Просмотр полной версии : Голосуем какая марка мобилы лучше всего.
devil2007
25.12.2006, 14:25
Голосуем какая марка мобилы лучше всего? Говорят Nokia. )) А вот мы сча и проверим! И обязательно Отписываем Минусы и Плюсы марки мобильного.
GreenBear
25.12.2006, 14:29
Ой, было 3 модели сименса - все роскошь. Так что за него ;)
devil2007
25.12.2006, 14:30
Я за NOKIA serius 60.
Плюсы: все очень хорошо и продумано.
Минусы: иногданакрываются и похоже только для NOKIA больше всего вирусов сделали)
Bivaet lomayutsya NOKIA, no oni pravyat ge potom! sha eshe vremya proydet, oni perestanut za koli4estvo prodag bit'sya, budet "open source" i togda vashe kAnfeta ;)
Nokia 3110.
Плюсы:
Роняю об асфальт раз в две недели на протяжении двух лет, по прежнему звонит.
Минусы:
Не посылает больше мой номер, из-за чего нужные люди не берут трубку.
Sony Ericsson успешными темпами завоевывает мобильный рынок.
старые модели конечно не очень но новые с уверенностью могут тягаться с Nokia и по дизайну и по функциональности и батареи идут там Li-Pol а особенно W-Серия берет верх над мультимедиа телефонами других производителей. Сравнивая дизай и функциональность мультимедиа телефонов а именно они сейчас стали наиболее востребованными можно сказать что если SE сохранят и будут успешно продвигать в своей W линейке такое сочетания как качество-функциональность то даже Nokia уйдет в минуса а остальные бренды кроме названых не признаю.
offlimits
25.12.2006, 15:20
И без голосовалки понятно что НОКИА :) :) :)
да ну SE, до нокии далеко еще. Потыкал у друга P990i - это ужас, чтобы попасть палочкой в нужную точку на экране нужно раз десять тыкнуть! У меня просто КПК (Asus), поэтому есть с чес сравнивать. На другой язык, когда надо фиг перейдешь (в некоторых местах) :). И самое интересное: на qwerty-клаве, только русский буквы :). И если даже пытаться печатать в слепую - ничего не выйдет, вместо английских букв пишутся каракули. Можно только палочкой на экране английские буквы вазюкать! И это у них называется компутером :). у мя series60 удобнее в обращенни чем P990i
Еще мне нравятся сименсы, просто в их настройках можно менять все что хочешь :). Может не красивые, но очень функциональные и удобные (если к ним привыкнуть). А еще у меня было 3 моторолы (timeport,c350,razr v3) - вот это настоящее БЗДО! Сейчас nokia n70 - РУЛИТ!
NOKIA serius 60
А я за SeriEs 60 ))))
Но и, конечно же Windows Smartphone Edition 2003/2005 (I-mate,Qtek,Orange,Rover,HTC... продолжать лень все равно все одинаковое)
(покруче будет чем Симбиан, в т.ч series60)
То что Nokia рулит бозара нима но конкуренты не спят такчто сча есть несколько очень класных линеек телефонов других брендов а на смартфонах не следует делать акцент они не самые востребованные на даный момент
http://je0n.awardspace.com - милое приветствие, приятный дизайн, мощная функциональность и навигация - одним словом жжеш падончег.
Вопрос - как найти нецензурный хостинг.
мне както пофигу. работает и работает
кстати что за дискриминация LG, почему его нету? :DDD
SK | Heaton
25.12.2006, 15:48
кстати что за дискриминация Lg, почему его нету? Dd
гиде виртус =)))
за нокиюю...
NOKIA,сичас правда уже с Sony Ericsson но NOKIA все равно лудше!
Lesnoy_chelovek
25.12.2006, 18:06
А мне вот нравтся Моторолки.
У самого MotoC380 и MotoE398. Первый вообще вещь, по нему машина проехала зимой, так только панельку поменял, и то уже полетать спел. А второй что бы музыку слушать, уж хороша модель зараза, только минусы есть у обоих - глючат, сволочи.
devil2007
25.12.2006, 18:25
Пока выбивается вперёд NOKIA. На втором месте sonyэрэксон!
D=P=CH= MOD=
25.12.2006, 18:52
Нокиа конектинг пипл!
Даже не знаю =\
Но лично я, своей нокиой 888 доволен, очень удобный.
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/dsf/dsfsdf-1163529831_i_3942_full.jpg
На сколько я знаю, "нокиююю" куй прошьёш... а я вот свою мотору е398 прошил и радуюсь жизни... ИМХО, с прошивочкой симбиан =d
Motorola forever and only
В моем городишке кроме nokia все китай , да и мне она нравиться больше .
из тех что пользовал , одна не подводит.даже есть нечто вроде брандмаузера. а еще скрытые возможности говорят на дорогих.
devil2007
25.12.2006, 20:57
На сколько я знаю, "нокиююю" куй прошьёш... а я вот свою мотору е398 прошил и радуюсь жизни... ИМХО, с прошивочкой симбиан =d
Я писал статью недавно как прошить нокию! читай http://forum.antichat.ru/thread29853.html
LoneWolf666
25.12.2006, 21:08
Семён. Было два и очень нравяццо.
Сониэриксон тоже ничё в принципе
Undernative
25.12.2006, 22:15
хм..... люблю NOkia 60 серии и N серии.
В опросе жаль не учел Qtek и Rover..Тоже не слабые тачки
offlimits
02.02.2008, 12:05
Интересно за прошедший год предпочтения у народа сменились ?
Lancellot
02.02.2008, 12:11
Se
Black dead
02.02.2008, 12:36
Siemens конечно если натурал а не помесь с банкой
А где HTC Qtec и Асус? не справедливо :) зы, Юзаю HTC 3300. И еще смарты серии 60 и серии N очень нравятся, симбиан хорошая Ось
aka dexter
02.02.2008, 13:40
sony ericsson, строго. :p
всё пока устраивает. была nokia тоже нормуль. но сонерик больше нравится... :o
PEPSICOLA
02.02.2008, 16:48
Apple =)))
мобилы- вчерашний день!
коммуникаторы рулят! glofiish x500+ - моя мечта...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot