Просмотр полной версии : Заработок?
Существуют ли на данный момент нормальные способы заработать денег в интернете?
Кидал не предлогать! :cool:
не у тебя одного такая проблемма
Не ну мож чего кто знает!:)
Делитесь!:)
открой агенство по созданию сайтов... или движек напиши и продавай... или сайт создай и раскрути его, а потом место под рекламу сдавай...
Можно тырить аки от игрушек а потом владельцу их продавать. Хотя это не очень способ
Ну вот я продаю девятки хузы по 2-3 бакса, хотя покупаю их по 11 центов.
GreenBear
02.01.2007, 19:29
открой агенство по созданию сайтов...
таких тьма. реально зарабатывают лишь профи с репутацией.
или движек напиши и продавай...
чтобы написать движок лучше, чем есть фриварные - одного себя мало. надо команду =)
или сайт создай и раскрути его, а потом место под рекламу сдавай...
более менее реально, но выкладываться придется на полную и не один месяц.
Сложновато с написанием движка, да и времени много уйдёт!
2a1ex, легких денег тебе и не предлагают.
Тут зависит все от твоих возможностей и способностей. Если умеешь ломать мыльники, сети и подобное можно хорошо и на этом заработать. Но тут ужо дело сурьезное, поскольку все зависит от твоих знаний и сам ты не мало рискуешь своей шкурой.
На злом похожая тема была, чуваку предложили в анальное рабство идти. Не знаю согласиля он или нет, но ты тоже подумай об этом =))
На злом похожая тема была, чуваку предложили в анальное рабство идти. Не знаю согласиля он или нет, но ты тоже подумай об этом =))
Парень нормального совета просит, а ты начинаешь издиваться.
Слайдер писал статью, описываля один из методов заработка на адалте.
Zadoxlik
02.01.2007, 20:08
чтобы написать движок лучше, чем есть фриварные - одного себя мало. надо команду =)
Нет =Р
Парень нормального совета просит, а ты начинаешь издиваться.
Существуют ли на данный момент нормальные способы заработать денег в интернете?
Какой вопрос таков ответ, способов уйма, от асек до написания экспов, автор не сказал ничего о своих знаниях и умениях, я так думаю еслиб он чтото умел делать, то такой вопрос не задавал бы, так что в его случае единственный метод это серф за копейки.
p.s.чисто моё имхо.
GreenBear
02.01.2007, 20:12
Нет =Р
ты прав. бывает действительно говно (((= хуже сделать нельзя ((=
но я имел ввиду сайты на уровне ((=
или я дура (((=
alextoun
02.01.2007, 20:17
можно попробывать на фондовой бирже, трейдером, типо форекса рынка(хотя форекс уже по большей мере обдираовка) у меня брат раньше сидел, на форексе(тада ещё там реально было) щаз лучше чё другое поискать. Но при определённых знаниях, и практике на виртуале, можно хорошие бабки срывать
Undernative
02.01.2007, 20:18
Хм.... честно я нашел вполне норм зарабаток..
Веб дизайн , баннеры , аватарки и т.д. имей хорошие руки чтобы нарисовать и сначала продавай за копейки чтобы потихоньку светиться..поднимай цены и набирай опыт.
И напарник нужен хороший кодер (если надо писать сайты).
И еще мона мыло ломать ... На форумах кардеров я ломал мыльники америкосовские и немецкие по 100уе за штуку.Редко правда но сразу много денег :)
insurgent
02.01.2007, 22:10
Фотожоп знаешь? Или здмакс... Если знаешь, то тоже найдешь нормальную работу и не только в инете.. P.s. Green_Bear
Марья Иванна, вы девушка?:)
Undernative
02.01.2007, 22:17
P.s. Green_Bear
Марья Иванна, вы девушка?:)
Она мужик
insurgent
02.01.2007, 22:22
Она мужик
ааааа... Наверно я ишо бухой:) все таки не понятно как это:)
LoneWolf666
02.01.2007, 23:03
Как вариант - кидалово. Но я бы не советовал)))))))))))))
Напиши программу и продавай её ( флудер , криптор , джоинер , досер , троян итд )
я вот такой себе план наметил:
сделать пару сайтов и раскрутить их, потом продавать рекламные места, ссылки на морде и тп, потом заниматся трафом!
но для этого нужны хоть какието начальные средства например для покупки хоста и доменов! не знаю есть ли средства у топикстартера...
ах да, работать лучше сразу с америкосами, сайты делать для амер и европейской публики, это прибыльней, отсюда - надо знать не плохо АНГЛ ЯЗЫК! :o
bobob
Предлагаю сотрудничество!=) Я хорошо знаю англ. язык и не только))
я тоже его не плохо знаю =))
какие у тебя "изюминки" ? чем собственно планируеш заниматся?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot