Просмотр полной версии : Nokia 6680 и 6280
Пацаны у меня такая проблема у меня две мобилы Noki 6680 и 6280.Мне их прислал отец из Испании так вот в 6680 засовую нашу карточку читает все норма но конечно не на руском на испанскои и англиском, а вот 6280 нехочет наши карточки читать так обидно кто подскажет что можно зделать с этой проблемой ??? И еше вопрос что такое :
IMEI:
и
Security Mastercode:
И зачем они нужны ?
Зарание спасибо !!!
Пацаны у меня такая проблема у меня две мобилы Noki 6680 и 6280
У меян одна мобила 3110 нокиа...проблем нет....
что можно зделать с этой проблемой ???
прошей российской прошивкой....будет читать на русском :-)
IMEI:
IMEI - International Mobile Equipment Identifier (международный идентификатор мобильного оборудования), число (обычно 15 разрядное), являющееся уникальным для каждого выпущенного мобильного телефона. Устанавливается на заводе при изготовлении, служит для идентификации устройства в GSM сети (его аналог - MAC-адрес сетевой Ethernet-карты).
Как правило, его можно увидеть, набрав *#06#.
Спасибо !!! Но я не совсем то хотел услышать у меня 6680 украинские карточки читает
а 6280 когда всовываю туда украинскую карточку он её просто не видет !!! Помогите !!! Плиззз
6280 когда всовываю туда украинскую карточку он её просто не видет
Может быть телефон неисправен?
возможно телефон лочен на одного оператора...поэтому на другие карточки не работает...схлди в сервис, т.к. я не уверен что ты сам его сможешь разблокировать,конечно если дело в блокировке на оператора
Та не с телефоном все норма !!!
Кстати ты вылажывал прогу Coyote для СМС она у меня не запускается!!!пишет :
couldn't read file"and".no such file or directory Что это ты не знаеш как исправить ?
однозначно телефон залочен под испанского прова...чтобы разлочить прочитай мою статью http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=3633
Security Mastercode: это код телефона нужен чтоб сбивать настройки и тд
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot