифигели немного, а про бедного мужика и говорить нечего))) Он с выпученными от ужаса галазами пытался вынуть руку из дверей и что-то непонятное мычал. Вобщем проехав метров 5, машинист все-таки открыл двери, но мужику явно хватило) Он все еще с диким выражением лица отошел мелким задним шагом от вагона и потом резко развернувшись дал хорошего газу)))

Connor
24.12.2006, 03:40
ржал))))))))) здорово))))))))))))

dinar_007
24.12.2006, 04:04
Это правда или вымысел? (:

KSURi
24.12.2006, 15:15
Это правда или вымысел? (:
Все чистая правда, происходило со мной и моими друзьями.

_Great_
24.12.2006, 15:28
мда0))) жгете.
Стас - тот, про которого я подумал, или другой? :))

genom--
24.12.2006, 15:34
гыг

Zitt
24.12.2006, 18:19
Метро, час пик. Народу ессесно до жопы. Подходит поезд, мы забиваемся в вагон. Двери уже начинают закрываться но тут выбегает какой-то опоздавший мужик и успевает просунуть руку в закрывающиеся двери. По идее машинист должен был открыть двери и впустить человека, но как оказалось он был любителем черного юмора)) Вобщем вместо того чтобы открыть двери, машинист ехидным голосом говорить по радио:

- Ну что, герой, поехали?
Пол-вагона согнулись от ржача. Ладно бы на этом все кончилось, а нет)) Машинист реально начал движение!! Тут люди в вагоне уже прифигели немного, а про бедного мужика и говорить нечего))) Он с выпученными от ужаса галазами пытался вынуть руку из дверей и что-то непонятное мычал. Вобщем проехав метров 5, машинист все-таки открыл двери, но мужику явно хватило) Он все еще с диким выражением лица отошел мелким задним шагом от вагона и потом резко развернувшись дал хорошего газу)))

Бля я паЦтулом)) ржунимагу))

KSURi
24.12.2006, 19:48
мда0))) жгете.
Стас - тот, про которого я подумал, или другой? :))
Нене, другой)

_Great_
24.12.2006, 20:26
Нене, другой)
ыы ок. а я уж думал, что тот, кого я имел в виду, работает в налоговой :)

KSURi
24.12.2006, 21:17
ыы ок. а я уж думал, что тот, кого я имел в виду, работает в налоговой :)
Ну он не сам работает там ;)

limpompo
25.12.2006, 00:11
Не все Водилы такие прикалисты =)) НО рассказ Развеселил =))

GeyDee
25.12.2006, 03:24
УЛЫБНУЛО. Причем очень даже :d

ToniKapuchon
25.12.2006, 03:41
Лахач..