Просмотр полной версии : Армия
Сколько стоит отслужить, не посещая армии, в Москве. Да и вообще какие есть способы не побывать там?
хз как в Москве, а у нас в ........... военный билет стоит 70 000р.
Это от 1 призыва или нафсегда ?=)
insurgent
15.01.2007, 22:44
пипеццц а я то ишо думаю отдать им 500$ или нет=)
Можно скосить, это типа симулировать болезнь или типа что то другое. Я скосил от армии по позвоночнику, мой друг по эпелепсии(кстати самый хороший вариант). И всё это без затрат денег. Ещё типа у тебя болит голова (всегда болит), ну это конечно не правда. Но врачи ведуться и направляют в клинику. Диагностика черепа не может потдвердить , что у тебя НЕ болит голова. И поэтому врач ставит диагноз "НЕ ГОДЕН" =)
Гантелю на ногу урони и будет тебе счастье.
А как насчёт разрыва мениска? К 18 годам будет 1.5 года после операции.
Где то слышал про список заболеваний, с которыми не берут. Никто не подкинет ссылку?
nc.STRIEM
16.01.2007, 00:07
просто нужно сотворить се кумиров в лице Дракулы и ВиЮ, подражать им, и не в одну армию тя не возьмут! ;)
LeopardSS
16.01.2007, 00:56
Если мозг не тянет учебы, придется служить.. и это возможно.. правильно
кстати вот по болезни косить это есть куево! так как все что ты им наплетешь будет заноситься в твою мед. карту! так что потом будет сложно найти хорошую работу...
guest3297
16.01.2007, 06:35
У кого контакты есть москве? У кого можно военник замутить скиньте в пм.
И мне скиньте пожалуйста.
dinar_007
16.01.2007, 13:32
А я со своей лучшей подругой распишусь, у которой дочь есть, дочь на себя оформлю (до 3-х лет не будут дёргать), а потом ещё от кого нибудь родит и тоже подпишу на себя ребёнка и гудбай армия + 250 тыс. рублей ей за рождение 2-го ребёнка...
dinar_007 (member.php?u=14923) подлец!
а я пойду в село учителем =)
LoneWolf666
16.01.2007, 14:03
Динарчег, моск)))))))) А как же машка?
По теме - можно дурачком прикинуться, хотя хз)
Любые бабки давай или коси!
Как не стыдно но я был в армии (отчислили с универа)!
Потеряное время и сдвиг по фазе - вот что ты в ней преобретешь.
:(
В детстве в армию мечтал,
Носить бушлат и каску,
А в 18-цать так попал,
Е**АЛ я эту сказку!
Я тоже отслужил, теперь хоть понимаю Понимаю
что означают эти Даты!
23 февраля ,2 августа!
Zadoxlik
16.01.2007, 14:41
надо просто сныкаться на какой-нить левой хате и жить там до 27 лет =dddd
Zadoxlik
16.01.2007, 14:45
А еще можно отучиться и смотать куда-нить за бугор. Или отучиться и пойти работать на гос-во, где бронь от армии (хотя поговаривают что таких предприятий толи совсем не будет толи будет еще меньше чем есть). Или отучиться с военной кафедрой и надеяться что не заберут.
А еще я взятки давать не умею, расскажите как и кому надо дать в лапу чтобы в армию не забрали =d (и сколько =)) Тока знающие люди грите, а не просто так лиш бы попиздеть. Если кто отмазался от армии отпишите - как. Наверняка многие ведь отмазались =d
dinar_007
16.01.2007, 14:56
Дурачком прикинуться - работу нормальную не найдёшь... Задохлик, сам взятку не вздумай давать, всё это через знакомых надо делать, а дают взятки врачам, что в мед. комиссии...
P.s. А Машка думаю не будит против, это её подруга тоже, правда в соре они сейчас... Вот
alextoun
16.01.2007, 16:00
сломать ногу! и поставить туда стержень для сращивания костей и болты! и вынуть тока в 27 лет! а насильно на операционный стол тебя не положат
хмм..слышал вот такую муйню! якобы вИзраиле были курсы для любого желающего и по окончанию двухнедельных курсов тебе давали израильский военник!
так что все едем в Израиль!
guest3297
16.01.2007, 16:34
Если ты туда поедешь нечего не измениться получить гражданство или отказаться от своего.
']Если ты туда поедешь нечего не измениться получить гражданство или отказаться от своего.
вся фишка то в том была что ни от какого гражданства отказывать ненадо! просто предъявляешь военник в военкоме и о тебе забывают!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot