CteFFaN
23.12.2006, 18:14
Привет всем!
Вот выложил те ответы при которых мне стучаться в асю и задают мне разные вопросы по faq!
Вот и ответы :)
1. Как угнать ICQ ( :) :) Очень часто стучат и спрашивают)
Унать асю можно несколькими способами: брут, троим, социальная инженерия (но соц. инж. сейчас не актуальна очень мало ламеров которые сидят на 6* :) )).
Брут - это просто подборка пассов метадом подбора различных паролей.
Трояном можно просто воровнуть пароль от аси! Советету использовать ксинч (Xinch) и он как раз для этого создан и не очень сложен в обращении.
2. Что такое примари-E-mail (примак)
Это mail, который был вписан при регистрации номерка. На это мыло и будет в дальнейшем высылаться пасс в случае его потери или если у тебя угонят номер :)
3. Как защитить свой номер, чтоб его не угнали?
Во-первых нада поставить ОЧЕНЬ сложный пароль Пример:
#$%gdrt%5!d-Аналагичные пароли практически невозможно подобрать (если конечно же ты сам не скажешь его :D :)
Во-вторых необходимо убедиться что ты имеешь доступ к примари-E-mail (примаку) так как он может тебе пригодиться если произойдет потеря пароля или у тебя ваще угонят номерок
4. Как узнать какой у номера примак?
В сети куча разных баз примаков! Много он-лайн баз,
тот же http://icq.antichat.net
И ещё есть icq боты через которые ты сможешь узнать примак для определенного номера.
Например:
470-006-(Бот)
Сделан на www.asechka.ru
5. Как сделать так, чтоб никто не узнал какой примак у моего номера?
Для этого просто выключи в icq функцию показа мыла. Или ваще его на фиг сотри.
6. Что такое "инвиз"?
Инвиз - если русскими словами то это невидимка, это номер который не ищат icq . Инвизами обычно становыятся номера которыми долгое время не пользовались. Кстати после того как ты впишешь инфу номера, то номер котрый был инвизом, тут же станет видимым!
И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!: на инвизы не высылается пароль! Ты не сможешь сделать ретвив на такой номер! Особенно это обидно когда достал базу примаков и нарегал их, а пароль на них не высылается или номерами уже давно никто не пользовался и они стали инвизами!
7. Что такое чекер мыл и зачем он нужен?
Чекер мыл нужен чтоб проверить номер на его валидность, т.е. пользуется ли этим номер ктото. Если мыльником давно никто не пользовался, то этот мыльник просто напросто удаляется и его можно заново зарегать. Чтобы не проверять в ручную мыльники на валидность, умные дядки и придумали чекеры мыл, которые гораздо быстрее сделают все за тебя!
8. С помощью какой проги можно угнать номер!
IPDbrute - неплохая прога для подбора пароля. Я думаю на первое время её вполне хватет. А когда ты станешь крутым icq хакером, то купишь себе приватную прогу для подбора паролей!
З.Ы. но меня бесит брут :D :)
9. На какие пароли лучше всего брутить?
Ответа на этот вопрос нет!
Практичиски не реально! Если например поставить пароли на qwerty, qscvbn, 123456, tyuio, popa, lol ,123.
То можно угнать какой нить 9 знак или 8* потому что таких юзеров на 6-значках нет так что таким методом подборки пароля не реально взломать 6* асю!
10. Для брута нужны прокси, где их взять?
Их легче всего купить!) Но если денег у тебя нет,
зайди на www.web-hack.com и там есть free proxy и в конце реклама на сайты на которых тоже есть proxy а лучше вообще скачай proxygrab и всё!
11. Откуда ваще взялись 5ти/6ти/7ми/8ми значные аьки? :D
Ответ узнал не давно.
Их можно было разегить оч давно! Только 5ти знаки выдавались тока мираблам и их админам короч.
12. Какие номера считаются элитой? Что токае номер xyz/xy ?
Элитными счтитаются номера из первой сотни например: 100ХХХ (за место ХХХ разные цифры)
5ти знаки считаются элитой!
XYZ - это номера с тремя переменными, например XXYYZZ
223344
XY - это номера с двумя переменными, например XXYYXY
2223323
Вот и всё!
Всё проста!!
С увожением CteFFan
Вот выложил те ответы при которых мне стучаться в асю и задают мне разные вопросы по faq!
Вот и ответы :)
1. Как угнать ICQ ( :) :) Очень часто стучат и спрашивают)
Унать асю можно несколькими способами: брут, троим, социальная инженерия (но соц. инж. сейчас не актуальна очень мало ламеров которые сидят на 6* :) )).
Брут - это просто подборка пассов метадом подбора различных паролей.
Трояном можно просто воровнуть пароль от аси! Советету использовать ксинч (Xinch) и он как раз для этого создан и не очень сложен в обращении.
2. Что такое примари-E-mail (примак)
Это mail, который был вписан при регистрации номерка. На это мыло и будет в дальнейшем высылаться пасс в случае его потери или если у тебя угонят номер :)
3. Как защитить свой номер, чтоб его не угнали?
Во-первых нада поставить ОЧЕНЬ сложный пароль Пример:
#$%gdrt%5!d-Аналагичные пароли практически невозможно подобрать (если конечно же ты сам не скажешь его :D :)
Во-вторых необходимо убедиться что ты имеешь доступ к примари-E-mail (примаку) так как он может тебе пригодиться если произойдет потеря пароля или у тебя ваще угонят номерок
4. Как узнать какой у номера примак?
В сети куча разных баз примаков! Много он-лайн баз,
тот же http://icq.antichat.net
И ещё есть icq боты через которые ты сможешь узнать примак для определенного номера.
Например:
470-006-(Бот)
Сделан на www.asechka.ru
5. Как сделать так, чтоб никто не узнал какой примак у моего номера?
Для этого просто выключи в icq функцию показа мыла. Или ваще его на фиг сотри.
6. Что такое "инвиз"?
Инвиз - если русскими словами то это невидимка, это номер который не ищат icq . Инвизами обычно становыятся номера которыми долгое время не пользовались. Кстати после того как ты впишешь инфу номера, то номер котрый был инвизом, тут же станет видимым!
И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!: на инвизы не высылается пароль! Ты не сможешь сделать ретвив на такой номер! Особенно это обидно когда достал базу примаков и нарегал их, а пароль на них не высылается или номерами уже давно никто не пользовался и они стали инвизами!
7. Что такое чекер мыл и зачем он нужен?
Чекер мыл нужен чтоб проверить номер на его валидность, т.е. пользуется ли этим номер ктото. Если мыльником давно никто не пользовался, то этот мыльник просто напросто удаляется и его можно заново зарегать. Чтобы не проверять в ручную мыльники на валидность, умные дядки и придумали чекеры мыл, которые гораздо быстрее сделают все за тебя!
8. С помощью какой проги можно угнать номер!
IPDbrute - неплохая прога для подбора пароля. Я думаю на первое время её вполне хватет. А когда ты станешь крутым icq хакером, то купишь себе приватную прогу для подбора паролей!
З.Ы. но меня бесит брут :D :)
9. На какие пароли лучше всего брутить?
Ответа на этот вопрос нет!
Практичиски не реально! Если например поставить пароли на qwerty, qscvbn, 123456, tyuio, popa, lol ,123.
То можно угнать какой нить 9 знак или 8* потому что таких юзеров на 6-значках нет так что таким методом подборки пароля не реально взломать 6* асю!
10. Для брута нужны прокси, где их взять?
Их легче всего купить!) Но если денег у тебя нет,
зайди на www.web-hack.com и там есть free proxy и в конце реклама на сайты на которых тоже есть proxy а лучше вообще скачай proxygrab и всё!
11. Откуда ваще взялись 5ти/6ти/7ми/8ми значные аьки? :D
Ответ узнал не давно.
Их можно было разегить оч давно! Только 5ти знаки выдавались тока мираблам и их админам короч.
12. Какие номера считаются элитой? Что токае номер xyz/xy ?
Элитными счтитаются номера из первой сотни например: 100ХХХ (за место ХХХ разные цифры)
5ти знаки считаются элитой!
XYZ - это номера с тремя переменными, например XXYYZZ
223344
XY - это номера с двумя переменными, например XXYYXY
2223323
Вот и всё!
Всё проста!!
С увожением CteFFan