PDA

Просмотр полной версии : DC++ hub server PtokaX.0.3.5.2

IDentety
14.01.2007, 22:05
Сразу извинюсь не мог определица куда запостить тему так то ногами попрошу не бить.

Значица так.. Вот есть у нас программка PtokaX.0.3.5.2 на коротой держица сервак ДЦ. Мне интерестно какие дыры можно использовать чтобы поиметь админовские права на работающем хабе. Вобще буду рад любой инфе поскольку
в инете чето ничего толкового не нашел.

Rayne
21.01.2007, 00:02
Для меня этот вопрос тоже актуален, так как у нас в сети полно этих хабов.
PtokaX не единственная прога, есть еще вроде Verl (чето в этом роде) и Ynhub
Насчет дыр в этих прогах ниче не знаю, но думаю что проще попытаться впарить трояна админу, что узнать все его пароли и тд.
IDentety, если что узнаешь по этой теме, отпишись тут пожалуйста. Я тож инфу поищу

IDentety
21.01.2007, 07:40
но думаю что проще попытаться впарить трояна админу, что узнать все его пароли и тд.

От птоки тебе пассы врядле паблик трой принесет.. Это надо самому писать либо в приватах искать. Можно попробовать клавиатуного шпиона либо через hidden install или взлом radmin'а

Rayne
21.01.2007, 17:06
Я тож думаю что пароль нам много не даст, а вот клавиатурный шпион или Радмин, вот это другое дело. Тока вот как взломать радмин? и стоит ли он у него(жертвы) вообще?

asm33
21.01.2007, 19:28
При авторизации В потке пароли летают плаин текстом, так что сниффер вам в зубы, может что нить поймаете

SPAROW
25.01.2007, 14:39
есть-ли для dc++ досилка, и есть ли досилка для фтп серверов в локалке?

Isis
25.01.2007, 15:11
Я на данный момент пишу п2п бота....а ддосилку не получится т.к. на некоторых серверах стоит 1 месага в неск.секунд