PDA

Просмотр полной версии : Помогите с софтом

*.exe
09.01.2007, 17:39
Всем прива парни есть вопрос насчет софта "против" АДМИНА

У меня есть доступ к машине на которой стоит АНЛИМИТКА у меня же платный траф :(

К машине той подключаются АДМИНЫ через: "Удаленный рабочий стол"

Вот сам вопрос: Возможно ли на машине с АНЛИМОМ запустить программу допустим какойнибудь БРУТВОРС так чтобы када АДМИН зашел на машину чтобы он ее неувидил!?? чтобы ее небыло ни в ТРЕЕ ни на нажней ПАНЕЛИ

Зарание примного благодарен

Ch3ck
09.01.2007, 17:56
Админ один хер поймёт... и заглянет в процессы...

mR_LiNK[deface_0nl
09.01.2007, 21:49
Всем прива парни есть вопрос насчет софта "против" АДМИНА

У меня есть доступ к машине на которой стоит АНЛИМИТКА у меня же платный траф :(

К машине той подключаются АДМИНЫ через: "Удаленный рабочий стол"

Вот сам вопрос: Возможно ли на машине с АНЛИМОМ запустить программу допустим какойнибудь БРУТВОРС так чтобы када АДМИН зашел на машину чтобы он ее неувидил!?? чтобы ее небыло ни в ТРЕЕ ни на нажней ПАНЕЛИ

Зарание примного благодарен

Решение просто до безобразия
один раз бухнешь с админом..будет тебе и доступ канал панамский..привет от Митника

zl0ba
09.01.2007, 22:13
Рутай сервак его, и там ты бог!

*.exe
09.01.2007, 22:26
Не парни проблема в том что Машина с АНЛИМОМ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ на ней стоит сервак l2 <-- (он мне нах ненужен!!!) Доступ к ней имеет мой так сказать "друг" он там АДМИН.
Так бы если доступ к ней имел только он то без Б я бы с ним бухнул =) а еще проблема в том что доступ к ней еще имеют и АДМИНЫ самой респудлики =( т.к. сервак l2 постоянно падает а они его поднимают. у нас же есть внутренние ресурсы т.е. доступ например к этой машине или также к игровому серверу за 1-н мег 5-ть коп. а у энтой машины безлимитка т.е. для мну это БОЛЬШОЙ + для брута =) вот я и нехочу пропалится с прогами!
ПОМОГИТЕ плиз кто чем могет

TaNkist
10.01.2007, 07:49
Можно поставить руткит, который скроет все твои файлы, процессы и соединения. При выборе руткита учти под какую ОС он предназначен, и обязательно проверь на своей тачке. Чтобы дольше продержаться на сервере, не наглей и не занимай весь канал.

*.exe
10.01.2007, 10:15
СПС конечно но что за руткит можно поподробнее плиз

Barney
14.02.2007, 23:22
СПС конечно но что за руткит можно поподробнее плиз
Юзай гугл! :) Статей про руткиты очень много.