Просмотр полной версии : Ваш приход в "хеккерство"...
с чего у вас всё началось?
по какой причине?
что с начала начали изучать из програмирования или чегото другое может быть!?
как планируете своё будущее? хотите связать его с интернетом?
отвечайте плиз без выдумок и выебонов, просто человеческий интерес, возможно у нас, заядлых компьютерщиков и интернетчиков, много общего =/
в прошлом - интерес
сейчас - усталость от всего
в будущем - хз
а что значит усталость от всего?
скучно жить?
Жить-то нормально, а вот 17" надоели порядком.
компы впринципе надоели или моник маленький?)))
Интерес,началось из книги Цифровая крепость Дена Брауна,там в первие услышал о принципе Берговского,стало интересно какже ето взлом "грубой" силой,искал информацию,далше стало интересней,сичас скорее и интерес и чтото от нужды.
mR_LiNK[deface_0nl
18.01.2007, 05:54
началось - с депрессии, интереса к новому
сейчас - апатия, все за-бало но интерес к некоторым вещам сохранился
в будущем - так и помереть не долго..
Iceangel_
18.01.2007, 05:58
Тоже интерес, вначале вирусов в интернете наловил (много очень), потом стало интересно как их делают, нашел сайт hackzona.ru, стало еще интересней, потом жизнь кодера, а потом античат квест, в прохождении которого получил базовые знания...
А что будет в будущем хз...
XThread.DSL
18.01.2007, 08:28
началось еще в классе в 7. первым попался Vb.перерыл всю тех.библиотеку. выучил..через полгода понял что возможностей этого языка маловато, под руку попался паскаль\делфи(перерыл библиотеку опять). на делфи пишу до сих пор.
в первые 2 года моих увлечений писал всякую гадость,резидентные вири под дос,убиватели дискеток, мелкие игрушки. потом узнал про Bbs'ки , потом про журнал хакер, потом появился доступ в инет, потом античат и хакзона.
потом база на 360к пользователей саудовского портала, потом официальный сайт депутатов ****цкой области, потом менты из отдела К.. потом пропало желание =)
потом через год где-то вот.. я опять тут..
P.s. ух накатал блин
Lesnoy_chelovek
18.01.2007, 09:29
Тоже в основном интерес.
Снчала читал Хакер. Потом решил кое-что из журнала попробовать, получилось. Стал искать сайты с дополнительной информациецй. Потом и до программирования черёд дошёл.
Сейчас - всё больше технической литературы читаю, а в будущем скорее всего здесь и останусь.
А у меня приход еще не закончился =\
так торкнуло шопесец.
А серьезно. Не люблю откровенничать, особенно в таких местах. Что-нибудь общее говорить все равно бесполезно, а в деталях путь у каждого свой.
Гы... Начало, купил комп и первый месяц игры, игры, игры. Через месяц интернет. пол месяца на изучение и ознакомление. Затем HTML, JavaScript, CSS. Потом как то с другом ломали сайт одного сериала, rebelde way по моему. Потом друг нашел Античат, показал мне. Я подумал, фигня. Через 2 месяца стал заходить сюда.. потом все таки зарегался и вот я здесь. Сейчас обитаю здесь и на еще одном программистком форуме. Учусь на кибернетика. Больше всего интересует Интернет и все что с ним связано. Далее вижу себя специалистом по созданию, продвижению, поддерживанию интернет проектов. Читаю журнал Хакер, кополю все номера. Уто бы что не говорил там есть что почитать. Иногда даже интересно. Да и диск там неплохой. У меня трафф дорогой, поэтому с диска беру проги. Вот так...
Началось все троя x-control, бесплатного инета(за что пришлось поплатится=)) и жуткого интереса к сети и к работе компа.
Сейчас изучение различных технологий и языков в мирных целях))) (только вот времени не особо много)
Хм.. Какие могут быть серьезные планы когда это мое хобби, хотя хз жизнь она такая.
игры гавно, время впустую тратить только и нервы.
фриинет тоже, это уже явно попадает под ук. хотя моя текущая деятельность тоже не всегда в рамках закона =)
ни первого ни второго в моих этапах не было и я рад.
у меня было - кодинг, интерес к тому, а что будет при неправильных параметрах программам, отсюда пошло-поехало. buffer overflow и прочие...
када то хакнули мой сайт... я тада ничего не знал о безопасности.. только строил немного... с того момента на ачате и больше нигде.
....Началось это все, еще в далеком апреле 2052 года, когда началась Война за энергетические Ресурсы. Многие меньшие страны пережили дефолт, а Европа, зависящая от импорта нефти с Ближнего Востока, отреагировала на повышение цен военным вторжением в районы нефтедобычи. Началась долгая и изматывающая война между ЕС и странами Ближнего Востока. Впоследствие ZAX 1.0, разработанный Vault-Tec, был приведен в рабочее состояние. Изначально являвшийся прототипом одной из систем по управлению Убежищами, он был отдан правительству для помощи Министерству Энергетики в сборе информации о ресурсах. Через год он был передан военным для изучения чумы и тактического анализа. Одна из его версий ZAX 1.2, созданная специально для West Tek... была разработана лично мной! вот тогда то я и стал увлекаться хекингом!)
А у меня приход еще не закончился =\
так торкнуло шопесец.
Аналогично, "шопесец" хорошо сказано :)
Началось все с того, что поцапалась с админом одного чата.. 2 года назад. Ужасно рассердилась и попросила друга взломать. Взломал)). Жаль ненадолго, всего на 1 день, но мне понравилось. Очень понравилось. Решила сама освоиться, поизучать что да как)).
Вначале освоила JS... Потом благодаря советам того же друга, но сама (!) взломала 1 почтовый ящик)).. Затем стала изучать php . Потом взломала 2 сайта)))... Аську угнать так и не получилось)). Так что на моем счету всего ничего).
В дальнейшем жизнь планирую связать с любовью. Гы).. С ребенком и мужем)))..
А интернет будет. Но будет на третьих ролях, опосля семьи и работы)
Интерес,началось из книги Цифровая крепость Дена Брауна
Connor, респект! У меня тоже примерно с этого. Вообще, большой поклонник книг Брауна
Мда мне вашето можно не говорить ваше ввиду того что я еще далеко не хакер
но сюда я попал по совету другана когды меня забанили на одном форумке. Знаю JS SQL HTML CSS хочу еще php раздуплить. Работа отнимает почти все время поетому с хакерством слабовато.
А насчет форума благодаря которому я сюда попал то там php двиг со всеми последними заплатками - остается чел фактор, поетому буду еще учиться и все таки ломану еб..чий форум.
Батя мой гарил - если чтото не можешь сделать но сделать это возможно - никогда не останавливайса и ты придеш к цели в любом случае!
Ибо у меня было так, я хотел когда-то давно в детстве пойти на программера, так вот обловали меня после родак,и хотя с программирством дружил и оч нравилось это дело, подумав немного, .... думаю отиграюсь в сети) ну вот и всё)
Больше всего интересует Интернет и все что с ним связано. Далее вижу себя специалистом по созданию, продвижению, поддерживанию интернет проектов.
класно, я тем же планирую заниматся!
раньше хотел всё програмером быть, потом забил и ушел в веб! всёравно програминг хоть какойто но потребуется! интересная эта работа
созданию, продвижению, поддерживанию интернет проектов.
кто чтобы не говорил! всегда чтото новое, новые идеи, технологии, привлечение пользователей, психология немного, прикольно вобщем :)
Внимание!
Вы неповерите!
Но я начел с ICQ,брутом и т.д занимать как посмотрел фильм:
}{oТт@БЬ)Ч. - Я каждый день себе говарю, Филь просто RULEEEEEEEZZZZZZZZZZZZ. Cмотрел его.......Уже несосчитать!!!!
S|\/|eliyK()T
22.02.2007, 15:25
Почитал всю инфу на 3-ох страницах.. интересно.. но у всех есть что-то схожее...
Я пришол немного по другому.. искал троянчиков.. поизучать посмотреть... На момент прихода уже было 4 собственных зловредных программ.. причём знания С+, делфи.. и т.д. отсутствуют.. (времени и желания не достаёт и ещё не хочу сидеть в линзах перед монитором). на момент прихода уже было несколько дефейсов.. дальше пошло больше..
Занимаюсь всем - чем занимаюсь ради удовольствия и чтоб не скучать на работе.. + повышаю знания в области комп технологий..
а я посмотрел фильм "Хакеры" в далеком 95-м! или 96-м. Какой-там был год. С тех пор вот до сих пор не отпускает :). Были конечно моменты, когда забивал на комп. Это продлилось года 2-3. И потом опять с еще больщим рвением :)
LoneWolf666
22.02.2007, 17:23
Эххх... люблю такие темы... ностальгия.
Сначала было денди. ну или нинтендо, если правильно его называть. Зарубался... и уже тогда, в четыре я начал задумывацо а как ента аццкая хрень работает и могу ли я её как нить заставить работать по другому. Ессно ничё не получалось =) ну эт и не удивительно =))
Потом года через три у меня появился Он. С виндофс 95 =) я просто сидел и реально окуевал. Сначала менюшки и калькулятор. потом - игрушки с р.и.п.-сборников по 300 игр. Потом кое чё серьёзнее... первые заходы в инет... вторичное окуение... и ни на секунду меня не оставляло желание во всём разобраться... да и щас не оставляет, если честно =) начал читать всякие книжки по компу, лазить по сайтам оверклокеров... опгрейдел машину, менял оси, начал гонять машину... Пытался учить паскаль. дошёл до массивов и понял что шло оно фсё накуй. Начали в школе учить вб. легко и незапаренно. Пытался понять тридэмакс и бросил изза нехватки времени. Потом был ачат. И опять новые непонятки... читал читал читал... что не понимал - читал ещё раз.. подчитывал ещё кое какую инфу и читал заново и так до понимания.
Потом немного к самому хекку охладел и начал заниматься дизом. Более менее разобрался с флешем (это ещё давнее увлечение,в прочем как и корел, ещё с детства)
корелом, относительно выучил хтмл, доучиваю каскады, учу пхп и яваскрипт. После этого хочу заняться никсами и Си. Но это будет ещё нескоро...
Но после того как я вижу что кощейчег уже грин (помнитцо мы с ним этак годик назад оба были одинаково бесцветны =) ) а я ещё даже не МОА, я понимаю, как мало я работаю, и теперь начал пахать. Усердно.
Щас мучу креативный форум на вобле =) Давно бы намутил, да джино сцука висючая =)
Ещо усердно долблю матан чтоб ему всрацо и физику.
В будущем - мфти на фак радиотехники и кибернетики. если обламаюсь - филосовский фак мгу. И закопаю накуй всю жизнь.
Ну или на переводчика какого нить
Такая вот грустная история... кажется пару моментов упустил нудаладно пофек
LoneWolf666 -ТВАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!
Все - я вспомнил. После поста LoneWolf666.
Не буду копипастить его пост, т.к. фактически повторяется моя история - даже в некоторых мельчайших подробнсятих =))))
Пожалуй можно выкинуть только Дэнди т.к. у меня почему-то никогда не возникало желание в нем разобраться, и заменить веб-дизайн на веб-программирование (но 3дмакс "который я бросил из-за нехватка времени" оставить) )))
И учусь щаз на кибернетике. Могу подсказать куда поступать чтоб не пролетел :)
blackybr
22.02.2007, 20:07
Все начиналось с того что я однажды родился... (с) десконтека оварея
началось ето с того что мне в 2006 году в марте подключили инет, сначала сурфил,качал фильмы,чатился, посешял форум, и однажды зайдя на этот форум и увидел надпись "defaced by ..." , тогда меня это так захватило и захотелось во всём разобраться, как это делают!
копал поисковик, в поиске инфы по взлому, и наткнулся на античат...
GreenBear
22.02.2007, 20:31
хера се тут хеккеров
лет в 12 мне купили комп, через год поставили инет. всё это время я не отходил от компа - резался во всякие игрушки. потом помню на форуме одном которого уже нет познакомился с чуваком одним с ником XeOn он мну рассказал мальца о айсику-хаке.
помню как качал 40 метровый видос по угону асек брутом (на диалапе качать просто заипался, но скачал :) ), посмотреЛ, так мну пробило что захотелось попробовать.
всё таки одну аську я брутов уцапал и на это помоему всё закончилось (инет дорогущий :( )
летом 2006 года помню захотелось вспомнить молодость и поугонять чего нибудь ещё. начал искать инфу, и наткнулся на хакзону. накачал дофигины инфы, потом начал изучать. ну потом пошло поехало, первые дефейсы, хинч, пинч и прочая шляпа.
а теперь моё имхо, если хочешь стать хакером, то одного желания мало. для меня вот например препятсвием является инет, точнее цены на него. безлимитка у нас в городе дорогая (ну для меня дорогая), поэтому весь день ломать сцайты неполучается. а сидеть читать книжки по кодингу неохота. вот и получается что хакерами становятся даже не те у кого больше желания, а те у кого больше интернета =)
вот так
Undernative
23.02.2007, 11:36
а вы хекеры ?
а вы хекеры ?
нет, но и в и в названии топика слово хеккерство написано в кавычках...
GreenBear
23.02.2007, 13:45
искал аниме - попал на форум
Это.. а здесь что хекеры есть?
Ууу...приход был не забываемый!
Штырило то как
LoneWolf666
23.02.2007, 16:03
низнаю чё так все не любят хек? ах ну да, вы ведь слижком труЪ.
Undernative
23.02.2007, 16:08
r3']нет, но и в и в названии топика слово хеккерство написано в кавычках...
Постановка кавычек значит противополжный смысл данного слова.
хек-антихек....
Вопрос тогда должен был быть такой :
Что вас соподвгнуло на первую кражу\взлом...
или (так как мы на ачате)
Как вы пришли на ачат,и что первое сломали...
Но никак не хекерство...ппц смешно.
В итоге...такая тема уже есть под название как вы попали на античат...Впринципе там люди и дают ответ как попали,по какой причине.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot