Просмотр полной версии : Корсар 8
devil2007
01.01.2007, 01:12
КТО КАКОЙ КАРСАР ВЗРЫВАТЬ БУДЕТ? Я 8 БУДУ ПРОБОВАТЬ :)
Бугога, давай взрывай поскорей, чтоб пальци поотрывало =))))))))
devil2007
01.01.2007, 01:36
СПС))
Блин нахер эти бомбочки , я покупаю фейрверки =)
Бенгальские огни надо жечь и все)))
Constantine
01.01.2007, 02:10
О, петарды ненавижу нах, мне руки руки как то обожгло карсарчиком, терь невзрываю вообще
Мне бля чуть пол ебало не спалило этими петардами...я лучше гранату куплю.....
я лучше гранату куплю.....
Мда, я тоже как-то чуть себе фейс не попортил - жег порошок из петард.
Взрывал уже.
Правда не восьмёрку.
хех, малишня, у меня в подьезде в руках 1 как ипанула (хз как называется не помню, но довольно крупная) руки сами порозлетали в разные стороны (хорошо хоть на плечах остались) звон в ушах был минут 5, ничего не сооброжал, еле до квартиры дополз, думал оглох, конкретно тогда перетрухнул, на пальцах небольшие ожоги были, но потом все прошло =)
ну а самодельные бомбочки продолжаю делать =)
Карбитовые хорошо взрываются, а если в них еще и металических опилок или мелких гвоздей, то прям граната выходит, особенно когда все это в 0,5 миргородскую =)
devil2007
01.01.2007, 03:20
Короче испробовал я корсар 8... Бол участка снесло... Жаль...
У меня один раз прямо под ухом ипануло =\
Замахивался сильно и долго, в итоге оглох минут на 5
Че мелочиться, F1 взрывать надо. Только не забудьте дистанцию выдержать... а то некому будет на форуме отписываться
devil2007
01.01.2007, 16:26
Комп... Клавы нет... Нажмите F1 для справки
Летит комп из окна и думает: "Вот бы зависнуть"
а у мя небыло петард =(((
и салютов мало народ под окнами запускал, я расстроен вобщем!
Че мелочиться, F1 взрывать надо. Только не забудьте дистанцию выдержать... а то некому будет на форуме отписываться
Дистанция должна быть 200 метров по инструкции, так что лучше кинуть куда-нить и просто за стену отойти
Lesnoy_chelovek
01.01.2007, 17:31
Либо фитилёк присобачить..
Долго его присобачивать будете! Хотелка отвалится! нам-то повезло - под окнами столько всего было.. Ухх...
хех, малишня, у меня в подьезде в руках 1 как ипанула (хз как называется не помню, но довольно крупная) руки сами порозлетали в разные стороны (хорошо хоть на плечах остались) звон в ушах был минут 5, ничего не сооброжал, еле до квартиры дополз, думал оглох, конкретно тогда перетрухнул, на пальцах небольшие ожоги были, но потом все прошло =)
Малышня скорее ты.
Делать надо уметь такие штуки.
Мы тут не травмами хвастаем.
Малышня скорее ты.
Делать надо уметь такие штуки.
Мы тут не травмами хвастаем.
не повериш, шел домой, ковырялся в карманах, нашел старую петарду, оциревшую, ну думаю хоть феерверк устрою, разломал пополам, зажег порох, а он не горит, а дымит, я думаю че за хня, и потом как бабах! я в акуе, надлом не ровный просто сделал :)
А то что я сам делаю, все без травм и работает как надо ;)
Вы когда нибудь делали нитраглицерин в домашних условиях =)(
нэт, зато эксперементировал с балоном для зарядки зажигалок, в итоге - быстрая эпиляция =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot