PDA

Просмотр полной версии : Угон авто в трех вариациях

«Ана®xист»
27.10.2004, 23:55
Угон авто в трех вариациях
Вы верите в сверхъестественное? Когда, например, некоторые вещи исчезают на ваших глазах, а потом появляются на прежнем месте, словно с ними ничего и не происходило? Каждый день прямо на наших глазах исчезают десятки, а то и сотни автомобилей. Причем исчезают бесследно. И редко возвращаются обратно. Даже если возьмется помочь своей волшебной полосатой палочкой добрая фея.

Но в магическое происхождение таких исчезновений никто не верит. Ведь всем известно, что автомобиль у его владельца можно попросту украсть. Что и делают люди, стремящиеся к легким деньгам, - те, кого принято называть преступниками.

Но если серьезно, то автомобильные кражи давно являются бичом не только постсоветского, но и "забугорного" общества. По уровню доходов теневой автомобильный бизнес (угон и перепродажа машин) соперничает с торговлей оружием или наркотиками. Отсюда и безапелляционное стремление оргпреступности его контролировать. Времена "Бонни анд Клайд" канули в вечность, а вместе с ними ушли стихийность и непредсказуемость преступлений типа "гоп-стоп-авто". И сегодня угон автомобиля - не просто кража, а лишь очередное звено неразрывной цепи криминального бизнеса, приносящего баснословные прибыли своим хозяевам.

Мой собеседник - профессиональный, если позволите, угонщик. "Работал", как водится, не один, а с группой "единомышленников" - на их счету несколько десятков легковушек. Все авто постигла одна участь: они были угнаны, а затем проданы или разобраны на запчасти и опять-таки проданы... Итак, обо всем по порядку.

С БУТЫЛКОЙ ЛИКЕРА

"Они наблюдали за проезжающими машинами, думая: "Какая из них - следующая?"...

На одной из центральных площадей Владивостока, на запруженном прохожими тротуаре, на самом его бордюре, ограждающем проезжую часть, в обеденный перерыв буднего дня стояла бутылка "Амаретто". К ней исключительно по очереди подходили вполне прилично одетые люди и, отпив глоток-другой, удалялись каждый в свою сторону. Они наблюдали за проезжающими машинами, думая: "Какая из них - следующая?"...

Из нашего разговора я постараюсь ничего не утаить. Всю историю появления на свет новой преступной группировки можно описать в двух словах. Некоторые факты ее несомненно интересны.

- Поначалу занимались мелочами, - рассказывает мой собеседник, -"мародерствовали", беря из машин лишь магнитолы да забытое водителем - если ценно. В порту как-то к стоявшему у причала судну подъехал на видавшей виды "тойотке" мужичок с двумя пустыми канистрами - решил, видно, сэкономить и заправиться подешевле, не на бензоколонке. Дверцу не закрыл. Машина старая, побитая - что в ней взять? Однако в салоне, в бардачке, лежала вполне солидная пачка долларов... Иногда снимали габаритки, колеса. За один день могли "обработать" 3-4 машины...

- Обычно "работали" днем?

- Днем, в рабочее время. Как раз в самых удобных для угона местах - около ярмарок, выставок, на Набережной, возле ГУМа - скопление припаркованных машин. Кто-то решил заскочить в магазин прикупить что-либо и оставил автомобиль рядом с входом. Кто-то кинул машину под окнами офиса. А мы пользовались представившимся случаем...

- Как выбиралась будущая жертва? Каких марок автомобили были популярны у угонщиков?

- Самыми популярными были, наверное, Chiser, Mark, Cresta. Как выбирали машину? Если просто приглянулась, если удобно угонять - бросили машину открытой. Работали "на заказ"...

- Что это значит?

- Это когда заказчику нужна, допустим, конкретная машина. И мы ее угоняли. Или заказывают какие-нибудь определенные запчасти. Машина ставилась в гараж, и в нем же разбиралась на составляющие. Через определенное время я приезжал, забирал "товар", а "механики" продолжали разбирать "ласточку"... Запчасти продавали заказчику или барыгам.

- Сколько стоил "заказ"?

- За обычную, "среднюю" ("Тойота", например) машину в среднем давали $500. Это была примерно четверть от ее реальной стоимости. В основном машины угонялись "на заказ". Работа заключалась в том, что мы угоняли машину, доставляли ее заказчику, брали деньги, и на этом наша миссия завершалась. В месяц выходило от трех до пяти машин. Иногда больше.

СО СЛЕЖКОЙ...

"Ты мент?". "Нет, а что?". "Да машину хотим угнать..."

- Как обычно проходила вся операция? Планировалось ли что-либо заранее?

- Схема была такая. Мы находили нужную машину и "вели" ее на двух машинах, поджидая удобного случая. Иногда так мозолили глаза, что водитель замечал слежку и пугался. Когда машину где-нибудь припарковывали, мы останавливались неподалеку. Один шел следом за хозяином, другой - к машине и вскрывал дверцу. Третий садился за руль и уезжал. По улицам обычно пускали впереди себя за 100-200 метров "чистый" автомобиль - если на дороге стоял милицейский пост, наша "разведка" останавливала машину, включая аварийную сигнализацию, будто поломка случилась. Тогда я спокойно сворачивал в объезд. Так машина доставлялась в отстойник, все остальное - не наша забота.

- Случались такие проколы, когда думал: "Ну, все! Пора завязывать!"?

- Бывали. Обшаривая только-только взломанную машину, вдруг увидели, что хозяин и его спутник, вернувшись раньше времени, уже практически рядом. Тут они проявили прыткое мужество, бросившись и попытавшись схватить меня и моего товарища. Садиться в тюрьму я не хотел - в руках была отвертка, и я подумал: "Будь что будет". Увидев отвертку, один резко передумал нас ловить и побежал за помощью. Другой тоже поостыл. А мы испарились.

В другой раз хозяин выскочил из дому вслед уже отъехавшей машине и бросился за ней. А так как "отстойник" был недалеко, он нас каким-то образом вычислил и прибежал прямо за нами. "Отдавайте, - говорит, - мою машину! Я крутой!". Он еще заявил, что его жена, побежав звонить в милицию по поводу угона, упала и порвала норковую шубу. "Вы мне должны еще новую шубу купить", - говорит.

- А вы?

- А мы ему: "Скажи еще, что, побежав за нами, случайно разбил дома форточку, и твой сын из-за этого простыл, и мы теперь будем ему всю жизнь "Эффералган" покупать"...

- Но машину-то отдали?

- Отдали...

- Ты говоришь, что, как правило, угоняли машины в самых людных местах. Никто из прохожих ничего не замечал?

- Иногда очень даже замечали. Один раз ломали машину, а в метре за ней стоял джип, и в нем сидела пассажирка. Мы курочим рулевую противоугонку, а она смотрит на нас, и ужас на ее лице словами просто не описать. В другой день мы вообще угнали машину, стоявшую у здания ГАИ. Очень уж она нам понравилась! Мы и так примерялись, и так. Все вроде бы идет гладко - только на противоположной стороне человек стоит и стоит. Может, кто в штатском?.. Ждали-ждали, пока уйдет. Потом внаглую подошли и спросили: "Ты мент?". "Нет. А что?". "Да машину хотим угнать!". "А-аа..." - и отошел в сторону. Потом, когда уже завели мотор, подошел к нам: "Ребята, а как вы ее завели? Ключом, да?" - интересовался....

...И СВАРОЧНЫМ ЭЛЕКТРОДОМ

"Стопроцентной гарантии не дает ничто..."

- Наиболее уязвимые места у машины - это...

- Это, естественно, двери и замок зажигания. Любая машина - это заводская "штамповка". Поэтому не составляет никакого труда открыть любой стандартный дверной замок или взломать распределительную коробку замка зажигания.

- Существуют определенные технологии взлома автомобилей?

- Технологии? Дверь открывается чем угодно. Например, сварочным электродом или отверткой. Если дверцы машины не имеют стоек, можно прямо руками отогнуть неплотно прилегающее стекло. Словом, попасть внутрь несложно.

- Что дальше?

- Дальше - замок зажигания. Сердцевина замка просто вышибается отверткой. Ломаешь кожух - и заводи хоть скрепкой, хоть чем еще...

- Как, по-твоему, можно уберечь свой автомобиль от угона? И можно ли это сделать вообще?

- В то время сигнализацию или какие-нибудь противоугонные устройства на машину ставили редко. Иногда попадались противоугонки фабричного или кустарного производства - на их взлом требовалось время, и поэтому такие машины мы трогали редко. "Мультилоки", как и сигнализация, способны, в принципе, тоже защитить от угона, поскольку не будешь же у всех на виду пилить его ножовкой... Можно, наверное, уберечься. Но стопроцентной гарантии ничто не дает.

Кражи автомобилей породили расцвет технической мысли, направленной против угонщиков. Но угонщики - это те же люди, способные технически мыслить. Поэтому с любым замком и любой сигнализацией они справляются успешно. И так выходит, что идеального средства борьбы с угонами автомашин никто пока не изобрел.

rescott
16.01.2005, 22:50
Все это очень красиво.. вот только непоняток много...
Например как можно начинать оттягивать стекло если нет арок... когда на ней сегналка стоит.. она орать начнет...
А вообще статья интересная... вот бы пообщаться с участниками этой банды.. может они что нового разказали бы... 20 сек на любую тачку!!! в это очень слабо вериться... если моно по подробней об этом... просто непонятен сам процес... 20 сек...

kOsparow
17.01.2005, 05:42
электродом :-) чисто по русски, хотя и старовато порядком. неужели про универсальный ключ никто не слышал? работает даже на новых bmw стоит 800 euro,но продажа ясно дело только слесарям,да и то не всем.
выглядит как дюймовая трубка,с одного конца подобие ключа,с другого ручка которую дёргать надо,вроде как на принципе колебаний.

F-IFTY
17.01.2005, 21:43
Косарь дам за такой ключ....

rescott
17.01.2005, 22:45
А что за ключик??? такой.... Я неслышал.. может разкажешь.... подробней...
Если штука соющая, и денег не жалко будет.... А если еще и у тебя можно приобрасти ну тогда все вообще зашебись... :)

n00b
17.01.2005, 23:23
Klyuchikov universal`nyh ne byvaet.

3 sposoba ugnat` mashinu, kak eto delaetsya u nas s dorogimi mashinami.

1. Uvakuatorom uvezti
2. Zalezayut v dom, klyuchi obychno pryamo u dveri lezhat, zavodyat i uvozyat
3. Cherez poddel`nye dokumenty, u avto dillera (BMW, Mercedes, Audi i td i tp.) zakazyvayut klyuch`.

rescott
17.01.2005, 23:30
Хочешь сказать что не как не угнать тачку прямо со двора???
Способы верные... неспорю, но есть и друие....

rescott
17.01.2005, 23:54
Народ предлагаю выяснить какой способ являеться найболие легким, универсальным и надежным в тот-же момент дешевым...
Предлагайте свои вариации......
Версия моя....
Короче так: допустим твой подельник выберает автомойку у вас в городе, идет туда роботать (ну а куда деваться), он приобщаеться к колективу... подругому не как, в ходит в доверие... пытаеться зделать так чтоб именно ему доверяли ключи и денги которые берут с клиентов... Дальше выслеживаються постоянные клиенты... наблюдение не меньше месяца... только потом действия, а то твой калектив тебя и здаст... Короче клиен приеджает очередной раз.. слепок делаеться (окуратно без сведетелей и камер(если такие есть)) после чего машына отпускаеться... по слепку делаешь ключи... (если хорошый мастер, то и к маутлоку... ) только дорогие сильно не гоняй... и смотри пробивайте чтоб лишнех систем небыло.. типо: спутниковой навигации... а то это будет твой последний угон... Короче все о тачке пытайся узнать... там народ не глупый роботает, так что подскажут, если сильно не будешь навязываться (типо: а как у этой тачки с сегналкой???) короче находишь простую. но со вкусом (по цене имееться введу)
Лутьше чтоб в ней нечего кроме сегналки и замка зажегания небыло... отя это не приграда... но время... и подозрения...
Короче план действий... Поскольку мойка не далеко макс 10 мин от того места где ты.. (это обезательно). Ключь у тебя, напарник роботает... приеджает та самая например АУДИ А8... он тебе на мобилу... ты на месте через 10 мин... машыну ты естественно уже знаешь... номер... цвет... короче что мог опознать что это она.. Ключи в кармане.. ее выгоняет твой товаришь... (а да еще забыл, обезательно мойка должна быть с рестораном или бельярдом... просто мойка не годиться.. хазяину негде будет пропсть.. )
с ее нормальными ключами... ставит в укромном месте... и не закрывает на сигналку... просто может клацнуть (закрыл, открыл) для видемости... все происходит в лутьшем случии вечером... ты подходишь к тачке без труда открываешь незакрытую дверь... содишся... дубликат ключа зажигания у тебя... все вперед... Твоего напарника натягивать не смогут. поскольку несмогут доказать что он ее не поставил на сегналку.. но преглядывать будут и будут долго.. так что с перерывами не бойся не переборшищь... меняй иногда Мойки... Ну требования к ним оставляй такиеже... Что навороченная была... и чтоб не маленкая... чтоб суетились вокруг много... Думаю ты не маленький и понемаешь все остальное сам.. ккакие мер придосторожноси тебе нужны... по простому в камеры не улыбаться :) Сел поехал... зачестую уже даже со всеми документами... в бардочке... . Вот так все генеальное просто... Желаю удачи... Жду вашей оценки и других вариантов...

kOsparow
18.01.2005, 00:30
[QUOTE=n00b]Klyuchikov universal`nyh ne byvaet.

Это да,но приблизительно есть средства.к примеру ранее указанный ключ для машин от гольфа до предпоследних бмв. а поздние модели с радиоуправляемыми замками(ну которые не поворачиванием ключа от/закрывают,а нажатием кнопки на ключе и подачей радиосигнала)имеют прикол в том что наряду с обычными авто, даже порше самой новой модели уязвимы именно следующим образом.покупаешь walkie talkie (рация за 30 евро,в комплекте даже 2 :D )и идешь на место где крутые тачки при/уезжают.большинство крутиков уходя от машины повернутся спиной и через плечё нажимаут на кнопку ключа,машина моргает фарами и некоторые даже пикнут на секунду.в тот момент если работает рация в радиусе 5-10 метров- сигнал от датчика в ключе перебивается и машина остаётся открытой.и если честно я сам даже зная это почти никогда не удостовериваюсь в том моргнула машина моя фарами или нет.

rescott
18.01.2005, 01:12
Ну хорошо, а зоводить ее как потом... она видь не включенная там остаеться стоять....

rescott
18.01.2005, 01:16
Kosperow а чтоза чудо кключик??? разкажи...

n00b
18.01.2005, 01:32
Хочешь сказать что не как не угнать тачку прямо со двора???
Способы верные... неспорю, но есть и друие....

Konechno mozhno, no smotrya cho ugonyat`.
Vosnovnom vse novyie mashiny idut s chipami v klyuche, tak chto bez klyucha ugon ochen` slozhen.

A esli ugonyat` star`ye, zavodi hot` otvertkoi.

n00b
18.01.2005, 01:37
[QUOTE=n00b]Klyuchikov universal`nyh ne byvaet.

Это да,но приблизительно есть средства.к примеру ранее указанный ключ для машин от гольфа до предпоследних бмв. а поздние модели с радиоуправляемыми замками(ну которые не поворачиванием ключа от/закрывают,а нажатием кнопки на ключе и подачей радиосигнала)имеют прикол в том что наряду с обычными авто, даже порше самой новой модели уязвимы именно следующим образом.покупаешь walkie talkie (рация за 30 евро,в комплекте даже 2 :D )и идешь на место где крутые тачки при/уезжают.большинство крутиков уходя от машины повернутся спиной и через плечё нажимаут на кнопку ключа,машина моргает фарами и некоторые даже пикнут на секунду.в тот момент если работает рация в радиусе 5-10 метров- сигнал от датчика в ключе перебивается и машина остаётся открытой.и если честно я сам даже зная это почти никогда не удостовериваюсь в том моргнула машина моя фарами или нет.

Vsye eto lazha, racii i siglizacii rabotayut na drugih chistotah, tak chto eto ni chego ne dast.

n00b
18.01.2005, 01:38
Народ предлагаю выяснить какой способ являеться найболие легким, универсальным и надежным в тот-же момент дешевым...
Предлагайте свои вариации......
Версия моя....
Короче так: допустим твой подельник выберает автомойку у вас в городе, идет туда роботать (ну а куда деваться), он приобщаеться к колективу... подругому не как, в ходит в доверие... пытаеться зделать так чтоб именно ему доверяли ключи и денги которые берут с клиентов... Дальше выслеживаються постоянные клиенты... наблюдение не меньше месяца... только потом действия, а то твой калектив тебя и здаст... Короче клиен приеджает очередной раз.. слепок делаеться (окуратно без сведетелей и камер(если такие есть)) после чего машына отпускаеться... по слепку делаешь ключи... (если хорошый мастер, то и к маутлоку... ) только дорогие сильно не гоняй... и смотри пробивайте чтоб лишнех систем небыло.. типо: спутниковой навигации... а то это будет твой последний угон... Короче все о тачке пытайся узнать... там народ не глупый роботает, так что подскажут, если сильно не будешь навязываться (типо: а как у этой тачки с сегналкой???) короче находишь простую. но со вкусом (по цене имееться введу)
Лутьше чтоб в ней нечего кроме сегналки и замка зажегания небыло... отя это не приграда... но время... и подозрения...
Короче план действий... Поскольку мойка не далеко макс 10 мин от того места где ты.. (это обезательно). Ключь у тебя, напарник роботает... приеджает та самая например АУДИ А8... он тебе на мобилу... ты на месте через 10 мин... машыну ты естественно уже знаешь... номер... цвет... короче что мог опознать что это она.. Ключи в кармане.. ее выгоняет твой товаришь... (а да еще забыл, обезательно мойка должна быть с рестораном или бельярдом... просто мойка не годиться.. хазяину негде будет пропсть.. )
с ее нормальными ключами... ставит в укромном месте... и не закрывает на сигналку... просто может клацнуть (закрыл, открыл) для видемости... все происходит в лутьшем случии вечером... ты подходишь к тачке без труда открываешь незакрытую дверь... содишся... дубликат ключа зажигания у тебя... все вперед... Твоего напарника натягивать не смогут. поскольку несмогут доказать что он ее не поставил на сегналку.. но преглядывать будут и будут долго.. так что с перерывами не бойся не переборшищь... меняй иногда Мойки... Ну требования к ним оставляй такиеже... Что навороченная была... и чтоб не маленкая... чтоб суетились вокруг много... Думаю ты не маленький и понемаешь все остальное сам.. ккакие мер придосторожноси тебе нужны... по простому в камеры не улыбаться :) Сел поехал... зачестую уже даже со всеми документами... в бардочке... . Вот так все генеальное просто... Желаю удачи... Жду вашей оценки и других вариантов...

Ochen` dolgoe eto zanyatie i bespoleznoe.
Slepkov klyuchei delai hot` milion, bez chipa vnitri klyucha ty audi a8 ne zavedesh`.

rescott
18.01.2005, 01:46
Ок.. но тачки всеровно угоняют значит есть способы.... Значит их можно перечислить... ок если не такими способами.... то наверника есть другие.... Nood Ты говоришь о том что вообще нет смысла в этом??? я просто немного не пойму ход твоих мыслей.....

rescott
18.01.2005, 01:53
Мы сейчас говорим о тачках среднего класа.... MAZDA 6, Sbaru Impreza.... И все в таком духе....Это чтоб непоняток в дальнейшем не возникало.... Ну еще AUDI A6

kOsparow
18.01.2005, 02:06
лол, ну ясно дело, я же не учитель по угону, и вообще это гнусное дело, тут сама техника интересна, поэтому и поделился действующей идеей. а угон это заподло и карается по закону

kOsparow
18.01.2005, 02:13
Kosperow а чтоза чудо кключик??? разкажи...
а на счёт ключа я по телевизору репортаж видел по немецкому телевидению.реально дали ключ пацану и даже он открыл буквально за пару сек. ну как и что- ясно не показали, в нете я думаю тоже не будет реального ничего кроме сказок.я думаю или колебаниями цылиндры подгоняет или волшебством,факт только в том что не оставляет царапин на замке и страховку трудно добиться после угона.

rescott
18.01.2005, 02:14
хне ты не прав... угонщик это тут не ты.... ну да ладно просто делюсь опытом... что еще остаеться... Я видь уже отощел от дел... так что разказывать ты можешь сколько хош... всеровно в практику не покатит... а вот всеже интересно... какой он идеальный угон....

rescott
18.01.2005, 02:17
И скоко он стоит... :)

kOsparow
18.01.2005, 02:17
Vsye eto lazha, racii i siglizacii rabotayut na drugih chistotah, tak chto eto ni chego ne dast.
ну на счёт частот спорить хлопотно- в германии это работает альзо факт. да и к тому же рацию можно настроить на нужную частоту и использовать не китайские а качественные с сильным сигналом,я же написал 30 евро а не 5

n00b
18.01.2005, 02:22
Konechno mashiny uganyayut, no ya privel primery samyh populyarnyh ugonov u nas(ya zhivu v severnoi amerike)

Rescott, ya imel vvidu chto tvoya ideya s maoikoi ochen` ne praktichna.
I seichas pochti vse mashiny idut s klyuchikami takimi.
Vse BMW s 1995 goda idut s chipom, Audi A6 tozhe idyet snim(god nazad ezdil na rodinu, bral v rent 96 audi a6, tam etot chip iz klyuchika sam vynimal.
Vse Jeep's s 2000 goda s klyuchami takimi idut.

k0sparow, ty i mne dai klyuch` ya tebe im i zavedu mashinu, ya delayu eto kazhdyi den` :)

Smotrel peredachyu po Discovery pro ugon mashin. Byvshii ugonshik raskazyval o ih zhizne.

Govorit, v osnovnom uhodet okolo 30-40sekund ugnat` mashinu.
Esli mashina ne zavodit`sya cherez 2 minuty oni zabivayut na neye.

Samaya lehkaya mashina chtob ugnat` eto Honda Accord -93
Na mashiny s chipami, ni kto ne ugonyayet prosto tak, tol`ko po zakazu.

rescott
18.01.2005, 02:24
А кто помнит на какой частоте Keelog Роботает??? Ну хорошо не замкнулась тачка из=за рации.... если тачка дорогая хрен ты ей вставешь отверткой.... в замок зажигания... не попрет ее.... тут с ключами проблемма....

n00b
18.01.2005, 02:26
ну на счёт частот спорить хлопотно- в германии это работает альзо факт. да и к тому же рацию можно настроить на нужную частоту и использовать не китайские а качественные с сильным сигналом,я же написал 30 евро а не 5

govoryu tebe, eto vsye lazha, mif eto.

kOsparow
18.01.2005, 02:30
govoryu tebe, eto vsye lazha, mif eto.
ну вы пробовали? ;)

kOsparow
18.01.2005, 02:32
[QUOTE=n00b]Konechno mashiny uganyayut, no ya privel primery samyh populyarnyh ugonov u nas(ya zhivu v severnoi amerike)

k0sparow, ty i mne dai klyuch` ya tebe im i zavedu mashinu, ya delayu eto kazhdyi den` :)

не понял иронии :confused:

rescott
18.01.2005, 02:33
Хорошо.... давайте так... Кто знает верный способ и может от начала до конца его разказать.... опять же из них будет победитель тот кто найдет самый безопасный, тихий. не дорогой способ... Чтоб мы тут не спорили что Лажа а что нет.... Сомнения есть во всем... Глушилки знаю.... но цена от 5000 штук... не рублей конешно... .Как пособие выбирайте любую нормальную тачку (не запор) и давайте реим эту проблему раз и навсегда... если конешно есть желание....

rescott
18.01.2005, 02:38
Я уже разказывал..... Только вот с Ауди погаречился.... спорить не буду.... только вот если АУДИ А8 первого поколения.... тогда это нормально покатит.....Там еще такого нет....

kOsparow
18.01.2005, 02:39
что за глушилки?

rescott
18.01.2005, 02:41
А да еще я немного не правильно зарегистрировался.... У меня ник Prescott :)

rescott
18.01.2005, 02:44
Автограбберы так называемые.... передатчик отлавливает сигнал с пульта... зписывает в память... хохяяин не услышав сегнала постановки.... шелкает еще раз.... тогда все выходит.... после чего уходит.... думая что просто недожал кнопку.... а тут оно и нет, передатцик выдает обратно сигнал.... и машына послушно смимаеться сохраны... класная штука сам держал в руках.... только вот цена как у тачки.....

n00b
18.01.2005, 02:46
skazhu tebe tak
u menya mashina s signalizaciei, i racii est` doma. Kstate u nas v gorode ochen` mnogo narodu s raciyami i police scannerami, takogo o chem ty govorish`, ni kogda ne sluchalost.

Pul`t ot signalizacii on kak klyuch` odin iz milliona, chtob naidti pul`t na takoizhe chasto-te kak i raciya tebe zaimet ochen` mnogo vremeni.

No est` special`nye pribory, kortorye mogut lovit` i kod s pul`ta i sohranyat` ego. potom etim kodo m otkryt` mashinu.

No seichas eto tozhe bespont pochti vse signalizacii kodiruyut kod, i menyatsya on s kazhdym otkrytiem/zakrytiem mashiny

rescott
18.01.2005, 02:57
Правильно так называемый Keelog каждый раз меняеться код.... новая версия граббера и его мочит как малого.... а то что сегнал поймать нельзя, ну прости это бред... поймать можно все.... любой сегнал... главное чем ловить... и сколько это стоит... если в цену не вдаваться то можно и через спутник ловить.... 100% гарантии... что кампы НАСА его вычислят в минуты.... только вот вопрос.... а нафиг оно им надо??? У них поглабальней есть проблеммы... и тут они тебе не помошники....

n00b
18.01.2005, 03:07
rescott, ya ne skazal chto signal poimat` nel`zya
Ya skazal chto s raciei ni chego ne sdelaesh`

rescott
18.01.2005, 03:12
Вот с этим я согласен.... если не доля случая..... такое быват.... можно и на приемник получить сообщения пентагона... которое шыфровалось год, чтоб его не разпознали....

rescott
18.01.2005, 03:13
И всеже мы ушли от темы.... что можно сней этой вот такой железной дурой зделать??? Быстро и без хлопот.....

kOsparow
18.01.2005, 03:19
на счёт раций,я так думаю,когда нажимаешь кнопку для посылки сигнала прибор ищет быстро свободный канал.так перегружаются частоты в близком расстоянии и поэтому сигнал от ключа не доходит до машины,а про то что рацией можно ловить и записыват сигналы от старых сигнализацый это факт,в пособии прилагаемом к новым сигнализациям этим делом хвалятся, мол теперь рацией нас не поймаешь

rescott
18.01.2005, 03:22
реклама больше нечего.....

rescott
18.01.2005, 03:24
Проникнуть можно везде только надо знать как.... так же и с сегналом есть сигнал. значит можно его поймать..... или пооделать.... это жизнь....

F-IFTY
18.01.2005, 18:57
Был случаи что мой знакомый работал в автоцентре и на ночь охране загоняли на стоянку тачки, они получали так сказать левые бабки. Мой кент обратил внимание на то что хозяева оставляли ключи в будке у охраны, мало ли что будет с утра, мож машину куда отогнать надо будет, так вот мы брали ключи и по ночам катались по району, когда тормозили менты говорили что с СТО тачку проверяем или типа того, в крайнем случае денег немного давали особо упертым, через месяц все гаишники знали что кент на СТО пашет и уже мозги не ебали. Только вот раз приехали часа в 4 ночи, поставили машину на место, и тут же пришел хозяин, ключи мы не вернули ему сказали потеряли пришлось дать денег на дубликат и вскрытие... Машина была тойота года так 95, никаких чипов в ключе, мох такие надо угонять?

F-IFTY
18.01.2005, 19:06
И еще вот один пример угона, 2 товарища один из них владелец авто допустим Ауди синего цвета, так вот что они делали находили Ауди такого же цвета угоняли меняли номера и спокоино двигались по городу до отстойника, т.к. если останавливали машину смотрели по документам, цвет, номер, и никто не заглядывал в мотор на сверку...

rescott
18.01.2005, 19:58
Ну да я про такие и говоил..... более мение старые....
Ну второй способ немного не катит... поскольку может оказаться так что машына такая только одна.... или ее вообще нет...

rescott
18.01.2005, 20:06
Самый надежный..... Берешь ствол вперед.... попроси подвезти.... все тачка твоя... :)

kOsparow
19.01.2005, 03:28
Самый надежный..... Берешь ствол вперед.... попроси подвезти.... все тачка твоя... :)

тогда енто уже вооружонное ограбление :mad:
из за тачки не стоит

rescott
28.01.2005, 01:55
Народ подскажите где достать Базу Данных по Авто в Харькове (по номерам)... Киньте ссылку если можите... Очень надо...

silveran
10.09.2005, 14:12
кто знает программый аналицатор кода для радио сканера.. чтоб сканировать сигнал от брелка машиты? он щат тоже кодируется((

hhh
02.05.2007, 11:31
Очень интересная тема про угон авто, хотелось бы пообщаться с професионалом... есть такие?

X-lord
02.05.2007, 16:40
я бы наместе япошек взялбы рфиды понавороченней и подтянул цифру к замку.
сложность взлома возрастёт в 100 раз

hhh
02.05.2007, 17:48
И еще вот один пример угона, 2 товарища один из них владелец авто допустим Ауди синего цвета, так вот что они делали находили Ауди такого же цвета угоняли меняли номера и спокоино двигались по городу до отстойника, т.к. если останавливали машину смотрели по документам, цвет, номер, и никто не заглядывал в мотор на сверку...
...нужны эти 2 товарища

Ch3ck
02.05.2007, 18:52
Угон Автомобилей ВАЗ (2101-2106):
Подставляешь бычок(smoke) к месту где приклеен замок форточки. Ждём минуту. ОН отваливается, ну а дальше снимаем машину со скорости/ручника и толкаем к себе домой.

Wolkow1980
31.01.2008, 20:13
A kak izgotovljajytsja kluchi k ygnanum mashunam?

God-Ra
11.07.2008, 22:04
Кто нить знает сайты/форумы на эту тематику...