Просмотр полной версии : rcw-team.ru Кто что посоветует?
как то получил пароли от саита rcw-team.ru зашел по shh
login as: ХХХХХХ
ХХХХХХ@rcw-team.ru's password:
Last login: Sat Dec 16 08:28:14 2006 from 83.149.19.80
ХХХХХХ@cp2 [~]# id
uid=32258(ХХХХХХ) gid=32260(ХХХХХХ) groups=32260(ХХХХХХ) context=user_u:system_r:unconfined_t:s0
ХХХХХХ@cp2 [~]# uname -a
Linux cp2.caphosting.net 2.6.15-1.2054_FC5smp #1 SMP Tue Mar 14 16:05:46 EST 2006 i686 i686 i386 GNU/Linux
ХХХХХХ@cp2 [~]#
а тот парнинка которого этот саит у нас в городе живет теперь мне пиз** хочет дать кто что посоветует городок небольшой 150 тыщ население.
Советую совершить акт самоубийства.
Ты в своем уме?
среди 150 тыс. он найдет тебя( он уже рядом! Беги, Лола, беги!!
среди 150 тыс. он найдет тебя( он уже рядом! Беги, Лола, беги!!
да мне что его бояться то как. Даже если и я получу пиз** однозначно получит он. Конечно не от меня. Он вроде поздоровше меня
Беги, Лола, беги!!
А разве не Форест ? :D
alextoun
23.12.2006, 23:03
да мне что его бояться то как. Даже если и я получу пиз** однозначно получит он. Конечно не от меня. Он вроде поздоровше меня
лол, чё бояться, скажи типа сам виноват шо такой сайт дырявый, а я случайно надыбал, и ваще, он тебя чё лично знает? если лично не знает и не видел ни разу, то врядли найдёт, не беспокойся, это он первую недельку погоречится, а потом плюнет и забудет)
Да не мы там друг от друга в 200 метрах живем один раз его видел года 2 назад когда этим еще не занимался даже. и он знает где я живу и я знаю где он живет:)
GreenBear
23.12.2006, 23:08
остаетца один выход - самоубийство.
Да не мы там друг от друга в 200 метрах живем один раз его видел года 2 назад когда этим еще не занимался даже. и он знает где я живу и я знаю где он живет:)
Бву--ха-ха, ждем видео :D
delay(0)
23.12.2006, 23:11
Второй выход - убийство того парня...
Да вот мне тоже интересно что будет правда я к нему один не пойду это однозначно. Вчера сам нечаяно узнал что сделать хочет
GreenBear
23.12.2006, 23:17
а нафига ты говорил, что это ты? а?
У меня была такая фигня, ломанул сетку админа в соседнем офесе. Тот кричит тебе не жить. Пришёл комне в соседнее здания на 3 этаж, а вылетел с 2 этажа. У меня просто начальник отдела It кент. Мы вместе его отправили в низ. Совету собраться и дать ему ПЕ*ДЫ
да х з мне то бояться по идее не чего. если только одного поймает и пи*** даст а я обычно один только к подруге хожу а так постоянно пацаны поблизости
GreenBear
23.12.2006, 23:22
а нам то что с этого? дадут и дадут. кому не давали.
У меня была такая фигня, ломанул сетку админа в соседнем офесе. Тот кричит тебе не жить. Пришёл комне в соседнее здания на 3 этаж, а вылетел с 2 этажа. У меня просто начальник отдела It кент. Мы вместе его отправили в низ. Совету собраться и дать ему ПЕ*ДЫ
да ну слишком грубо многгие пацаны и его знают и меня как раз они то и сказали что он пиз** ды мне хочет дать
а нам то что с этого? дадут и дадут. кому не давали.
а ты знаешь как то не очень охото получать да потом пацанов напрягать что бы ему дали
Если ли бояться тебе было нечего, не создавал бы этот пост, м?
Ах да, беги, Форест, беги. Это актуальней).
Ещё вариант есть. Ты по городу пробегись, листовки развесь. На листовке будет урл похаканного сайта и сообщение "админ, найди меня, если сможешь! Бу-га-га!".
Если ли бояться тебе было нечего, не создавал бы этот пост, м?
Ах да, беги, Форест, беги. Это актуальней).
Ещё вариант есть. Ты по городу пробегись, листовки развесь. На листовке будет урл похаканного сайта и сообщение "админ, найди меня, если сможешь! Бу-га-га!".
Вот на следующей неделе с ним придется стыкануться что бы продолжение было
GreenBear
23.12.2006, 23:36
а ты знаешь как то не очень охото получать да потом пацанов напрягать что бы ему дали
дык дай первый.
Дать одно потом как бы самому не получить. Недавно по пьяне получил. Сам не помню за что хоть и чуть чуть а все равно неприятно было. Помоему все лучше мирно решить
Нападет обороняйся как можеш.
Получиш пизды и по***, лиж бы живым быть.
И пацанов напрягатьненадо ибо их у тебя нет )
}{0TT@БЬ)Ч
23.12.2006, 23:43
вооще ппц ты баба что ли? ну даст так даст че дома теперь сидеть и не выходить,будь мужиком пойди и сам на бей ему е...о.
Нападет обороняйся как можеш.
Получиш пизды и по***, лиж бы живым быть.
И пацанов напрягатьненадо ибо их у тебя нет )
Да ну ты брось чего незнаешь того можешь не говорить
вооще ппц ты баба что ли, ну даст так даст че дома теперь сидеть и не выходить,будь мужиком пойди и сам на бей ему е...о.
да не в том смысле что получу пиз** и получал и давал все бывало просто как бы охото мирно многие из моих пацанов с его общаются
}{0TT@БЬ)Ч
23.12.2006, 23:56
да не в том смысле что получу пиз** и получал и давал все бывало просто как бы охото мирно многие из моих пацанов с его общаются
Значит подойди к нему и поговори.
PS Вообще не пойму причем сдесь пацаны попробуй сам в этом разобратся а не прятаться за них=)
Значит подойди к нему и поговори.
Ps Вообще не пойму причем сдесь пацаны попробуй сам в этом разобратся а не прятаться за них=)
так он уже настроен меня наеба**** надо будет ему потом отзвонить сказал что б он один подходил
многие из моих пацанов с его общаются
Вы дэвушка чтоле ? :)
Вы дэвушка чтоле ? :)
нет а причем тут это
нет а причем тут это
Ну так а чего, п0цаны да п0цаны, сам разберись с ним, или он чтоле рвёт и мечет хочет твою тушу поколошматить ? Побьет -> пойди посци ему на дверь :) синяки пройдут а зап0х останеццо :D
p.s.ток вот смотри чтоб он тя не застукал в тот самый момент как ты мстил ему :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot