PDA

Просмотр полной версии : Это не развод?

je0n
09.01.2007, 15:16
короче в инете была объява на работу веб-программиста. Мне пришло письмо, типа согласен ли я получить тестовое задание, и что оно будет оплачено после зачисления меня на работу. Вот задание. По моему жестковата для теста, поэтому и кажеться что я им отдам работу, и они пропадут :)
вот:

Требуется написать модуль к mambo 1.0.8.2
напишите модуль статистики с возможностью выгрузки в word excel.И отображение графиков в админке.

А вот их первое письмо:

Вы согласны получить тестовое задание?
По его итогам проводится собеседование.
При зачислении на должность ваше задание будет оплачено!

bobob
09.01.2007, 15:23
такие тесты должны оплачиватся!
ето как испытательный период!

скажи что хочеш денег...

m0le[x]
09.01.2007, 15:28
я думаю, развод...

je0n
09.01.2007, 15:33
такие тесты должны оплачиватся!
ето как испытательный период!

скажи что хочеш денег...
Они и сказали, что дадут, после зачисления на работу.
Че браться? или написать им:
"А не написать ли вам Windows Vista SP1 на бэйсикэ в качестве теста?"

je0n
09.01.2007, 15:37
хммм, письмо пришло с этого адреса - metalcrew@mail.ru
вбиваем в яндекс и смотрите что получаем. Я из Ростова.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=metalcrew

Че может сказать, что я написал и отдам только в руки, прийти на встречу и дать пизды? или это тема межрегиональная копания у него с мыльником на mail.ru?

А не, со ссылками все нормально. Объявления чисто на Ростов.

Ksander
09.01.2007, 16:56
А потом они тебе скажут "звиняйте, вы нам не подходите". Бросай это.

EPIDEM
09.01.2007, 17:03
Опа...
Новый метод развода =))

Афтра спб.

enjoy)
09.01.2007, 18:42
развод,даже сомневаться нечего(((

censored!
09.01.2007, 19:45
Ну многие устанавливают тестовые задания, но во первых - эти задания должны быть у них опубликованы на сайте (должен быть сайт), задания должны быть одни для всех.
Тестовые задания должны быть общими, а не конкретными. Т.е. написать простую статистику, или статистику к такому-то движку, но не как не к привязке к версии.
Поэтому похоже на развод. Просто кому-то надо для своего сайта на мамбе статистику... На халяву... А может - к ним обратились написать модуль, а они ищут кто им это сделает бесплатно...

И ты их разведи. Напиши типа статистики, напиши мануал как ставить, на самом деле статистика - это твой веб-шел при установке стункет тебе где ставили.
Они поставят, отпишут что не пашет. Если не снесут - загрузишь другой веб-шел, если снесут - напиши - поставьте я щас удаленно настрою, дайте доступ.
Вот и получится - если развод - накажешь.
Если чел, баклан, хочет получить деньги с работы другого - то подставишь его перед работодателем. Чтобы понял что так делать не хорошо.

yeti
10.01.2007, 00:17
да развод однозначно! Если они будут использовать твою работу в своих целях, то обязаны платить! И не факт, что возьмут на работу! И соглашения, небось, тоже никакого не пзаключали.. ТИпа ты напишешь, а они тебя на работу возьмут на оговоренных условиях.. нЕт такого? Ну тогда бросай их.. Или разведи..

censored! ведь неплохо придумал! И все же - долго думаешь, je0n, нормальные работодатели так не делают!

je0n
10.01.2007, 07:54
И ты их разведи. Напиши типа статистики, напиши мануал как ставить, на самом деле статистика - это твой веб-шел при установке стункет тебе где ставили.
Они поставят, отпишут что не пашет. Если не снесут - загрузишь другой веб-шел, если снесут - напиши - поставьте я щас удаленно настрою, дайте доступ.
Вот и получится - если развод - накажешь.
Если чел, баклан, хочет получить деньги с работы другого - то подставишь его перед работодателем. Чтобы понял что так делать не хорошо.
Круто конечно :) Мне просто писать в таком случае не каиф. Хотя может заморочусь. Ха-ха. Смешно представить, что они меня кидают, а там шелл. Ха! круто!