Просмотр полной версии : Перехват сообщений icq
Это возможно реализовать , если у тебя есть пас и логин от той аськи которую ты хочеш перехватывать?
Robin_Hood
06.01.2007, 16:09
omg! тебе history чтоли нужна?
omg! тебе history чтоли нужна?
и это тоже..
история сообщений хранится на том компе где была запущена ася и велся разговор!
если у тебя локалка то поставь Icqsnif или Cain .
история сообщений хранится на том компе где была запущена ася и велся разговор!
если у тебя локалка то поставь Icqsnif или Cain .
не , этот чел не смоей сети..
Или зайди под логином и паролем и попроси скинуть те хистори того кто в онлайне - мотивируя что она зачемто те понадобилась =)))
Или зайди под логином и паролем и попроси скинуть те хистори того кто в онлайне - мотивируя что она зачемто те понадобилась =)))
странно , но когда тот чел у котторого я хочу спиреть history сидит сидит в аське , я беру ввожу его логин пароль ставлю галку на я являюсь гостем на этом компе и спокойно захожу...
странно , но когда тот чел у котторого я хочу спиреть history сидит сидит в аське , я беру ввожу его логин пароль ставлю галку на я являюсь гостем на этом компе и спокойно захожу...
куда ты спокойно заходишь? в асю что ли? О_о
И его выкидывает О_о
или ты о 4ём? :eek:
куда ты спокойно заходишь? в асю что ли? О_о
И его выкидывает О_о
или ты о 4ём? :eek:
да захожу в его асю когда он уже сидит в ней
да захожу в его асю когда он уже сидит в ней
ну и смысл? Ты заходишь - его выкидывает значит...
Короче - тебе же сказали - хистори ты никак не прочитаешь... Пробуй вариант Sov1et'a :D :D
KPOT_f!nd
06.01.2007, 18:02
Это возможно реализовать , если у тебя есть пас и логин от той аськи которую ты хочеш перехватывать?
Зачем тебе перехватывать сообщения если ты будешь сидеть через его аккаунт, они буду просто на просто приходить к тебе в асю. . . .
Если ты имеешь виду про history, byblik тебе ответил
А нельзя перехватывать сообщениа находясь подключеным к другой сети?
А нельзя перехватывать сообщениа находясь подключеным к другой сети?
К какой другой сети?
я не правелно задал вопрос,я имел ввиду,будел ли снифер перехватывать сообщениа аси если жертва использует другой интернет провайдер,другой тип соединениа или находица вообще в другой стране
2Connor
я думаю если только залить трояна на комп жертвы, который будет отсылать тебе сообщения
Connor, через тот же например ICQSnif или что-то подобное НЕЛЬЗЯ. Только трояном.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot