Просмотр полной версии : Как вскрыть свой ip в "Stream", ведь он же плавающий?
Inevitability
13.01.2007, 00:53
Ребят, дело такое, подскажите, пожалуйста, девушке...У меня провайдер "Stream", я неоднокрастно слышала, что в Стриме "плавающий" IP, то есть при каждом заходе в чат или на форум мой так называемый динамичный IP дожен меняться. Но он почему то не меняется...((( Показывает постоянно один и тот же IP...Ребят подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему, может сделать какие-либо настройки...Заранее благодарна, с Уважением Inevitability...
"то есть при каждом заходе в чат или на форум мой так называемый динамичный IP дожен меняться"
Нет...не должен...по моим наблюдениям Stream сам меняет айпи примерно один раз на дню...редко дважды меняет...и самое главное, что меняет когда ему захочется...
Можно вручную сменить его...уже давно проверено...отключаешь модем вовсе...часов эдак на 4...и вуаля...у тебя новый айпи...
Только вопрос, зачем тебе другой айпи? Обойти бан на форуме/чате? Так для этого есть прокси...
Inevitability
13.01.2007, 01:10
Koller, спасибо большое...)
LeopardSS
13.01.2007, 01:17
Странно, у меня меняется. Скачаю я с рапиды чего нить, музончика какованить, потом отключусь, подожду минуточку снова конектюсь и с новым ип почти без всякого ожидания скачиваю с рапиды что нить ещё
Странно, у меня меняется. Скачаю я с рапиды чего нить, музончика какованить, потом отключусь, подожду минуточку снова конектюсь и с новым ип почти без всякого ожидания скачиваю с рапиды что нить ещё
Я говорю, как он гарантированно меняется...может и через 3 часа он спокойно меняется...но через 4 часа он стабильно меняет айпи...проверено...
А тут раз-на-раз не приходится...не думаю, что у тебя так всегда будет айпи меняться...
LeopardSS
13.01.2007, 01:30
Полгода юзаю, всегда меняется без проблем ;) наверно мне крупно везет ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot