Просмотр полной версии : Vista
formatC:vt
23.12.2006, 19:39
Как активировать Windows Vista?
на сколько я знаю, еще нету нормального кряка который активирует висту. вот.
Xameleon
23.12.2006, 23:36
угу, надо ждать пока нормальная, на Рынке(продаж) появиЦо
KaMiKadZe
25.12.2006, 04:51
Есть на 180 дней продление сам его юзаю если надо напишу процедуру использования
http://img205.imageshack.us/img205/3246/10571085108010841086108rg5.th.jpg (http://img205.imageshack.us/my.php?image=10571085108010841086108rg5.jpg)
Dmitriy507
25.12.2006, 08:17
короче я слышал что активации бетки они доют за то что ты юзаешь их мыло...
лол ты бы хотябы версию сказал ии гоголь тебе поможет!
Thanat0z
25.12.2006, 18:44
http://thevista.ru/
Должно тебе помочь, если поможет, то помоги и мне + :)
27.12.2006, 17:18
Купил Vista Final ! v 6000
В краке написано :
Инструкция по установке
-----------------------
1. Установите Windows Vista, используя серийный номер YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
2. Откройте папку Windows\System32\Licensing\pkeyconfig.
3. Нажмите правой кнопкой мыши на файле pkeyconfig.xrm-ms
4. Откройте "properties" и выполните последовательность команд Security > Advanced > Owner > Edit > Administrators
5. Нажмите ОК и закройте "properties"
6. Снова откройте properties и выполните последовательность команд Security >
Advanced > Edit > select Administrators и нажмите "Edit".
7. Выберите пункт "Full Control" и нажмите "ОК"
8. Загрузитесь Windows Vista в режиме "Safe Mode"
9. Скопируйте файл pkeyconfig.xrm-ms из папки !WINDOWS_VISTA_CRACK на DVD в
папку Windows\System32\Licensing\pkeyconfig.
10. Выполните команду "services.msc" и остановите "Software Licensing".
11. Откройте папку Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roa ming\Microsoft\SoftwareLicensing
и замените файл tokens.dat из папки !WINDOWS_VISTA_CRACK на DVD.
12. Перезагрузитесь в нормальный режим. Выполните slui.exe
13. Для активации используйте любой из ключей от Beta 1, Beta 2, Release Candidate 1, Release Candidate 2
(например H7RPG-XDMJM-WTY9D-VYJ3C-CB3KJ).
14. Кроме того вы можете получить серийный номер Release Candidate 1 на сайте компании Microsoft по адресу:
http://www.microsoft.com/windowsvista/PCTrialResults1.aspx?s=151&refer=%2Fwindowsvista%
НО ЕСТЬ ОДНО НО ! ПУНКТ 10. - При safe режиме эта служба отключена! и сооответственно нельзя нажать Stop service. Если только Disable то при нормальном режиме невозможна активация ! И система виснет.
HELP !!!! Помогите взломать Visty !!! HELP!
Dmitriy507
28.12.2006, 04:22
уже финал вышел?
может откючить ее в реестре?
это же все через реестр делается если там зарыто)))))))))))))
а так молодец чувак +
чуваки, я вам скажу, что лучше ваще оставаться на XP. vista будет актуальна тогда, когда ее майкрософт доделает, русские программеры ее нормально крякнут. и тд.
Dmitriy507
28.12.2006, 11:35
Купил Vista Final ! v 6000
уже продают!
ХР гавно медленное, хотя хорошая вещь:)
у мя комп мощьный и я хочу себе висту я на ней полетаю тогда!
ХР гавно медленное, хотя хорошая вещь
Бзахах :D жжешь
я на ней полетаю тогда!
Летает она и на слабых компах но естесно оперативы не меньше 512
А вобще хрени кусок эта виста :D
Dmitriy507
интересно узнать за сколько ты ее купил....
интересно узнать за сколько ты ее купил....
А ты ше скачать не успелл :D
Да думаю не больше 200 деревянных ...
да не, я давно скачал уже.))) все никак руки не доходят ее активировать.
Да я думаю тебе 30 дней хватит понять что она за Г :d
я уже понял, и ОЧЕНЬ хорошо понял, что ХРюша - это хорошо. ! а вистой не буду пользоваться.
тем более щас будет год ХРюши :)
Если ты толко про семейстов мягкософта...то да за Xp хрюкается лутше и жолудей много :D )))))))))))
PEPSICOLA
28.12.2006, 16:01
Да ладно вам эти споры создавать =) В каждой вещи есть плюсы и минусы, просто надо пропорционально смотреть на эти вещи. И была бы Vista хуже XP - её бы не выпускали.
З.Ы. - Висту в глаза не видел, но многое о ней слышал. И с официальных и с не официальный источников. Судя по всему ещё пару годиков - выпустят заплатки и различные дополнения - будет отлично. Ведь XP уже 4 года латают.
Тем более у большинства европейцев компы не ниже 3 ghz и 1g ram + 256 видео.
Возьмите дату выхода - 2006 и комп с этой же датой выпуска + Висту к нему... Технология не стоит на месте ;)
А что касается моего мнения - то я любитель классики во всех направлениях ;) Для меня намного ценней класические вещи. Начиная от обычий чаепития и музыки, до старинных тачек 60-ых и стиля одежды 30-ых годов (Чикакого) :D
Ну и как всегда я погнал в сторону от темы.... :D
Без коментариев :D Технология это отделная тема....а вот 3 года делать чтото и в итоге все равно кака вот это главный аспект обсуждения деятельности мягкотвердолобых :D
И если по твоему достижение технологии псевдо 3d в
висте и управление голосом то :D
S|\/|eliyK()T
28.12.2006, 17:10
ИМХО, в ознакомительных целях надо заюзать....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Ну дык сам не выдержал ознакомился :d
Dmitriy507
28.12.2006, 18:14
Э Б*Я ЧЕ ЗА НАЕЗДЫ А?
читать учимся и выше смотим! это цитата! выше пость смотри где чувак обьясняет взлом!
Виста это модернезированный ХР!
karabym сравни по скорости висту и ХР на нармальном компе и почуешь БООЛЛЬЬШУЮ разницу!
Да видел я ее скорость на этом можно и закончить :D
Три года модернизации браво так держать :D
Они патчи по пол года выпускают ну чтож три года для модернизированной операционки вполне оправдывают это :D
И скажи мне друг любезный где ты вычитал тут наезды...
GreenBear
28.12.2006, 18:35
да я смотрю тут одни профессионалы сидят.
мда. обсирать под копирку и я могу, приводите док-ва своих слов.
Не в этой теме Ok..
Да и ваще человека помешеного на играх тяжело переубедить в обратном что по большой части и выводит виндовс семейство в лидеры популярности :D
GreenBear
29.12.2006, 00:54
Не в этой теме Ok..
ну-ну. я смотрю вы базарить только горазды.
Dmitriy507
29.12.2006, 04:38
кто это на играх помешан?
karabym, каждая птичка по своему срёт! у каждого свои вкусы, и если до кого не доходит ранзица между ХР и Вистой пусть так себе и думает.
Green_Bear что ты хочишь в доказательства?
смешно про проффесионалов :D особенно это karabym проффесионал :D
GreenBear
29.12.2006, 04:39
док-ва того, что виста - говно.
Constantine
29.12.2006, 04:42
2Dmitriy507
Прочти новость, которую я выложил, чистые факты и никакой субьективности.
http://forum.antichat.ru/thread30156.html
Dmitriy507
29.12.2006, 04:59
я совершенно думаю иначе что виста лучше.
хотя ту т Constantine сказал нам.с одной стороны ХР делается очень долго и тчательно маденрезируется
а виста хоть взята часть из Хр а другое то они делают сами всего 1год! и понятно что сейчас могут быто ошибки и не такая сильная скорость.
но все это будет исправленно.
а если стравнивать удобства обоих систем то виста однозначно Рулит.
кто это на играх помешан?
Это не конкретизировано лично на тебя ...этим я сказал почему по большей части винды популярны...
и если до кого не доходит ранзица между ХР и Вистой пусть так себе и думает А кто тебя тут убеждает что они едентичны ?
смешно про проффесионалов особенно это karabym проффесионал
А вот это уж пожалуйста не надо....я тебя не называл чайником :D
Dmitriy507
29.12.2006, 11:38
они не идентичны, да, виста лучше имхо
>>А вот это уж пожалуйста не надо....я тебя не называл чайником
смешно... :D
чет мы отошли от темы, как кто кряк видел?
formatC:vt взломал висту то???
04.01.2007, 22:38
Поюзал висту пришёл к выводу что она сырая ещё но у неё большое будущее!!
ПРИКОЛЫ В ТОМ ЧТО 50 % ПРОГРАММ НА НЕЁ НЕ СТАВИТСЯ !
ЛЮДИ А КАК ПОСТАВИТЬ 64 РАЗРЯДНУЮ ВИСУ НА Amd 3000 X64 КТО В КУРСЕ?????
Help Me Please !!!!
Dmitriy507
05.01.2007, 08:00
я висту поставил, она мне ОЧЕНЬ понравилась. Скорость, графика , детализация. но проблема в том что имеет свою структуру отличающуеся от ХР, и половина софта на нее не идет. Буду ждать финальную версию, финальнее 6000, русскую с крякоми. Когда уже много софтов переделаются на висту.
А пока мне с моей скоростью можно забыть.
Green_Bear
док-ва того, что виста - говно.
1 Виста первая ОС Микрософта для бета версии которой выпусали патчи (критическая уязвимость между прочем :) )
2 На средне -статистическом железе работает медленне чем ХП (очевидно)
3 Проблемы с новой активацией
4 Часть ХП программ не пашет (например дисковые утилиты и др.)
5 Хренатень с адимновскими записями
6 Опять отключать все красивости..
7 Куча багов которые будут устроняться в первые месяцы микрософтом
Если еще поближе с ней пообщаюсь то найду еще чего..
Вообщем пусть люди у которых много времени обкатывают...я потом, когда заимею новое железо...
Моё мнение:
Наверно, и про XP говорили тоже самое когда она выходила...
А теперь видим, что процентов 80 пользователей ОС WINDOWS сидят именно на XP. Так же и через год-полтора все переползут на висту.
Как ты думаешь какое у этих 80 процентов юзверей большее предстрастие к компу ?! :)
C таким же успехом сидел бы я на mac os слушал музыку смотрел фильмы но сцуко есть небольшая фишка :) вот она и манит ...
Моё мнение:
А теперь видим, что процентов 80 пользователей ОС WINDOWS сидят именно на XP. Так же и через год-полтора все переползут на висту.хм.. насколько я помню, на ХР переползали 4 года, так как не у всех компы были помощнее, да и все тогда привыкли к МЕ и 98... а на висту неслабая машинка нужна... имхо, переползут "все" как минимум через 2-3 года.... я переползать не буду, не нравится она мне своими наворотами, люблю простоту, а не эти тонны эффектов, единственно, чтобы я позаимствовал из висты на хр- это несколько функций, дабы облегчить "путешествием" по папкам эксплорера...
НЕ ВИЖУ ПЛЮСОВ В НЕЙ, красиво? да, но не для мну однозначно.. много кэша кушает и не подавиться же скатина, встроенный антихак, антивир -смущает
Dmitriy507
09.01.2007, 04:34
T0p не согласен!
все твои док ва гроши мы и с Хр так делали!!!
Sn@k3 это сырые твесии так КЕШ жрут а по старше начинают нармана уже....
зы
а я в магазе сеня увидел продается так на вертине супер диск(написанно так) windows 98 SE-3!!!!
смешно стало, тут уже вита а они там на 98!!!! :D
Dr.Check
А теперь видим, что процентов 80 пользователей ОС WINDOWS сидят именно на XP. Так же и через год-полтора -=все переползут на висту=-
Естественно переползут. Выйдет виста, думаю в паблик вылажат сразу дырки и эксплоиты для ХП; сервис пака III для ХП пока МС выпускать не собирается. ДиректХ тоже первей для висты выйдет; игры тоже сразу с расчетом на висту писать будут.
Да и проги новые тоже...Да и очевидно МС продвигать только висту и будет.
Куда все денутся? :)
Как говорил Бил Гейтс, мы сделаем так чтобы в нас нуждались. :)
После установки висты, появились мысли вроде: "а не забить мне на win32 программирование и перейти на *nix?". Чую что виста будет последней ОС от мелкомягких, а будущее - за никсами.
Это так - мысли вслух :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot