PDA

Просмотр полной версии : Карта "WebMoney - Открытие"

Stаnly
13.10.2011, 21:56
Карта "WebMoney - Открытие" (неактуально)

Карта "WebMoney - Открытие"

http://www.openbank.ru/common/img/uploaded/bank/private/card/wm2.png ​

Небольшое предисловие:

Здравствуйте уважаемые пользователи Античата. Это моя первая статья. Главная тема данной статьи - новый продукт банка "Открытие" - карта "WebMoney - Открытие". В данной статье я попытаюсь осветить все плюсы, минусы и возможности данного продукта.

Желание написать статью, возникло потому что возможности карты будут интересны контингенту данного форума.

Статья:

Итак, с чего-то нужно начинать Начну я с самого начала.

Числа эдак 15 сентября на e-mail пришла очередная рассылка новостей от WebMoney, в которой я впервые узнал о данной карте. 15 и 16 сентября при получение карты на WMR кошелек начислялся бонус - 1000 WMR. Это был своеобразный бетатест. Тогда я не обратил на это особого внимания.

Однако через пару-тройку недель, в своём городе заметил объявления и предложения получить данную карту, и конечно же заинтересовался. Пришел домой, и решил почитать про данную карту на официальном сайте банка "Открытие". Условия и возможности меня приятно порадовали. Теперь, хочу, чтобы вы ознакомились с ними:

Привязка карты к WebMoney.

Мгновенный перевод средств из кошелька WebMoney на карту и обратно. (Комиссия 1%)

Возможность привязать карту к PayPal

Интернет банк и смс информирование

Выдача наличных без комиссии в банкоматах банка "Открытие" и "ВТБ 24"

Обслуживание карты стоит 150р в год (первый год бесплатно)

Возможность получить, как дебетовую, так и кредитную карту.

Это еще все вкусности, об остальных вы узнаете в процессе чтения статьи​ ​

Меня всё это конечно устроило, и я не медля решил получить данную карту.

Получение карты:

Город у нас небольшой, и есть всего одно отделение данного банка, найти которое не составило труда.

Зайдя в банк, я сразу же увидел отделение для "Обслуживания физических лиц", в которое сразу же направился. Приятная девушка поинтересовалась, чем может помочь. Я сообщил ей, что хочу получить карту "WebMoney - Открытие". По реакции было видно, что она понимает о чём речь, но видимо оформлять данный продукт ей еще не приходилось. Но всё таки, она согласилась "попробовать" оформить карту.

Первым делом, она попросила паспорт, затем вытащила кипу бумажек (видимо инструкцию) и очень скрупулёзно стала их изучать.

При оформлении от меня не требовалось практически ничего - только сидеть, и ждать. Пришлось только сказать вид карты, которую хотелось бы получить (дебетовая или кредитная), кодовое слово для звонков в службу поддержи банка, посмотреть в объектив веб камеры, и сообщить, являюсь ли я уже пользователем WebMoney (если да, то сообщить WMR кошелек)

Я прождал примерно час, и девушка с гордостью сообщила, что она всё-таки закончила оформление карты (каждый шаг она сверяла по бумажкам). Она с радостью выдала мне карту, рекламные материалы, пинкод и распечатанный код для завершения привязки карты к WebMoney. Я поблагодарил девушку и направился домой.

Придя домой, и зайдя в кипер, я увидел сообщение:

http://s017.radikal.ru/i439/1110/6d/dc47acafaa45.gif

Перейдя по ссылке, я ввёл код который мне выдали в банке, и привязка успешно завершилась.

Попробовал перегнать деньги с кошелька в карту, и обратно - всё мгновенно.

Но это еще не всё.. Сейчас поговорим о вкусностях, которые я упоминал в начале статьи.

1. После успешной привязки карты к WebMoney, мне выдали начальный аттестат. Согласитесь, бесплатно получить аттестат - неплохо.

2. На следующий день узнал, что можно привязать (https://money.yandex.ru/card/open) карту к счёту Яндекс.Денег. Сходил до ближайшего банкомата "Открытия" - совершил привязку, которая соответственно бесплатная. Привязалась карта без проблем + я получил статус идентифицированного пользователя Яндекс.Денег.

3.Так же, карта без проблем привязалась к PayPal. С нынешними возможностями приёма платежей - это очень удобно.

4. Возврат 1.1% суммы, потраченной с карты в онлайне, на WMR кошелёк

Сделаем несколько выводов:

Что необходимо для получения данной карты?

Кредитная - 21 год

Иметь паспорт, и\либо* другие документы.

Убеждаетесь, что вы подходите под данные критерии, и ищите ближайшее отделение банка - здесь (http://www.openbank.ru/ru/about/office)

Идём в банк, и сообщаем о своём желании получить данную карту

Получаем карту

Не забываем попросить распечатку с кодом привязки к WebMoney - многие сотрудники забывают это сделать.

* Для получения кредитной карты требуется 2 и более документов.​

Что мы имеем получив данную карту?

Халявный начальный аттестат WebMoney

Ввод и вывод WebMoney под 1%.

Идентифицированный счёт Яндекс.Деньги

Исходя из начального аттестата и идентифицированного ЯД, мы можем привязать их, и обменивать ЯД на WM под 4.5% - официально

Ввод ЯД - 0%, вывод - 3%

Привязанная к PayPal карта

Возврат 1.1% суммы, потраченной с карты в онлайне, на WMR кошелёк.

Приятная тех. поддержка (даже по ICQ)

Очень удобный интернет банк

Обслуживание карты стоит 150р в год

Привязка к PayPal

Данная карта привязалась абсолютно без проблем. Код для привязки можно увидеть в интернет банке (https://www.openonline.ru/logon) .

Теперь поговорим про лимиты:

Ввод\вывод WebMoney - 200.000 WMR в месяц (зависит от типа аттестата) - согласно [/URL] данной таблице

Ввод ЯД - 10.000 рублей в сутки \ 50.000 рублей в месяц.

Вывод - неограниченно

Снятие денег:

Пробовал снять деньги в банкоматах "Открытие" и "ВТБ 24" - успешно. Без комиссии.

В банкоматах других банков - комиссия 2.5%

На этом заканчиваю статью. Все важные, и не очень аспекты попытался затронуть.

Больше информации по данной карте, вы сможете найти[URL="http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/"]здесь (https://banks.webmoney.ru/OperationsLimits.aspx).

Приветствую ваши вопросы, пожелания, и критику.

С уважением, Stanly.​

u.p.d #1

По словам (https://antichat.live/showpost.php/p/2865436/postcount/15/) пользователя Г0Sha (https://antichat.live/member.php/u/163234/), за проверку баланса карты в банкоматах "ВТБ 24" с карты снимают 15 рублей.

u.p.d #2

Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие.

С 01.07.2014 операции по привязкам (ввод/вывод) с использованием карт WebMoney банка ОТКРЫТИЕ и WebMoney Банка Русский Стандарт будут недоступны.

heJiZzZ
13.10.2011, 23:06
статья хорошая, я бы даже сказал лучшая в своем роде. Я не грин, но от меня +

Stаnly
13.10.2011, 23:10
ТС, пару вопросов, если статья не копипаст и ты реально юзаешь все это:
1. 1% на вывод WMR - это с учетом стандартной комиссии или ты еще и 0,8% сверху накидываешь?
2. Возврат 1,1% обратно с онлайн-покупок (sic!) - в чем там наёб?)) супер-курс обмена рублей на валюту; акция длительностью в 3 дня; действительно только для 3 унылых сайтов? что?

Статья не копипаст. Писал сам

1. 1% на вывод, без учёта комиссии WebMoney. То есть, в сумме 1.8%.

2. Обмана нет. Курс ЦБ. И это не акция Действует только на покупки совершенные в сети.

Dmitriy RR
14.10.2011, 00:34
надо попробовать =O

rpuz4ik
14.10.2011, 12:38
Статья нормальная,автору +!должен же кто-то писать статьи такого рода,так что не осуждайте его =)

kastin
15.10.2011, 04:58
Статья хорошая. Заинтересовало. Но к сожалению в моем городе нет ни офиса ни филиала. Жаль...

aka_maestro
15.10.2011, 21:49
Статья хорошая. Заинтересовало. Но к сожалению в моем городе нет ни офиса ни филиала. Жаль...

и вот у меня такая же ситуация, остается ждать чтож..

надеюсь, что эти карты не умрут. пригодится чтоль

автору респектосик!

xxddz
16.10.2011, 00:36
А счет карты наличкой пополнить можно только в банках и банкоматах ОТКРЫТИЕ?

Stаnly
16.10.2011, 13:17
А счет карты наличкой пополнить можно только в банках и банкоматах ОТКРЫТИЕ?

Нет, не только. Без комиссии можно пополнить счет карты через терминалы Киви и Элекснет.

Г0Sha
16.10.2011, 14:45
Дарово бандиты

Уже почти месяц есть у меня сия картонка.

Всё отлично: вывод - моментально. Процент комиссий - тоже радует.

Но есть один маленький наёб, которым банк Открытие мило подрезает всех неопытных владельцев этой карточки

Stаnly
16.10.2011, 14:59
Но есть один маленький наёб, которым банк Открытие мило подрезает всех неопытных владельцев этой карточки

Можно подробностей?

Г0Sha
16.10.2011, 15:08
Можно подробностей?

За плюсик в репу можно всё )))

Дело вот в чём: снятие денег с карты без процентов через банкомат возможно только в банкоматах ВТБ24 и непосредственно самого банка Открытие.

Но банкоматов Открытие лично у меня в городе с гулькин нос.

Поэтому я снимал через ВТБ24.

Незнаю как у вас, но у меня лично есть привычка когда подхожу к банкомату проверять баланс на карте.

Так вот, со временем я заметил, что куда-то утекаю лишние бабки.

Когда позвонил в поддержку, мне сказали, что когда проверяешь баланс в банкоматах ВТБ24, за каждый запрос этого баланс снимается 15руб.)))

ПРИЧЁМ ни в одном документе по договору эта фича не прописана))

Так вот они спиздили у меня около 150р.))

Сумма конечно ерундовая, но всё же.

Ну думаю недельный запас кофейка какой-нибудь из их секретуток я обеспечил))

N7WA
16.10.2011, 15:16
Карту можно хапнуть только в банке "Открытие" или в "втб" тоже можно?

Г0Sha
16.10.2011, 15:17
Карту можно хапнуть только в банке "Открытие" или в "втб" тоже можно?

Только в офисах банка "Открытие"

Stаnly
16.10.2011, 15:18
За плюсик в репу можно всё )))
Дело вот в чём: снятие денег с карты без процентов через банкомат возможно только в банкоматах ВТБ24 и непосредственно самого банка Открытие.
Но банкоматов Открытие лично у меня в городе с гулькин нос.
Поэтому я снимал через ВТБ24.
Незнаю как у вас, но у меня лично есть привычка когда подхожу к банкомату проверять баланс на карте.
Так вот, со временем я заметил, что куда-то утекаю лишние бабки.
Когда позвонил в поддержку, мне сказали, что когда проверяешь баланс в банкоматах ВТБ24, за каждый запрос этого баланс снимается 15руб.)))
ПРИЧЁМ ни в одном документе по договору эта фича не прописана))
Так вот они спиздили у меня около 150р.))
Сумма конечно ерундовая, но всё же.
Ну думаю недельный запас кофейка какой-нибудь из их секретуток я обеспечил))

Добавил в статью. Спасибо

N7WA
16.10.2011, 15:24
Только в офисах банка "Открытие"

Тогда не взять её

Unknown
16.10.2011, 15:41
За статью спасибо!

xxddz
17.10.2011, 20:45
Получил карту Радует бесплатное оформление.

fl00der
17.10.2011, 22:02
А на карте выбито имя?

Stаnly
17.10.2011, 22:05
А на карте выбито имя?

Нет. Это visa unembossed

Г0Sha
18.10.2011, 10:21
А на карте выбито имя?

Да, выбито!

Я тоже поначалу подумал что так как это Visa Unembossed то имени не будет выбито, но мне сказали в банке что это значения не имеет и пробили

tp123
18.10.2011, 16:15
Сделал Я себе такую карту, пиздец! Не всегда получается вывести с кашелька на карту!

g4lyfe
18.10.2011, 16:21
have you tried that new ukash card on , it heard it can gather from any system..

De-visible
18.10.2011, 16:27
Сделал Я себе такую карту, пиздец! Не всегда получается вывести с кашелька на карту!

И в чем же заключается ваше "не получается" ?

Все выводится в момент.

Voinmraka
20.10.2011, 11:44
Благодарю за статью, карту получил, только при привязке кошелька возникла какая то неизвестная ошибка и по этой причине пришлось довольно долго ждать, но все прошло успешно и выдали листок с кодом)

P.S какое время требуется чтобы дали начальный аттестат?

Moscow Sokol
21.10.2011, 18:55
Вопрос к автору.

Получил карту, пришел домой, закрепил за кошельком, когда начальный аттестат дадут?

Stаnly
21.10.2011, 20:37
Voinmraka, Moscow Sokol мне начальный аттестат выдали сразу после прикрепления к кошельку. Оставалось только подтвердить какой-то электронный договор. НО до этого у меня уже были загружены сканы паспорта и ИНН.

Underwhy
21.10.2011, 22:17
Moscow Sokol

С чего вдруг дать должны?

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat

Stаnly
21.10.2011, 22:23
Moscow Sokol

http://s017.radikal.ru/i400/1110/b6/90a9c611cb37.jpg

Moscow Sokol
22.10.2011, 15:00
Moscow Sokol

Статью то хоть прочитайте

Moscow Sokol
22.10.2011, 15:02
Voinmraka
,
Moscow Sokol
мне начальный аттестат выдали сразу после прикрепления к кошельку. Оставалось только подтвердить какой-то электронный договор.
НО
до этого у меня уже были загружены сканы паспорта и ИНН.

Да, я скан загрузил, жду проверки)

Вы бы этот маленький нюанс добавили в статью, что аттестат не сам прилетает)

Unknown
23.10.2011, 19:17
пипец в Волгограде и обл. нет банкав открытие.и что делать. видел на сайте онлайн заявка на карту тыкаю туда там открывает кредит.

Megwarez
23.10.2011, 19:25
"]
[ STEF ] said:
пипец в Волгограде и обл. нет банкав открытие.
и что делать
. видел на сайте онлайн заявка на карту тыкаю туда там открывает кредит.

Напиши в аську консультантам, полюбому где-то есть отделение. Моего города тоже на карте нету, написал им, дали адрес и телефон.

Unknown
23.10.2011, 19:56
Напиши в аську консультантам, полюбому где-то есть отделение. Моего города тоже на карте нету, написал им, дали адрес и телефон.

а ты долго ждал ответа ?

я писал туда уже около 6 ч прошло - тишина. контакт онлайн

Megwarez
23.10.2011, 20:24
"]
[ STEF ] said:
а ты долго ждал ответа ?
я писал туда уже около 6 ч прошло - тишина. контакт онлайн

Щас только переписывался) Правда ответа ждал по 10-15 минут. Писал на 628111399

1n0y
24.10.2011, 00:55
почитал статью и коменты, и так и не понял: а чем эта говно лучше связного банка? для справки: вывод на карту 0.8%+15р, правда не мгновенный и требующий мин. перс. аттестата, зато снятие бабла во ВСЕХ (даже в других странах) банкоматах без комиссий.

про банк "открытие" первый раз слышу.

статья про связной банк гдето ниже была, ищите если нужно.

Zigert
27.10.2011, 02:52
думаю перейти с альфы на открытие, благо в городе этих банкоматов хватает, тем более аттестат в придачу)

спасибо тс.

P.S сделал карту, все очень-очень удобно, никаких проблем!

Stаnly
04.04.2012, 18:50
До сих пор успешно пользуюсь картой Радует возврат % на вебмани

Unknown
04.04.2012, 19:17
До сих пор успешно пользуюсь картой
Радует возврат % на вебмани

Да карта хорошая спору нет вот только отделения этого банка не везде найдёшь это печально. Волгоград грод не маленький а такова банка нет

VentaL74
04.04.2012, 19:20
"]
[ STEF ] said:
Да карта хорошая спору нет вот только отделения этого банка не везде найдёшь это печально. Волгоград грод не маленький а такова банка нет

Скажу больше, В Влг. области ваще такого нету

satana-fu
08.05.2012, 08:02
Уважаемые клиенты!
27 апреля в cборник тарифов Банка «Открытие» для физических лиц внесены изменения, которые коснулись условий обслуживания пластиковых карт, текущих банковских счетов и счетов «До востребования».
Увеличивается размер комиссий за оформление и последующее обслуживание банковских карт (п. 21.1, 21.2), выпущенных по тарифам «Универсальный», «Эксклюзивный плюс», «Экспресс-ОТКРЫТИЕ», «Экспресс-Лояльный», «WebMoney-ОТКРЫТИЕ», «БлюСкай», а также за срочное оформление банковских карт, выпускаемых по тарифам «Универсальный», «Эксклюзивный плюс», «Экспресс-ОТКРЫТИЕ», «Экспресс-Лояльный», «WebMoney-ОТКРЫТИЕ», «БлюСкай» (п.21.3). Увеличены размеры комиссий за конверсионные операции по банковским картам (п.21.20), выпущенных по тарифам «Универсальный», «Оптимальный», «Специальный плюс», «Специальный плюс (комфорт)», «Партнерский», «Эксклюзивный плюс», «Инвестиционный», «Экспресс-ОТКРЫТИЕ», «Экспресс-Лояльный», «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» и «Пенсионный».
Будет изменена комиссия за выдачу средств через банкоматы и пункты выдачи наличных (Раздел 21.Тарифы по обслуживанию банковских карт VISA Incorporated и MasterCard Worldwide) по тарифам «Инвестиционный», «Доверительный», «Универсальный», «Эксклюзивный плюс», «Карта к продукту», «Авто в рассрочку», «Специальный в рассрочку», «Экспресс-ОТКРЫТИЕ», «Экспресс-Лояльный», «WebMoney-ОТКРЫТИЕ», «БлюСкай». Для карт «WebMoney ОТКРЫТИЕ» исключается возможность получения денежных средств в банкоматах банка «ВТБ 24» без взимания комиссии.
Также меняется размер комиссионного вознаграждения за обслуживание карточных счетов, текущих счетов и счетов «До востребования», по которым в течение 365 дней не было клиентских операций (п.3.9.Раздела 19; п.1.6 и 1.7 Раздела 1).
http://www.openbank.ru/ru/about/press_centre/news/index.php?id4=77487

ps.Тарифы внезапно увеличились на 200%, причем без какого либо предупреждения или уведомления.

Комиссионные 200р за любую операцию с картой, включая снятие средств (разовый лимит снятия наличных - 7500р) или проверка баланса.

Узнал сегодня случайно, когда снимал через банк некоторую сумму и оказалось, что приличная сумма ушла на комиссионные.

Банк "Открытие" таким образом продемонстрировал свою неблагонадежность, увеличив тарифы на 200% и не соизволив предупредить об этом своих клиентов.

Не советую обслуживаться у данного НЕНАДЕЖНОГО банка.

Sind-blog
08.05.2012, 08:34
А если зарегать карту на одни паспортные данные, а кошелек на других. Все пойдет нормально?

LimitovNet
08.05.2012, 12:05
Uex Urgent said:
ps.
Тарифы внезапно увеличились на 200%, причем без какого либо предупреждения или уведомления.
Комиссионные 200р за любую операцию с картой, включая снятие средств (разовый лимит снятия наличных - 7500р) или проверка баланса.
Узнал сегодня случайно, когда снимал через банк некоторую сумму и оказалось, что приличная сумма ушла на комиссионные.
Банк "Открытие" таким образом продемонстрировал свою неблагонадежность, увеличив тарифы на 200% и не соизволив предупредить об этом своих клиентов.
Не советую обслуживаться у данного
НЕНАДЕЖНОГО банка.

Насколько мне известно, в банкоматах и отделениях банка комиссия за снятие по-прежнему не взимается, буквально позавчера налил и все было ОК. Комиссия взимается только в неродных банкоматах. + обслуживаение по карте увеличилось со 100р в год до 200р в год. И банк присылал смс, так что предупреждение было!

Null_Name
08.05.2012, 12:22
предупреждения были, только кто их так внимательно читает

LimitovNet
08.05.2012, 12:22
А если зарегать карту на одни паспортные данные, а кошелек на других. Все пойдет нормально?

Не прокатит, данные должны совпадать обязательно!

edger
08.05.2012, 14:42
да, предупреждение было по смс.

Ребят, я планирую на пмж к братюням на Украину из рашки съехать. Какой вариант лучше с обналом обстоит именно на Укр.?

Заранее благодарен за ответ ^_^'

Unknown
08.05.2012, 16:40
да, предупреждение было по смс.
Ребят, я планирую на пмж к братюням на Украину из рашки съехать. Какой вариант лучше с обналом обстоит именно на Укр.?
Заранее благодарен за ответ ^_^'

Карта БМБанка, 4000 грн на вывод макс, 0.8%

lamer811
08.05.2012, 17:38
Предупреждение пришло поздно

Я сначала снял деньги и офигел от комиссии, раньше было 100 рублей, сейчас 250 рублей

Не совсем понятно за что

Г0Sha
10.05.2012, 04:57
Кхм...какие-то у вас цифры странные.

Звонил операторам, попросил подробно рассказать как теперь обстоят дела с % комиссии и прочее...

Вот что ответили:

● Беспроцентное снятие теперь возможно ТОЛЬКО в банкоматах банка "Открытие"

● Минимальная сумма комиссии в банкоматах сторонних банков будет составлять 5$(~150р.)

● Годовое обслуживание у карт Unembossed составит 200р. вместо 150р. (первый год также остаётся бесплатно)

Вобщем-то всё...

% на перевод средств с ВМ на карту остались те же ..

Процент по возврату от покупок по безналу также 1,1%

А вообще конечно огорчают

Иногда бывает надо налик снять, а тут комиссия мутная нарисовалась

А банкоматы "Открытия" неблизко блеять

satana-fu
11.05.2012, 01:45
Насколько мне известно, в банкоматах и отделениях банка комиссия за снятие по-прежнему не взимается, буквально позавчера налил и все было ОК. Комиссия взимается только в неродных банкоматах. + обслуживаение по карте увеличилось со 100р в год до 200р в год. И банк присылал смс, так что предупреждение было!

Наверное, я говорю от своего имени, а не от имени LimitivNet, верно?

Мне предупреждение не пришло ни на почту, ни по смс, из за чего и был весь сыр-бор. На вопрос почему не пришло уведомление по смс, если мой телефонный номер указан, мне ответили "в договоре, пункт 5 указано, что банк имеет право изменять тарифы и расценки по своему усмотрению. Клиент может ознакомиться с изменениями на официальном сайте банка"

Вся проблема в том, что в нашем регионе вообще нет банкоматов банка "Открытие". Их заменяли банкоматы ВТБ24, в которых средства с карты снимались без комиссионных.

За 5 операций -1000р это не хило, особенно если операции включают в себя даже проверку баланса, а разовый лимит снятия средств 7500р.

Хочешь проверить баланс, плати 200р комиссии.

Хырня это все. Банк наверняка дофига заработал этой фигней, но так же дофига клиентов потерял, так как перестал быть конкурентноспособным тому же ВТБ24.

Г0Sha
11.05.2012, 14:41
Вся проблема в том, что в нашем регионе вообще нет банкоматов банка "Открытие". Их заменяли банкоматы ВТБ24, в которых средства с карты снимались без комиссионных.
За 5 операций -1000р это не хило, особенно если операции включают в себя даже проверку баланса, а разовый лимит снятия средств 7500р.
Хочешь проверить баланс, плати 200р комиссии.
Хырня это все. Банк наверняка дофига заработал этой фигней, но так же дофига клиентов так же потерял, так как перестал быть конкурентноспособным тому же ВТБ24.

Полностью согласен!

Неправильно они решили $ косить

Unknown
12.05.2012, 15:42
А что вы хотели?

Банк не проверенный, выпал из неоткуда, завлёк клиентов с помощью wm. Стоило ожидать подвоха.

5maks5
15.05.2012, 20:14
Также с 16 мая 2012 года Банк «Открытие» возобновляет возможность снятия наличных по картам «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» за счет собственных денежных средств в банкоматах банка ВТБ24 без комиссии. За снятие наличных за счет кредитных денежных средств в банкоматах данного банка будет взиматься комиссия в размере 3,5% (минимум 7 долларов США).

Сделали милость, снова включили ВТБ-24.

alfi
24.05.2012, 15:05
А в каких банках можно оформить карту кроме банка "ОТКРЫТИЕ"?

vinosh
26.05.2012, 07:54
*
Мгновенный
перевод средств из кошелька WebMoney на карту и обратно. (Комиссия 1%)

Они смеют брать за это проценты?!

* Интернет банк и смс информирование

А где этого нет?

* Выдача наличных
без комиссии
в банкоматах банка "Открытие" и "ВТБ 24"

У меня выдача без комиссии с любого банкомата (при снятии\зачислении не менее 1000р)

ИМХО: Статья гуд, карта "овно"

Спасибо автору, теперь знаю почему она мне не нужна

moonden
28.05.2012, 14:33
У меня выдача без комиссии с любого банкомата
(при снятии\зачислении не менее 1000р)

быть может поделитесь названием вашего банка и карты ?

Null_Name
28.05.2012, 20:39
У меня выдача без комиссии с любого банкомата
(при снятии\зачислении не менее 1000р)

не зависимо от суммы, минимум ~150 руб. комиссии в любых банкоматах, кроме своего

vinosh
29.05.2012, 12:04
быть может поделитесь названием вашего банка и карты ?

СвязнойБанк - MasterCard

Там комиссия 100р если снимать\класть менее 1000р

Сверх 1000 комиссия полностью отсутствует

-50р в месяц обслуживание карты

-100р в месяц за смс информирование

+10% в годот суммы на карте ежемесечно приходят на счёт (при наличии минимум 10к на карте), не зависимо от кол-ва операций и прочего.

(Не сочтите за рекламу )

maximka77
30.05.2012, 17:21
Решение об отмене комиссий при снятии наличных средств с карты «WebMoney-Открытие» в сети банкоматов ВТБ24 было принято Банком «Открытие». Сеть банкоматов ВТБ24 является сегодня одной из самых широких в России, что позволит держателям новой карты без лишних проблем снимать деньги в разных городах. Все затраты по использованию банкоматов банка ВТБ24, не являющегося партнером эмитента карты Visa «WebMoney—ОТКРЫТИЕ», взял на себя Банк «Открытие».

Так в итоге, комиссия при снятии в ВТБ есть или нет?

Кто пользуется картой, ответьте, думаю стоит ее получать или нет.

Koshlock
03.06.2012, 23:43
Пользуюсь карточкой единственный минус огромная комиссия в сторонних банкоматах

приходиться ездить через пол города что бы снять $$$ . А так все супер

Г0Sha
04.06.2012, 00:06
Кто пользуется картой, ответьте, думаю стоит ее получать или нет.

Ты по большей части нал снимаешь или безналом пользуешься ?

Если безнал - то да.

А вот с налом сам смотри - считай без % сможешь снять ток в "Открытии"

Так что если отделение банка далеко - запаришься (

Хотя опять же зависит от того как часто обналичиваешь...

З.Ы. - xxddz, спс!))

а то я чуть дезу не пустил

xxddz
04.06.2012, 00:10
да, есть комиссия(
только непосредственно в банкоматах банка "Открытие" снятие средств без %

Не знаешь-не говори.Вчера снимал в ВТБ24 без комиссии.

Null_Name
04.06.2012, 00:15
да, есть комиссия(
только непосредственно в банкоматах банка "Открытие" снятие средств без %

новости от 04.05.12

...
Также с 16 мая 2012 года Банк «Открытие» возобновляет возможность снятия наличных по картам «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» за счет собственных денежных средств в банкоматах банка ВТБ24 без комиссии. За снятие наличных за счет кредитных денежных средств в банкоматах данного банка будет взиматься комиссия в размере 3,5% (минимум 7 долларов США).

edger
04.06.2012, 05:04
Недавно подошёл к консультанту банка Открытие по одному вопросу. Она сказала, мол, вообще карты webmoney они перестали оформлять

Такие дела.

А на сайте такой инфы вообще нет.

И да, по поводу комиссии, по-чаще смотрите официальный сайт) Там всё серым по белом написано

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что держатели карт Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»
могут снимать без комиссии наличные средства
не только в банкоматах Банка «Открытия», но также и
во всех банкоматах ВТБ24.

veron.nv
26.04.2013, 20:40
Кто знает подскажите плз: какой точный процент конвертации за покупки в paypal через карту Webmoney-Открытие?

Т.е чтобы оплатить покупку через Paypal получается так: сначала сделать перевод из кошелька на карту, где взимается комиссия 1% карта + 0.8% wm, далее при совершении оплаты за выставленный счёт paypal карта взимает ещё доп.комиссию за конвертацию валюты 1 или 2%?

Stаnly
28.08.2013, 00:40
Вот и закончились два года пользования картой. Одни приятные впечатления. Через месяц у меня истекает срок действия карты, вскоре пойду получать новую.

sanybay
28.08.2013, 00:48
в банкоматах номос-банка еще можно снимать без комиссии

GAiN
28.08.2013, 22:42
карта webmoney открытие где взять ? только банк открытие ? а если нет такого в сбербанке или другом можно взять ?

как у них конфиденциальные данные, стоит ли доверять?

про банк открытие впервые слышу, а то банков как грибов после дождя стало, расплодились !

и какой аттестат у вебмани должен быть что бы карту подключить, формальный подойдёт ?

нужно ли знать свой wmid и говорить его при оформлении ?

проверяют ли данные в атеатате с паспортными при регистрации карты?

Megwarez
29.08.2013, 09:54
карта webmoney открытие где взять ? только банк открытие ? а если нет такого в сбербанке или другом можно взять ?
как у них конфиденциальные данные, стоит ли доверять?
про банк открытие впервые слышу, а то банков как грибов после дождя стало, расплодились !
и какой аттестат у вебмани должен быть что бы карту подключить, формальный подойдёт ?
нужно ли знать свой wmid и говорить его при оформлении ?
проверяют ли данные в атеатате с паспортными при регистрации карты?

1. Список офисов. (http://www.openbank.ru/ru/about/offices/) Получить такую карту можно только в их банке.

2. За 2 года пользования ни каких проблем, думаю доверять стоит.

3. При оформлении карты у меня был формальный, после проверки данных дали начальный автоматически.

4. Вроде бы нужно. Я на всякий случай записывал свой WMID и WMR кошелек, к которому привязывал карту.

5. По поводу проверки данных с сайта webmoney:

Выдача начального аттестата производится только при абсолютном совпадении реквизитов платежа и персональных данных владельца WMID. В случае если фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта плательщика не совпадают с фамилией, именем, отчеством, серией и номером паспорта владельца WMID, начальный аттестат не выдается. Переданные банком данные корректировке не подлежат. Обращайте внимание сотрудника банка, проверяющего ваш паспорт при оформлении платежа на пополнение кошелька, на необходимость корректного ввода паспортных данных, в особенности фамилии, имени, отчества, серии и номера паспорта.

GAiN
29.08.2013, 16:31
нашёл мини офис в своём городке

а как их карты обслуживаются в банкомате, любые могут принимать?, например тот же сбербанковский банкомат ?

sanybay
29.08.2013, 16:44
нашёл мини офис в своём городке
а как их карты обслуживаются в банкомате, любые могут принимать?, например тот же сбербанковский банкомат ?

без комиссии можешь снимать только в банкоматах банка открытия , номос-банка и банка втб 24 , а с комиссией абсолютно в любом банкомате России

GAiN
29.08.2013, 17:02
а какая комиссия в других банкоматах ? 1 % ?

на следующей неделе оформлю карту!

зашёл в webmoney mini на my.webmoney.ru через логин и пароль, всё что мог пролистал, но не нашёл вывода денег на карту, я знаю что её подключат, и она должна где то появится там, но где именно это будет ? покажите пожалуйста скриншотик ?

sanybay, спасибо, а сделай пожалуйста скриншотик из веб интерфейса через https://my.webmoney.ru , я через него в управляю wmid-ом, хотелось бы с ориентироваться где там что будет

sanybay
29.08.2013, 17:26
а какая комиссия в других банкоматах ? 1 % ?
на следующей неделе оформлю карту!
зашёл в webmoney mini на my.webmoney.ru через логин и пароль, всё что мог пролистал, но не нашёл вывода денег на карту, я знаю что её подключат, и она должна где то появится там, но где именно это будет ? покажите пожалуйста скриншотик ?

вот http://s017.radikal.ru/i415/1308/47/4750e6a448e0.png

GAiN
30.08.2013, 18:24
а сколько стоит карту зарегестрировать ?

мне ещё посоветовали в банке русский стандарт webmoney карту открыть, где лучше в открытии банке открывать или в русском стандарте ?

xxddz
30.08.2013, 19:13
а сколько стоит карту зарегестрировать ?
мне ещё посоветовали в банке русский стандарт webmoney карту открыть, где лучше в открытии банке открывать или в русском стандарте ?

Первый год бесплатно. Второй год 150р вроде.

myaso
31.08.2013, 16:01
xxddz, с меня умудрились содрать ~200руб. за первый год обслуживания. Но я разбираться не стал. Так что прочитайте договор и условие при открытии карты.

xxddz
01.09.2013, 04:26
xxddz, с меня умудрились содрать ~200руб. за первый год обслуживания. Но я разбираться не стал. Так что прочитайте договор и условие при открытии карты.

Когда оформлял?

fafnir
02.09.2013, 10:49

200 рублей не деньги, вот у нас зверствуют с мастеркард- 1500 за обслуживание в год (

#andrew#
03.09.2013, 12:02
GAiN

Тоже хочу получить такую карту, недельку где-то читал про плюсы и минусы сей карты и самого банка, минусов вроде не нашел никаких. Можете почитать на досуге ТУТ (http://owebmoney.ru/articles/otkrytie/) или ТУТ (http://dadanov.ru/visa-webmoney-otkrytie-paypal/), еще ТУТ (http://mmgp.ru/showthread.php?t=103347)

Я перечитал везде, где было можно, плохо только то,что филиалы банка есть не в каждом городе РФ.

GAiN
04.09.2013, 18:26
какой тип карты регистрировать ?

мне только снимать деньги надо - с кошелька на карту переводить

там помоему дебетовая и кредитовая есть или ещё какие то

myaso
04.09.2013, 20:58
Когда оформлял?

В начале года вроде бы. Их еще не застать почти было в офисах. Ждал около 2-х недель чтобы начать оформление.

GAiN, самый дешевый вариант дебетовой за 200руб. вроде бы. Но как я написал, его не всегда застать, звони и узнавай в свой офис.

#andrew#
05.09.2013, 11:53
Я тоже решил брать дебетовую, не хочу вообще связываться с кредитками.

самый дешевый вариант дебетовой за 200руб. вроде бы

А разве цена не такая же как и с кредиткой...получаешь карту бесплатно, первый год обслуживания бесплатно, а второй год==150 руб....??? за что нужно платить 200 руб?

GAiN
05.09.2013, 21:06
ходил сегодня в банк открытие, мне сказали что карту webmoney в нашем городе они не оформаяют, это могут сделать только в областном городе.

сказали что ещё может сделать банк русский стандарт, а какой у них процент, может кто делал уже у них, стоит ли делать у них ?

#andrew#
05.09.2013, 21:35
ходил сегодня в банк открытие, мне сказали что карту webmoney в нашем городе они не оформаяют, это могут сделать только в областном городе.
сказали что ещё может сделать банк русский стандарт, а какой у них процент, может кто делал уже у них, стоит ли делать у них ?

Карта «WebMoney» Банка Русский Стандарт (https://banks.webmoney.ru/brs#) или ТУТ (http://owebmoney.ru/articles/bank-russkij-standart/)

GAiN
05.09.2013, 21:53
только я не нашёл инфы - сколько то берут процент при переводе с кошелька на карту русский стандарт ?

GAiN
05.09.2013, 22:22
andrew, мне интерестно мнение тех кто пользуется или пользовался такой картой

#andrew#
05.09.2013, 22:24
Я бы не советовал к примеру ее брать, дебетовой карты у них нету на сколько я знаю...да и % не очень то и маленький.

СМ ТУТ (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=705454)

треугольник
01.12.2013, 11:30
также сходил в банк в том месяце (они как раз только открылись) и меня опрокинули, необластной город

Ваpa
01.12.2013, 16:10
Сходил в банк,оформил карту сбера именную. Какой % при выводе на нее с вм?

dshelyuzhak
02.12.2013, 17:30
А что делать, если я являюсь жителем Украины и проживаю на ее территории? Недалеко от меня есть представительство банка "ВТБ 24". То есть если я оформлю такую карту, то смогу снимать деньги в Украине?

krist11
06.12.2013, 18:17
Первый раз узнала про карту WebMoney, такой вопрос а если я живу не в России, могу ли я её получить?

#andrew#
21.12.2013, 00:23
Первый раз узнала про карту WebMoney, такой вопрос а если я живу не в России, могу ли я её получить?

Если у вас в стране нет этого банка, то не можете. Карта оформляется лично в банке, заказать карту по почте или курьером нельзя!

dmg
22.12.2013, 17:35
Выдача наличных без комиссии в банкоматах банка "Открытие" и "ВТБ 24""

Сначала почувствовал себя идиотом, потом дошло. Вывод через карту контролируется, как любой пластик, лучше выводить у менял, имхо.

Orl4ck
24.12.2013, 13:04
Сначала почувствовал себя идиотом, потом дошло. Вывод через карту контролируется, как любой пластик, лучше выводить у менял, имхо.

ну это кому как.

лично мне она не помешает, сегодня иду получать.

Gaishnik
03.03.2014, 00:30
Небольшие обновления к топику:

Теперь действительно стоимость подключения 200 рублей + каждый год ( а не первый год бесплатно ).

К яндекс Деньгам нужно привязывать теперь ОТДЕЛЬНУЮ карту, как мне сказали, но по идее можно через: https://money.yandex.ru/card/open/about.xml и ВМРовскую привязать

Комиссия 3%

xfrzx
17.04.2014, 13:44
Есть кто снимал с карты "Открытие" через банкоматы ВТБ24 ? Раньше без комиссии было,щас непонятно стало. Вроде везде пишут что её нет,а по факту не так. Или глюк какой то просто?

antipode
17.04.2014, 17:30
Есть кто снимал с карты "Открытие" через банкоматы ВТБ24 ? Раньше без комиссии было,щас непонятно стало. Вроде везде пишут что её нет,а по факту не так. Или глюк какой то просто?

нет комиссии. недавно юзал.

sk8er
06.08.2014, 18:26
Я думаю тема уже не актуальна, ибо сотрудничество прекратилось. Пруф: http://blog.sk8er.name/zametki/webmoney-otkrytie-potracheno.html.

Stаnly
12.08.2014, 01:29
да.. прикрыли лавочку)
ну на сбер за 0.8% ништяк

Как это? Можно подробности?

grey_color
10.02.2015, 20:07
Как это?
Можно подробности?

Ну на любой банк есть возможность вывести под 0.8% (вмовская комиссия) + 15 рублей.

Привязывать карту тут (https://banking.guarantee.ru/)

Semwize
10.02.2015, 20:47
Ну на любой банк есть возможность вывести под 0.8% (вмовская комиссия) + 15 рублей.

Одноразово да, а при постоянном выводе слово "любой" неуместно - сбер, втб локнут карту за частые переводы с вебмани/киви. Поэтому выводить надо на счет, а не на карту, а при выводе со счета - еще +1% (если деньги лежат менее 30 дней).