Просмотр полной версии : Повесили
Zadoxlik
30.12.2006, 13:41
Саддама повесили =/
А Буш в это время крепко спал...
http://lenta.ru/news/2006/12/30/asleep/
гандоны блядь..буш вообще охуел..это он нарочно..тем более в праздник..****..надеюсь ему устроят..
»Atom1c«
30.12.2006, 13:55
Буш в это время катался на своём пикапчике с жыной и своими пёсиками:)Сёдня в новостях видел, кстати Саадама повесили как раз в какой-то праздник жертвопринашения:)
aka PSIH
30.12.2006, 14:12
наверно скоро взорвут америкосов...
SK | Heaton
30.12.2006, 14:22
сцуки, не надо было его убивать, терь опять теракты и тп начнутся =// Буш урод
АККУРАТНЕЙ С ВЫВОДАМИ ТАК КАК МЫ НЕЗНАЕМ ВСЕХ РАСКЛАДОВ
GreenBear
30.12.2006, 14:27
http://www.vz.ru/politics/2006/12/30/62926.html
guest3297
30.12.2006, 14:35
Идиот... Блять Когда в америнке нормальный президент будет...
в америке, имхо, никогда ничего нормального не будет.
Тока что по новостям слышал
ублюдки нах! всех перестрелял бы! и спрашивается за что повешали то? вломились в чужую страну и давай порядки свои наводить! сволочи! жирик правильно сказал, что буш мудаг и ковбой!
Идиот... Блять Когда в америнке нормальный президент будет...
он не идиот . они завоеватели . ИРАК нефть
дальше больше и они буду шагать по миру как победоносцы
и боюсь мы не будем свидетелями поражение ЮСА
так как так машину остановить почти не возможно . да и не кому Путин трус
Европа тоже боиться
а остальные странны просто не имеют оружие что бы остановить Амеров
из этого можно делать вывод что они поидут на иран и на весь мусульманский мир . дальше будет больше .
боюсь что мы оказались на пороге новой мировой воины .
Зря они... Ну он бы и так умер через пару лет в тюрьме
GreenBear
30.12.2006, 15:01
Американцы русских никогда не завоюют. Те солдаты работают за бабло, наши за родину. Вот и вся разница.
Lesnoy_chelovek
30.12.2006, 15:05
Американцы русских никогда не завоюют. Те солдаты работают за бабло, наши за родину. Вот и вся разница.
Любой чиновник выселит тебя со своей матерью на улицу, и что ты будешь дальше любить свою родину?
Если по делу:
Теперь в Ираке начнётся гражданская война. К 3000 убитым америкосам прибавится ещё человек 5000. В общем косяк.
Даааа Еще и видео на сайте Bbc
GreenBear
30.12.2006, 15:09
Любой чиновник выселит тебя со своей матерью на улицу, и что ты будешь дальше любить свою родину?
ты преувеличиваешь. причем сильно.
Типа решили на елку что то повесить? оригиналы эти иракцы...
Hitman_2
30.12.2006, 15:17
Интересно за что? За то, что он защищал свою страну... Что в очередной раз доказывает, что америкосы мудаки!
Интересно за что? За то, что он защищал свою страну... Что в очередной раз доказывает, что америкосы мудаки!
Бывший президент Ирака Саддам Хусейн приговорен к смертной казни через повешение за преступления против человечности. Он признан виновным в убийстве 148 шиитов в деревне Дуджейл, где в 1982 году было совершено покушение на Хусейна.
Источник: lenta.ru
извините плиз, но Буш мудаг и этим все сказано! это животное пытается бороться с террористами, но ведет себя подобно тем с кем он борется!
KPOT_f!nd
30.12.2006, 15:23
гандоны блядь..буш вообще охуел..это он нарочно..тем более в праздник..****..надеюсь ему устроят..
Подерживаю!
Сц*ко вот пипец им! Сами объвили войну!
Интересно за что?
если тебе интересно изучи историю и особенно противостояние шиитов и суннитов,которое насчитывает не один десяток лет...Он был однозначно диктатором...хотя я за пожизненное наказание ему,глядишь он бы книжки написал...что и кк было,было бы интересно потом почитать в метро....
буш идиот и всегда им был. =\
ты преувеличиваешь. причем сильно.
Согласен. Стереотипы..
Constantine
30.12.2006, 15:26
Нда, эта казнь - символ вседозволенности и распущенности США. Они срать хотели на поправку МК 1014, на мнение Европейских государств, им пох на то, что считает их собственное население(которое по большейчасти не поддерживало войну в Ираке). Эта вонючая кучка уродов, которые все делают для пополнения собственного кормана и их не интересуют никакие проблемы, кроме их собственных. Ничего ребята погодите, они рыдали над трагедией с 2 торговыми ценрами! ха, то ли еще будет, толи еще будет!! У людей всегда было внутреннее чувство справедливости, Америка ответит за все свои злодеяния.
GreenBear
30.12.2006, 15:29
интересно вот, а буш лучше? никто не считал сколько по его милости людей погибло? а хуле - он герой.
с хусейном должен был его народ разобраться, а не тупые америкосы. лезут вечно не в свое дело. нифига не понимают...
буша надо было вместо него вешать
Это точно... пц даже слов нет =(
Robin_Hood
30.12.2006, 15:55
Green_Bear
полнсотью согласен.
он дохера людей сам в ираке прибил, и терь типа модный.
Ну тупые, ну тупые(с)
не спишите делать выводы
в полне возможно Хусеина и не кто не вешал и сделали просто фикцию
разыграли очередную партию спец служб
согласитесь достаточно просто убить и я не думаю что бы они так поступили
да сняли видео да показывают по телевизору . показили труп . но не забываите там нет международных наблюдателей
НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫВОДАМИ
aka PSIH
30.12.2006, 16:05
а хуле - он герой.
гы, ОЛЕНЬ он
guest3297
30.12.2006, 16:37
Америка много куда лезит и это факт,
Не кто не говорит что Хусейн ангел еще та гнида...
spider-intruder
30.12.2006, 16:48
Jashow прав. Ни кто из нас не знает всей правды и никогда ее не узнает. Даже так называемые рассекреченные через 25 материалы не всегда правда.....
От нас всегда скрывают правду, под видом заботы о нас и о своем государстве.
Так что возможно он и жив, а возможно это ине он вовсе.....
Америка.... Что могу сказать... Вспомнить ее историю. В америку ссылали все отбросы европейского общества, на принудительные работы и на освоение новых территорий, поэтому Американцы это мы, только сильно РАЗОЖРАВЩИЕСЯ. Для своей стран Буш грамотный политик, он заботится об интересах своей страны....
Но ИМХО.... я бы его завалил не задумываясь...
Будет ли война... Думаю не скоро... Гонка вооружения вышла на такой уровень, что ни победителей ни проигравших в этой войне не будет - умрут ВСЕ (
Так что ИМХО мы не доживем до 3 мировой... Разве что до В.Х.В (привет 31337-е)
']Америка много куда лезит и это факт,
Не кто не говорит что Хусейн ангел еще та гнида...
ну а вешать то нах? хотят показать какие они навороченные и им все побарабану? могли бы хоть пожизненно дать!
guest3297
30.12.2006, 16:50
Не забывай его не просто повесили а был суд. пусть в америке но все же..
Constantine
30.12.2006, 16:57
Суд был не в Америке, но все ровно процесс был не легитимный, почти все Европийские государства это подтвердили, даже Англия, беспределит Америка.
P.S Не ужели не понять в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Им вьетнама мало было.
Zadoxlik
30.12.2006, 17:01
Можно много-много чего сказать, но хочется сказать так много, что лучше уж ничего и не говорить. Раз уж так, зачем через повешанье?
KPOT_f!nd
30.12.2006, 17:24
Америка много куда лезит и это факт,
Верно суют свой нос куда попала, она хочит доказать что она всемирная держава! Х*у ей.
spider-intruder
30.12.2006, 17:24
Чтоб все видели и не повадно было никому :-( (это я так думаю преследовала система буша)
KPOT_f!nd
30.12.2006, 17:25
Американцы сами лезут на рожон! ПОтом страдают невинные людИ!
пиндосы савсем зажрались, думают что пуп земли чтоли? Интересно бля они еще билеты на это шоу недогодались продовать.
spider-intruder
30.12.2006, 17:53
пиздец блядь.. сказал эксперт античата :-)
он выразил все, что думает)))
KPOT_f!nd
30.12.2006, 18:11
Войну они объявилИ!
Плин мою любимую тему упустил((( ДА уж, марека сцука и президент педиг, хотя мож ему и нравиться, как ему некоторые наши союзники лижут жопу...
я очень НЕ люблю американцев, хотя о какой любви/не_любви может идти речь.. они же овцы. сытые, жирные, тупые овцы..
а вот буша я просто НЕНАВИЖУ (как впрочем и все его долбаное НАТО...)
spider-intruder
30.12.2006, 18:33
ну НАТО это отдельная тема... Мы им проср@ться дали хорошо :-)
Наш маленький взнос в борьбу с ПИНДОСАМИ :-)))
LeopardSS
30.12.2006, 19:29
А по телевизору гоняют другое мнение народа =)
щас пробежался по заголовкам новостей все страны против этой казни! Иран даже потребовал пересмотра дела Саддама, но че толку то уже...хотя хз может это и не его повесили у него же двойников валом!
Почему изза тупости глав государств всегда страдают люди ? Когда америкосы в очередной раз бомбят "хранилище боеприпасов" а это на самом деле была свадьба, что остаётся делать ? Они разбомбили их центр, только вот люди тут не при чем, пусть мля думму\верховну раду\пентагон\белый дом взрывают, многие спасибо скажут, а хотя... что заслужили то и имеем.
†Nood1e†
30.12.2006, 20:41
да мляяяя пипец сделали по гнелому ПОВЕСИЛИ ведт он же военый чел !!!!! ведь он сам просил лучше растреляйте чем по весить! да америкосы нарываюиться пипец им мля терь тока так будут хуя***ь их
вот такой вот ппц ребята..смотрел по новостям =\ саддам молодцом держался..в конце правильные слова сказал...умер почти достойно, не считая повешанья..+ буш-долбоеб специально через повешанье и специльано в праздник..
†Nood1e†
30.12.2006, 20:57
да дерзался он не плохо мужественно + ему к репе
да что вы все буш да буш скорее он там вобще пешка , за него команда рулит.
Чуствуется после ентого что-то будет (не дай бог конечно)
народ! расскажите как он держался то!! или скажите где сжатое видео можно скачать (ибо траф у меня)!
»Atom1c«
30.12.2006, 21:19
На видео вроде не снимали как его повесили, снимали только момент когда его труп уже из петли вытаскивали.Только что по телику показывали.
Тока что по ТВ показали тот момент когда янки объявили прессе о том что они поймали Саддама, выходит пресс секретарь к трибуне и выдержав паузу произносит:
"Ladyes and gentlements - we got him!"
Раздаются бурные аплодисменты, улюлюканье. Как в голливудском фильме - всегда поражался этим отбросам мировой культуры, нет по моему ни одного фильма американского где бы не было такой сцены: выходит "супергерой" - победивший один весь мир, и объявляет какую нить ***ньню -типа я просто выполнял свою работу или типа того, но не в этом суть. Янки изначально показали, что эта война и весь процесс над Хусейном и его казнь - это для них просто кино! И по их мнению сейчас наступил хэппиэнд, но они не осознают, что это не кино, а жизнь - наступит время, я надеюсь, и страна США уже никого и никогда не сможет унизить. А всем убдюдкам орущим гаправо и налево о том что Путин якобы трус, Россия в жопе и тп - ИМХО, валите нах в Америку и пиздите оттуда, меньше вас тут таких чище нация. А все отбросы испокон веков съезжались в США.
fucker"ok
31.12.2006, 01:28
Мда... в ираке 650 тысяч уже погибших, 3000 американцев. Вот вам демократия - крестовый поход бля.
Гендосы - ихнее правительство, а сами америкосы вполне нормальные люди...
Murt@zaa
31.12.2006, 01:35
Народ предлагаю устроить большой хак амереканских государственных сайтов! Я думаю умов на античате для этого хватит.
те кто правит юсой канечно мудаги, но простые рабочие парни из америки это отличные ребята!!! особенно дрочеры, страдающие от ожирения и импотенты! и я говорю серьезно ведь во многом благодоря им у молодых ребят всего мира появились возможности прилично зарабатывать, благодоря их тупости, наивности и лени еще не одно поколение будет на на них кормится, Спасибо вам.
Constantine
31.12.2006, 02:14
Во-во я согласен, проблемы идут не от населения, а от кучки зазнавшихся уродов, чувствующих свою безнаказанность.
AdvLamer
31.12.2006, 02:17
Нда, эта казнь - символ вседозволенности и распущенности США. Они срать хотели на поправку МК 1014, на мнение Европейских государств, им пох на то, что считает их собственное население(которое по большейчасти не поддерживало войну в Ираке). Эта вонючая кучка уродов, которые все делают для пополнения собственного кормана и их не интересуют никакие проблемы, кроме их собственных. Ничего ребята погодите, они рыдали над трагедией с 2 торговыми ценрами! ха, то ли еще будет, толи еще будет!! У людей всегда было внутреннее чувство справедливости, Америка ответит за все свои злодеяния.
Блин, чувак, виновата именно как ты выразился вонючая кучка уродов. Согласен. Но ты хочешь чтобы Америка ответила за это, еще 2 торговыми центрами? А кто пострадает если взорвут еще 2 торговых центра, эта кучка уродов или ни в чем не повинные жители?
Золотые слова, имхо достоен...хотя вместо бы я убрал пожалуй
blackWay
31.12.2006, 02:21
Сначала по теме: Садама конечно жалко... Я думаю америкосы не преследуют цель: мир во всём мире, скорее так: деньги всего мира только для америке. Им нужен контроль правительства для управления им в своих грязных целях. Это все понимают, но сопротивляются только арабы и корейцы, отсюда и конфликты. Кста большенство предсказателей пророчат в наступающем 2007 году крупную войну в арабском регине, которая может привести к 3 мировой.
А Вам я желаю МИРА в Новом 2007 Году...\
Constantine
31.12.2006, 02:23
2AdvLamer
Я не призываю к насилию и отнюдь не оправдываю терроризм, я просто предполагаю, то, что вполне возможно. Да ты прав пострадают люди не имеющие отношения к войне в Ираке, но тем кто начнет мстить за Саддама будет абсолютно пофиг на это,а в корне проблемы будет именно вонючая кучка уродов. Я не могу предположить к чему может превести еще одна волна насилия в Сша, возможно к ггражданской войне, но эта казнь еще аукнется и очень серьозно, вот что я хотел сказать
интересно, а людям чтоли слабо жить без воин и тд???
AdvLamer
31.12.2006, 02:28
2Constantine
Как, в принципе, всегда и происходит
Решает дела на государственном уровне кучка (в масштабах страны) людей, иногда относительно умных и справедливых, иногда полных уебков (за примером далеко не ходить), а страдают всегда массы, ну не попрешь ты против, а не то эта же кучка что только ни может с тобой сделать (вон во время ВОВ же за плен даже расстреливали)
AdvLamer
31.12.2006, 02:31
2bacila
никто и не хочет войн, это зажравшаяся верхушка часто сидит себе в кабинетах коньяк потягивает и решает, отправят тебя умирать на войну или все же ее не стоит начинать
Constantine
31.12.2006, 02:34
2AdvLamer
Да, да, чувак это все так, все кричат о равноправии, но это чушь собачья. Как мы видим все в руках властьимущих, даже человеческие жизни, а речь идет о миллионах! и Саддам один из жертв этой системы
AdvLamer
31.12.2006, 02:40
Жерта то он можт и жертва, но по его вине сколько жертв (судя по постам, там за сотни исчисление идет)
То что он заслуживал, несомненно, но вот меры, конечно, слишком агрессивные со сторошы сша, могут не дай Бог привести к войнам, имхо сочувствующие мусульмане (верхушка?) так дело не оставят, тем более де-то там у них все-таки есть ядерное оружие (НЕ ДАЙ БОГ)
Constantine
31.12.2006, 02:44
Ты понимаешь, Саддам был огромной пороховой бочкой, вина его вполне возможна, но теперь эта бочка взорвана, а сколько у него было сторонников готовых обвешаться взрывчаткой, по его первому зову, все эти фанатики сейчас начнут свою священную войну. Сегодня утром взорвался терминал аэропорта в Мадриде и вполне возможно эти события свзяаны, а если так то это только первый случай
AdvLamer
31.12.2006, 02:47
Ну, будем надеяться, что все же уж только не знаю каким образом но уляжется, ибо в мире с нынешней степенью его развития, в том числе и вооружения, последствия могут быть непредсказуемы...
max_pain89
31.12.2006, 03:19
САДАМ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ! я отомщу за тебя!!!!! АЛАГ АГБОР!
aka PSIH
31.12.2006, 07:05
гы, прямо щас по НТВ показали "казнь"
гады...
Щас Иракские хакеры начнут дефейсить буша.....
Да вот что ешо хотел сказать как я думаю негатив и такое зрения по поводу ирака вживили в голову людям амерекосы если учитывать что иракцы горячих кровей то может кроме диктатора другой метод там и не уместен...что щас наглядно видно амерекосы там а порядка навести не могут....а то что они повесили садама они только усогубили свою позицыю щас приверженцы садама начнут портить жизнь приверженцам амерекосов что те в свою очередь начнуть залупаться на методы янки...
взломать череп Буша и насцать ему в мозг! мож одумается!
взломать череп Буша и насцать ему в мозг! мож одумается!
Жжешь :D
Да там сплошная кость Забрызгаешь все :D
KPOT_f!nd
31.12.2006, 13:15
САДАМ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ! я отомщу за тебя!!!!! АЛАГ АГБОР!
Ты неправаильно написал Аллах Аукбар!
http://pix.lenta.ru/articles/2006/12/30/saddam/picture.jpg
KPOT_f!nd
31.12.2006, 13:16
30 декабря, на рассвете, за несколько минут до 6 утра по местному времени, был приведен в исполнение смертный приговор бывшему президенту Ирака Саддаму Хусейну Абдель Маджиду аль-Тикрити. Хусейна обвиняли в преступлениях против человечества. На казни присутствовали иракские чиновники и судьи.
GreenBear
31.12.2006, 13:17
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6220000/6220485.stm
KPOT_f!nd
31.12.2006, 13:18
ФОТО КАЗНИ ХУСЕЙНА
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/04.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/06.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/07.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/03.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/05.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/08.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/09.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/02.jpg
http://pix.lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/01.jpg
KPOT_f!nd
31.12.2006, 13:28
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
KPOT_f!nd
31.12.2006, 13:32
Методика казни
Саддама Хусейна повесили по технологии, разработанной в середине прошлого века британской Королевской комиссией по смертным казням, и предусматривающей безболезненную смерть путем смещения позвонков, а не отрыва головы. Осужденного вешают, раскрывая под его ногами люк и подбирая длину веревки с учетом его роста и веса.
KPOT_f!nd
31.12.2006, 13:35
Саддам Хусейн был похоронен в воскресенье рано утром в родной деревне Ауджа (Awjah), расположенной в окрестностях северного иракского города Тикрит, сообщает Reuters.
Как заявил глава племени бывшего иракского лидера Абу Наср (Albu Nasir) Али аль-Нида (Ali al-Nida), похороны прошли на семейном кладбище Хусейна перед рассветом, спустя менее суток после того, как он был казнен.
На церемонии захоронения также присутствовал губернатор провинции Салахеддин Хамед аль-Шакти (Hamed al-Shakti) и большое количество соплеменников Саддама.
Как рассказал агентству France Presse один из родственников экс-диктатора Муса Фарадж (Musa Faraj), начиная с субботы иракские службы безопасности блокировали выезды из близлежащего Тикрита, где у Саддама много сторонников, "чтобы никто не смог принять участие в похоронах".
В Аудже похоронены два сына Хусейна, Удай и Кусай, погибшие от рук американских военнослужащих в Мосуле в июле 2003 года.
5 ноября суд признал экс-президента Ирака виновным в убийстве в 1982 году в деревне Дуджейл 148 шиитов, которые были уничтожены по обвинению в покушении на его жизнь.
Смертный приговор в отношении Саддама Хусейна был приведен в исполнение утром 30 декабря.
В воскресенье стало известны некоторые подробности последних минут жизни Саддама. Как рассказал газете The New York Times присутствовавший на казни советник по национальной безопасности Ирака Муваффак аль-Рубаи (Mowaffak Al-Rubaie), экс-диктатор вступил в словесную перепалку с одним из сопровождавших его на виселицу охранников. Вначале тот выкрикнул в сторону Саддама: "Ты уничтожил нас. Ты убил нас. Ты заставил нас жить в нищете".
"Я спас вас от нищеты и унижения и поверг ваших врагов – иранцев и американцев", - парировал бывший иракский глава.
"Будь ты проклят", – произнес охранник. "Будь ты проклят", – ответил Хусейн.
Катарский телеканал "Аль-Джазира" в воскресенье утром передал в эфир видеозапись, по-видимому, сделанную с помощью камеры мобильного телефона и размещенную в Интернете. На ней видно, как Саддам улыбается в ответ на насмешки собравшихся в помещении людей.
Затем приговоренный к казни начал вслух читать мусульманскую молитву "Шахада", содержащей слова о том, что есть лишь один бог – Аллах и его пророк – Мухаммед. Саддам успел один раз прочитать молитву целиком и еще один раз до середины, после чего люк под ним открылся.
Последним произнесенным Хусейном словом стало имя пророка Мухаммеда.
"Тиран повержен", - воскликнул кто-то из зрителей.
Его казнили за 148 убитых человек? Сколько народа убили америкосы в ираке? Думаю на 10 американских президентов хватит...
Его казнили за 148 убитых человек? Сколько народа убили америкосы в ираке? Думаю на 10 американских президентов хватит...
Во Во !!!
Буш ещо не раз покаится и будет вызвать хусейна вернутся с того света чтобы он справился с народом ирака где емму прийдеться столкнуться с огромными проблемами..
KPOT_f!nd
31.12.2006, 14:39
Буш себе зароботал под Новый Год хороший геморой!
KPOT_f!nd
31.12.2006, 14:40
Бл* еще его казнили под новый год. Сц*ко могли бы подождать, пусть чел встерил бы новый 2007 год. Фашисты.
-Concord-
31.12.2006, 15:47
Самолет греческой авиакомпании Olympic Airways совершил вынужденную посадку, после того, как двое неизвестных позвонили в афинский аэропорт и сообщили, что на борту заложена бомба в отместку за казнь экс-президента Ирака Саддама Хусейна, сообщает AFP.
Звонки от людей, которые, как сообщается, говорили на английском с арабским акцентом, поступили утром 31 декабря. В результате следовавший из Афин в Нью-Йорк самолет, на борту которого находились 183 пассажира и 12 членов экипажа, был вынужден изменить курс и приземлиться в ирландском аэропорту Шеннон.
Находившихся в самолете людей отвезли в гостиницу на то время, пока его проверяют на наличие взрывного устройства.
Напомним, что бывший президент Ирака Саддам Хусейн был повешен утром 30 декабря, после того как суд признал его виновным в геноциде и преступлениях против человечности. Утром 31 декабря он был похоронен в родной деревне Ауджа на севере Ирака.
www.lenta.ru
-Concord-
31.12.2006, 15:49
Бл* еще его казнили под новый год. Сц*ко могли бы подождать, пусть чел встерил бы новый 2007 год. Фашисты.
:( жалко человека...
KPOT_f!nd
31.12.2006, 16:08
Самолет греческой авиакомпании Olympic Airways совершил вынужденную посадку, после того, как двое неизвестных позвонили в афинский аэропорт и сообщили, что на борту заложена бомба в отместку за казнь экс-президента Ирака Саддама Хусейна, сообщает AFP.
Звонки от людей, которые, как сообщается, говорили на английском с арабским акцентом, поступили утром 31 декабря. В результате следовавший из Афин в Нью-Йорк самолет, на борту которого находились 183 пассажира и 12 членов экипажа, был вынужден изменить курс и приземлиться в ирландском аэропорту Шеннон.
Находившихся в самолете людей отвезли в гостиницу на то время, пока его проверяют на наличие взрывного устройства.
Напомним, что бывший президент Ирака Саддам Хусейн был повешен утром 30 декабря, после того как суд признал его виновным в геноциде и преступлениях против человечности. Утром 31 декабря он был похоронен в родной деревне Ауджа на севере Ирака.
Понеслась!
Толи ещо будет...янки бесталковый народ жаль что их апатчи не порутали в свое время :D
-Concord-
31.12.2006, 16:23
Понеслась!
это наверняка только начало...
этого следовало ожидать, так как приближенные Хусейна публично пообещали отомстить!
AdvLamer
31.12.2006, 18:25
йопт на винте откопал, лол =>
http://img75.imageshack.us/img75/2773/01844189784artfileruii2.jpg
AdvLamer
31.12.2006, 18:40
http://img62.imageshack.us/img62/5982/ptichkivmodevpechatlenile0.jpg
Zadoxlik
31.12.2006, 18:44
AdvLamer чото мне кажется буш подмонтирован с записи где он в китае пытался сбежать в закрытую дверь :D
У кого нибудь есть фото или видио как поешали Саддама, а то я телек не смотрю вобще.
ЗЫ США когда нубудь нарвется со своими выходками :confused:
Termin@L
31.12.2006, 18:47
Саддам конечно тоже немолодец, но кто дал им право его вешать, демократию в народ?
Constantine
31.12.2006, 19:06
Саддам конечно тоже немолодец, но кто дал им право его вешать, демократию в народ?
Собственно на предыдущих 10 страницах именно это и обсуждалось, можешь почитать
AdvLamer
31.12.2006, 19:33
исчо
http://img57.imageshack.us/img57/6865/pycuk1144329967i7526vn5.jpg
guest3297
31.12.2006, 19:39
гы за40т...
вот еще немного бушообсиралова
http://www.uploadhouse.com/uploads/1315102814185539_ArtFile_ru.jpg
http://www.uploadhouse.com/uploads/43451bush.jpg
http://www.uploadhouse.com/uploads/53354fup091.jpg
AdvLamer
31.12.2006, 19:54
2bacila
пацталом)))
AdvLamer
31.12.2006, 20:26
еще кросафчег
http://img233.imageshack.us/img233/8161/clipboard05mr2.jpg
У кого нибудь есть фото или видио как поешали Саддама, а то я телек не смотрю вобще.
Тока тут нашел... Наверно еще не особо сильно распространилось
http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521&sourceid=docidfeed&hl=en
Это видео
GreenBear
31.12.2006, 20:38
мда. без мучений. хотя бы это =\
но все равно никто не в праве забирать жизнь человека, каким бы он не был... уподобляться ублюдкам и играть их же методами не правильно.
Тока тут нашел... Наверно еще не особо сильно распространилось
http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521&sourceid=docidfeed&hl=en
Это видео
там темно, похоже на какой-то подьезд, а я читал, что Как сообщает иракский спутниковый телеканал "Аль-Фурат", бывшего иракского лидера повесили на одной из площадей Багдада в присутствии многочисленных свидетелей
Эта та самая запись на мобильник которую ктото записал
Саддам конечно был сволочью,но...
Действительно. Американцы не лучше.
В Ираке и так не спокойно было. А теперь вообще будет мясо.
»Atom1c«
31.12.2006, 23:14
но все равно никто не в праве забирать жизнь человека, каким бы он не был... уподобляться ублюдкам и играть их же методами не правильно.
А ты Басаева вспомни.Ты бы хотел чтобы он остался?:)
Robin_Hood
31.12.2006, 23:41
тока что глянул новости:
похоронят его в семейном склепе вместе с братьями его
GreenBear
01.01.2007, 00:26
А ты Басаева вспомни.Ты бы хотел чтобы он остался?
а он человек?
»Atom1c«
01.01.2007, 00:27
Незнаю незнаю:)Его уже правда тоже нету.Помнб когда новости увидел когда он подорвался, так рад был:)
Constantine
01.01.2007, 02:06
Ну нельзя Басаева сравнивать с Хусейном, Хусейн- настоящий патриот, можно подвергнуть осуждению его методы- это личное дело каждого, но он любил свою страну. Басаев же кровожадный террорист, не жалел ни своих ни чужих.
Ну Хусейн тоже своих не жалел, Я их обоих ненавижу.
Ага, теперь его великомученником сделают... Несмотря ни на что... Так всегда бывает..
dinar_007
01.01.2007, 04:46
Считаю, что не имеет смысла дальше продолжать обсирать америку, на АнтиЧате тоже не все русские и во избежании межрассовых конфликтов тема закрывается!!!
Constantine
01.01.2007, 04:56
Да вообщем то обсудили уже все что только можно по этой проблеме, новость изжована
Зря они Саддама.
Надо біло сначала подождать пока он США развалит.
а теперь одна надежда на БенЛадена.
Как-то у нас препод спрашивал какие методы уничтожения отходов могут быть. Так вот. На счет ядерных отходов - большинство сошлись на том что надо ядерные отходы сбрасывать на США. что называется Фтопку.
мда.... што сказать: Буш - мудаг! Хуй теперь спокойно спать будет. Мочи пиндосов!
фигассе! флуда на 13 страниц развели!
Буш мудаг! Всех с наступившим!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot