PDA

Просмотр полной версии : Ваш приговор?

KPOT_f!nd
28.12.2006, 02:21
Мы надеемся, что после демонстрации этих шокирующих фотоснимков многие всерьез задумаются о вредном воздействии наркотиков на человеческий организм.
http://forum.mhenoxyu.biz/showthread.php?goto=newpost&t=3661
Вот как таких мам наказать?

GreenBear
28.12.2006, 02:22
удали фото и выложи на них линки. будет лучше.
наркота - зло. наркоманы - имбецилы. тут не может быть двух мнений.

IDentety
28.12.2006, 02:30
бля вы идиоты такие снимки выкладывать ятерь спать не смогу... Хочеца блевать и плеваться.. и громко ругаца словами матными поскольку меня аж трясет теперь

Connor
28.12.2006, 02:31
убери фото пожалуста,лудше просто ссылки

[Y.P.C.]yla
28.12.2006, 02:36
Бля пиздец......извините за выражение....но вырвалось конкретно
Ну зачем же такое вылаживать на ночь то глдя!?О_о
У мну такой настрой был...и тут...бррр.....бееее
конечно это жизнь..такое есть и этого нельзя отрицать ...но все же...это ужасно!У меня аж правое и левое полушарие подало сигнал

-Concord-
мда...

Thanat0z
1) боян
2) таков жестокий мир, если ты не готов к тому что тебя каждый день на улице моугт убить, или что твоя одноклассница становится героиновой наркоманкой, то пора открыть глаза. Мы живем в этом жестоком и дерьмовом мире.

После того как мою знакомую в возрасте 15 лет изнасиловали трое "друзей" в возрасте 18-20 лет, я не надеюсь на человеческую доброту и разумность.

GreenBear
28.12.2006, 02:39
был бы я призедентом все нарк-диллеры были бы в сибири давно! дрова мне кололи для камина! убивают тысячи людей а сроки получают по 5 лет!
все беды от безнаказаности мразей и пидарасов !

taha
28.12.2006, 02:41
Green_Bear'а в призеденты))

Connor
28.12.2006, 02:42
100% сжыгать их надо мля

Connor
28.12.2006, 02:43
я не про мам, а народельцов,

KPOT_f!nd
28.12.2006, 02:44
УдраЛ! мальца жалко! На маму х*й забыл! Расстрелять! :(

GreenBear
28.12.2006, 02:45
УдраЛ! мальца жалко! На маму х*й забыл! Расстрелять!
нефиг растреливать. слишком легкое решение проблемы для уродов. пусть мучаютца.

Connor
28.12.2006, 02:48
нед уж лудше бы вообще не рождались,нельзя жыть с таким,никто не заслужыл на подобное

taha
28.12.2006, 02:53
нед уж лудше бы вообще не рождались,нельзя жыть с таким,никто не заслужыл на подобное
согласен
зачем вообще людям наркота??(( что водяры мало
вино,коньяк,водка,пиво - мой выбор и хрен с ней, пджелудочной

Ch3ck
28.12.2006, 02:54
Надо избить.

Constantine
28.12.2006, 04:16
Я реально чуть не блеванул, а каково окушерам было!!, пипц.

bacila
28.12.2006, 04:16
надо наказать Fler

tclover
28.12.2006, 04:21
Наркотики - деньги для гос-ва. =\ Для толстожопых мудаков в белых рубашках и галстуках, которые портят воздух и жизнь людям. Элита, блять.

Undernative
28.12.2006, 11:04
Э-э-э-э...хорошо что многие тут не успели мою тему посмотреть про наркоту ....

Если кому заблагорассудиться - найдет..

А вообще...как хотите - УБИТЬ таких.

SK | Heaton
28.12.2006, 13:48
б*я аффтору бы по минусу влепить..... Все знают что наркота губит всех и что происходит с наркоманами и все знают кто за этим стоит и кому от этого польза в итоге ни*уя....н*х показывать это....Все знают а толку, ни что не изменится и это факт..

a1nt
28.12.2006, 14:03
Накой хер выкладывать, хоть бы предупредил, что там.

Otaku
28.12.2006, 17:12
Наркодилеры зашибают такое бабло!!!

GreenBear
28.12.2006, 17:32
Наркодилеры зашибают такое бабло!!!
зато они мудаки последнии.

GeyDee
28.12.2006, 20:29
Да, ты прав. И думаю тебя поддержут многие, если даже не все (в том числе и я). Но что толку. Это тут между нами такие разговоры идут. Да и везьде они. Никому не нравица, когда у него в подъезде сидит на площадке полуживой нарколыга и ловит кайф. Но тем не менее в нашей матушке России такое было, есть и мне кажется будет еще долгое время, пока правительство не найдет способ борьбы с этим дерьмом.
Да и вообще, что говорить про нашу страну и сравнивать ее с евпропейскими странами, если она даже не входит с число развитых стран а находится тока на этапе развития.

m0le[x]
28.12.2006, 20:58
Фото жесть, жалею что посмотрел(

a1nt
29.12.2006, 01:24
Если кто читает эту ветку с конца не смотрите фото(
Да, ты прав.
Мне кажется это не тема для рассуждения. Наркотики - СМЕРТЬ и ТОЧКА! Ато что мы будем мусолить здесь какие они уроды эти наркодилеры...
Лучше будьте внимательны ко своим друзьям, приятелям, возможно им так нужна ваша поддержка, вдруг они уже совсем близко от пропасти?
О наркомании не нужно говорить, ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
А говорить - это вилами по воде. Нам тоже в школе и фильмы и картинки показывали, конечно не до такой степени как здесь, но все же. Конечно не скеажу, что у нас появились наркоманы с той поры, но сейчас о том фильме и не помнит уже никто.

Ksander
29.12.2006, 01:29
нафик на ачате еще один такой топ ?

Mobile
29.12.2006, 01:30
удали фото и выложи на них линки. будет лучше. тут не может быть двух мнений.
согласен... наркоманов нужно унечтожать!

EXSlim
29.12.2006, 02:30
->Наркодилеры зашибают такое бабло!!!

Хм...конечно они мудаки...но это их менее всего волнует =(

GreenBear
29.12.2006, 02:31
им скажетца. все в этом мире возвращаетца, как бумеранг.

Puff
29.12.2006, 02:56
Green bear suka tupoy(ne v obidu, a v razgovornom smisle), kakoy prizident?!! Pri4em tut te kto prodayut?! Esli u samogo golovi na ple4ah netu, to huli na drugih gnat'?! Sam viberaesh' gahat'sya ili ne tor4at'!

Connor
29.12.2006, 03:04
Puff человек иногда не выбирает,а спотыкаеца, небыло бы наркодельцов,наркоты было бы намного менше,людям бы ее не предлагали,наркоман виноват но наркоделец в двойне!

GreenBear
29.12.2006, 03:07
Green bear suka tupoy(ne v obidu, a v razgovornom smisle), kakoy prizident?!! Pri4em tut te kto prodayut?! Esli u samogo golovi na ple4ah netu, to huli na drugih gnat'?! Sam viberaesh' gahat'sya ili ne tor4at'!
блин тупой. но не **** я. покажи мне пост, где я сказал, что нарики - умные. они дебилы. я писал уэе об этом. диллеры - убийцы. массовые. наказание должно быть таким же, как и убийц. даже строже.

GreenBear
29.12.2006, 03:08
наркоманы - имбецилы.
.....

Puff
29.12.2006, 03:18
4e vi huyny nesete?! Nikto nikomu niche ne predlogaet, zahotel - poshel kupil, ne ho4esh' - sidi doma, idi v bar buhat', v pool shari katat' ioli v CS igray sidi! Sam vibiraesh', a po povodu "spotknulsya" ne rasskazivay, podnyat'sya mogno sna4ala, no lydi etogo ne hotyat i prodolgayut tor4at'!

KPOT_f!nd
29.12.2006, 03:31
нефиг растреливать. слишком легкое решение проблемы для уродов. пусть мучаютца.
Она же тоже человек! Тоже жалко!

GreenBear
29.12.2006, 03:35
не жалко. она знала, на что идет принимая наркоту.

Connor
29.12.2006, 03:53
подняца?как? ты много людей знаеш которые вышли с етой зависимости?а почему у етих людей есть возможность пойти и купить ето? иза кого?много людей входят ради того чтобы помоч выйти другим,когда мама говорит дочке что тоже уколица что бы выйти в месте и потом как результат обе мучаюца,думаеш они осозновали что делают? ето человечиский фактор,люди не всегда,далеко не всегда знают на что идут или ты думаеш они одного дня стают и соскуки начинают шыряца? ето далеко не так

Дрэгги
29.12.2006, 03:55
Мда...я правда не так остро реагирую на такие картинки так как знаю что всякие мутанты бывают. А то вы все прям в таком шоке будто не знали.

Ну..что тут сказать...людям что-то нужно для ухода от реальности..кто выбирает алкгоголь, кто наркотики...кто зачитывается книгами, музыкой, фильмами..это хорошо что я выбрал японские ролевые игры! Сссылка супер все равно, не надо автору минус влеплять за неё, ведь это жизнь.

Кстати, известный факт - среди игроманов почти нету наркоманов!!

GreenBear
29.12.2006, 04:00
много людей входят ради того чтобы помоч выйти другим,когда мама говорит дочке что тоже уколица что бы выйти в месте и потом как результат обе мучаюца,думаеш они осозновали что делают?
долбоебы тоже об стенку бьютца! тут уже ничего не сделаешь, если мозги выбились!

KPOT_f!nd
29.12.2006, 04:00
не жалко. она знала, на что идет принимая наркоту.
Да ты прав, себя губит, а вот причем сдесь малец! Сц*кО!

GreenBear
29.12.2006, 04:03
не при чем. как и другие, умерающие и колечиющиеся за интересы пидоров верховных.

Дрэгги
29.12.2006, 04:10
О да тут ты прав..люди становящиеся наркоманами ими становятся из-за трудностей в жизни а иногда просто по глупости, чтоб быть как все в их компании, или для интереса типа из любопытства хотят поэкспериментировать над своим организмом и вот как это плачевно кончается...да..по глупости, мозгов нет, ты прав.

Если уже так плохо на душе, то нормальные люди собираются в компанию, выпивают вместе..что-то устраивают..в общем находят другие способы провести пиятно время..тот же интернет и игры - в них масса пользы! А в наркотиках ну никакой!

Connor
29.12.2006, 04:17
причин на то чтобы уколоца гараздо болше и не всегда ети причины так просты как интерес к чемуто,толчком может послужыть любая трудность или обстоятельства(часто семейные) а то что человек "идиот" не значит что он должен мучетса и сам он никогда не выйдет,для етого нужна помощ людей,а не насмихание и призрение с их стороны,лехко сказать что мозгов нету,а ты попади в одну с таких ситуацый,посмотри что с тобою станет,

KPOT_f!nd
29.12.2006, 04:22
причин на то чтобы уколоца гараздо болше и не всегда ети причины так просты как интерес к чемуто,толчком может послужыть любая трудность или обстоятельства(часто семейные) а то что человек "идиот" не значит что он должен мучетса и сам он никогда не выйдет,для етого нужна помощ людей,а не насмихание и призрение с их стороны,лехко сказать что мозгов нету,а ты попади в одну с таких ситуацый,посмотри что с тобою станет,
СогласеН!!

GreenBear
29.12.2006, 04:23
не стало! ты не знаешь, как мне еще недавно было. даже попытка суицида была, но мыслей о наркоте не было. разумное существо стремится к развитию, а не к деградации.

Connor
29.12.2006, 04:40
к нещастью не все мы столь разумны и ситуацый много,соотвецтвено и решений тоже

Puff
29.12.2006, 15:36
karo4e vse s vami yasno, ne podnimayte temu, esli suti ne znaete, a rassugdat' mogete sidya v tualete!

W!z@rD
29.12.2006, 15:51
что бы сделал я?
точнее приговор...
1. Посадил бы их на дозу! Чтобы поняли как оно! Эта ломка и т.д.
2. Заставил бы их зарабатывать на дозу. Знали бы чем и как зарабатывают покупатели.

может быть и слишком, но мы действительно живем в жестоком мире!

"Надо жить, а не пытаться выжить" (c) W!z@rD
P.S. Фраза уже давно в башке вертится...

Zadoxlik
29.12.2006, 15:57
удали фото и выложи на них линки. будет лучше.
наркота - зло. наркоманы - имбецилы. тут не может быть двух мнений.
Очень даже может =|

_Great_
29.12.2006, 16:22
мда, фотки из раза в раз одни и те же. что можно сказать - больные люди.. или даже уже не люди, а звери, которые живут только из-за дозы.

Otaku
29.12.2006, 23:50
Я ведь не зря сказал про бабло.

ДЕНЬГИ-ЭТО ВЛАСТЬ!
Зачастую неоспоримая. Как не жалко, но это факт.
Помню в Колумбии наркобароны предлагали погасить ВСЕ внешние долги страны...
В обмен на полную легализацию героина и прочих наркотиков.

Пока есть коррупция- наркобароны короли.

А на наркоту люди часто садятся не от самой хорошей жизни( мальчики/девочки золотых родителей не в счёт. Хотя и у них трудности бывают. Как и у каждого человека.)
Редко человек сразу садиться на тяжёлую наркоту. А вот потом и правда уже поздно зачастую. Превращаются в кровожадных животных.

(К таким фоткам я привык. Люблю игогда смотреть.)

Признаться сам ИЗРЕДКА курю траву. Хотя разница между травой и например герычем очевидна.(Теория, что лёгких наркотиков не бывает- фигня. Главное не подсесть на что по сильнее).