Просмотр полной версии : приклеенный к exe пинч - как отклеить?
BlackCats
16.01.2007, 17:02
вот такая проблемка супил с рук прогу, а к ней приклеен пинч... позможно ли вылечить?
можно продавца битой по голове вылечить ;)
BlackCats
16.01.2007, 17:10
тык мне надо не продавца =) а прогу... к продавцу - вечерком зайду, благо в 1 доме живём =)
А бы поитерисоватся хотел а как трояны клеить с exe файлами или скажем со всем другим
А бы поитерисоватся хотел а как трояны клеить с exe файлами или скажем со всем другим
Джонерами,крипторами =)
хотя можно и винрар'ом
http://forum.antichat.ru/thread26491-WinRar.html
http://forum.antichat.ru/thread24979.html
BlackCats
16.01.2007, 21:54
ну ответть же.... ну нарооод
BlackCats
17.01.2007, 00:24
ну нарооод
Тебе же доходчиво сказали. Крипторами их криптуют. Джойнерами-клеют. А вообще в таких распр. троях как пичн или ксинч ваще-то есть функция аттача файло. И нехрен париться....
BlackCats
17.01.2007, 00:28
Тебе же доходчиво сказали. Крипторами их криптуют. Джойнерами-клеют. А вообще в таких распр. троях как пичн или ксинч ваще-то есть функция аттача файло. И нехрен париться....
чел, а ты сабж читал??? мне наоборот надо - отклеить
Сори. Не правильно понял вопрос.
Сори. Не правильно понял вопрос.
Это я задал вопрос, а потом на тему попал где все напсианно про это.
вот такая проблемка супил с рук прогу, а к ней приклеен пинч... позможно ли вылечить?
Если пинч был приклеен Joiner’ом к .exe , то можно попробовать:
- Поставить виртуалку!
(можно на своем попробовать =) !!!)
- Запустить на ней зараженный .exe,
-Потом лезем в Temp и вытаскиваем оттуда уже чистый .exe!
(Если Joiner’ом не изменялся путь запаковки и не использовался Melting.)
Я лично так один раз отделил .exe от пинча .
podkashey
17.01.2007, 01:08
Тогда уж не обязательно виртуалку, а выдернуть сетевой кабель, отключить антивирь, сделать тоже самое, включить антивирь, проверить диск, включить сетевой кабель, открыть порнушку, дальше продолжать? ;)
Взял я у него этот файл. Ничем не запакован и не закриптован. Из всех антивирусов ругается только Vba32. Короче нет там никакого пинча, просто параноя! =)
BlackCats
17.01.2007, 01:15
Взял я у него этот файл. Ничем не запакован и не закриптован. Из всех антивирусов ругается только Vba32. Короче нет там никакого пинча, просто параноя! =)
плззз продолжи!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot