Просмотр полной версии : Ачат против дефейсов или...
Вообщем как уже всем изваестно Античат против дефесов... однако большинство юзверей, в их числе и грины, дефейсят сайты и выкладывают дэфы в дэф-ленты и т.д. Почему если рассматривать всех вместе то ПРОТИВ.. а если каждый по отдельности (ну может и не каждый) то ЗА ?
GreenBear
23.12.2006, 20:32
ну на самом форуме против того, чтобы их тут выкладывали. а какие заморочки у его участников - личное дело каждого.
D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 20:44
Видел тут как-то на ачате, кто-то выложил деф сайта
и ему поставили примерно 30+ и всего 2- ..
Так что выбор за тобой =)
Надо же практиковаться... Правильно?
GreenBear
23.12.2006, 20:47
Надо же практиковаться... Правильно?
эм, практиковатца в фейсе дефейса? =\
да нет же...
в дефейсе дефейса дефейса
короче, создаешь сайт ошибкой, например в скрипте news.php и пишешь на форуме, как через этот скрипт сделать дефейс, и получаешь дефейс дефейса дефейса дефейса..... итд
D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 20:59
эм, практиковатца в фейсе дефейса? =\
да нет же...
в дефейсе дефейса дефейса
Если я правильно понял, Михалыч имел ввиду,
что типа невыкладывать скрины дефейса...
0_о
или это я прикола непонял...
GreenBear
23.12.2006, 21:00
ну это понты все. задефейсить сайт может любой школьник.
Егорыч+++
23.12.2006, 21:02
Вообщем как уже всем изваестно Античат против дефесов... однако большинство юзверей, в их числе и грины, дефейсят сайты и выкладывают дэфы в дэф-ленты и т.д. Почему если рассматривать всех вместе то ПРОТИВ.. а если каждый по отдельности (ну может и не каждый) то ЗА ?
это все слухи.. говори конкретней кто и что дефейсил..
Если я правильно понял, Михалыч имел ввиду,
0_о
или это я прикола непонял...
ну как я понял, то запрещается выкладывать именно дефесы дефейсов спустя 3 фазы перехода луны из кислого солнцестояния...
или я ошибаюсь? если че поправьте
Невижу ничего крутого в дефейсе сайта, особенно когда некоторые оставляют после себя что то типа *уй, или мега большую цветную картинку с какойнибудь чушью...
Скока можно, егорыч уже говорил, что б не делать как lsas.exe когда касио похекал и написал в приветах antichat.ru, просто чтоб потом у админов проблем небыло.
"Если человек в моа и задефейсил чтото, то все сразу приписывают это к дефу от античата"
Колитесь, кто хоть раз в жизни сайт дефейсил. А то пи@ды дам )))
Давайте, Слип..., Михалыч..., Пост..., ещё кто?!
D=P=CH= MOD=
23.12.2006, 21:09
Я в жизни ничего не ломал!
Я только в чатах базарю и спам в своем мыле читаю.
Не бейте пожалуйста.
GreenBear
23.12.2006, 21:09
это было давно и не правда =)
В жизне не полю контору, человек сам должен осозновать как он тупит, когда примеру напишет."Спасибо античату.ру а особено мемберам форума, за то что он научили меня дефейсу(типа того)". Также хочу передать преветы маме, папе, брату, сестре........"
В жизне не полю контору, человек сам должен осозновать как он тупит, когда примеру напишет."Спасибо античату.ру а особено мемберам форума, за то что он научили меня дефейсу(типа того)". Также хочу передать преветы маме, папе, брату, сестре........"
Да, мне кажется, дефейсить или нет, дело каждого, хочешь дефейсь, хочешь нет. Но не надо писать какой ты такой крутой, с античата. Мы тут вообще рыбок разводим, и о всяких дефесах-шмефейсах не знаем, если че))
Я вобще не понимаю, чего хорошего в дефейсе, показать какой ты крутой, освоил азы и уже в бой, смешно, правильно сказал Машка это даже школьник сделает!
Конечно это дело каждого делать дефейсы или нет, но это не признак твоих знаний :D
Да, мне кажется, дефейсить или нет, дело каждого, хочешь дефейсь, хочешь нет. Но не надо писать какой ты такой крутой, с античата. Мы тут вообще рыбок разводим, и о всяких дефесах-шмефейсах не знаем, если че))
Чё ты мне это говориш, я про это писал.... Лолег что ли! :)
Ну вот, дрочег как всегда всех спалил =\
З.Ы. Пред. аффтар опять накурился сена?
это все слухи.. говори конкретней кто и что дефейсил..
это не слухи.. не будуж я пальцом тыкать.... посмотри и найдешь.... хотя я сам особо то не против дэфов.. просто интересно стало.
Вот только что дефейснул
http://www.eos.zp.ua/~nova/def.jpg
поздровляйте меня я бог !
У меня таких дефейсов хоть попой еш =)
Ниправда, это я взломал микрософт!
http://img292.imageshack.us/img292/9097/def2ce6.th.jpg (http://img292.imageshack.us/my.php?image=def2ce6.jpg)
GreenBear
24.12.2006, 01:57
вы все мелочные, мелкософт, мелкософт.
учитесь, студенты.
http://img145.imageshack.us/img145/5095/snap054lf7.th.jpg (http://img145.imageshack.us/my.php?image=snap054lf7.jpg)
Егорыч+++
24.12.2006, 10:43
В правилах для групп написанно , что никаких дефейсов , значит никаких дефейсов. Потому как хотят люди того или нет, пишут они спасибо античату или нет, претензии могут быть все равно к античату.
[Y.P.C.]yla
27.12.2006, 00:29
Колитесь, кто хоть раз в жизни сайт дефейсил. А то пи@ды дам )))
Я дефайсила....но как....не скажу...а то затопчите ногами и помидорами забросаете....а ваще это все было исключительно с "хороших" побуждений((= :D
а ваще это все было исключительно с "хороших" побуждений((=
первый раз слышу такое))
[Y.P.C.]yla
27.12.2006, 01:07
_Great_
Ну терь не первый;)))
Все исключительно с самых хороших побуждений))))
я вот поверну вопрос в другую сторону
АНТИЧАТ если не ошибаюсь то за Безопастность веб-интерфейсов
топиш безопасности
ну так если на ирц канал вопросы помогите крякнуть или взломать так даллее
(безопасность)
а в форуме раздел "Просьбы о взломах"
вапрос таков "Античат это портал по взломам так почему не признать античат хакерским порталом
или же эта про безопастность
а что такое по-твоему "хакерский портал"?
если ты посмотришь внимательно, большинство крупных порталов - о безопасности
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot