Просмотр полной версии : Помогите начинающему
inlanger
07.01.2007, 21:29
Хотел увести себе уинчик...Поискал первичное мыло, везде оно одинаковое - try@gain.later :( Как мне быть? Выход - только троян? А если человек не пользуется асей сейчас вообще? :confused:
Еще брут есть...попробуй, может повезет
Еще брут есть...попробуй, может повезет
брутить конкретную аську (насколько я понял, автор знает, какую он хочет)? да ну, издевательство)
вернуть по ПМ нереально, пока не введут доменную зону .later :)
остается только троян =)
может примак уже сменили давно
брутить конкретную аську (насколько я понял, автор знает, какую он хочет)? да ну, издевательство)
Почему же издевательсво? вдруг у него канал в несколько гб, проц 4-ехядерник и памяти куча... автор же не уточнил.
D=P=CH= MOD=
07.01.2007, 22:42
Почему же издевательсво? вдруг у него канал в несколько гб, проц 4-ехядерник и памяти куча... автор же не уточнил.
Даже комп такой не обязательно иметь)
Достаточно просто пару хороших дедиков иметь =)
может примак уже сменили давно
можно проверить, сделав попытку ретрива.
все мб... просто мне кажется, что так снять уин наиболее маловероятно)
Топикстартер... может номерок выложишь сюда
Даже комп такой не обязательно иметь)
Достаточно просто пару хороших дедиков иметь =)
ну дедики я тоже подразумевал, я же не написал комп, я написал характеристики...и ими он может обладать не только локально)
inlanger
07.01.2007, 23:51
Скорость соединения у меня голимая - пользуюсь мобильным инетом. Комп слабенький (1.1 ггц).
Ещё большая вероятность того, что в асю человек вообще не заходит, тогда как трояна ему подкинуть? Есть ещё вероятность, что это первичное мыло просто как-то закодировано(читал я о таком). Мож попробовать брутом подобрать пароль? А если он не только циферный... ПОМОГИТЕ !
2vovan x100, купи дедик и поставь брут, хотя наверное легче асю купить.
KPOT_f!nd
08.01.2007, 00:01
2vovan x100, купи дедик и поставь брут, хотя наверное легче асю купить.
Это верное и правильное решение, чем ты на брут истратишь бабло лучше купить шоху!
2KPOT_f!nd, а может быть ему 5 знак надо.
2KPOT_f!nd, а может быть ему 5 знак надо.
так пятизнак если...то ему дедик на год придётся брать :D
inlanger
08.01.2007, 01:27
шестизнак обычный мне надо. Совсем не красивый и не повторяющийся. Как мне купить номер того человека, который в асе не появляется?
шестизнак обычный мне надо. Совсем не красивый и не повторяющийся. Как мне купить номер того человека, который в асе не появляется?
тебе в тему роздача или покупка Icq номерков
inlanger
08.01.2007, 01:33
Интересно, во сколько мне может обойтись "честное" преобретение номера?
https://forum.antichat.ru/thread26218.html - оценивание нoмеров
юзай поиск по форуму,
-Concord-
08.01.2007, 01:44
https://forum.antichat.ru/thread26218.html - оценивание нoмеров
юзай поиск по форуму
Ему тогда уж сразу надо в Продажу ICQ
Ибо оценивает по одной цене но по ней не все продают =)
http://forum.antichat.ru/forum40.html -- Продажа номеров.
inlanger
08.01.2007, 01:47
А это реально заказать определённый номер, который уже зарегестрирован? Причём без согласия воадельца...
-Concord-
08.01.2007, 01:50
А это реально заказать определённый номер, который уже зарегестрирован? Причём без согласия воадельца...
заказать реально а вот выполнят ли...
inlanger
08.01.2007, 01:54
Гиблое дело,в общем... Легче поискать похожие или просто брутом поискать любой шестизнак,да?
Гиблое дело,в общем... Легче поискать похожие или просто брутом поискать любой шестизнак,да?
лучше купить похожий )
т.к брутом долго очень )
а сейчас цены на номера низкие..так что лучше купить всё таки)
inlanger
08.01.2007, 02:09
Какие хорошие магазины подскажете?
,смотри форум и все найдеш,есть ссылки на инет магазины асек,такие вопросы не раз поднимались
inlanger
08.01.2007, 02:17
Какие хорошие магазины подскажете?
https://forum.antichat.ru/thread10066.html - смотри здесь
Думаю тут проблема в том что ты совсем нехочеш самостоятельно искать по форуму,не вижу обходимости в продолжении темы
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot