Просмотр полной версии : Опрос !!!
В какие игры играют хакеры :D и вобще играют ли они..
И в догонку ...какие игры по вашему насыщены Хакерской тематикой...
Cs рулит! Хы отжег :D всех кого знаю кто ирает в CS еле фурычат дальше CS :D
Была тема про хекерские симуляторы...
Была тема про хекерские симуляторы...
Ну это какбы и не игры так приколы :D я имеею виду те игры которые глепают днем и ночью в больших конторах :D
хекерские симуляторы скорей всего ращитаны на чайников которые так жаждят стать кул хацкерами :D
Опс!! модеры данной ветки перенесите эту темы в Развлечения...
Чет не заметил ее :)
Talisman
31.12.2006, 12:49
игра без правил особых, российское название - "Рутани!"
Я вот себя Хакером не щитаю но процесс изучения и набирания опыта на месте не стоит :D
Лично мое прдпочтение в играх это Эмуляция игровых систем а именно межплотформенный эмулятор MAME !!!
Игру которая напичкана хакерской атмосферой...щитаю старенькую DOs игру DREAMWEB гама рулез кто не играл советую !!!
игра без правил особых, российское название - "Рутани!"
:D
Не ну неможет быть чтобы только в это играл не верю :D
Я лично последнее время рублюсь в:Warhammer Mark of Chaos и world of warcraft:)
Я вообще почти не играю, просто времени нет. Но иногда люблю погадиться в контру(кстате не плохо играю, я в контре кемпер и люблю командную игру). Или стратегию(в старые люблю играть(нравиться "Космические войны", проходил уже раз 20), щас брат играет в Nba Live 07, иногда могу и в неё.
Я лично последнее время рублюсь в:Warhammer Mark of Chaos и world of warcraft
Я вот не понимаю что притягивает людей к этим играм wow,cs вособенности CS ума не приложи что вней цепляет :D тупо побежал пробил жбан аай лутше не начинать :D
devil2007
31.12.2006, 13:05
CS! У меня даже клан свой был! И клан варов до куя было :) вот мой сайтик... Сори за оекламу www.devil.p0.ru
Кто знает.. Поглядите на мой аватар... Не чё когда смотриш на меня не понятно.. ) толи devil я толи faraon... Короче аватар мой подходит к клану моему и нику на Ачате :)
CS! У меня даже клан свой был! И клан варов до куя было вот мой сайтик... Сори за оекламу www.devil.p0.ru
Кто знает.. Поглядите на мой аватар... Не чё когда смотриш на меня не понятно.. ) толи devil я толи faraon... Короче аватар мой подходит к клану моему и нику на Ачате
А что больше увлекает ?! игра в CS или взлом...
Head-Hunter
31.12.2006, 13:12
Wow Рулит =))))
a1ex ну значь у тебя ещо не все так плохо :D
GreenBear
31.12.2006, 13:20
cs
Green_Bear че только один cs и все больше не каких предпочтений ?!
Kaban тетрис Браво !!! этим ты дал понять что взлом у тебя имеет больший перевес :D
ИМХО Алиса в стране чудес и Психонавты рулят!
Ps: и никаких шишек не надо! :d
Termin@L
31.12.2006, 15:41
Uplink по сети))) А вообще, Dark Messiah of might and magic и FlatOut2
А что больше увлекает ?! игра в Cs или взлом...
полюбому хек, когда уже все в руках, выброс адреналина просто сумасшедший ;). Жалко, в последнее время это не так легко как раньше. Поэтому приходиться гамать в Css (даже название хакерское у игры ;))
выброс адреналина просто сумасшедший
Знам такую вещь пару раз приходилось испытывать и ешо бывает мурашки по коже :D
Поэтому приходиться гамать в Css (даже название хакерское у игры
:D
Вот почему приходится мне не понятно разве на cs клин сошолся..
морской бой Вещь !!! а галавное поиграть можно не имея компьютера
обойтись можно бумажным блокнотом :D
Undernative
31.12.2006, 18:17
ХМ....играюсь редко но в
Санитары подземелий
MDK2
You are Emtpy (хоть и тупая построенная только на скриптах игра)
gemaglabin
31.12.2006, 18:20
Миниигрушки и порты с денди и сеги рулят.До сих пор в черепашек ниндзя и мортал кобмат играю
You are Emtpy (хоть и тупая построенная только на скриптах игра)
А ты нечего не путаешь ее вроде как ешо мастерят.....
Миниигрушки и порты с денди и сеги рулят.До сих пор в черепашек ниндзя и мортал кобмат играю
У нас видать с тобой одни вкусы токо я большо склонен к эмуляции игровых автоматов :D
Undernative
31.12.2006, 18:37
А ты нечего не путаешь ее вроде как ешо мастерят.....
Ее уже как 12 декабря выкинули на лицензию :)
Ее уже как 12 декабря выкинули на лицензию
МДа хм :) хех отстал я от жизни :)
крайне редко играю в игры,иногда в Tekken через емулятор,еще Lord of the Ring battle for Middle earth 2 игра неплохая
cs + стратегии от 3-го лица)))
крайне редко играю в игры,иногда в Tekken через емулятор
Обожаю файты !!! в особенности старые спрайтовые ибо это были игры верх искуства :)
Не то что щас :D
~Real F@ck!~
31.12.2006, 18:49
gemaglabin надо типа вместе в мортал съигрануть.
gemaglabin надо типа вместе в мортал съигрануть.
Ты мне напомнил этим Фильм КАбельщик с джимом кери где он мечтал что в будущем
можно будет играть в Мортал комбат на растоянии :)
Обожаю файты !!! в особенности старые спрайтовые ибо это были игры верх искуства :)
Не то что щас :D
Tekken 3 игра отличная,на клаве не удобно,но файт на редкость интересный, в етом я с тобой согласен)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot