Просмотр полной версии : Автоматическая перезагрузка
MushoLux
25.12.2006, 14:46
[COLOR=Navy]При выключения компьютера , он у меня перезагружаеться, помогите плис. Мне посоветовали переустановить винду, переустанвил, не помогло. :(
Если жмякаешь на ресет - подключи конекторы правильно ручками.Бери ман от матери и ртфээмь.
Там должно быть написано как конекторы подлючать. На крайняк замыкай контекты ручками (всмысле отверткой)
Если через винду - нажимай на "Выключение" вместо "Перезагрузка".
Возможно, вылетает синий экран, а по дефолту стоит ребут по синему экрану. Тут уже проблемы с оборудованием. Проверь эту настройку.
И при каком выключении ребут - при быстром (нажатие power на корпусе) или обычном (start->shut down)?
Насчет коннекторов - лол, как он тогда включает комп ресетом? :)
limpompo
25.12.2006, 15:36
Насчет коннекторов - лол, как он тогда включает комп ресетом?
Вот именно ресетом =) Отжёг....
SK | Heaton
25.12.2006, 15:51
Если жмякаешь на ресет - подключи конекторы правильно ручками.Бери ман от матери и ртфээмь.
Там должно быть написано как конекторы подлючать. На крайняк замыкай контекты ручками (всмысле отверткой)
Если через винду - нажимай на "Выключение" вместо "Перезагрузка".
да не в этом дело, он же сказал что переустановил винду..
[COLOR=Navy]При выключения компьютера , он у меня перезагружаеться, помогите плис. Мне посоветовали переустановить винду, переустанвил, не помогло.
Переустановка прошла без ошибок ??
А как по части помониторить температуру процессора или полазить по журналу событий?
Проверь файл Autoexec.bat. Возможно проблема в нем, т.к. он не затирается при переустановке винды.
Сейчас неактульно. Я в данном случае жутко ступил. Спасибо _Great_'у за разъяснение.
MushoLux
25.12.2006, 19:50
Да без ошибок переустановил, наверно, все нормально работает, только при выкл . пиздит
MushoLux
25.12.2006, 19:51
Проверь файл Autoexec.bat. Возможно проблема в нем, т.к. он не затирается при переустановке винды.
А че за файл, где он находится ? Как проверить ?
роверь файл Autoexec.bat. Возможно проблема в нем, т.к. он не затирается при переустановке винды.
лол. времена Windows 98 давно прошли....
satana8920
25.12.2006, 20:23
да кстати пацаны подскажите плиз как в автозапуск перезагрузку поставить и как снять потом
з.ы. поугарать хочу очень :))))
сделать ключ в реестре
\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
"reboot" = "shutdown.exe -r -t 0"
Снять - удалить это значение.
satana8920
25.12.2006, 20:31
а мона на в бат файл это дело забабахать засунул дискету и вуаля долго смеешся над ламером
правда узнают на инвалидке на гонках участвовать будешь ))))
satana8920
25.12.2006, 20:35
да и самое интересное как этот автозапуск убрать а то на инвалидке гонят когда нить надоест ))))
Убрать:
Снять - удалить это значение.
satana8920
25.12.2006, 20:46
Снять - удалить это значение
да как же ты его удалишь еси комп постоянно перегружаеться?????
При загрузке F8, далее SafeMode или LastKnownGoodConfiguration
satana8920
25.12.2006, 21:09
а в бат фаил это дело как засунуть не подскажеш а то палево в реестре рыца в натуре по бубену получить реально
MushoLux
25.12.2006, 21:34
лол. времена Windows 98 давно прошли....
У меня не 98.
а в бат фаил это дело как засунуть не подскажеш а то палево в реестре рыца в натуре по бубену получить реально
Пишеш всё ето в батник и добавляешь в автозагрузку ярлычок ;))
пиши в батничек команды reg add
во,
reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v reboot /t REG_SZ /d "shutdown.exe -r -t 0"
такой вот батничек надо
SK | Heaton
26.12.2006, 07:17
жжешь
[QUOTE]
а может быть такой вариант что у человека локалка или модем встроеный, и на скока я помню есть такая фича веик ап, в сетевухе она по пингу а в модеме по сигналу на линии, меня тогда так модем гад мучал по утрам =) долго не мог понять почему комп включается когда я просыпаюсь от звонка =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot