Просмотр полной версии : пришла мысля
я думаю что каждый из вас видел на различных страничках при оставлении комментов или скачке чего либо --- что нада вводить код с картинки -- но я вот что надумал есть ведь обменники где за ввод цифр дают деньгу -- чуете куда я клоню -- у кого есть перс странички ли кто чтонить аддмнит --- написать скриптик показывающий картинку с обменника и кроме разрешения на скачку файла или остановление коммента --еще и отсылающй запрос на сайт обменника --- я думаю если такую пежню замутить например на сайте какхнить рефератов типо 5ballov и ему подобных то можно неплохую деньгу поиметь --вот растекся мыслю по целлюлозе---
что вы думаете об такой пижне??
Мне понравилось, пищи и выкладывай скрипт :)
Мысль хорошая, но не новая.
Пол года назад кто то мне расскзывал о гостевой книге, которая подгружала картинки для верификации со страницы регистрации асек. В результате чего у хозяина гостевой после каждого чьего то сообщения в текстовичек ложился 9тизнак с паролем..
Так же еще раньше, года 2 наверно назад, читал в хакере вариант реализации смс спама такого же типа..
Удачи в поисках решений =)
censored!
11.01.2007, 21:19
что вы думаете об такой пижне??
Многие для смс-спама использовали (как уже написали). Сейчас - не знаю.
есть ведь обменники где за ввод цифр дают деньгу
Обычно дают раз в сутки. Привязка к Wmid. Так что не получится.
не ново.
Так же как идея с с разрезкой большого файла на кучу маленьких, заливкой их в файлохранилище, и написание скрипта который их поочереди инклудит и отдает аттачем браузеру, а тот соответственно скачивает их в склееном виде, и избавляет пользователя от потребности вручную скачивать каждый кусок файла и потом склеивать самому.
http://rublik.com/index.php?page=prize2 -- вот например тут хоть круглые сутки фигачь -- по 2 рубля за картинку ---- скрипт если кому надо могу заделать но только для cgi на перле -- говно вопрос
0.02 Wmr
ты хотел сказать две копейки?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot