Просмотр полной версии : Это не развод?
короче в инете была объява на работу веб-программиста. Мне пришло письмо, типа согласен ли я получить тестовое задание, и что оно будет оплачено после зачисления меня на работу. Вот задание. По моему жестковата для теста, поэтому и кажеться что я им отдам работу, и они пропадут :)
вот:
Требуется написать модуль к mambo 1.0.8.2
напишите модуль статистики с возможностью выгрузки в word excel.И отображение графиков в админке.
А вот их первое письмо:
Вы согласны получить тестовое задание?
По его итогам проводится собеседование.
При зачислении на должность ваше задание будет оплачено!
такие тесты должны оплачиватся!
ето как испытательный период!
скажи что хочеш денег...
такие тесты должны оплачиватся!
ето как испытательный период!
скажи что хочеш денег...
Они и сказали, что дадут, после зачисления на работу.
Че браться? или написать им:
"А не написать ли вам Windows Vista SP1 на бэйсикэ в качестве теста?"
хммм, письмо пришло с этого адреса - metalcrew@mail.ru
вбиваем в яндекс и смотрите что получаем. Я из Ростова.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=metalcrew
Че может сказать, что я написал и отдам только в руки, прийти на встречу и дать пизды? или это тема межрегиональная копания у него с мыльником на mail.ru?
А не, со ссылками все нормально. Объявления чисто на Ростов.
А потом они тебе скажут "звиняйте, вы нам не подходите". Бросай это.
Опа...
Новый метод развода =))
Афтра спб.
развод,даже сомневаться нечего(((
censored!
09.01.2007, 19:45
Ну многие устанавливают тестовые задания, но во первых - эти задания должны быть у них опубликованы на сайте (должен быть сайт), задания должны быть одни для всех.
Тестовые задания должны быть общими, а не конкретными. Т.е. написать простую статистику, или статистику к такому-то движку, но не как не к привязке к версии.
Поэтому похоже на развод. Просто кому-то надо для своего сайта на мамбе статистику... На халяву... А может - к ним обратились написать модуль, а они ищут кто им это сделает бесплатно...
И ты их разведи. Напиши типа статистики, напиши мануал как ставить, на самом деле статистика - это твой веб-шел при установке стункет тебе где ставили.
Они поставят, отпишут что не пашет. Если не снесут - загрузишь другой веб-шел, если снесут - напиши - поставьте я щас удаленно настрою, дайте доступ.
Вот и получится - если развод - накажешь.
Если чел, баклан, хочет получить деньги с работы другого - то подставишь его перед работодателем. Чтобы понял что так делать не хорошо.
да развод однозначно! Если они будут использовать твою работу в своих целях, то обязаны платить! И не факт, что возьмут на работу! И соглашения, небось, тоже никакого не пзаключали.. ТИпа ты напишешь, а они тебя на работу возьмут на оговоренных условиях.. нЕт такого? Ну тогда бросай их.. Или разведи..
censored! ведь неплохо придумал! И все же - долго думаешь, je0n, нормальные работодатели так не делают!
И ты их разведи. Напиши типа статистики, напиши мануал как ставить, на самом деле статистика - это твой веб-шел при установке стункет тебе где ставили.
Они поставят, отпишут что не пашет. Если не снесут - загрузишь другой веб-шел, если снесут - напиши - поставьте я щас удаленно настрою, дайте доступ.
Вот и получится - если развод - накажешь.
Если чел, баклан, хочет получить деньги с работы другого - то подставишь его перед работодателем. Чтобы понял что так делать не хорошо.
Круто конечно :) Мне просто писать в таком случае не каиф. Хотя может заморочусь. Ха-ха. Смешно представить, что они меня кидают, а там шелл. Ха! круто!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot