Просмотр полной версии : узнать ip компа
artic987
02.01.2007, 18:36
Мне нужен хороший трой, отсылающий ip адрес компа мне на мыло. Киньте ссылочку если не трудно. :confused:
aka PSIH
02.01.2007, 18:41
Только что тебе это даст?? скорее всего ip денамический... :)
P.S:не проще чела на сниффер заманить?
satana8920
02.01.2007, 18:46
pinch
EXECR-YPTQR-2CRAC-KEDBY-HEXERне подойдет его ведь еще настроить надо! Ведь еси он спрашивает значит про пинча не слышал =)
satana8920
02.01.2007, 18:47
pinch
не кажеться pinch
не подойдет его ведь еще настроить надо! Ведь еси он спрашивает значит про пинча не слышал =)
не кажеться pinch
не подойдет его ведь еще настроить надо! Ведь еси он спрашивает значит про пинча не слышал =)
так все надо настраивать там настроики по минимуму.
про пинч инфы на форуме достаточно пусть постарается да сделает
KPOT_f!nd
02.01.2007, 19:13
На вот:
http://aqust1ck.narod.ru/downloads/pinches/pinch2.58.rar
Юзай. . . .
И еще прежде чем создовать тему юзай поиск.!!!
Hooper!
P.S. Тока не знаю где его найти.:)
KPOT_f!nd
02.01.2007, 19:24
Мне нужен хороший трой
это вопрос!
Снифер рулит !
А пречем здесь сниффер? Если дело идет про троя!
D=P=CH= MOD=
02.01.2007, 19:38
Мне нужен хороший трой, отсылающий ip адрес компа мне на мыло.
А пречем здесь сниффер? Если дело идет про троя!
Котег имел ввиду, что для узнавания IP необязательно пользоваться троем,
а можно воспользоваться сниффером.
Впринципе любой трой шлет вместе с логами IP адрес жертвы..
У меня на А311 присылает, на пинчах и ксинчах тоже...
На нюке тоже шелет...
канешна спасиба за помошь, но в половине скачиваемого нахожу вирус или троян?
что мне так с этим и пользоваться???
канешна спасиба за помошь, но в половине скачиваемого нахожу вирус или троян?
что мне так с этим и пользоваться???
Большенство троев палятся антивирусами , так что можешь отключить антивирус и юзать трои , но может попасться билдер протрояненный , поэтому скачивай лучше с сайтов где навярника выложат нормальный трой ! Например юзай поиск этого форума и найдешь все что тебе надо !
~Dala$$~
03.01.2007, 19:40
Забей на пинчА,кажется мне что ты его не настроиш хотя хз,проще снифер,или какой то попроще троянчег
Забей на пинчА,кажется мне что ты его не настроиш хотя хз,проще снифер,или какой то попроще троянчег
Да что там настраивать то его?
Если человеку надо узнать только IP адресс там все без проблем.
Вот только как он прятать его будет от антивиря?
Придется обращатся наверно к кому-нибудь.
Благо тут хватает людей желающих заработать :)
IDentety
18.01.2007, 08:11
Если тебе нужен именно IP адрес мое михо - юзаем любую пассивную Xss + настроеный античатовский сниффер. Благо Xss полно на форуме - выбирай любую и юзай. Ну а если конечно нужен троян тогда Хинч\пинч однозначно.
Да что там настраивать то его?
Ну если учитывать что там его надо настраивать либо на SMTP либо на HTTP, если это не учитывать, то все OK. SMTP-там траблы с мылом, нужно еще поискать мыло. Самое нормальное на мой взгляд topmail.kz . Часто глючит "не могу подконектиться" и т.д. HTTP-тоже с нулевыми знаниями не сделать. На холме кстати закачка FTP не работает.
.::Pu$$yc@T::.
19.01.2007, 15:55
Зачем столько заморочек с прогами? Просто попроси чела отправить тебе на мыло письмо, в свойствах которого и будет его айпишник. Хотя, скорей всего, он будет меняться в определенном диапазоне каждый раз, как тот чел заходит в сеть...
P.s. Ну почему все новички такие ленивые... Если воспользоваться поисковиком, то сможешь найти огромное количество статей с уточнением, как всё-таки узнать айпи жертвы... Короче, парень, юзай поиск... :p
Зачем столько заморочекс прогами, если ты - ламер? Просто попроси чела отправить тебе на мыло письмо, в свойствах которого и будет его айпишник. Хотя, скорей всего, он будет меняться в определенном диапазоне каждый раз, как тот чел заходит в сеть...
Не, ну что ты чела обзываешь? Он спросил, а ты начинаешь пальцы загибать! Вообще, письмо отправляется с сервера. И в свойствах Ip не пишется! НЕбось услышал где-нибудь и пошло-поехало.. (Я сама проверяла) И не ламер, а новичок! Ты своим высказыванием себя позоришь! Ведь ты и сам не профи! Так что пусть пинча настраивает... Там и настройки несложные, и научится чему, и добудет все, что нужно!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot