PDA

Просмотр полной версии : две ОС

Connor
24.12.2006, 02:29
случилось следущее я случаем удалил важные компоненты виндовс и он уже не хотел запускаца,не буду вникать в подробности почему,но мне нужно было имено чтобы работал старый виндовс,я установил еще один на другой части венека без удалениа любых дат и вот при включении компа могу выбирать один из двух ОC и обе работают,востановил те компоненты но новый виндовс мешает,как его грамотно удалить из диска "d"?

joni
24.12.2006, 02:34
Partition Magic тебе поможет. Скачай прогу, создай загрузочную дискету, загрузись с нее и отформатируй раздел с ненужной виндой.

Или акронис диск директор.

Connor
24.12.2006, 03:07
на каком виндовсе запускать? и как будет форматирывать? весь "Д" или отдельно виндосв?

Zitt
24.12.2006, 04:31
на каком виндовсе запускать?
С лубого рабочего
и как будет форматирывать? весь "Д" или отдельно виндосв?
Лучше весь "Д"

joni
24.12.2006, 04:42
Я залил свой загрузочный диск: Acronis Disc Director. Скачивай ( http://www.uploadyourfiles.de/b553q47pf361ny53cw7qqm78g361u28l/6yb8q/Download.html) > разархивируй > с помощью Alcohol 120% или nero (создать загружаемый диск) записывай на болванку. Перезагружай комп. и в биосе (Del) ставь загрузка с cd. Снова перезагружайся и увидиш акронис. Выбери ручной режим и форматируй диск на котором стоит ненужная винда...

Второй вариант: Скачивай PartitionMagic > устанавливай > жми кнопку "create rescue disks"
Создавай загрузочную дискету и снова перезагрузка... биос.... и т.д.

gizmo
24.12.2006, 10:11
о ужас Знающий?
boot.ini в корне системного диска руками поправь и будет тебе счастье. Если что- для правки можно грузиться с LiveCD

Sov1et
24.12.2006, 14:16
Заходишь под старой виндой и тупо удаляншь новую винду (на Д которая). Потом нажимаешь Пуск->Выполнить там пишешь msconfig Появляется окошко там открываешь закладку BOOT.ini и нажимаешь Проверить все пути загрузки.
Перзагружаемся.
Должно помочь! ;))