Просмотр полной версии : Давно такое в майле?
kingbeef
10.11.2011, 12:37
Сегодня подбирал ответ на вопрос майле и увидел
http://h1964807.stratoserver.net/files/previews/10_11_2011/ZPaOHLEhoEKpYLNALMt6fg.jpg
Давно такое?
Свой вариант вопроса, разве нет?
Думаю имелась ввиду надпись, что нельзя заюзать КВ на ящике, который использовался в течении последних 3 дней. Насколько мне известно, недавно реализовали, у гугла передрали.
flash.kosta
10.11.2011, 14:31
По моему мониторингу, относительно недавно.
Интересно, а как же тогда быть? Если и правда забыл пароль, а другие средства не доступны. Ждать n–ное кол–во дней пока заработает КВ.
flash.kosta
Думаю если ты действительно забыл пасс, то сможешь подождать пару дней. Несмотря на незначительные минусы, плюсы в плане обеспечения безопасности, их перекрывают.
А, тогда понял. По-моему грамотное нововведение
А если тел привязан, сразу можно восстанавливать или тоже ждать 3 дня придется...
зы. Я уж, в чужой ящик теперь не залезешь так просто.
зы.зы. не успел я забрать один ящик, хозяин постоянно в нем сидит...
aydin-ka
10.11.2011, 17:04
kastin said:
А если тел привязан, сразу можно восстанавливать или тоже ждать 3 дня придется...
зы. Я уж, в чужой ящик теперь не залезешь так просто.
зы.зы. не успел я забрать один ящик, хозяин постоянно в нем сидит...
Если майл привязан к телефону 3 дня ждать не надо
Sind-blog
11.11.2011, 09:08
Сабж уже давнишний. Мое мнение: сделали фигню...
страшно то что за эти 2-3 дня злоумышленик уже сможет через суппорт отвязать от мыла вся явки и пароли...а потом на мыло пароль 123 поставит и отдать...
Mr.Snuffer
12.11.2011, 19:19
linvel said:
страшно то что за эти 2-3 дня злоумышленик уже сможет через суппорт отвязать от мыла вся явки и пароли...а потом на мыло пароль 123 поставит и отдать...
Вот кстати да, если никаких привязок нет, тот же самый механизм действует?
Если да - это фейл конечно
Hemperok
01.01.2012, 22:44
Sind-blog said:
Сабж уже давнишний. Мое мнение: сделали фигню...
Фигню- для хацкеров, а хорошее нововведение для юзеров мейла =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot