Просмотр полной версии : Пираты покупают страну
http://drugoi.livejournal.com/2066189.html
Замечательная история разыгрывается сейчас на наших глазах. Хозяева страны Sealand решили продать её. Шведские пираты с сайта The Piratbay собирают средства, чтобы выкупить 550 квадратных метров конституционной монархии. Пираты хотят устроить из Sealand пиратское государство и распространять с его территории нелегальное программное обеспечение, фильмы и музыку. За первые четыре дня работы сайта собрано 10 000 шведских крон.
Что предпримет в случае успешной сделки мировое сообщество?
Ахренеть! вот круто то... страна пиратская!)
Да ужж... страна :-|
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Sealand_fortress.jpg
хуясе! вот это замут. Вот это ребята работают! Чуваки реально рулят!
А прикиньте там разрешат продажу тяжелых наркотиков. Устроят ввоз необходимых материалов и организуют открытое производство.
-Concord-
14.01.2007, 16:08
а прикиньте они разовьются на весь тихий океан)
Страна наверно будет называтся Pirat'ed ! :))))))
Legion342
14.01.2007, 16:13
круто я туда поехал бы жить
да врядли им дадут такую возможность =)
тогда обьедениться майкрософт с остальными фирмами и сами выкупят )
А прикиньте будет лететь миг-29 и выпустит пару ракет в них вот это будет класс!! =)
ПиСи Бред конечно но всеже! =)
Мда... Пиратская страна.... жесть..
гыы!
придет дядя Буш и начнет искать у них ядерное оружие! если не найдет расстреляет всех нахрен! и не будет страны.....
Прям Пиратская Станция!))) вот там бы проводить ежегодный фест Drum'n'Bass музыки Пиратская станция!
ThugWigga
14.01.2007, 19:46
Даешь пиратство!!!!
сделали бы там банк для отмыва сс, вот дело было бы!
Блин.....я бы таким ребятам и пару островков Курил продал :-)
А вот это нечто над океаном собсвтенно и есть государство? ужос нафиг
']гыы!
придет дядя Буш и начнет искать у них ядерное оружие! если не найдет расстреляет всех нахрен! и не будет страны.....
ахаха я прситавил буш будет искать оружие с саму страну :))))
Я так подумал и решил...надо бабки тож собирать.... Кто со мной пишите :-),а лучше сразу шлите деньги....
Legion342
15.01.2007, 12:38
Данияр I-й. Казахский писатель приобрел непризнанное мини-государство Sealand у берегов Англии
00:10 15.01.2007
Как сообщил редакции корреспондент из Лондона, 10 января в столице Британии состоялась купчая сделка. Известный казахстанский ученый-политолог Данияр Ашимбаев за неназванную сумму приобрел в личную собственность известное самопровозглашенное "микрогосударство" - "страну Силандию" (Sealand), что означает "морская земля".
уже опоздали
Казахский писатель приобрел непризнанное мини-государство Sealand у берегов Англии
казахам че жить негде? или у них тоже островное государство?
']казахам че жить негде? или у них тоже островное государство?
Да какая тебе разница? захотел человек купил человек!
а как же пираты ?=(
я бы поставил вопрос подругому, а что будут делать с набранами деньгами и как отриагируют те кто скидовался
ну наверно не бедные люди давали бабки...будут теперь копить на новую страну....Ватикан еще не большой,надо будет ПАПЕ позвонить поговорить за скока отдаст...ну еще вот Лихтенштейн...
ну наверно не бедные люди давали бабки...будут теперь копить на новую страну....Ватикан еще не большой,надо будет ПАПЕ позвонить поговорить за скока отдаст...ну еще вот Лихтенштейн...
Ну если не бедные то я думаю и не малые деньги давали, а насчет твоих приведеных стран я думаю не продадут
ну понятное дело что не отдадут...я в шутку... кстати государство то не признанное купили..так что скорее всего выходит что купили просто земельный участок...
Надо вот свои 6 соток назвать республика "Гууглеленд"и пихнуть...мол государство...что хотите там и делайте,только забор побольше,чтоб траву вашу не потоптали :-)
Кибертортуга :)
В точку =), жаль план их провалился =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot