Просмотр полной версии : ICQ HooK v8.3.0 + Mail Spam
Доброе утро всем
Итак, начнем )))
Как я слышал, теперь через аську можно писать на мыло, и на оборот, ведь так?
На QIP8095 не приходят смс с агента , но а вот на мобильные версий (java) приходят, проверял я , и с аськи на мобильный агент так же приходить.
Я проверял заходить с агента в ICQ чаты, и смог зайти спокойно)))
Я купил прогу спамер у автора
ICQ#: 436776
Ник: qwert
Спамил спамил, и надумался, а что, если в файл с базой ICQ номеров загрузить мыл, для примера свое мыло и друзей загрузил, включил, и он в точ как по уинам, так же и по мылам спам шел))).
____
Отпишитесь кто еще тестировал это ))
и кто тестировал флудер ICQ на мылах.
С уважением XXXBOY
Прощу не судить строго )) я тут навенький.
Автор спамера был не в курсе что такие возможности появились, и он пока не проверял, не тестировал эту фишку, и попросил меня создать тему, чтобы посмотреть кто еще тестировал и убедится в этом)))
И попросил чтобы его не доставали с этим вопросом, (занят по другим важным делам) пусть каждый протестирует сам и тут отпишется
Общаюсь c ICQ через gmail, только нужно зарегистрироваться на jabber - сервисе
limonsar
14.11.2011, 08:59
а можно мануал по подробней?
Spay.exe
14.11.2011, 12:03
я тут
навенький.
Создателя и надо было спросить, жди его пост в этой теме, если и не он попросил написать тебя в этом разделе - тебя
навенький-маднявенький
Создателя и надо было спросить, жди его пост в этой теме, если и не он попросил написать тебя в этом разделе - тебя
навенький-маднявенький
я спросил у него ))) даже что он сам попросил чтоб я создал тему ))
Спам мыл без прокси, это не спам...
Тестировал дошли лиш первые сообшения...
Спам мыл без прокси, это не спам...
Тестировал дошли лиш первые сообшения...
в смысле первые? там один текст ведь )) и проходить анти спам ))) я тестировал вроде скорость такая же как и по аськам))
а проверял там кто нибудь в файле уин;пасс загружать мыло;пасс ?? ато мой спамер пока занят)) кто нить проверь плиз и отпишись)
в смысле первые? там один текст ведь )) и проходить анти спам ))) я тестировал вроде скорость такая же как и по аськам))
В смысле что твой ip ловит бан и сообщения не доходят.
Выход. Старый добрый проксевый Imtale. Отправил более 10 тысяч сообщений и равномерно распределил там свои ящики. Всё дошло!!!
Вид сообщения
69277955@uin.icq
(ваша реклама)
В смысле что твой ip ловит бан и сообщения не доходят.
Выход. Старый добрый проксевый Imtale. Отправил более 10 тысяч сообщений и равномерно распределил там свои ящики. Всё дошло!!!
Вид сообщения
69277955@uin.icq
(ваша реклама)
как айпи получает бан? ведь к сети подключаются уины, и через уины на мыло отправляется сообщение. )
или ты мыло;пасс заргужал? )
если не так я понял)) поправ меня)
Spay.exe
14.11.2011, 17:12
как айпи получает бан? ведь к сети подключаются уины, и через уины на мыло отправляется сообщение. )
или ты мыло;пасс заргужал? )
если не так я понял)) поправ меня)
Чтобы вывести номер асику в online надо выход в сеть, а у куждого пк есть свой ip.. Короче человек верно тебе сказал.
Чтобы вывести номер асику в online надо выход в сеть, а у куждого пк есть свой ip.. Короче человек верно тебе сказал.
купил 8.3.0 установливаю 10-15потоков ) и пока спамлю, проблем не вижу я у себя)
Exompies
15.11.2011, 17:36
Круто работает спасибо за инфу!
PomaH9991
28.11.2011, 00:28
Подскажите, а как отправить с icq email?
Подскажите, а как отправить с icq email?
через майлогент наверное.
Sind-blog
28.11.2011, 08:16
Зря вы юзаете софт qwert
Он мошенник. Прикрутил фичу чтобы номера отсылались ему...
Не зря его забанили здесь.
А если кто и юзает, будьте аккуратнее.
Зря вы юзаете софт qwert
я писал, что эта "фича" блокируется правкой hosts.
Зря вы юзаете софт qwert
ты че серьезно? я покупал у него этот софт(((
ТАААААААКCCCC qwert передает что пароли крадёт только взломанный софт. я пол года наверно пользуюсь его софтом, но еще ни один пароль не пропадал мой. а вообще, у кого нибудь пропали кто софт покупал у него????
GoodGoogle
28.11.2011, 22:51
ТАААААААКCCCC
qwert передает что пароли крадёт только взломанный софт. я пол года наверно пользуюсь его софтом, но еще ни один пароль не пропадал мой. а вообще, у кого нибудь пропали кто софт покупал у него????
Тебе самому не смешно?
Взломанный софт передает пароли? Ну тогда не взломанный и подавно.
Тебе самому не смешно?
Взломанный софт передает пароли? Ну тогда не взломанный и подавно.
ну и невзломанный отсылает пароли, но вы слышали что он чьи то спер или как то еще? это он сделал так чтобы не юзели взломанный софт, типо наказание тем кто юзает его взломанный софт. Вот например если бы я писал бы софт свой , стока трудился бы, а в конце оказывается что зря трудился, что кто то ломает мой софт, то придумывал бы идеи как не потльзоватся взломанными
Sind-blog
29.11.2011, 06:15
ТАААААААКCCCC
qwert передает что пароли крадёт только взломанный софт. я пол года наверно пользуюсь его софтом, но еще ни один пароль не пропадал мой. а вообще, у кого нибудь пропали кто софт покупал у него????
Тогда бы его не забанили тут за вредоносный софт. Наверное кто то проснифал и нажаловался.
Не надо пугать людей, ТОЛЬКО ВЗЛОМАННЫЕ программы, передают номера и пароли, это легко проверить снифером, а я выкладываю их сюда: http://market.xakep.ru/m_2565522/tm.htm Бороться буду как захочу, с тем кто пользуется софтом на халяву !
p.s: Зла не хватает. Блокировку сломали у программы которая попала в Интернет, и видите ли им не нравится, что я разбудил спящую команду, которая служила дополнительной защитой, на которую, я и не рассчитывал. Ну раз такое дело, буду развивать систему ловушек и дальше. Мало ли, а то опять пригодится.
Sirius05
30.11.2011, 09:30
пользовался его софтом ..теперь у всех уинов не правильные пароли..
Vlad&slav
30.11.2011, 11:18
Да херня всё это, софт кверта лично ломал олькой за 5 минут
Сообщение от qwert'a:
ненадо пугать людей, ТОЛЬКО ВЗЛОМАННЫЕ программы, передают пароли от номеров, а я выкладываю их сюда: http://market.xakep.ru/m_2565522/tm.htm Бороться буду как захочу, с тем кто пользуется софтом на халяву !
Мое мнение:
Пользуюсь его софтом, не один номер не пропал. Если вам все же хочется найти крайнего, ищи те того кто взломал. По его милости номера забирает кверт.
Не надо пугать людей, ТОЛЬКО ВЗЛОМАННЫЕ программы, передают номера и пароли, это легко проверить снифером, а я выкладываю их сюда: http://market.xakep.ru/m_2565522/tm.htm Бороться буду как захочу, с тем кто пользуется софтом на халяву !
p.s: Зла не хватает. Блокировку сломали у программы которая попала в Интернет, и видите ли им не нравится, что я разбудил спящую команду, которая служила дополнительной защитой, на которую, я и не рассчитывал. Ну раз такое дело, буду развивать систему ловушек и дальше. Мало ли, а то опять пригодится.
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1126/66/d57a76ed66065f84248df6c932647e66.jpg
(c) Al capone
Да ладно, я не переживаю на счёт гримас. Я взломал, меня, взломали. Прекрасно знаю, что ICQ - не мой проект, но если, я могу его сделать более популярным и коммерчески более выгодным, то сделаю. Так как я любитель копировать, слямзю как всегда, образец защиты icq, нах мне надрываться. Ну могу от себя только понаставить ловушек от взлома. Вобщем, продолжение следует...
Sind-blog
30.11.2011, 18:36
C00LPack 100500 +++
Да ладно, я не переживаю на счёт гримас. Я взломал, меня, взломали. Прекрасно знаю, что ICQ - не мой проект, но если, я могу его сделать более популярным и коммерчески более выгодным, то сделаю. Так как я любитель копировать, слямзю как всегда, образец защиты icq, нах мне надрываться. Ну могу от себя только понаставить ловушек от взлома. Вобщем, продолжение следует...
Мульт?? Ок, ща организуем...
я могу его сделать более популярным и коммерчески более выгодным, то сделаю..
не бери так много на себя.
пользовался его софтом ..теперь у всех уинов не правильные пароли..
а ты наверно пользовался взломанным софтом ? ))
Легальным пользуюсь, номерки целы, эксперементировал взломанным, номерки угнаны.
Легальным пользуюсь, номерки целы, эксперементировал взломанным, номерки угнаны.
вот вот )) и я о том же. народ юзает взломанный софт и жалуются что уины пропали )
Эту войну icq компании, не выйграть. Кодировка слаба. +4 (смех да и только)
Эту войну icq компании, не выйграть. Кодировка слаба. +4 (смех да и только)
о пощади нас, великий король инторнета!
засланый казачёк. ) можно сказать, самый ох..вший клиент.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot