PDA

Просмотр полной версии : Санитары Подземелий [Dungeon Cleaners]

PEPSICOLA
12.01.2007, 07:42
Отпад а не игра! Я не играл уже давно в игры, просто не интересовался....
В кратце.
1) Кто не играл - рекомендую
2) Проэкт гоблина, с офигенным юмором, офигенная игра, на одном уровне( если не выше) с такими брэндами как Obilivion, Gothic 3, Neverwinter 2 etc...

Поиграл только что, хотел просто посмотреть - не смог оторваться. Игра - полный атас. Стоит внимания и стоит своей цены...

Не жалейте и покупайте dvdшку. Или кому возможно - качайте dvd образ (2.4 гб) ;)

За подробностями:

http://www.ag.ru/games/dungeon_cleaners - общая инфа.

http://www.ag.ru/reviews/dungeon_cleaners - обзор игры.

http://www.ag.ru/screenshots/dungeon_cleaners - скрины

Вообщем отписывайтесь кто играл\играет и т.п.Я в шоке от российских производителей. Респект! :D

Undernative
12.01.2007, 11:48
Игра правда окуенная,играть стоит ;)

И.Г.
12.01.2007, 12:14
Мне не особо понравилась...хотя перевод порадовал.. игра на Любителя...
В прокате брал за 15 ре., 4 игры было...среди них вот Fear (продолжение) понравилась,с страшновато играть (в наушниках,ночью) - пару раз чуть не обосрался...

PEPSICOLA
12.01.2007, 19:47
И.Г. а ты промзону прошёл? :) Я уже почти всю промзону открыл, последний участок остался... Есть же ещё вся планета.... поделённая на эти зоны, там ваще жопа наверно =)

zl0ba
12.01.2007, 19:53
Надо поиграть!

XThread.DSL
12.01.2007, 19:59
все. бегу завтра в прокат.. эх.. а я планировал на выходных с девушкой погулять.. =(
придеться совмещать)

И.Г.
12.01.2007, 20:07
И.Г. а ты промзону прошёл?

Не..я поиграл немного и установил Fear...а Санитаров удалил, так как с местом проблемы ... поэтому толком не погамал

blaga
12.01.2007, 20:31
А в Comdemnet кто нить играл? Или как то так. Вот это действительно СТРАШНАЯ игруха. Там действительно нужно горшок рядом ставить. Рекомендую играть в темноте.

genom--
12.01.2007, 20:32
по скринам и вашим комментам наверное ниче гама-- но до моего городка еще недошла =(

ice1k
12.01.2007, 21:48
А в Comdemnet кто нить играл? Или как то так. Вот это действительно СТРАШНАЯ игруха. Там действительно нужно горшок рядом ставить. Рекомендую играть в темноте.
ага, играл, есть такое =) Вот из-за этого я её и бросил быстро :rolleyes:
:)

blaga
12.01.2007, 21:54
2ice1k, испугался? :) Мне многие говорили что не проходили потому что страшновато. Я все таки прошел все. Ты до куда добрался?

ice1k
12.01.2007, 23:28
2ice1k, испугался? :) Мне многие говорили что не проходили потому что страшновато. Я все таки прошел все. Ты до куда добрался?
хмм, сейчас даже точно не скажу до куда =\
нуу, не то, что испугался, ну как-то не люблю такие "тёмные" гамы =\ Но и страх какой-никакой тоже присутстовал :D ночью в наушниках - звук ещё по-громче... - брр - жуть :)

PEPSICOLA
12.01.2007, 23:40
А что вы про страшные игры заговорили? =)) Санитары подземелий не страшная вообеще :) Просто Rpg :) Прикол куча =))) Короче иду по городу (я уже промзону прошёл, щас в северной части года, - кстати пипец как случайно я убежал с тюрьмы, даже не всю промзону открыл, была куча заданий, нечаянно просто завязалась драка и я свалил =))) даже жалко так было, я уже там так продвинулся, хотел ещё пару нычек взломать :)

Вообще сбежал, скинул тюремную одежду, иду в трусах и мне один чел говорит "повернись к лесу передом а ко мне задом и немного наклонись" =))) я тут так выпал, с таким хохотом =))) такие подъ*бки, просто ужас...

щас уже дальше прохожу :) вообще игра стоящая :) охото пообсуждать кто уже играет :)

Главное горжусь - что русские если захотят - переплюнут любое буржуйское творчество... в обзорах отмечается, маленькое количество ошибок програмнных. Правда уже есть патч 1.05, респект разработчикам. Думаю купить лицензионку :)

ice1k
12.01.2007, 23:50
гыыы, блин - где бы пробить эту игруху =\ хммм =\ 4ё-т ниукого нету и не продаётся у нас =\

PEPSICOLA
16.01.2007, 23:43
Вообщем супер, игрой тут вокруге все заразились :)
Кто ещё играет\играл?

P.S. - как я понял - любители Fallout'a будут от неё просто в восторге :)

genom--
27.01.2007, 21:47
млина по сюжету нада в восточный район в крепости арийцев зайти у мну виснет при загрузке района--- скачал патч -- а он сцуко перед установкой проверяет установлена гулька или нет а у меня она скопирована просто -- нада ветку реестра задампить и мне дать -- помогайте

genom--
27.01.2007, 21:49
не до фаллаута она недотягиевает сделалибы чтобы мона было мочить всех и города сами находились быллоб круче а так как то нето -- да и багов хватает автосейвы не переписываются уже гиг весят --- и глюки бывают при загрузке сейвов с выскакиванием синих экранов -- и сюжет полностю линейный портит все впечатление -- свободы больше нада

Kest
28.01.2007, 03:25
Я вот тоже на дНях
Взял Гамму У друга
Щя Я тока 2 спецназовца по квесту спас
Меня Тока Вот Че напрягает
Хош Мочкануть когонить Босса
У се Конец Игры

genom--
28.01.2007, 13:10
млна заделайте дамп ветки реестра -- локал ммашин\софтваре\ --- млна а то уже почти прошол а допройти немогу

алоха братья дайте ветку реестра аааааааааааа