Просмотр полной версии : Борьба с кидалами..наши услуги...
Незнаю в какой раздел запостить но пишу сюда...потом сам перенесёте..
И так начнём..
1.Вас кинули? и т.д.....мы решим эту проблему..
2.Напишите в ПМ полностю кто и т.п кинул..предьявления доказательств что вас кинули т.д
3.Вам будет возмещён ущерб....
Пишите...
Пожалуйста предьявляйте доказательства того что вас кто то кинул...
limpompo
13.01.2007, 00:38
3.Вам будет возмещён ущерб....
А вам идёт % ? иль как работает ваш сервис.. чёт не пойму .....
Вам возвращается полностью сумма на которую вас кинули...мы получаем % с другово..
Кидал будет наказан.....выплачивать будет кидала.....всё хватит вопросов... давайте по делу...
ето уже жареным попахивает,а нука поподробней о сервисе
А что вам подробнее? я вам просто предоставляю сервис....пишите заявки...
Ребята..без приколов...пишите заявки и не флудите...
http://forum.antichat.ru/thread30702.html
EcZe кинул меня на 27$
Док-ва - логи аськи, да еще есть и свидетель.
dinar_007
13.01.2007, 02:27
Прошу поподробней описать работу сервиса, где отзывы о вас и т.д.? Блэков в нете до туевой хучи, зачем здесь писаь? Напишите новость о сервисе опишите его работу и в раздел новостей постите... Есть ли у вас свой сайт?
кстати да, меня EcZe кинул на 10$ тока тему эту удалили.
б*я..Пишите кто кинул и т.д..нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...
Впот пример как надо писать..
1.кто кинул
2.на сколько $
3.доказательства..
4.связь с кидалой номер icq emal...
5..как свами связатся...ваш icq или emal..
Сайта покачто нету да и вообще мы ещё нигде не распростроняли об этом..сервис работает с сегодняшнего дня...жду заказов..
1. EcZe
2. 27$
3. icq-логи + предоставлю свидетеля
4. 408551 - его аська
5. 8-151-069 - моя
mr-troy ,
bacila
подробнее.как и что кинул...напишите в ПМ..
Ваш запрос будет обработан и вам буду присланы ваши $ в течение 2 недель...
Вообще все заказы выполняются в течение 2 недель...
dinar_007
13.01.2007, 02:46
Такой вот вопросец, а это распространяется только на тех, кого через Веб Мани кинули или с другими платёжными системами сервис тоже "работает"? Стукните мне в аццку 6049715
Без разницы как вас кинули.. хоть вы по почте прересылали деньги...
iq37 ты что волшебник?! Как это вы выбиваете с кидал деньги?
P.S ИМХО что-то тут не чисто =/
что тут не чисто? и не втираю..
говорите развод...гы..а как кинуть-то могут? я что-то подвоха не видел...гы...ессно странно, но как кинуть могут я не врубаюсь.
ну если вы не хотите то я могу не предоставлять сервис...хватит обсуждать и флудить...пишите заявки...
да кого книть? блять(взвините за мат) дураки что ли? я тут нахаляву вам предоставляю услугу можно так сказать....я от вас заработаю тем что вы мне дадите кидалу...который вас кинул на крупную сумму вот этим я нормально заработаю...
я туту сижу и не втираю...чё базар развели...ЗАЯВКИ ПИШИТЕ....
Интересный вы человек iq37
https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=265038#post265038
зы. я думал с черной магией знаетса
Развод... развод... На что развод? Вы же ничего ему не даете и ничего не теряете (по крайней мере при первоначальных условиях)...
В принципе может быть такой метод работы: Ищется жертва (тот, кто кого-то кинул) на которую можно надавить и выжать денег больше, чем на которые кинули ( это и будет процент за работу).
Хотя конечно это только лишь рассуждения... а может мечты...
да вообще ничего они мне не дают....кроме человека кидка...
guest3297
13.01.2007, 04:44
Чел мусорок.
Не подставляйте своих любой кидок этого не достоин.
Возмещение денег имхо полный пиздешь!.
Neve трем. Чела в бан.
и что? я из отеда К...и что из этого? я ничего несрываю..я даже вас не пасу...
Взлом сайтов и программ это законно..тем самым вы помогаете найти уязвимость...за это даже платят...
в бан, подстава! начнется раскрутка кидалы, потом и того проверят, кого киданули!
пс. хотя если имхо я не верю что етот лол с Кы
явно не с К, "Взлом сайтов и программ это законно" - лол
да и ник похоже правдивый себе взял - айкью 37 =)))
ха, чел с Iq 37 пишет кидку, мол так и так, я с отдела К. ты кинул того-то, возвращай бабки, либо будет /а дальше идут варианты..
ха, чел с Iq 37 пишет кидку, мол так и так, я с отдела К. ты кинул того-то, возвращай бабки, либо будет /а дальше идут варианты..
а в ответ: "да пошел ты в ......"
Короче- проходи горанта. Горант limpompo. Напиши ему письмо в ПМ и договорись, чтоб он проверил твои услуги на качество. Иначе тут тебе некто неповерит.
Undernative
13.01.2007, 11:11
модеры,проверте пожалуйста с какого IP сидит iq37 , просто есть догадки.Киньте в ПМ если можно,мне собстна первые три цифры надо.
D=P=CH= MOD=
13.01.2007, 11:11
Знаете...
Это больно похоже на то что делал EcZe...
ТОже на халяву поначалу предоставлял услуги.
А потом.. Ну вы знаете, что было потом.
Явно новая форма на*ба.
Человек с хорошей фантазией и хорошо владеет СИ.
Это лично мое мнение.
Undernative
13.01.2007, 13:02
Да и еще к "сервису"
http://forum.antichat.ru/thread30776.html
http://forum.antichat.ru/thread30702.html
если вот этих тем вам мало,как доказательства что он кинул
и вот этого ^_^ (21:47:47 30/12/2006)
через 3 дня буду денги 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000%%%%%%
то извиняйте....
limpompo
13.01.2007, 13:09
В наше время Слово "Халява" - это чепуха... Каждый ценит свое время и за это время он хочет компенсации $_$. Так что весь этот сервис сомнительный!
Undernative
13.01.2007, 13:14
Не спорю :) просто я ни на что не иду , и ничего не теряю :)
я вообще незнаю....ну у динар 007 проверку прошёл.. щас ещё пройду у лимпопо...
Undernative
13.01.2007, 15:22
ну так заявку подтвердил ?
Remaerd пока ещё нет...я что то точно не вижу что его вина доказана...просто так посадить человека.......ээ.....
Undernative
13.01.2007, 15:29
ПХа.....да тогда извиняйте. я вам такого могу тогда насочинять и со всем док-ва . Бред.
limpompo
13.01.2007, 16:48
у динар 007 проверку прошёл.
Странно почему он не описался...
будет в сети отпишится...
Странно почему он не описался...
http://img138.imageshack.us/img138/7711/10551088108010821086108yr2.jpg
guest3297
13.01.2007, 17:29
будет в сети отпишится...
Наверное его ближайшие 5 лет не будет в сети :)
Развод... развод... На что развод? Вы же ничего ему не даете и ничего не теряете (по крайней мере при первоначальных условиях)...
Зачем вы (т.е. все) всегда пытаетесь найти кидалово по образцовому примеру как из учебника? 0.0
у EcZe тоже был типа "развод ни на что". И без денег. Но что выходит то выходит. И если повспоминать товарища Toys некогда здесь обитавшего - он тоже не сразу кидать начал, сначала парочку условных гарантов заработал.
Помоему нормальные люди понимают что все что написано тут (вообще на этом форуме) товарищем с IQ=37 является если и не разводом (если нет почвы), то по крайней мере таким сивым бредом заблудшего ребенка, какого в мире мало.
D=P=CH= MOD=
13.01.2007, 21:11
Abra правильно говориш.
dinar_007
13.01.2007, 23:26
Ну это хз, не проверка имхо, он мне в аццке сказал, что из отдела "К", сказал, что типа взлом теперь не наказуем по закону, а кидал типа будут судить за кидок, не зависимо от того, что продавал или покупал кидок... + он ещё удивительное открытие сделал (Америку открыл можно сказать), он по моему Ip назвал моего провайдера, а это очень сложно, что то видимо с чёрной магией связано...
aka PSIH
13.01.2007, 23:30
что типа взлом теперь не наказуем по закону,
ДА!!??
слабо верю... :(
limpompo
13.01.2007, 23:33
он по моему Ip назвал моего провайдера, а это очень сложно, что то видимо с чёрной магией связано...
ЖЖЁШЬ! =))
Всё хватит стебатся!!!!
Модеры Удалите Тему!
он ещё удивительное открытие сделал (Америку открыл можно сказать), он по моему Ip назвал моего провайдера
Ппц, так тебя выкрыли ? Ужжас
С этим челом уже окола часа говорю, могу сказать что моя бабушка тоже с ним работает, они напарники.
Искал раздел, но более менее тот подходящий !
короче персона типа МАРИНКА хотел(а) меня лохануть..
просто будьте осторожны: вот ее/его аська: 4-500-009
Пристается как девушка, но по ходу какой-то местный ЛОХ !
ReanimatoR
14.01.2007, 04:03
А главное всем интересно что за тема, хотя все знают что это человек под спидами или хз что он там курил(не хочется его называть кидалой;) ).
SladerNon
14.01.2007, 04:08
Кто догадается что это за тип ? :).
/me уже знает, так как подсмотрел в модпанельки :)
SladerNon
14.01.2007, 04:20
С первой буквы блин можно определить было :).
Запашок один и тот же. Неужели не учуяли? :)))
гы..я первый нах, кто вроде врубился
Да меня тоже ета мысль уже посетила,ну в общем ниче удивительного,скоро пойдет на рекорд по количеству полученыx бань )
хм...незнаю почему но коекто думает что этот чел я.
SladerNon
Скажи мне кто он? я прям заинтригован, я особо тут не знают известных кидал да и вобще вроди никого низнаю, так что догадок нету ;)
Вот короче тема, где я немного расказывал про этого лоха:
http://forum.antichat.ru/thread31089.html
С первой буквы блин можно определить было :).
Запашок один и тот же. Неужели не учуяли? :)))
И фо, я тоже знаю кто это =)
Просто прикольно слушать человека, когда знаеш что он врет =))
dinar_007
14.01.2007, 21:35
Так кто же это всё таки???
BlackCats
15.01.2007, 13:30
сути всё равно непонял....зачем ему надо было эт всё???
зачем ему надо было эт всё???
мож это был молодой неопытный кидок, которому захотелось узнать кто как кого кинул ))))) вот все ему душераздирающие истории скидывали, авось чем-то научился)
podkashey
17.01.2007, 04:01
Щас убил час - другой на порчтение всех тем с ЕкЗе, так и не понял, как кто-то может до сих пор думать, что у него что-то там не срослось? (пишу здесь, так как ИМХО он это и есть, да и остальные темы закрыты уже)
Сначала набрал долгов, вроде че-то кому-то положил, а дальше слова-слова-слова, нарисовался он же (под видом какого-то чела) и стал продавать "свои" контактные данные. (Кстати то ЕкЗе знает что такое джумла, биллинг, etc, а то оказывается, что вообще не шарит в этом). Теперь нарисовывается "кто-то", кто по случайному стечению обстоятельств как раз может поймать ЕкЗе и вписать ему люлей... Но потом понадобятся ему зачем-то деньги - на перевод ли, на еще чего - хз. Глума ради разбаньте мало-айкью и закажите ему екзе - пусть ищет... гыгыг....
П.С. /me если честно как увидел тему про мобилы, думал что это чей-то развод, чтобы поиметь все номера телефонов.
П.П.С. На самом деле как не странно ЕкЗе поразил меня знанием психологии, умением разводить итд. Или это вж нашел себе новую стезю - стал по крупному играть. В любом случае, не перевелись еще Бендеры на Руси.
П.П.П.С. На крутопе вроде была тема про чела, который всех кинул на сотни тысяч уе и его до сих пор не могут найти разные авторитетные дядьки, поэтому этот ЭкЗе ИМХО только начинающий.... Если его не убьют случайно, то еще понатворит х.ни...
П.П.П.П.С. Моя ИМХА, что если ЕкЗе и бобочек не одно и тоже лицо, то бобочек еще ой как наипется (не в плане секса конечно ;))
Всем Спасибо за внимание....
Я кстати так и не понял на скока екзе кинул народ.
п.с А зачем нужно собирать номера мобил, какой толк то от них?
п.п.с Мне так лаве на мобилу не пришли от него.(((
Я кстати так и не понял на скока екзе кинул народ.
п.с А зачем нужно собирать номера мобил, какой толк то от них?
п.п.с Мне так лаве на мобилу не пришли от него.(((
21января
1000000000000000000000000000000000000 00%
будут =)
Дежавю?
Если его не убьют случайно, то еще понатворит х.ни...
Это пять!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot