Просмотр полной версии : Измена
Интересно, смогли бы вы простить измену своей девушки с другом?
Да и вообще что бы вы сделали?
GreenBear
22.12.2006, 01:29
но "друга" я бы уебал по полной. на счет девушки даже не знаю... может и просил бы... но предательство самый страшный грех =\
никогда не был в такой ситуации и надеюсь не буду.
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 01:34
Надеюсь мне тоже можно ответь...но для меня вопрос иначе...могла бы я парня простить за измену с подругой!
Еслиб это была НЕподруга...а просто какаято там...еще б могла,но ПОДРУГА!!!Нет!!!Уже такое было!!!И это...это очень галимо!!Это полное предательство....а пото узнаеш что он просто использывал...но в тоже время и подо со стороны подруги..зная что он мой...нагло ....в тихаря...вот так...
Ненавижу таких .....с одной подругой оч посорились...из-за него....не разговоривали полгода!Я не говорила...
Undernative
22.12.2006, 01:38
Хм...простил,но не с ней я уже..просто простил.
Но тому разорвал губу до середины челюсти.
зависит в каких отношениах я з девушкой,если просто нравица то мы бы точно розошлись,а если любовь - ну любовь ето всегда не лехко,незнаю
Нет!
Предательство не прощаеться.
Другу дать п%изды и послать на Х.
Ее просто послать на Х.
•••™NO FEAR™•••
22.12.2006, 01:42
Друга бы отпустил, а девушку так бы отпездячил, что после моего перманентного макияжа к ней хер кто подёшёл бы, да и она наверное постеснялась бы!!!
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 01:48
•••™no Fear™•••
Ого!А зачем же так грубо то?О_о
не думаю что я бы избил девушку,ИМХО ето низко,если любимый человек просит прощениа,можно простить ведь не толко секс,а и понимание,доверие,можна даже сказать что ето как зависимость.Я знал двух подруг которые дружыли з децтва и одна имела парня в которого была безумно влюблена и та другая его отбила,бросила меня и на всех забила,но прошло время и подруги помирились,потом даже подшучивали вспоминая ето,даже я с етой девушкой потом был в месте(ровно сутки) ))) в общем время лечит,любовь творит чудеса,а дружда селнее всех
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:08
Connor
Реальные вещи говориш...хотя..трудно простить...
слушай...так это случайно не ты?О_оНе из-за тебя мы с Махой посорились?)))))))
неа,не думаю
/me покраснел)
Друга бы отмудохал дальше некуда,а вот девушку скорее всего послал бы на 3 красивых буквы.Хотя кто знает,может и простил бы,но это врятли
•••™NO FEAR™•••
22.12.2006, 02:14
Пока **** не захочет, кабель не засунет!!!
Undernative
Мдя....очередной флуд.Любите то что есть,и не живите прошлым ;)
[Y.P.C.]yla
Connor
Хмм....и его звали Саша...и года полтора уехал...хмм..как все сходится))))
/me думает..
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:16
•••™no Fear™•••
У парней одна дорога...куда член,туда и ноги!!Все вы одинаковые=(
Мдя. Вот я пытаюсь разобратся щас. Правда чуства любви пока что нет немалейшего к ней. Просто ненависть. А к другу.... Если бы это был бы какой то левый пацан... Твою мать...
Щас вот сижу пивком заливаюсь и руки перекисью обрабатываю. Жаль, что не после друга. Отморозок какой-то под руку попал(
А вообще мое мнение все девушки... Не обижайся [ypc]yl@. Просто подругому я щас немогу думать. Я уже второй раз так обжегся. Обидно еще то, что когда рассказываеш первый такой промох она очень удивляется, судит ту девченку, говорит что ее я никогда в постели с другом не застану...
Охо-хо-хо-хо
GreenBear
22.12.2006, 02:18
везде есть мрази =\ но не значит что все такие.
если бля друг увёл твою девушку то какой он нах теперь друг? ножем в горло засунуть надо сбоку и дёрнуть рукой к себе так чтоб разрезать кадык это мои фантазии, может потом сделаю))) хорошо шо у меня нет девушки, и никаких проблем, да-да ))) - и даже с головой нет проблем )))))
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:24
Falcon
Я тоже самое могу сказать о парнях ,что все мужики сво.....и ......не обижайтесь!Опыт подсказывает....что не все...еденицы не такие...
Но все же если расматривать и Ж и М, то парни...блин они больше помешаны на сексе и намного больше склонны к измене!!И мимо себя не одну юбку не пропускают!!
И это бесит...например идеш за руку с парнем...и тут какая нить в мини-юбке...проходит...тут же...челюсть отвисает,или как только есть возможность..тут же готов от**** каждую!!
Бесит просто это...
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:34
bobob
Ого!Ну это уже криминал !!=)
меня не Сашой зовут и ваще даты не совпадают)
В среде общениа парней тоже много говорица что девушки шал*вы,вообще об етом много говорят сами изменшики что бы оправдать себя,ето не правда что все пацаны такие как ты говориш,говорю без намеков т.к. те кто щитают себя хорошыми и есть как правило изменшики и придурки,просто есть много хорошых ребят и измена не всегда несет такойподлый и злосный характер как кажеца,если человек ходит по пятам и оправдываеца стоит задумаца почему он убивает на тебя время и не боица выглядеть глупо перед другими,любовь ето не всегда понимание ето хотябы попытка понять
YL@']bobob
Ого!Ну это уже криминал !!=)
и чё
Знаеш мое мнение было: Если встечаешся с девченкой, то встречаешся с девченкой. Без измен и тд.
Я небуду говорить за всех щас. Я скажу за себя. КОгда я иду с девушкой, я не накого не засматриваюсь, ничего и некого кроме нее нехочу. Если я еду где то сам и вижу красивую девушку, плюс если она еще и сексуально одета, имеет классную фигурку ну и короче все при себе имеет... да я обращу на нее внимание. Да мне захочется с ней переспать. Да я могу стоять и раздивать ее взглядом. Но это незначит что если бы мне она предложила потрахатся я бы согласился.
Буд то вы не любити пофлиртовать, пококетничать, одется в какой то секси наряд, чтобы привлеч внимание мужчин.
Мы с ней встречаемся три месяца. Я имел возможность изменить ей и не один раз. Да были такие ситуации когда мне предлогали поднятся наверх... Но я неразу даже не
целовался с друой за это время.
Я небуду говорить сколько мне лет, потому что знаю что услышу по этому поводу: типа еще молод найдеш себе и не одну и тд.
Я небуду говорить сколько мне лет, потому что знаю что услышу по этому поводу: типа еще молод найдеш себе и не одну и тд.
:D нет, если ты молод, тут говорят - иди на йух, а не советы дают :D :D :D
Девушку на***, другу по ебалу... если всё серьёзно было кнешн)
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:43
Connor
Гмм...наверное ты прав!
Я вообще раньше была против таких разделений....была за равноправие так сказать...считала что не все сво...и т.д что по одному судить нельзя,так как когда я слышала эти разговоры меня бесило,что парни всех девушек ставят под одну планку...вот я это отрицала...а щас....после того как несколько раз в подряд попадались блин одни...извини за выражения кабеля,и которым на этом белом свете кроме этого больше ничего не надо было...меня это вывело окончательно!С тех пор я перестала верить...да и в любовь вообще!
не перестану верить,да и не переставал,тупо пру в перед,дважды любил,оба раза ужасно,но хрен с ним если есть цель и своего обязателно добюсь,пофиг сколко раз меня киданут,настоящая любовь того стоит
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:50
Falcon
Вот видишь...сам же сказал..что когда сам еду и т.д и т.п вот в том то и проблема некоторых что после таких раздиваний глазами легко поддаются всему!Но это наверное ты такой...который сдерживаешся...+))))
Но блин столько много тех,кто распускает руки...вот даже стоишь себе ждеш лифт когда приедет и тут парень..симпатишный такой...ниче не скажеш...одет ничего..глаза...улыбка...и тут же начинает чутьли не прижимать к стенке ..руки распускать и приставать грубо говоря!!И это нормально???Вот таких .....не терплю,ненавижу!Которые думают...что все в этом мире доступно!!Просто выводит конкретно!И тогда живешь с той мыслью,что любви нет...и никогда не будет...есть только деньги,секс,и выгода!
GreenBear
22.12.2006, 02:52
у тебя запятая лишняя в конце)
:d
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:54
Green_Bear
Кому,что )))Каждый на своей волне))))хахахах)))
GreenBear
22.12.2006, 02:55
у тебя опять лишняя запятая :d
вот даже стоишь себе ждеш лифт когда приедет и тут парень..симпатишный такой...ниче не скажеш...одет ничего..глаза...улыбка...и тут же начинает чутьли не прижимать к стенке ..руки распускать и приставать грубо говоря!!И это нормально???
хм... не знаю, как у Вас, но у нас за такое, этот человек сразу огребёт неслабых люлей!
так,она,же,не,руская,ето,про стимо,ИМХО))
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 02:59
Green_Bear
Та че ты пристал к моим запятым?О_о)))))лол))))))
ch0Sen
Гмм....ну это уже отдельная тема наверное...=))Короче есть такие....."уникумы"..,,,<----а эти комы спешиал фор Green_Bear))))))
меня не Сашой зовут и ваще даты не совпадают)
В среде общениа парней тоже много говорица что девушки шал*вы,вообще об етом много говорят сами изменшики что бы оправдать себя,ето не правда что все пацаны такие как ты говориш,говорю без намеков т.к. те кто щитают себя хорошыми и есть как правило изменшики и придурки,просто есть много хорошых ребят и измена не всегда несет такойподлый и злосный характер как кажеца,если человек ходит по пятам и оправдываеца стоит задумаца почему он убивает на тебя время и не боица выглядеть глупо перед другими,любовь ето не всегда понимание ето хотябы попытка понять
Ну знаеш. Меня приделом мечтаний назвать нельзя конечно. Я человек который любит погулять походить по клубам и тд. Я редко нормально встречаюсь с девушками. Но если встречаюсь, то не изменяю. Мне надоело обжигатся.
Первый раз я с девченкой был, когда мне было 14 лет. Это было по пьяне на даче у знакомого. Потом я начал встречатся с девушкой. Дето через год. Все было отлично. Гуляли, спали вместе, ходили туда сюда ну короче жили обычной жизнью. И вот как то я захожу к ней, а она с моим лучшим другом в постели...
Я долго немог нормлаьно прити в себя. Дето пол года вообще не особо общался. Сутками сидел дома у компа... Потом встетил другую девченку. Мы с ней дето полтора месяца провстречались. Закончилось все тоже давольно печально(не из-за измены).
Через два месяца познакомился еще с одной. Короче может мне просто так на девченок везет, но я на все это забил. Стал скитатся постоянно по клубам, драться, бухать, каждый день считай менять девченок. Да я не особо хорошо к ним в это время относился. Многих из них просто использовал. Не все были так сказать легко доступными. Некоторые были обычными девушками ищущих принца на былом коне. Понимаеш это была всего лишь месть. И вот этим летом я встречаю в клубе свою очень старую подругу(Расли можно даже сказать вместе. Друзья хорошие были). Невидились мы с ней где-то 4 года. Естественно изменились за это долгое время... Ну и вот повсилились. Я небуду вдоватся в подробности, но она меня из такого дерьма вытащила... Ну и так ненароком потом мы с ней переспали. начали встречатся. Все было отлично. Жили душа в душу. И вот приходит сообщение, что у ее матери в Германии уже второй инфаркт случается. Она едит туда. Потом отсылает мне письмо. Извини мол типо так и так. Ты самый... Я тебя... Но я немогу вернутся надо ухаживать за мамой... ТОлько через месяц я узнал как было на самом деле. Когда она приехала в Германию. Мать поставила перед ней условие. Если ты уедиш отсюда, я оставлю тебя без наследства и вообще без капли денег. Чесно говоря я вобще на все уже забил. И вот как то ненароком я начинаю встречатся с нынешней девченкой....
К чему я это все. Понимаеш не все парни изменики и тд. Я лично был нормальным пацаном, который нормально учился, не дрался не пил, не курил, не просиживал в ментуре сутки и тд. ТАким как я есть щас сделало меня....э
Так что насчет девушек нифига хорошего я сказать немогу!!!
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:01
так,она,же,не,руская,ето,про стимо,ИМХО))
эм....чето я не вьехала....о чем это вы?О_о
GreenBear
22.12.2006, 03:04
<----а эти комы спешиал фор Green_Bear))))))
спасибо.
о запятых и ваще сам незнаю когда их в руском ставить и зачем =/
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:07
Falcon вот у меня такая же тема....месть....скорее месть!После парочку..раз измен со стороны парня и все крышу сорвало...взгляды поменялись на жизнь и за**** жить с мечтами о вечной и теплой любви...и вот скорее если и был парень..то на неделю хватало...не больше,дальше просто надоедало и бросала...так как когдато и меня,было вплоть до того,что с 2 одновремено...а когда они узнали мне было по***,потмоу что мне когда раньше сделали очень больно и теперь и по сей день...признаюсь встречаюсь только из-за какой нить потребности или выгоды,но не более того!Хотя...все может и изменится..
GreenBear
22.12.2006, 03:09
Хотя...все может и изменится..
да. я даже говорил когда :d
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:11
Green_Bear
Хаха)))Ну ты сначала приедь...в Киев,а потом и на месте решим)
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:15
ой слушайте парни....а у меня завтра...тоесь сегодня....через 8 часов экзамен=(Я ужасно долго засиделась)))Пойду я=(((Хоть и не хочу=(((
Всем спокойной ночи!;) Завтра\сегодня отпишусь;)...додебатим))))
.взгляды поменялись на жизнь и за**** жить с мечтами о вечной и теплой любви...
...
....Верно, как правда не бывает чистой -
Светла любовь не будет никогда!
И мне так от пустых надежд и мыслей
Не убежать, не скрыться никуда....
...
......
.......
...О, как глупы парою все стремленья,
Осознаёшь сам это лишь потом,
Когда погасла искорка влеченья,
Ту, что считал давно любви огнём...
(с)ch0Sen
ИМХО это проёдет кризис переходного возраста, с кем не бывает
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:22
ch0Sen
Фигасе!Ты стихи пишеш?)Класс...))
Хыы))Переходной возраст...в 18 лет?О_о
Блин...тяжело уйти...да еще на таком моменте))))))
YL@']Falcon вот у меня такая же тема....месть....скорее месть!После парочку..раз...
Ну смотри история такая. Я подозревал что она изменяет мне. Но не мог этого доказать. Незнаю может этого и небыло, может я просто слишком ревнивый, но хреново было. Я этого не показывал. Не ревности не подозрений ничего. А вчера лежал и разговаривал с ней по мобиле. Ну разговорились на пять часов. КОроче говоря я начал давить. Типа давай откровенность за откровенность. Ты мне изменяла? Ответ: Нет. Чесно? - Да.. Ладно ну хотябы были такие моменты когда могла изменить? - .........Ну...Да. И насколько далеко заходило дело? - ...(тут давольно таки долгая пауза. ПОнимаеш Я умею различать когда человек врет а когда нет) - До поцелуев, но потом я сказала нет,что я люблю тебя, что мне с тобой хорошо....
Когда я узнал с кем это было понимаеш мне просто так хуево стало. Ты представить не можеш. Да шас я немного жалею что заставил ее признатся. Но опять таки я ее заставил это сказать. Лучше знать правду чем постоянно терзать себя и мучатся в подозрениях.
Я не утверждаю, что они переспали на все 100%. Но то, что дело зашло дальше чем поцелуи - это точно.
Она меня любит. Это я знаю. Очень сильно. Я знаю что если я ее брошу, она закроется у себя в комнате и будет сутками рыдать, знаю чт ради меня она на многое готова... Знаю что она очень сильно раскаивается и тд. Она вчера можно сказать умоляла меня простить ее.
Но я просто незнаю смогу я ее простить или нет. ТОчно знаю одно: Если даже смогу уже не будет все так как было раньше. Насчет друга тут однозначно я решил...
Сегдоня с ней встретился случайно. Естественно сделал вид что все нормально и тд. Но ты представить неможеш как это было тяжело. Как трудно было ее целовать и делать вид что ничего не случилось. А самого такая злость и ненависть брала что...
Вот собственон говоря такая история...
[ypc]yl@
Кстати, этот стих я написал, когда мне было 18 лет....:)
мазафака...тогда помнится я расстался с девушкой, и считал что жизнь кончена, депресняк и всё такое...
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:32
Falcon
Фигасе=(((
="(((( Блин а мне тебя жалко!Да это верно...что еслиб ты ее бросил...она бы рыдала не выходя...это очень..очень трудно!
Но блин чем думал друг!!Каким местом!Я иногда не понимаю таких....ну нельзя так
А это верно...лучше горькая правда - чем сладкая лож!!
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 03:34
ch0Sen
И начинаешь понимать что альбом "Ткани" -Дельфина..самый лучший альбом и т.д и т.п...)))
Хыы))))
Таккк.....все я уходу!!!Черт как трудно уйти с ачата!!Казалось бы..просто свернуть окно!!))))
GreenBear
22.12.2006, 03:35
зачем было проверять. только хуже сделал. сами себе на жопу приключений ищите
правда тут -> http://ziza.ru/2006/12/13/v_zashhitu_muzhikov.html
не ко всем это относится, но по большей части это так.
а насчет измены дувушки с другом, то в лучшем случае друг сам должен был ей ввалить 3.14здюлятора, до того как она переспала.. в худшем он просто проверил вашу "любоу" на прочность и показал насколько она верна тебе.
и еще скажите что никто не хотел чужую девушку или жену? хотя по библии это грех, но это имеет место быть.
Она меня любит. Это я знаю. Очень сильно. Я знаю что если я ее брошу, она закроется у себя в комнате и будет сутками рыдать, знаю чт ради меня она на многое готова... Знаю что она очень сильно раскаивается и тд. Она вчера можно сказать умоляла меня простить ее.
ИМХО никогда не думай, что знаешь на 100%, о чём думает девушка, в 99 случаях из ста ты ошибёшся.... когда то я думал точно также:)
Сегдоня с ней встретился случайно. Естественно сделал вид что все нормально и тд. Но ты представить неможеш как это было тяжело. Как трудно было ее целовать и делать вид что ничего не случилось. А самого такая злость и ненависть брала что...
понимаю тебя друг, со мной такое было года три назад....
рецепт: вдохни....выдохни...Забей!
зачем было проверять. только хуже сделал. сами себе на жопу приключений ищите
Чтобы понять просто в моей шкуре очутится надо. ты думаеш легче каждый день бесится подозревать, быть не увереным и тд. Поверь это гараздо труднее. Я узнал правду. Да мне щах хреново, да я седня завалю три модульных тестирования в универе(плюс хреново после бухла утром будет). Но это лучше чем мучатся каждый день и пытатся залесть на потолок от гнева. Да и вообще задолбало приходить домой с разбитыми кулаками, лицом и тд (надо ведь злость эту и гнев сорвать?).
Как вы думаете что мне щас делать с девченкой?(на друга настрать. С ним я еще встречусь...)
GreenBear
22.12.2006, 03:47
ты думаеш легче каждый день бесится подозревать
я доверяю. проверка - знак недоверия. а где недоверие - там нет ничего. такчто не думаю, что я в твоей шкуре окажусь. да кстати, от алкоголя дипресия только усиляетца =\
Как вы думаете что мне щас делать с девченкой?
что мозг скажет =\ наврятли кто посоветует. в любом случае надо самому решать такие проблемы.
надо разрезать ей кожу над ключицами, и взять и поднять её вверх за ключицы и сказать "Превед, сцуко, подыхай"
Ладно пойду спать. Хотябы как то перед тестированием отдохну. Завтра вечером полюбе к ней пойду. Заодно поговорим нормально, а там и решу. Всем спасибки за беседу (ну и конечно за поддержку)))) До завтра...
немношка офтопчик, я токшо сьел такую мандарину большую но она как апельсин, большая сладкая, и шяс покурю и спатки наверно уже!
inSa(Ne)rd
22.12.2006, 03:52
и еще скажите что никто не хотел чужую девушку или жену? хотя по библии это грех, но это имеет место быть.Никогда. Для меня парни моих подруг не расматриваются как потенциальные парни.. ну никак. Подруги по любому дороже, чем их возлюбленные.
А так измена это очень сложная штука...
Могу сказать одно, ни при каких обстоятельствах нельзя рассказывать об измене партнеру, если жалеешь об измене и хочешь продолжать с ним быть.. и то что "лучше горькая правда" - это чушь собачья..
PS сама не изменяла
Undernative
22.12.2006, 11:12
Никогда. Для меня парни моих подруг не расматриваются как потенциальные парни.. ну никак. Подруги по любому дороже, чем их возлюбленные.
А так измена это очень сложная штука...
Могу сказать одно, ни при каких обстоятельствах нельзя рассказывать об измене партнеру, если жалеешь об измене и хочешь продолжать с ним быть.. и то что "лучше горькая правда" - это чушь собачья..
PS сама не изменяла
Ну вприницпе самый путный ответ в теме.
мне кажеца что если изменил лудше сказать т.к. любая тайна стоновица явным и лудше если любимый человек узнает от тебя чем от других,хотя в любом случяе после услышаного реакця будет агресивной =/ но всеже так лудше,а на щет проверки бред полнейшый!
[Zarakul]
22.12.2006, 11:44
Девушка моего друга для меня мужик (с)
Baron Night
22.12.2006, 12:06
С*ка не захочет - кабель не вскочит
Я бы огорчился бы довольно сильно, простил бы и девушку и "друга" - но не общался бы с ними потом. Если такая ситуация происходит, значит девушка недостаточно сильно тебя любит и ты в ней ошибался. Поэтому я бы обиделся прежде всего на себя за то, что сразу не понял, кто моя девушка или насколько я ей надоел. И т.п.
GreenBear
22.12.2006, 12:32
Поэтому я бы обиделся прежде всего на себя
идиотизм карать себя за грехи других!
идиотизм карать себя за грехи других!
Нет, ты не понял. Грехи грехами. Но если бы девушка поступила подобным образом, чего бы я от нее не ожидал - я бы огорчился главным образом не потому, что она так сделала, а потому, что я этого не предполагал.
GreenBear
22.12.2006, 12:41
А зачем себя грузить и предполагать что-то? =\ нда...
LoneWolf666
22.12.2006, 19:22
Похацкать обоих)))
Шутю. Если в натуре - как уже говорили девушку такую нах, а поцыку пиздячек дать.
А вообще половина постов в теме чистый прогон.
Урсула, ты не права.
не помню кто там говорил... получаццо кто считает себя хорошими те изменщики, а те кто нед те хорошие? Мдда...
Читаю и умиляюсь.... Народ из за таких как вы становится только БОЛЬШЕ таких людей, которые могут изменить предать и т.д. вот например Falcon, после того как девушка ему изменила он пошел мстить девушкам... Falcon, а ты не задумывался скольким более-менее нормальным девушкам ты жизнь испортил? Теперь они думают так же как [YPC]YL@, и точно также ходят и мстят парням. И тогда таких людей становится все больше и больше. Правильно сказал Мишка что проверка - знак недоверия. Если ты проверяеш человека, подозреваеш - значит ты не исключаеш возможность что он может тебе изменить\предать. Неправильно все это нужно научится ПРОЩАТЬ. прощать а не забивать. Потому что прощать надо уметь.
У меня тоже была такая ситуация. Я любил девушку год. год бегал за ней ухаживал, мы были с ней вместе около 3 месяцев. А потом она изменила мне с моим другом. Вначале я думал что нужно разбить ему лицо а девушку послать. Потом предумал, сделал себя жертвой а эту историю рассказал своим близким друзьям и те поддержали меня. Просто состоялся разговор где был я, эта девушка, и мой бывший друг(а также те самые мои самые близкие друзья). Я умею говорить, умею говорить так чтобы людям становилось стыдно. Им было. Поверь. Тот день они оба не забудут никогда(как и я). После этого они даже не разговаривают и обходят друг друга стороной. С девушкой я естествено растался и забил на нее. А своему бывшему другу сказал "Ты был мне другом, а предал меня. Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Но не буду потому что ты гов*о, а я слишком забочусь о своей белой репутации."(Если бы я тогда знал Трина то сказал бы "Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Так хочу что не стану обламывать себе кайф и буду хотеть дальше"). Вот так теперь у меня стало на одного друга меньше, и я решил не искать себе девушку. Потому как во первых теперь меня больше прикалывает сеть и комп больше чем все девушки вместе взятые. Да и времени они у меня будут отнимать очень много(девушки), а это не позволительная роскошь для меня.
ИМХО.
2c411k, +100
зашел по ссылке.
в точку, хотя особо забивать на девушек не нужно, может привести к печальным последствиям ;)
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 20:38
Сама жизнь жестока - и правила тоже!Выживают лишь сильнейшие, а слабых топчут в землю!(с)
2Falcon
Не убивайся сильно, хоть и обидно это всё конечно, просто запомни то, что "Всё, что ни происходит, всё к лучшему!"
[ypc]yl@, сейчас вы в позиции слабого.
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 21:00
blaga
даммм.....а причем здесь позиции слабых?О_о
Как причем? Ведь вы поддались искушению мести. А это означает что вы явно не сильный человек в данной ситуации.
но "друга" я бы уебал по полной. на счет девушки даже не знаю... может и просил бы... но предательство самый страшный грех =\
никогда не был в такой ситуации и надеюсь не буду.
Я бы девушку нахер послал бы, а друг он поидее друг не должен такого делать если так поступит какой он нахер мне друг после этого.
Солидарен с мнением •••™NO FEAR™•••.
[YPC]YL@ Если у нее мозгов не хватило послать его нахер что бы не наколбасить за такое(если даже не раскаиваеться по поводу совершенного поступка)?
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 21:15
blaga
Возможно!Не буду,да и не хочу ругатся или спорить...
Просто я понимаю отлично что такое жизнь...я 3 года назад прошла "отличную" школу жизни....гмм...благодаря моим "лУбимЫм" однокласникам.Поэтому я знаю что такое Школа жизни и что значит ВЫЖИТЬ...продержатся,и что такое несправедливость!
2[ypc]yl@, я не хочу ставить вас в унижающую позицию (как вы возможно подумали), просто высказал свое мнение насчет этого.
На месте Falcon`a так бы и поступил наверное пусть сидит дома и рыдает, ибо нехyй.
Помучал с дня три потом бы пришел, если нормально все то простил бы.
[Y.P.C.]yla
22.12.2006, 21:31
blaga
Та я поняла!Порядок))У каждого свое мнение))
На месте Falcon`a так бы и поступил наверное пусть сидит дома и рыдает, ибо нехyй.
Помучал с дня три потом бы пришел, если нормально все то простил бы.
Я не девченка чтобы сидеть дома и рыдать. Чего чего а этого не будет никогда. Да пусть обидно и даже очень, но потерпеть можно.
Читаю и умиляюсь.... Народ из за таких как вы становится только БОЛЬШЕ таких людей, которые могут изменить предать и т.д. вот например Falcon, после того как девушка ему изменила он пошел мстить девушкам... Falcon, а ты не задумывался скольким более-менее нормальным девушкам ты жизнь испортил? Теперь они думают так же как [YPC]YL@, и точно также ходят и мстят парням. И тогда таких людей становится все больше и больше. Правильно сказал Мишка что проверка - знак недоверия. Если ты проверяеш человека, подозреваеш - значит ты не исключаеш возможность что он может тебе изменить\предать. Неправильно все это нужно научится ПРОЩАТЬ. прощать а не забивать. Потому что прощать надо уметь.
У меня тоже была такая ситуация. Я любил девушку год. год бегал за ней ухаживал, мы были с ней вместе около 3 месяцев. А потом она изменила мне с моим другом. Вначале я думал что нужно разбить ему лицо а девушку послать. Потом предумал, сделал себя жертвой а эту историю рассказал своим близким друзьям и те поддержали меня. Просто состоялся разговор где был я, эта девушка, и мой бывший друг(а также те самые мои самые близкие друзья). Я умею говорить, умею говорить так чтобы людям становилось стыдно. Им было. Поверь. Тот день они оба не забудут никогда(как и я). После этого они даже не разговаривают и обходят друг друга стороной. С девушкой я естествено растался и забил на нее. А своему бывшему другу сказал "Ты был мне другом, а предал меня. Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Но не буду потому что ты гов*о, а я слишком забочусь о своей белой репутации."(Если бы я тогда знал Трина то сказал бы "Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Так хочу что не стану обламывать себе кайф и буду хотеть дальше"). Вот так теперь у меня стало на одного друга меньше, и я решил не искать себе девушку. Потому как во первых теперь меня больше прикалывает сеть и комп больше чем все девушки вместе взятые. Да и времени они у меня будут отнимать очень много(девушки), а это не позволительная роскошь для меня.
ИМХО.
Знаеш собирать друзей и стыдить их это тоже не выход.
Правильнее будет просто взять и набить ему ебало. Такие друзья этого заслуживают на все 100%. А насчет репутации.... Знаеш если я вые*у его и объясню другим за что, репутация не испортится. Наоборот меня поддержут и скажит что я прав.
Встречался вчера со своей... Постояли поговорили... Короче сказал что пока что я ее видеть немогу и мне надо подумать. Она расплакалась впала в истерику: мне кажется, что эта наша последняя встреча, что я больше тебя не увижу, прости больше этого не будет, я чесно не спала с ним, поверь больше я к нему даже близко неподойду, неуходи пожалуста....
Вот собственно говоря такие дела. ..
2Falcon, конечно можно и лицо набить. Просто мне нравится когда можно выбирать.
[Zarakul]
23.12.2006, 11:05
Falcon
Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)...
Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт.
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!".
Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное.
"Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами.
Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай?
Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.
[hidden]
23.12.2006, 11:48
Любви нет. Жить надо разумом, а не чувствами.
Я не девченка чтобы сидеть дома и рыдать. Чего чего а этого не будет никогда. Да пусть обидно и даже очень, но потерпеть можно.
Мда....
Ты походк очень встревожен, что не смог понять смысл моего предложения, хоть и немного корявого))))
Еще раз перечитай и поймешь кто по моему мнению должен сидеть домы был.
[Zarakul]
23.12.2006, 16:58
Любви нет. Жить надо разумом, а не чувствами.Глупо. Но любви нет.
inSa(Ne)rd
23.12.2006, 17:03
']Жить надо разумом, а не чувствами.Это очень скучно и черство
Ето даже ужасно,имено любовь заполнят пустоту и заставлят двигаца дальше,тот кто хотябы раз ощютил ее сполна скорее всего захочет еще и я думаю даже после самой ужасной измены ети люди всеравно будут всемсте если по настоящему любят,потомучто любовь селнее за стыд,гнев и гордыню.
[Y.P.C.]yla
23.12.2006, 17:28
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой.
Ага значит по твоему,если парень спит со многими...спит то это номрально,а если девушка то это уже блядь!!Не вижу логики!!Получается парням все можно - а девушки...че...самые левые или как?! :mad: Тебе все можно...и даже если с парочку десятком переспиш...ничего...."мужик" будеш!!!А если девушка...то все это блядь...и посылать на йух надо и т.д и т.п!!!???
']Falcon
Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)...
Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт.
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!".
Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное.
"Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами.
Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай?
Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.
Нелохо сказано. Отойду успокоюсь, перестану бесится и обязательно поговорю для начала, а там уже будет видно.ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Хорошо когда тебе понимает хотябы кто-то:)
Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?
насыпь ему в чай яду!
Урсула надулась))) нет разницы кто изменил парень или девушка,важна сама измета,то что он(она) ето зделал(а)
[Zarakul]
24.12.2006, 12:05
[YPC]YL@
Я ж говорю: это пословица такая, которую наверное сказал мужчина.
А вообще: я не считаю это правильным. Частичное унижение женской личности.
Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?2-ое. Просто послать.
ето не пословица и никто етого не придумывал,просто женшин всю жызнь ставили ниже мужчин,
inSa(Ne)rd
24.12.2006, 18:33
ето не пословица и никто етого не придумывал,просто женшин всю жызнь ставили ниже мужчин,Дело в другом. Мне конечно, она тоже не нравится, но я понимаю откуда такое пошло.
Раньше женщину считали не более, чем женой, человеком, созданным для того чтобы поддерживать уют в семье, чтобы быть опорой мужу, хм, как это объяснить, чтобы она его очищала что ли, да. Само собой, поэтому мужчине было простительно какой-то грех совершить, а вот матери, хранительнице домашнего очага - нет.
Но все это уже в далеком прошлом.. )
[Y.P.C.]yla
24.12.2006, 22:19
ето не пословица и никто етого не придумывал,просто женшин всю жызнь ставили ниже мужчин,
Вот это точно!!!
Но щас времена изменились))))хыы)))) :D
Вот это точно!!!
Но щас времена изменились))))хыы))))
угу в вашу сторону любимые женщины ))
inSa(Ne)rd просто библию писал мужчина и думаю с етого все ясно,
yl@']Вот это точно!!!
Но щас времена изменились))))хыы)))) :d
есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.
есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.
что думаеш девушки так о нас не думают? их много нормальных,протри глаза и выйди на улицу)))
Мдя... Вижу поднял я болезненую тему:(
Читаю и умиляюсь.... Народ из за таких как вы становится только БОЛЬШЕ таких людей, которые могут изменить предать и т.д. вот например Falcon, после того как девушка ему изменила он пошел мстить девушкам... Falcon, а ты не задумывался скольким более-менее нормальным девушкам ты жизнь испортил? ...
Не мы такие, Жизнь такая....
ЭХ..... какая тема нехорошая..... ну прада не было у меня так, т.е. не изменяла мне девушка, ибо невозможно изменить такому прекрасному парню)))
[Y.P.C.]yla
26.12.2006, 00:10
Ну почему же наивный...есть такие такие парни...имея таких парней...нету надобности изменять...тем более если все отлично и все устраивает!!=)
Falcon
Ну блин!!На целых 11 страниц болезненую)))
"я не изменяю своим девушкам" :-)
yl@']Ну почему же наивный...есть такие такие парни...имея таких парней...нету надобности изменять...тем более если все отлично и все устраивает!!=)
что является отличительной особенностью парней, которых так приятно иметь?
[Y.P.C.]yla
26.12.2006, 00:20
sni4ok
А причем сдесь..."иметь"...помойму речь не о сексе...О_0
ниче особенного,просто парни бывают разные,ето уже дело вкуса каждой девушки,мне лично тоже не изменяли ))) да я такой ой ой ой (с)
Sn@k3 ))) наивный ))
Эт точно))
Falcon[/B]
Ну блин!!На целых 11 страниц болезненую)))
Зато жизненная...:(
[Zarakul]
26.12.2006, 11:56
Falcon
как у вас с девушкой дела-то?
Xyu_Popadesh
26.12.2006, 13:51
нада их обоих послать нах =)
Простить можно всё кроме лжи!!!,если друг переспал с твоей девушкой то
чтож ему крупно неповезло и кто знает кому от этого будет понастоящему больно
при условие что друг настоящий ведь ему прийдётся смотреть в твои глаза и какое
для него это будет испытание и стыд " знаю по себе " , причина того что переспал
может быть разная: алкаголь , месть, из-за обиды и даже ревность ревность к тому что
вот вы были лучшими друзьями всегда вместе куражили клеяли тёлок да я думаю у каждого
есть что вспомнить .... и тут она! да друг счастлив и ты этому рад , но вот вы на море
вокруг море красивых и томных девушек согластных на многое и твой друг встаёт в стой ку
и говорит нет друг я люблю её и поэтому нехочу с теми знакомится или кураж , сауна ты звониш
ему и говоришь , дружбан есть маза оттянуться а он , извини я сегодня иду к " вставить_имя " о
как обидно и ты начинаешь немного ненавидеть ево девушку , ты понимаешь что всё друг
от тебя уходит а терять друзей больно и тяжело, а девушки да девушек море и неодна недолжна встать между вами.
"
У одного мужыка была семья
и было у него 2 детей и жена которую он очень сильно любил.
И вот однажды у него умерли оба сына , на похоранах он стоял очень грустный на нём
небыло лица но он непроронил не одной слезы , через пол года умерла его любимая.
И на её похоранах он непроронил не одной слезы ,
Через некоторое врея у него умер лучший друг , и на похоронах он плакал плакал
понастоящему на него было больно смотреть .
И когда у него спросили почему ты неплакал когда у тебя умерли твои дети он ответил
-- Да я их сильно любил но я ещо молод и смогу себе сделать ещо ребёнка
когда спросили почему ты неплакал когда умерла твоя жена
-- Я ещо молод и смогу себе найти другую.
-- А друг друг у меня был один он меня понимал без слова мы с ним дружем с детства
и другого такого друга я больше ненайду "
Друзей надо ценить ,
" Ведь друг это нечто большое ,
Друга найти нелегко друг это значит двое
Сердце у вас одно "
Меня друг простил , да я себя чувствовал тварью , да и сейчас этот осадок остался но всёже я
могу на него положиться в любой момент , так же как и он на меня , ведь изменной с его девушкой
я ему показал насколько она мерзкая и непостоянная да и алкаголь." Хоть это и неоправдание"
но она ему изминяла и я это видел.
']Falcon
как у вас с девушкой дела-то?
Та как тебе сказть... Для себя простил... Но это до тех пор пока я ее пасс на телефоне не еб*у и не прочитаю смски. Я знаю что там есть то, чего читать мне нестоит. Я знаю чем это закончится... Я знаю что это неправильно, подло и тд. Но мне это просто напросто все надоело. Я хочу знать абсолюдно всю правду. И пока я ее не узнаю не успокоюсь.
Вчера она ко мне приходила... Отдохнули, повеселились и тд.
Ну что ж. После Нового Года прочитаю ее сообщения, а там будет видно. Просто хочется провести эти может последние, но зато самые лучшие дни, вместе с ней.
Простить можно всё кроме лжи!!!,если друг переспал с твоей девушкой то
чтож ему крупно неповезло и кто знает кому от этого будет понастоящему больно
при условие что друг настоящий ведь ему прийдётся смотреть в твои глаза и какое
для него это будет испытание и стыд ...
Это точно. Я давно уже заметил что, что-то не то. Он меня избегает, когда встречаемся делает вид что очень спешит...
Хорошо будет если он поймет что сделал неправильно, подло, гнусно... Ну а если нет... Бог всему судья.
[Zarakul]
27.12.2006, 06:59
Falcon
Если она твоя девушка, да ещё и любит тебя, то почему же ты не можешь просто попросить её показать тебе её смс'ки?
Хех, посмотри на inSa(Ne)rd, это же мечта!!! :)
~Real F@ck!~
27.12.2006, 13:10
Любовная лирика- ох как достала.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot