Просмотр полной версии : Damagelab 0wn3d или кто натянул винукса?
Cобственно сабж. ДЛ натянут)
Судя по всему, винукса по-ламерски поимели, тупо троеем =\
Собственно скрин.
http://img82.imageshack.us/my.php?image=downhead8rr9.png
Каментим)
Мжа, товарище, мжа!
aka PSIH
04.01.2007, 19:01
А что тут комментировать, недавно(еще до взлома) из-за Winux'a много приватных вещей в паблик ушло...
GreenBear
04.01.2007, 19:05
да вы блин раздули из ничего пузырь.
ну дефейснули блин, и что?
aka PSIH, интересно каких?
Троя я подцепил скорее всего на сайте, т.к никаких exe не открывал уже несколько дней. Скорее всего сплойт на сайте. Щас восстанавливаюсь, а оленю кранты, его уже почти вычислили.
aka PSIH
04.01.2007, 19:08
Winux
Тех, каторые на вебхаке вылаживали, архив почти на 12 метров... :)
max_pain89
04.01.2007, 19:08
И что? А помнишь как мазафакер кипятком сцал.
aka PSIH, на ВХ мой акк поимели не через троя и вообще я ХЗ как. Пасс был трудный, угнали только его, другие форумы, асю и пр не тронули.
aka PSIH, на ВХ мой акк поимели не через троя и вообще я ХЗ как. Пасс был трудный, угнали только его, другие форумы, асю и пр не тронули.
Нех на маздае сидеть..
aka PSIH
04.01.2007, 19:17
Winux
Я про случай, когда ты на damagelab что то творил, и на некоторое время там был доступен листинг директорий, и ваш приват скачали себе всякие нубы...
У когото видно есть враги =\
aka PSIH, на фтп ДЛ привата не было почти. Был один архив под паролем с тогда еще непаблик пинч 3. и все.
Никак не могу идентифицировать у себя троя. Провел эвристический анализ - по нулям. Антивирь ничего не нашел. В процессах и атозагрузках пустота.
-Concord-
04.01.2007, 19:42
Никак не могу идентифицировать у себя троя. Провел эвристический анализ - по нулям. Антивирь ничего не нашел. В процессах и атозагрузках пустота.
отослал и самоудалился :)
а оленю кранты, его уже почти вычислили.
Видео будет ? :)
Zadoxlik
04.01.2007, 19:47
хихихихии, Винукс-Винукс
Абуза ушла к прову.
Что это значит?
хихихихии, Винукс-Винукс
Что это значит?
А это значит что греат с винуксом выдерут адресс хеккера с бд прова (но для вежливости должна быть абуза)) и поедуут в сыктыфкар к хеккеру. Потом они его найду и дадут песты)
guest3297
04.01.2007, 19:50
Все подошло к логческому концу....
Что это значит?
что скоро кто-то получит п*ды :)
млять камеру возмите ктото =)! я тоже хочу посмотреть на это!
guest3297
04.01.2007, 19:54
с каких пор за дефейсы пиздят?
Вообще ехать к нему затридяветь земель далековато будет, НО имя девушки знаем, знакомые из сыктывкара найдутся, горе хеккер еще пожалеет.
-Concord-, я тоже об этом подумал, а если нет?
Ksander, видио? если доедем - будет порнуха в главной роли со мной, имеющим маленьких мальчиков.
Zadoxlik, эх задохлик, задохлик =)
[ cash ], к концу подойдет другой.
-Concord-
04.01.2007, 19:57
с каких пор за дефейсы пиздят?
с сегодняшеного дня
и вообще за что ему дадут пи*ды и кто?)
']с каких пор за дефейсы пиздят?
Я так понимаю если б был просто деф, а так, дефейсил сильно унизил чьёто я.
так чё это серьезно из сыктывкара был чел ? из знакомыз там вроде зелибоба живет =)
-Concord-
04.01.2007, 20:00
-Concord-, я тоже об этом подумал, а если нет?
скорее всего да. если багов говорт в движке не было...
так чё это серьезно из сыктывкара был чел ?
да ;)
За дефы пиздят со времен nsd.ru (вот и вспомнили). Вообще еслиб просто задефали, я бы забил. А этот презерватив снес весь сайт, хорошо хоть БД не тронул.
']с каких пор за дефейсы пиздят?
+1
имха эта праблемы веб-мастеров что их похакали!
Zadoxlik
04.01.2007, 20:07
Глупость, Винукс. Позор тем кто свои разборки по поводу дефейсов переносит из интернета в реал. Во всяком случае это точн касается проектов уровня нсд.ру и дэмэджлаб.орг.
Греат, а можно поинтересоваться на сайте разве был какой-то самопальный движок? =) Там стоял какой-то ИПБшный кмс или что-то в этом духе =)
он же вам говорил "запомните меня,я Денис из Сыктывкара!" вот собсна,обидели человека =/
да ;)
хех, так значит это зелибоба был =)
Zadoxlik, ты серьезно думаешь, что винукс поедет в Сыктывкар? :)))
Насчет движка - ipb 2.0.4 + ipb portal.
сильно модифицировано мной + защищено.
Поимели видимо через сплойт на сайте каком нить. Я уже говорил, что никаких exe не открывал.
Я бы даже думать разбираться не стал еслиб он не трогал файлы. Он их стер, хорошо хостер бэкапы делает, все восстановят. А так было по-крысятнически так делать. Да еще и трои рассылать от моего имени, так что тут вынесение разборок, вплоть до возбуждения уголовного дела в реал дело правильное.
Zadoxlik
04.01.2007, 20:13
_Греат_, какая мне разница он туда поедет, или там кто-то живет, он говорит что челу пиздец, он бредит стало быть? Ненадо бредить, ладно, а то пользователей в заблуждение вводите. Или под "пиздец" понимается что-то другое? По-определеннее можно?
Ипб портал это не сампальный движок, во всяком случае даже извне видно как "хорошо" он модифицирован.
guest3297
04.01.2007, 20:14
Полностью поддерживаю Zadoxlik'a
Zadoxlik
04.01.2007, 20:15
Уголовное дело, не смеши Винукс, ты сталкеру уподобиться хочешь, у него такие позывы ничем для него хорошим не кончились =)
-Concord-
04.01.2007, 20:17
так что тут вынесение разборок, вплоть до возбуждения уголовного дела в реал дело правильное.
мда....
Zadoxlik
04.01.2007, 20:19
Для сайтов тематики дамаджлаба дефейсы и дос атаки такая же обычная пркатика как для обычных проектов даун серверов хостера - в пордяке вещей, и размахивать от этого кулаками, кричать какой я пацан и всем набью морду, или что хуже, принаряжаться в пиджачок и умн0 рассказывать всем про уголоные преступления, совершаемые дефейсерами сайта, где лежит пинч3 очень смешно
_Греат_, какая мне разница он туда поедет, или там кто-то живет, он говорит что челу пиздец, он бредит стало быть? Ненадо бредить, ладно, а то пользователей в заблуждение вводите. Или под "пиздец" понимается что-то другое? По-определеннее можно?
Я за его слова не отвечаю. Я вообще не собираюсь ничего делать, ибо я уже ровно один день как НЕ АДМИНЮ дамаглеб.
Для определенности скажу, что когда я говорил, я шутил, если кто-то не понял :)
Zadoxlik
04.01.2007, 20:28
Ура! =)
Ну конечно с уголовкой это я перенгул палку, но ведь безнаказанным это тоже не останется и жизнь я ему подпорчу настолько, насколько смогу.
Я согласен что подосят, я понимаю задефят, но чтобы сносить все и троев рассылкать. Ты например тоже был у меня в КЛ. Тебе наверно тоже трой пришел. Я понимаю ты, профи в сфере, а у меня были в КЛ и знакомые не работающие в ИТ сфере и проверить на троя то что от меня пришло мозгов у них не хватило.
Ура! =)
А чего ты так переживаеш за зелибобу ? :)
небось вместе хекали =)
Undernative
04.01.2007, 20:48
ДЛ натянут)
и ?
Zadoxlik
04.01.2007, 20:48
небось вместе хекали =)
Да ну тебя.
Я считаю что со стороны взломщика куда более жестоким было бы выложить всю базу и все что было на сайте где-нить в архиве, чем просто снести все с сайта. Если он поступил так как поступил, то скорее всего он просто дурачок, как-то случайно полувчивший доступ к сайту. Потому что если бы дефейс делал какойнить чел, который просто долго пыхтел над движком, изучал сервер как там что к нему подкрасться, в дефейсе он бы так не грубил. А просто бы написал вот я такой славный малый. Если бы это делал чел, который большую злобу затаил на Винукса, он бы выложил архив базы. А это делал никто, поэтому он просто все тупо снес, т.к. больше ничего в голову е влезло.
Это мое мнение, вовсе не претендует на то чтобы к нему кто-то присслушался и вовсе не обещает не измениться со временм! =]
Мнение задохлика верно. Взломщик скорее всего получил пасс с кучей других на bahtqvt? увидел: ога крыпный проект, вот пиздец ему и все. Зако например базу выложил, однако его я не искал и злобы на него не таю.
Человек который сделал такое гавно должен поплатиться.
Он либо малолетка либо у него оочень низкая самооценка.
Да и вообще делать дефы не есть гуд.
Сцена должна поддерживать друг друга (всетаки в одной стране живем и на одном языке говорим)
это мое мнение
Zadoxlik
04.01.2007, 21:02
Ошибаешься, я например не знаю слова "сцена". Вернее знаю, но лексическое значение сопоставляю ему, похоже, совсем другое. Говорим на разных языках сталбыть.
Да и еще, к справке, говоря это слово, не стоит лучше ничего писать про малолеток, угу?
Zadoxlik
а я написал что это мое мнение.
малолетка не малолетка мне не важно.
важно что он показал что из себя представляет.
пусть каждый для себя сам решает что такое сцена
НО сетевой андеграунд должен поддерживать друг друга
а не говорить что: "Гы античат взломали как я рад или гы дл взломали как это круто"
Но это все опять же мое субъективное мнение...
Хоре сраться, скоро все восстановим, чел свое получит, во всяком случае самое страшное для хакера - публичность его персональной инфы. Узнав ФИО можно поглядеть где он еще под ним засветился.
Сносить все все равно было по-свински. И кто не согласен пусть первый бросит в меня камень. Ачат часто дефали, один белый макак чего стоит, Для дл это тоже не первый взлом, но самый скотский.
@$_terr_X
04.01.2007, 21:23
отписывался на дамагелабе ужо.... пипец...обидно...
Winux скорее бы ты уже всё восстановил там;)
Winux скорее бы ты уже всё восстановил там
я восстановил скрипты и стили.
Я считаю что со стороны взломщика куда более жестоким было бы выложить всю базу и все что было на сайте где-нить в архиве, чем просто снести все с сайта.
Да поф, удалил\выложил, что сделал то сделал, но за одну только его надпись я б хорошенько вмазал бы.
Свое мнение я выражу - я бы в морду дал, Ksander, +1.
Но делать этого не буду и пусть это останется лишь моим мнением.
имхо за дела сделаные в инете быть вообще не стоит! ну кроме внезаконных действий когда бить будут уже в милиции
Я пока не решил что с ним сделать, но чтоб не быть крысой - отомщу виртуально. Самое поганое что с него нечего взять: ни сайта ни аси я не знаю. Ник вообще левый, на этом форуме один пост всего.
http://www.komi.com/news/index.asp?news=1860
А вот это уже по делу, имена теже, да и возрастная котегория вроде тоже та.
только виртуально надо, прально!
delay(0)
04.01.2007, 21:53
Winux,
превадный сплоед -> ремоут контрол -> обоина с надписью "с*ка допрыгался?" ))
Помню в школе в 9 классе мне поставили скринсейвер с надписью "спи, с*ка" на уроке инфы, пока я отходил )
зы. это был последний урок информатики у всего нашего класса :)))
Undernative
04.01.2007, 22:05
Я пока не решил что с ним сделать, но чтоб не быть крысой - отомщу виртуально. Самое поганое что с него нечего взять: ни сайта ни аси я не знаю. Ник вообще левый, на этом форуме один пост всего.
Более красиво будет ничего не делать. Будь на столько гордым ! аля с таким х**лом еще связываться и на него время тратить.ЛУчше с таким рвением помогать damagelab'у
Zadoxlik
04.01.2007, 22:05
Помню в школе в 9 классе мне поставили скринсейвер с надписью "спи, с*ка" на уроке инфы, пока я отходил )
зы. это был последний урок информатики у всего нашего класса :)))
А что случилось дальше?
А дальше у нас информатики не было вплоть до 11 класса :))
Там была какая-то противная баба.
В универе теперь нормальный препод ... так, о чем это я?
delay(0)
04.01.2007, 22:16
так, о чем это я?
стоит ли вину мстить? о_0
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=247584&postcount=18
Оппа...
Гм...я же говорил, это зелибоба.
Полюбому с этим как-то связано
Zadoxlik
04.01.2007, 22:18
Да... у нас тоже была противная баба, только мужского пола
:]
Если как многие говорят что это нечего не соображающий человек, то ИМХО просто надо с ним поговорить (именно поговорить) объяснить что делать так не правильно...ну эт я про реал=)
А в Вирте, ну это уже дело каждого, к тому же как мстить если ты даже не знаешь кто это=)?
Мде... жесть конечно =\
Я недавно "новичку" одному посоветовал посещать ДЛ, читать там статьи и форум.
Дык он так увлёкся - читал, старался запоминать и т.д.
А сегодня он зашёл и увидел дэф ДЛ - дык он там 4уть с ума не сошёл и давай мне писать - "что с случилось с ДЛ? почему? и т.д." =\
Я честно говоря и сам удивился... Но вот надписи этого типа, который дэфал даже меня разозлили =\
Damagelab уже востановили...
Damagelab уже востановили...
ога, это хорошо ;)
']Если как многие говорят что это нечего не соображающий человек, то ИМХО просто надо с ним поговорить (именно поговорить) объяснить что делать так не правильно...ну эт я про реал=)
А в Вирте, ну это уже дело каждого, к тому же как мстить если ты даже не знаешь кто это=)?
:) лол, а тебе думаеш будет звонить админ форума или сайта говённого который ты взломал? смешно? и ты будеш его выслушивать? и понимать что взламывать не хорошо? не смеши.......
:) лол, а тебе думаеш будет звонить админ форума или сайта говённого который ты взломал? смешно? и ты будеш его выслушивать? и понимать что взламывать не хорошо? не смеши....... лол:)где то разве написано про звонить?а если это то не понимаешь лучше и не отвечать!
dinar_007
05.01.2007, 01:04
лекс, если он не понимает, значит это он дл ломанул :) А вообще, если тот чел дурак и не знал, как сделать лучше, чем снести сайт и дефать с надписями, то надо просто Винуксу ему позвонить и сказать типа "Вот дебила кусок, надо был двиг на паблик ложить, а ты дурак, ибо не додумался сцуко! Тупоголовый" :) Вот и всё
я них не понял но попрошу тут никого не оскорблять!
А насчет позвонить - мысль интересная. Чел в штаны наложит от ужаса. Я даже придумал как.
А как интересно ты номер его узнаешь?
dinar_007
05.01.2007, 04:15
бобоб, я конкретно никого не оскорбил... А номер как нибудь у прова думаю можно узнать...
счас наверное модно ломать без носков или впн и ждать когда в вам приедут? )
Эх чуваки мля, это я Зелибоба, ВСПОМНИЛИ МЕНЯ? ПАССЫ достал Ildj!
Начсет базы, так на*уй она мне нужна?.. Зайти под каким нит модером?
Глупо...
Насчет пиеду в Сыктывкар ВИНУХ ДАВАЙ сколько народу с собой привезешь? Вот там и разберемся...
Повезло что у аси примак не успел поменять так бы п*зда твоеи асе былабы,
И ваще Винух ничего личного что парнипросили написать то и пасал.
Так что вправду "СУПЕР ХАКЕР" смени мозги, ты админ и так по детский оказалось тебя хакнутьildj аж удивился!
Ладна всем ПАКА желаю так никогда не попадацца как это сделал винух!
ПАКА-ПАКА
delay(0)
05.01.2007, 10:38
Начсет базы, так на*уй она мне нужна?.
имхо, ты отстал от жизни)
й оказалось тебя хакнутьildj аж удивился!
Ну если это сейчас называется "хакнуть".... иди в школу, деточка. А то мама компьютер отберет
мимо дамага проходил сча.. вин, запятую после Winux ;) Я, Winux потерял весь свой контакт лист в асе. Убедительно прошу всех тех кто был или мог быть в моем Контакт Листе стукнуть мне.
НЕТ это называется поиметь, сама в школу иди чмарата, однако ты не можешь тайт такого уровня хакнуть!
Иди "хакай" "тайты такого уровня" на школьном сервере. Удачи.
А называется это - тупо кликать мышкой и получить пассы на халяву.
И че ты тут выпендриваешься, я уже не админ.
Тему можно закрыть ввиду ее флейма.
aka PSIH
05.01.2007, 12:25
Тему можно закрыть ввиду ее флейма.
На то она и во флейме... :)
Ты ведь имхо уже уходил с дамагелаб...
SK | Heaton
05.01.2007, 12:37
одним слово топик это для Кловера для написания концовки книги "ИИ" :))
Повезло что у аси примак не успел поменять
Лолка, ты вообще знаешь как примак работает?
имхо, ты отстал от жизни)
Не отстал а отсосал
однако ты не можешь тайт такого уровня хакнуть!
Я тоже пинч компилировать умею. а понт?
Забаньте пожалста малалетку короче, он этого заслужил
гг да ладноб в первый раз протроянили, вин:)
ыыыыыыыыыыыыыыыы )
нда не в первой уже %)
Iceangel_
05.01.2007, 13:34
Все читали? :D
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=29665
От души над челом постебались...
Целых 7 страниц...
ога
<ZeLiBoBa> Запомните меня ДЕНИС зовут
<ZeLiBoBa> ЗАПОМНИТЕ ДЕНИС ГОРОД СЫКТЫВКАР
это оно :)
Его профиль:
cheet
Участник форума
Провел на форуме:
3 дней 9 Часов
Iceangel_
05.01.2007, 13:45
http://forum.antichat.ru/threadnav29665-2-10.html
Мне второй пост Dк.Check'а очень понравился...
*ржунимагу*
SK | Heaton
05.01.2007, 14:08
ога
<ZeLiBoBa> Запомните меня ДЕНИС зовут
<ZeLiBoBa> ЗАПОМНИТЕ ДЕНИС ГОРОД СЫКТЫВКАР
это оно :)
Его профиль:
cheet
Участник форума
Провел на форуме:
3 дней 9 Часов
-25
имха эта праблемы веб-мастеров что их похакали! а если тебя на улице отп**дят - то это твои проблемы, что ты им денег не дал? Не тупи )
имхо за дела сделаные в инете быть вообще не стоит! Это твое личное мнение. Но если бы мой портал подефейсили бы, то я бы постарался сделать так, чтобы обидчику было бы максимально плохо. Ну в разумных пределах - покалечить, но чтобы не непоправимо ;)
Реал и инет - это одно и то же. Особенно в плане бизнеса.
И ваще Винух ничего личного что парнипросили написать то и пасал.
Так что вправду "СУПЕР ХАКЕР" смени мозги, ты админ и так по детский оказалось тебя хакнутьildj аж удивился!
Ладна всем ПАКА желаю так никогда не попадацца как это сделал винух!
Хех, уже сьезжаеш да ? :)
Вот развелось дебилов. Кто его кстати забанил? И куда 5 минусов делось? И что бана на -10 у нас уже нет?
5 минусов я снял, чтобы один дать моне :) (у мну минусы закончились, а у него репа была 667 тогда)
_kREveDKo_
09.01.2007, 14:53
Для сайтов тематики дамаджлаба дефейсы и дос атаки такая же обычная пркатика как для обычных проектов даун серверов хостера - в пордяке вещей, и размахивать от этого кулаками, кричать какой я пацан и всем набью морду, или что хуже, принаряжаться в пиджачок и умн0 рассказывать всем про уголоные преступления, совершаемые дефейсерами сайта, где лежит пинч3 очень смешно +5
От себя добавлю, что надо научиться смотреть на всё проще =)
а ипы его как нашли то?
он что даже соксов не взял с собой на охоту на винукса? =)
~Real F@ck!~
11.01.2007, 15:50
Дас. Хотя сзря за дефы что то делают, это просто доказывает что защита дамагелаба неидеальна. А вот всё на форуме она зря сцука стёр, от*издете его ребята. =)
Dark Angel
16.01.2007, 02:31
Winux когда пиз....ь поедем мразёныша!!??я гатов!!
или другой вариант, начать дефейсить и высказывать все об етой выскачке(нехарошие выражения) все сайты сывтевкарские!!- не очень идея!! лудше поехать вламить ему!!:)
Проект закрыт до 10 февраля (пока что). Закрыт по причине долбоебизма некоторых участников, таких как: Great, COMAtozz, ettee, gemaglabin, red_byte, gigabin (Nidex) и т.пСтрасть изгадить проект, выебнуться у них превышает все сложившиеся морально этические нормы. Я за проектом больше следить не могу да и надоело подтирать кал за долбоебами. Спасибо что были с нами, всем приличным юзерам желаю удачи, а с вышеперечисленными ничего общего иметь больше не желаю.
10 го я вернусь из Индии бодрый и отдохнувший и может проект еще открою. Друзей прошу пока линки не убирать.
Запомните: все друзья - враги а все враги - друзья. И чем больше врагов - тем лучше: они съедят друг друга. Меня предали друзья.
мдя..
И кто после такого к нему пойдет? ))
А че случилось то опять?=/
aka PSIH
16.01.2007, 15:04
to blaga
Почитай в цитате выше...
Все в точности да наоборот...
Дас. Хотя сзря за дефы что то делают, это просто доказывает что защита дамагелаба неидеальна. А вот всё на форуме она зря сцука стёр, от*издете его ребята. =)
Там же вроде дело не в "защите" дамаги было, а в том, что винукс трой поймал =\
помолчи, если нечего сказать.
Насчет закрытия, я все уже говорил =\
Закройте тему кстати. пустой треп, нелепые обвинения и прочее. противно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot