PDA

Просмотр полной версии : Обзор пакеров

satana8920
02.01.2007, 16:25
Пакеры
NeoLite- этого пакера знает каспер. Н доктор веб молчит как партизан еси им запаковать трояна
Hide PE -касперыч знает Но доктор веб опять молчит. Ах да зато практически со вссеми остальными пакерами дружит =)
Stealth PE- вот эта штука просто скрывает чем запакован трой , а насчет палева не знаю не тестил.
Pe-patcher- вот такая софтина спасает тока от каспера , доктор веб палит тока в путь!
Avx!AVSpoffer- вот это настоящий шедевр всем советую у меня ни каспер не палил не доктор веб
Software Compress -вот эта софтинка тож ничего хорошо exe пакует пока ни чем не палиться. Да кстати размер тока в путь уменьшает =)

Тестил давненько так что сори еси что то наврал

убедительная прозьба : выложите кто какие пакеры знает
еси можно с описанием

aka PSIH
02.01.2007, 16:36
satana8920
А где популярные upx и fsg...?

UPX (Ultimate Packer for eXecutables):
Консольный упаковщик. Работа с командной строкой, никакого интерфейса. На момент написание этой статьи, последняя версия - 1.24 (на этом сайте есть эта версия). Можно задавать уровень компрессии: от 1 до 9 или --best. Чем меньше уровень компрессии, тем быстрее файл будет запакован и соответственно тем больше будет размер программы. А при уровне --best иногда приходиться ждать несколько минут, особенно если прога большая, но зато результат порой бывает ошеломляющий! К примеру, изначально мой Интернет-Браузер Inet Walker 1.0 весил 400 кило, т. к. содержал в себе скины. Когда я применил компрессию --best, вес проги стал 79 Кб. Впечатляет?
(c)xakep.ru

P.S: На обзор не тянет + лучше будет если ссылки выложишь...

satana8920
02.01.2007, 16:41
ссылки google.com вот самая крутая линка а вот насчет UPX он уже давно палиться любым антивирем