PDA

Просмотр полной версии : Зачем ломают мыло!

Xameleon
03.01.2007, 03:39
хм, обьясните пожалуйста зачем ломают мыло? ну например на маил.ру? просто я попробовал сегодня сломать мыло и у меня получилось при том что это самый наверно нубский способ ломки по востанавлению пароля...

bacila
03.01.2007, 03:40
если бы я умел ломать мыло, у меня было бы много асек))) и вот кстати вопрос: на рамблере я угадал ответ на секретный вопрос, обрадовался, а там написали: пароль выслан на указанный ранее е-майл. это можно обойти?

Xameleon
03.01.2007, 03:43
ну вот сломал я мыло... притом что из софта у меня не чего нету, просто залез в востановление и поменял тама пас, теперь я упровляю этим мылом, можно ли узнать прикрепленна на него ли аська?

Xameleon
03.01.2007, 03:44
если бы я умел ломать мыло, у меня было бы много асек))) и вот кстати вопрос: на рамблере я угадал ответ на секретный вопрос, обрадовался, а там написали: пароль выслан на указанный ранее е-майл. это можно обойти?
хз, я незнаю, а вот на маил.ру я отгадал ответ на секретный вопрос, и сразу поменял пас...

Constantine
03.01.2007, 04:05
ну вот сломал я мыло... притом что из софта у меня не чего нету, просто залез в востановление и поменял тама пас, теперь я упровляю этим мылом, можно ли узнать прикрепленна на него ли аська?
Я сердешно извеняюсь, хде тама в востановлении пароля на мэйле менять пасс??

З.Ы Бредуем, бредуем, не думаем что пишем.. и .т.п

Xameleon
03.01.2007, 04:11
Я сердешно извеняюсь, хде тама в востановлении пароля на мэйле менять пасс??

З.Ы Бредуем, бредуем, не думаем что пишем.. и .т.п
ну не дописал там чючють... вошел в востановление пароля, ввел адрес, угадал ответ на секретный пароль, и поменял пас...

zl0ba
03.01.2007, 04:18
Я в шоке, товарищи читайте книгу "Я познаю мир"

cheet
03.01.2007, 04:21
ну просто чувак хочет сказать что угадал секретный вопрос и поменял пароль на мыло что тут такого сложного?

Kest
03.01.2007, 04:53
Ни фига се
Дык ето ече угадать моно
Скоко лет в Инете живу И мысле не было угадать
Тока Брутом хе-хе
ломал

IDentety
03.01.2007, 05:03
хм, обьясните пожалуйста зачем ломают мыло? ну например на маил.ру? просто я попробовал сегодня сломать мыло и у меня получилось при том что это самый наверно нубский способ ломки по востанавлению пароля...

Да, а если там ответ на секретное слово номр паспрота или ваще какойнить бред а тебе мыло нужно позарез!?... Вобщем не всегда все так гладко как хочеться

Termin@L
03.01.2007, 10:43
Ломают мыло обычно, чтобы достать оттуда какой-нибудь пароль, который на это мыло высылался, для развлечения, когда делать нечего и чтобы гадость кому-нибудь сделать...
P.s. Главное не забывать, что человеку лень придумывать много паролей, обычно используется один...

SK | Heaton
03.01.2007, 11:00
модеры переместите топик....топистартеру предупреждение, прочитай правила раздела!!!

byblik
03.01.2007, 11:10
можно ли узнать прикрепленна на него ли аська?

Xameleon зайди в свой icq клиент и нажми поиск номера по мылу! Вбей мыло каторое заполучил.

karabym
03.01.2007, 12:18
P.s. Главное не забывать, что человеку лень придумывать много паролей, обычно используется один...

И это даж можно отнести к серьезным сайтам государсвенной тематики ...
Вобщем поиметь мыло иногда бывает достаточно чтобы нагнуть долгостройный сайт :)

»Atom1c«
03.01.2007, 12:49
Тупая тема имхо.Каждый мыло ломает для своих целей, кому-то мыло надо как примак для аськи чтобы её угнать, другим для спама, третьим для продажи(если мыло типа a@mail.ru).Вот и всё.

karabym
03.01.2007, 12:57
Тупая тема имхо.Каждый мыло ломает для своих целей, кому-то мыло надо как примак для аськи чтобы её угнать, другим для спама, третьим для продажи(если мыло типа a@mail.ru).Вот и всё.
Да больше тут добавить нечего :) close now

СМЕРТЬ
03.01.2007, 14:42
daunizm mujiki sradaem kuineoi=)

Xameleon
03.01.2007, 14:58
Xameleon зайди в свой icq клиент и нажми поиск номера по мылу! Вбей мыло каторое заполучил.
да узнал, тама токо 9тиhttp://o.foto.radikal.ru/0701/0eb99b03411c.gif знак походу, а как его отвезать без смены пароля на icq?

killaye
03.01.2007, 15:30
Я взломал очень многа мыл тока с @Yahoo,@aim,@hotmail.com
моя Цель получения емайла для высалка пароля типо ля Visa card или для Mastercard.
Сейчас я ищу PassWiev под **** хе всё что мне надо.И ещё для ea.com там я могу смотреть аккоунт cd key :P
пример вот не давно взломал даже не чево не менял
http://www.aol.com/
user name:dark1719
pass:killer

www.ea.com
login:dark1719

killaye
03.01.2007, 15:32
Я взломал очень многа мыл тока с @Yahoo,@aim,@hotmail.com
моя Цель получения емайла для высалка пароля типо ля Visa card или для Mastercard.
Сейчас я ищу PassWiev под **** хе всё что мне надо.И ещё для ea.com там я могу смотреть аккоунт cd key :P
пример вот не давно взломал даже не чево не менял
http://www.aol.com/
http://www.yahoo.com/

user name:dark1719

www.ea.com
login:dark1719

bobob
03.01.2007, 17:31
нужно иметь вектор, то есть какуюто направленость - причину взлома!
выбираеш цель:
забрать аську через мыло;
забрать мыло поганца, который тебя донимает;
забрать мыло веб-мастера - стырить домен, поглумится над пользователями ресурса от имени админа;
стырить мыло какогото чела у которого есть вебмани кипер или акаунт в е-голде (можна поиметь его деньги);

ну и так далее....... много всего!