Просмотр полной версии : Мой сайт =)
Первый и единственный мой.. Еще совсем новый.
Заходите, смотрите, комментируйте. :rolleyes:
==> ЗДЕСЬ <== (http://webxak.net/)
http://webxak.net
Да тебя с таким названием задолбят=\ Картинка в шапке на сайте ужасная...
-Concord-
17.01.2007, 23:00
ага. зачем вообще вам такой домен?) у вас в шапке
софт, картинки , аватары , поздравления ...
а при чём тут веб хак? тем более брать такой когда есть веб-хак.ру =\
Constantine
17.01.2007, 23:13
Ты проверил свой портальчик на уязвимости?. В плане дизайна- мне понравилось, поверхностно смотриться оч даже неплохо
[sL1p], ужасная картинка? (( если честно я долго рисовала лого, было куча разных вариантов, ни один мне не нравился... в общем, если по чесноку, от этого лого я тоже не в восторге.. Все никак не могу нарисовать то, что б нравилось((
Посоветуете че-нить, может?..
Да тебя с таким названием задолбят=\
почему?
-Concord-, мне нравится это доменное имя. Хотя, возможно, если потом будут деньги, перенесу куда-нибудь...
почему?
http://www.web-hack.ru/
Вот поэтому:)
---
Посоветуете че-нить, может?..
Впринципе могу сделать лого для сайта, будет вполне прилично. Только это обойдётся в копеечку:) Завтра напишу в пм по этому поводу, если надо будет, оставлю свои контакты.
Constantine, уязвимости? пока не проверяла....
Пользователей: 2
Уникальных посетителей: 1,393
ай ай ай , как нехорошо =)
[sL1p], мм, не, я сама хочу нарисовать.. мне б идею что именно там должно быть, цветовая гамма, надо ли делать анимацию ну и т.п.
ну web-hack.ru ... и че? взять например сайты hackzona.ru и hackzone.ru - разница вообще в одну букву))
LeopardSS
17.01.2007, 23:33
не годицо
gizmo , не подкручен никакой счетчик!
LeopardSS, обоснуй.
не подкручен - так не подкручен - я не против =)
в разделе софт уже есть кое-что, но надо бы наполнить.
gizmo, наполню...)
пользователей - это зарегенных, а уник.посетитетелей - это как я понимаю обращения к сайту...
в таком случае, если статистика верна, можешь, если хочешь поставить условие для скачивания - оега. но хз, надо ли это =) Когда мне такие условия ставят - я регаюсь и на левый ящик I_love_spam и ессно, ник 11111 =)
помоему фуфло ) и домен странный, название не соответствует действительности.
p/s: пользуясь случаем ) я тут на своем кое, что поправил )) зацените индексовую страницу http://hack***ro.org . Не сочтите рекламой
Модератор: создай отдельную тему и пусть все оценят
Undernative
18.01.2007, 00:16
NeX темы новостей чуток по виднее надо,потом сбоку меню оч близко к новостному блоку.ПРям впритык,надо отодвинуть,и чуток разделить столбцы у меню.вот
acID....лого паршивое,уж прости,могу нарисовать на халяву,потом,сам диз паршивый,не катит для сайта,и еще ,уж совсем название подкачалао :( И хоть смени иконку мамбовскую на что нить
помоему фуфло ) и домен странный, название не соответствует действительности.
p/s: пользуясь случаем ) я тут на своем кое, что поправил )) зацените индексовую страницу http://hackedpro.org . Не сочтите рекламой
wordpress, что в нём необычного?
хм, не знала что это мамбовкая иконка, поскольку сама ставила....
RemaerD, нарисуй, если не очень затруднит...
Хотя в принципе я расстроилась...
BlackCats
18.01.2007, 00:48
ава красивая.... а шапка на сайте - бред.
@NoFrag@
18.01.2007, 08:48
варезный портал должен быть белым а не синим)))
Шапка какаято олдскульная...не подходит к общему дизу... да и нахрен надо убрать оттуда совершенно некрасивые часы, календарь не в тему, и погода!
ха, ну и фраза "Января 18 2007 10:04:33" убери. Так же в топку часы, мини чат, и курсы валют. ЭТо все абсолютно не нужно на сайте, только лишний вес. Шапку действительно перересуй. Фавикон смени. И вообще сайт слишком загроможден, много лишнего. Подумай над этим.
IDentety
18.01.2007, 11:51
Так же в топку часы, мини чат, и курсы валют. ЭТо все абсолютно не нужно на сайте, только лишний вес. Шапку действительно перересуй. Фавикон смени. И вообще сайт слишком загроможден, много лишнего. Подумай над этим.
+1 Слишком много всякого ненужного хлама.. на первый взгляд это производит негативное впечатление.. имхо подчистить и самое главное убей эту ужастную шапку. от ее вида мне хочеца выключить комп и забица куданибудь далеко под одеяло. ну а в целом если кой че пофиксить то пойдет
Спасибо за советы.
Сменила диз. Так лучше?
"Шапку" переделала.. без анимации... скажите, надо анимации в шапке?
Иконку сменила))) (внатуре не знала, что мамбовкая..)
Часы, календарь, погоду, мини-чат, курс валют и статистику убрала... статистику убрала потому что то инфа о том же самом уже впринципе есть, только она так не скомпонована.
Как теперь, лучше?
Уже получше. Но с логотипом советую подумать еще. Т.к. пустой он у тебя.
blaga, я реально не знаю какой нарисовать и че там написать, потому что мыслей много, а когда все эти мысли оказываются там, получается ужас...
Что еще можно поменять или может быть добавить??
да...гораздо лучше... но всетаки если хочешь чтобы сайт был посвящен хакингу, он должен соответсвовать тематики, и быть полезным и информативным, пусть даже на нем совсем не будет дизайна, но будет куча полезной инфы, это будет гораздо лучше, чем если на нем будет всякая чушь! Например: Что за картинки и фото, поздравления, валентинки?!!? это конешно очень мило...но это смотриться глупо на сайте с названием webxak(
']Например: Что за картинки и фото, поздравления, валентинки?!!? это конешно очень мило...но это смотриться глупо на сайте с названием webxak(
Да, я вчера полночи думала над этим, единственное, что меня обрадовало, что домен .NET Так что все норм)). Про хак там тоже будет, естесстно, но не так много как если б это был сайт webxak.ru (или com, или info ну и т.п). В общем я придумала, что .net отчасти освобождает от соответствия названию домена, ведь нет значит нет)).
А то я уж было думала о переносе... Потому что фантазии моей не хватит создать сайт, посвященный взломам... да и умения не хва)
Аааа... ну тогда понятно)) сдесь оказывается глубокий смысл заложен) В общем я придумала, что .net отчасти освобождает от соответствия названию домена, ведь нет значит нет)).
А так все нормально... твой сайт, тебе решать что на нем будет, тем более сама делаешь, молодец)
IDentety
18.01.2007, 23:33
Шапка опять ужастна! Мой тебе совет- скачай шрифтов и попробуй поиграть с эффектами... За 5 минут в фотошопе можно замутить более менее сносную шапочку... Значек сайта тоже вызывает поределенные сомнения - при чем тут нюка не понял
Изменила иконку и лого (за лого спасибо Impulz). ну и еще там кое-что.
Как сейчас?
ps все равно кажется, что чего-то не хватает.. чего?
Undernative
21.01.2007, 02:06
А мне нравиться :)
inSa(Ne)rd
21.01.2007, 03:05
Лого само по себе нормальное, но для этого сайта оно слишком огромное и яркое.. Взгляд привлекает только оно, и больше ничего смотреть не хочется.. Мне кажется, исправлять в первую очередь надо этот момент.. как то более сочетать его с сайтом
[Y.P.C.]yla
21.01.2007, 03:07
Кстате...тут я пролистала тему....и возник вопрос...да и в поиске искала, не могу найти.....на Ачате есть описание метода подкрутки счетчика??Реальных накруток?А то не могу найти....=(Кто знает - плз киньте ссылку!!+)
[YPC]YL@! Зайди на сайт php-fusion.int.ru и почитай там, что такое уникальные посетители. Касается всех, кому стало интересно что это такое и не накручено ли =) Гы.
Еще раз говорю - у меня не накручено. Тем более смысл накручивать?))) От этого действительных посетителей сайта не прибавиться. ИМХО.
inSa(Ne)rd лого должно быть ярким и запоминающимся. Мое лого отражает многогранность проекта (ну и сказанула). Вот.
Раз не хочется больше ничего смотреть - надо через силу. Гы) Я там каждый день обновляю. Чтобы всем было интересно не только лого.
RemaerD =) **жму руку** ))
ЗЫ: Нужен ваш совет: как привлечь пользователей.. А то приходят и не регятся.. Подскажите, а?
А то приходят и не регятся
сделай доступ к инфе только после регистрации =))
хз так у те другой был... помню я есче сканил гг и набыдал бэкдоор. плин критин пошел спать, на утро уже хз....
ice1k, делала (доступ к загрузкам после реги).. в итоге потом мучалась и исправляла обратно... Ибо надыбанный мною скрипт был глючным и много чего вообще перестало функционировать.((
Sn@k3 , ???
хз как щас помню ник вроде асид был... проехали вообщем
ура! после 4-5- дневной борьбы с суппортом хостера, мы снова работаем))) теперь на двух доменах : старом (http://webxak.net/) и новом (belienochi.spb.ru). Кстати, я там теперь аськи раздаю..
Просьба: нарисуйте кто-нибудь красивый логотип чтоб он подходил для этих двух сайтов одновременно. Могу заплатить, могу подарить шестизнак... в общем договоримся, стучать в аську 8107934
[Y.P.C.]yla
27.01.2007, 18:34
[YPC]YL@! Зайди на сайт php-fusion.int.ru и почитай там, что такое уникальные посетители. Касается всех, кому стало интересно что это такое и не накручено ли =) Гы.
Еще раз говорю - у меня не накручено. Тем более смысл накручивать?))) От этого действительных посетителей сайта не прибавиться. ИМХО.
О ссылку сохранила!Будем читатьс!!(=
Спрашиваешь...смысл?
Хмм...ну вот около года назд когда у меня был сайт,администратор накручивал так...что сайт оказывался наверху...и таким образом посетители видя его на первых страницах...забегали к нам :D Например сат который на 30 месте и на 5....на какой будет спрос?)))Вот и есть смысл...хотя не всегда это помагает)
ЗЫ: Нужен ваш совет: как привлечь пользователей.. А то приходят и не регятся.. Подскажите, а?
Гмм....надо бы сначала глянуть на твой сайтик....я чесно..даже не видела :rolleyes:
LoneWolf666
27.01.2007, 23:56
Сайт полный калл. И куууууча всякой левой шляпы (часы, курс, т.д.) Дизайн тоже хромает на обе ноги. А кстати лого в принципе ничего...
1. Таких тьма и твой ничем не отличается. Сам посебе такой сайт (если он не переполнен доверху редкими и полезными вещами и не обновляется ежедневно) бесполезен. Даже раздача асей происходит по стандартной схеме. Я таких видел штук пятнадцать, не меньше. В чём был смысл создания такого сайта? Причём создания не через нужное место?
2. Я не наблюдаю НУ НИКАКОЙ параллели между названием сайта и его назначением.
wtf вообще?
»Atom1c«
28.01.2007, 01:00
Лого жуть....Чё нить потемнее бы...
и че? взять например сайты hackzona.ru и hackzone.ru - разница вообще в одну букву))
Насколько я знаю, у этих проэктов один и тот же админ:)К этим сайтам можешь ещё приписать heze.ru это тоже их проэкт:)
И куууууча всякой левой шляпы (часы, курс, т.д.) часов там, кстати, нет. А курс мне, лично мне, очень нужен. Дабы не ползать на другой сайт и его не искать.
Дизайн тоже хромает на обе ноги. нормальный дизайн. Глазам не мешает. Смотрится спокойно, не навязчиво. Че еще??
Таких тьма и твой ничем не отличается. Да, возможно, ты прав, таких - тьма. Но: таких еще будет тьма. Сейчас не отличается, потом может быть будет отличаться.
Я не наблюдаю НУ НИКАКОЙ параллели между названием сайта и его назначением. ну, в общем, это мой сайт и какое назначение в него вкладывала и вкладываю это мне решать, не так ли?
Лого жуть....Чё нить потемнее бы... блин, на всех не угодишь. Так уж ли жуть, или просто тебе не нравится?
Название должно состыковываться с содержимым..(что acID у тебя не оч получилось)...
оно будет состыковываться. Со временем)) Надо ж материал набрать...
[Y.P.C.]yla
28.01.2007, 16:08
~acID~
Дай мне ссылку!!хаЦЦу глянуть...посмотреть!+)
[ypc]yl@ , в моей подписи.
Undernative
28.01.2007, 22:12
~acID~ Если его развить (сайтик) то он будет очень даже ничегО ;) Честно ? мне он и сейчас нравиться.
Мне сейчас очень нехватает гениальных идей по развитию. Я, конечно, стараюсь, обновлять ежедневно софтины, картинки.. аськи вот раздаю.. Но чего то не хватает, чего? Думала создать mp3 архив, но... Помогите идеей))
Моя просьба нарисовать красивый логотип, чтоб подходил к двум моим сайтам (см. подпись) в силе! Можно за вознаграждение!
RemaerD , спасибо за поддержку)
Обновила диз))) Зацените. А то, что не в белых тонах - так уж отличаться от стандартов, так отличаться вот всем)))
REDsaratov
08.02.2007, 15:20
ХОРОШО сделано!
web_slayer
08.02.2007, 16:51
Очень сильно тормозит...
Так сайт не плох, правда тяжёлый он какой то.
Стоит перемотаться вниз так он еле доползает (
Надо решать эту проблему.
Жостко сайт тормозит,диз изменила в лучшую сторону.
Undernative
08.02.2007, 17:57
симпатяшно :) тормозит вроде из за бэкграунда....
Дизайн норм при прокрутке действительно притормаживает, а в целом очень даже ничего. =)
GHostly_FOX
09.02.2007, 07:14
Дизайн отличный но тормозит!
мдя! у меня в 7 эксплорере тоже тормозит. в шестом нет и в опере тоже нет... :o
GHostly_FOX
09.02.2007, 12:23
А я FireFox'ом проверял!
Но так же не делается "тут Маша а тут не Маша" тут работает а там нет!
Darkweider
10.02.2007, 00:10
[sL1p], мм, не, я сама хочу нарисовать.. мне б идею что именно там должно быть, цветовая гамма, надо ли делать анимацию ну и т.п.
ну web-hack.ru ... и че? взять например сайты hackzona.ru и hackzone.ru - разница вообще в одну букву))
Много анимации не советую... Главное юзабилити. Приятное сочетание цветов. И информативность, т.е. чем больше полезной инфы тем лучше.
Да и как раньше было замечено, а ты проверяла движок на уязвимость) :)
На уязвимости проверяла. У меня пишет что не найдено возможных уязвимостей... Но я над этим еще думаю. Потому как наверняка может быть...
А насчет бэкграунда это я сделаю. Только чуть позже)
ну и как вам цветовая гамма? ;)
Darkweider
11.02.2007, 14:40
А какой прогой проверяла? Цветовая гамма хорошо, используется дизайнерское сочетание оттенков цвета... Да насчет бэкграунда сделала бы немного попроще, несколько подлагивает при прокрутке... давай обменяемся баннерами сайтов ...=)
~acID~
В обшем вроде б ничего...нормально.(Хотя я бы цветовую гамму поменял)
А че за движок,я че-то не могу определить.
Можеш дать ссылку на скачку в ПМ.
Я не против обмена баннерами)) тебе сюда (http://www.belienochi.spb.ru/forum/viewthread.php?forum_id=15&thread_id=32&pid=88#post_88). ;)
Мне нравится дизайн.Так держать раздавай побольше асек шестизнаков=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot