PDA

Просмотр полной версии : Анегдоты)) умора))

EcZe
27.12.2006, 01:32
- Как отличить наркомана от программиста? )- А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" )
Чайник со свистком - это милиционер за компьютером )
Молитва сисада: "Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!" )
Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! )Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час. )
Представте себе, что вы сидите в одной комнате с Хуссейном, Усама-бен- Ладеном и Биллом Гейтсом. У вас есть револьвер с 2-мя потронами. Что вы сделаете? )- Две пули в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой!
Конфетная фабрика "....., выпустила новые конфеты для компьюторщиков. --- "МЫшка на сеРвере" )

Приходит программист к другу-пианисту. А тому новый рояль привезли. Программист долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: )- Клавиатура неудобная - всего 84 клавиши, причем половина функциональных, ни одна не подписана, хотя... "Shift" нажимать ногой - оригинально.

У чайника не работает программа. Он приходит за советом в комнату, где )сидят юзер, программист и хакер. )
Юзер: Вот смотри, я сейчас звоню в службу поддержки, и они через неделю )решат твою проблему... )

Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина. )

Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 100000 свидетелям. )
Программист глубокой ночью за компом чувствует прикoсновение сзади. Оборачивает - жена стоит голышом обворожительно- нежно на него смотрит. Программист: - Извини, милая, но комп занят. )
ъ
Объявление: )Набор текста дешево и за короткие сроки. )Текст шлите по мылу. )
Разговор двух крутых интернетчиков: )- Слышь... www.zarplaty.net? )- www.kak.vsegda.net! )- www.kak.zhe.ya.domoy.po. edu? )- www.pesh.com! )
2025-ый год, детсад, мальчик спрашивает у девочки: )- А в каком чате твои родители познакомились? )
Два программиста увидели НЛО. )- Смотри-ка, - сказал один другому, - опять у кого-то диск полетел! )
Чем отличается начинающий программист от опытного? )- Начинающий думает, что в килобайте 1000 байт, а опытный - что в километре 1024 метра.
После игры в покер Windows выдает сообщение: )- Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите ANY KEY (если найдете). )Что в этом случае делают...
Ламер: С остервенелым видом начинает засовывать 273 доллара в дисковод А: и искать ANY KEY. )
Юзер: С жутко довольным видом давит Reset и бежит рассказывать друзьям о том, как он "взломал" покер. )
Хакер: За соседним компьютером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3-4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274 , 293 и 765 баксов в дисководы А:, В:. )
Новый Русский: Со всей дури бьет кулаком по дисководу А: и начинает усердно искать в дисководе В: сдачу... )

Программист отдыхает на природе вдвоем со своей подругой. Лежат они на зеленой травке, и настроение у обоих такое романтичное. Тут он говорит ей: )- Ты только посмотри, какое голубое небо! Прямо как Windows 98! )

В одну тульскую фирму, торгующую комплектующими и аксессуарами, заходит тетка деревенской внешности и говорит: )- Я тут у вас коврик для мышей купила. Так вот мыши по нему бегают и не дохнут! Может его водой надо поливать? )
Учительница: )- Кто из вас, дети, знает английский алфавит? )Вовочка, сын программиста: )- Я! )- Ну, называй по порядку. )- Q,W,Е,R,Т,Y... )

програмер стирает коврик... друг - ты че делаешь ?

Армянское радио спрашивают: )- Можно ли принимать женщин в компьютерный клуб? )- Можно. Если женщина не боится мышей и не краснеет от слова "АВОRТ". )

Беседуют два программиста. )- Чем программист отличается от обычного смертного? )- А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. )- Это как же? )- Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2 х2 =4? )- ТRUЕ! )

Десять различий между компьютером и женщиной, говорящие в пользу последней: )1. Женщина всегда реагирует на мышь. )2. Женщина не совместима с DОS. )3. Женщина не останавливается, когда вырубают электричество. )4. Не нужно набирать пароль, чтобы войти в нее. )

5. Не нужно покупать ей новую "мать" каждые полгода. )6. Женщина с удовольствием поддерживает технологию "Рlug & рlау". )7. Скорость потока не зависит от качества связи. )8. Заранее известно, когда она собирается "зависнуть". )9. Чтобы получать удовольствие от общения с ней, не нужно читать дурацкие книжки типа "Женщина для чайников" или "Женщина изнутри". )10. Ее вообще не обязательно "грузить"

упс..извините что не в тот раздел

[Y.P.C.]yla
27.12.2006, 01:46
Обожаю эти анеГдотЫ))))Клевые))))

А кто правила для разделов придумывал?=\ Во флейм...а там в анеГдоты...эх...=\
;))

Gh0s7
27.12.2006, 02:02
Мда. Скоро тредов про анегдоты станет больше чем хотабычей на форуме =\

З.Ы. Боянище, читать нереально, и совсем не смешно

_Great_
27.12.2006, 13:46