PDA

Просмотр полной версии : СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!

satana8920
04.01.2007, 16:40
В этой теме я хотел бы написать про одиночество души хакера. Ведь если общество не понимает щего либо, оно никогда не оценит всей красоты мира хакера. Или когда друзья не понимают тебя они начинают смеяться над твоими идеями , задумками, и теперь тебе не интересно с ними общаться имхо . я хочу немного пофилосовствовать. Напишите свое мнение на эту тему!! ПЛиз

satana8920
04.01.2007, 16:47
Сдесь с душей люди ваще есть?!

delay(0)
04.01.2007, 16:51
Найдутся) Имхо, втирать другим, что *nix`ы - в разов 5 лучше виндов, что за фри-софтом будующее, что взлом- стиль жизни, что это познавательно - бесполезно!

Connor
04.01.2007, 16:53
мои друзья незнают что я занимаюсь подобными вещами,знают что я неплохо розбираюсь в компютерах,но не более,думаю всему свае место,хакингу в инете,а соц. отношениам там всяким в реале,ненадо смешывать ети две вещи.

satana8920
04.01.2007, 16:55
Найдутся) Имхо, втирать другим, что *nix`ы - в разов 5 лучше виндов, что за фри-софтом будующее, что взлом- стиль жизни, что это познавательно - бесполезно!

Я никому ничего не втираю! Я глаголю о одиночестве человека в этом мире! ЗАдумайтесь над моими словами!

Connor
04.01.2007, 17:06
Я глаголю о одиночестве человека в этом мире! ЗАдумайтесь над моими словами!
если ты компютарщик,то в 90% случаев ты уже одинок,ты проводиш болшую часть времени в инете,предпочитаеш какойто новый софт(ето на пример) прогулке с друзьями,ну в обшем ты перестаеш выделять время для реала,он тебе болше не так интересен

EPIDEM
04.01.2007, 17:07
прочитай мою подпись, там есть умный мысль

satana8920
04.01.2007, 17:13
Connor
EPIDEM

Совершенно с вами согласен Мы ОДНИ!!!

satana8920
04.01.2007, 17:29
Пора бы и о душе подумать!!! Братцы!!! имхо

tclover
04.01.2007, 17:33
Одиночество бывает двух видов - одно, это когда ты сидишь и думаешь, что ты одинок. Второе - это когда ты сидишь, думаешь о том, что ты одинок, а потом тебе надоедает и ты набираешь чей-нибудь номер.

Connor
04.01.2007, 17:40
А я думаю что одиночество делица на то которое выбираеш ты ито которое само выбирает тебя

satana8920
04.01.2007, 19:31
По сути все мы в мире - одинокие философы, и рано или поздно приходим к такому выводу! имхо

Lesnoy_chelovek
04.01.2007, 22:55
Блин, да мы сами выбрали такой образ жизни. И кто сказал, что мы хуже тех кто в этом обществе. Правда я не говорю о тех кто хакает для денег или своей крутости.
Для нас самих это состояние лучше. Просто кто-то всё равно должен заниматся этой работой, так кто если не мы?
И кто сказал, что общество это круто? Да ничего подобного. Мат, преступность, алкоголизм, наркотики, террорист... дальеш список продолжать? У нас есть свой мир, в котором мы можем деалть то, что нам нравится и нам не станут мешать или тыкать пальцем.
Ребята, очнитесь!

Otaku
06.01.2007, 00:53
А я ещё и анимешник. Немало я натерпелся из за этого. Некоторые реагировали на это как будто я как минимум сатанист или гомик.
Привык.
А вообще мне глубоко плевать на мнение подавляющего числа членов общества.

m0le[x]
06.01.2007, 18:51
Мне тоже както пох на мнения общества... я с таким одиночиством уже сталкивался, и думаю вовремя все осознал... начинал учится на кодера(проф. инженер-программист) успел вовремя бросить, тепеь я вижу тех людей кто не бросил, а продалжает этим заниматся, я ничего неимею против этого, но такими какими стали они, я становится не хочу... жизнь дана один раз, каждый день может быть последним, и просиживать ее за компом я не собираюсь...

blaga
06.01.2007, 19:11
2m0le[x], я вот вспомнил слова одного неглупого человека: "Путь каждого человека лежит в сторону одной двери. Это деревенная дверь на глубине двух метров. Каждый человек выбирает путь до этой двери. Я выбрал путь своего сердца." Я выбрал именно такой путь. И я готов менять несколько минут радости от кодинга, на сутки пьянки с друзьями или двое суток в постели с девкой.
И еще одно: "Ты никому ничего в этом мире не должен. Тебе никто ничего не должны"

satana8920
06.01.2007, 19:41
"Ты никому ничего в этом мире не должен. Тебе никто ничего не должны"

Золотые слова. Одинокому человеку намного проще понять истину жизни. Который нашел себя не важно в чем ,буть то хакерство или еще что-то.По моему одиночество это тот путь истиный который человек постигает на протяжении всей своей жизни просто кто-то приходит к истине раньше,а кто-то позже.Это моя философия жизни !

Дикс
06.01.2007, 19:56
Совершенно с вами согласен Мы ОДНИ!!!
убило :D

Ткловер прав, если ты ты хочешь быть один - ты один и будешь.
Я люблю проводить время за компом, в инете, мне тут очень даже неплохо,
но когда я провожу время с друзьями, я вовсе забываю о компе и переключаюсь на обычную жизнь, в которой у меня тоже полно целей и интересных занятий.
Посвящать себя чему-то одному - нездоровый фанатизм. Можно быть профессионалом и компанейским человеком одновременно.
Тринукс яркий тому пример.
(не, в реале я его не знаю, но всё в голове стоят те фотки шашлычков с тусовки ННм да и не может быть такой детина затворником = )))) )

blaga
06.01.2007, 19:59
2Дикс, Трин вообще отдельная песня. Кому как но мне в кайф одному зависать. :) Можно и совмещать но я не особо к этому стремлюсь.

Otaku
07.01.2007, 02:42
']Мне тоже както пох на мнения общества... я с таким одиночиством уже сталкивался, и думаю вовремя все осознал... начинал учится на кодера(проф. инженер-программист) успел вовремя бросить, тепеь я вижу тех людей кто не бросил, а продалжает этим заниматся, я ничего неимею против этого, но такими какими стали они, я становится не хочу... жизнь дана один раз, каждый день может быть последним, и просиживать ее за компом я не собираюсь...
Во блин...
А у меня наоборот случилось.

m0le[x]
07.01.2007, 11:40
Я конешно тоже не против оставаться в одиночестве...я вообщем то так сейчас и живу,(кодинг я не бросил, все еще продолжаю изучать, правда уже не в таком объеме) просто иногда чтото приходит такое, что сидишь и думаешь...жизнь то идет... хочется всего успеть и все попробывать, тогда я бросаю все, и уже выхожу в реал

=Be$=
07.01.2007, 16:45
После того как я завис на ачате и прочих местах с подобной тематикой, народ меня чето перестает понимать (друзей интересуюшихся компами у меня тока 1, остальные темный лес)((((((

MstDoc
07.01.2007, 17:39
По-моему это как раз тот случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих. Кто тебе мешает отвлечься, пусть и на час, сходить в зал, пройтись по улице, парку, съездить в деревню в конце концов? Я сам провожу за изучением компа довольно много времени, но помню, что если вырубить свет, то рассчитывать придется на свой опыт, силу и знания в РЕАЛЬНОМ мире. По-моему человек должен быть сильным не только мозгами, но также телом и духом, а только за счет кибермира этого не добиться.

И еще, если твои друзья над тобой смеются, друзья ли они?...

tclover
07.01.2007, 17:45
По-моему это как раз тот случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих. Кто тебе мешает отвлечься, пусть и на час, сходить в зал, пройтись по улице, парку, съездить в деревню в конце концов? Я сам провожу за изучением компа довольно много времени, но помню, что если вырубить свет, то рассчитывать придется на свой опыт, силу и знания в РЕАЛЬНОМ мире. По-моему человек должен быть сильным не только мозгами, но также телом и духом, а только за счет кибермира этого не добиться.

И еще, если твои друзья над тобой смеются, друзья ли они?...
Согласен с каждым словом.

=Be$=
07.01.2007, 17:48
Вот когда я стану крутым хекером как дракула тогда я вставлю себе ии и всех убью!!!

Вот!!!

tclover
07.01.2007, 18:03
Дракула и есть ИИ!!!

Iceangel_
07.01.2007, 18:04
Гы... Меня вообще в классе боятся... (Поимел парочку через Соц. Инженерию)