PDA

Просмотр полной версии : Ситуация с хэшами. (достало)

Lesnoy_chelovek
18.01.2007, 09:45
В общем дело такое - на расшифровку хэшей у нас уже существует 5 тем, и часто новоички создают новую тему с названиями типа "хэш", "Помогите расшифровать", №Нужен хэш" и т.д. Может пора уже призадуматься и в одну тему всё сделать? Или просто составить список людей, которые могут помоч с расшифровкой?

VampiRUS
18.01.2007, 10:30
интересно как ты будешь определять кто может помочь, а кто нет, и зачем вообще составлять этот список? помочь может каждый было бы желание, и время.

злюка
18.01.2007, 14:01
я бы предпочёл видеть 2 темы...чистый md5 и md5 с солью...хотя всё равно найдётся тот кто создаст "чисто свою" новую тему.

solo-kbk
18.01.2007, 15:13
Точно поддержую вас....извините за то что там писал про хеш...нада отдельную тему!!!!!!

Thanat0z
18.01.2007, 15:35
я бы предпочёл видеть 2 темы...чистый md5 и md5 с солью...хотя всё равно найдётся тот кто создаст "чисто свою" новую тему.

того в баню

Lesnoy_chelovek
18.01.2007, 20:57
Не, на самом деле, надо почистить раздел и оставить две темы.

LeopardSS
19.01.2007, 18:24
481f693417e9a74e783caea72063b606
помогите расшифровать :)

Grey
19.01.2007, 18:29
481f693417e9a74e783caea72063b606
помогите расшифровать :)

Пароль: sasha

Помоему твой пост не много не в тему, ты вроде тут не первый день.
Постить просьбы о расшифровки обычного мд5 хеша надо сюда (http://forum.antichat.ru/threadedpost269791.html#post269791)

Lesnoy_chelovek
20.01.2007, 00:21
Не, а может делать проще - репутации в минуса вибивать да и всё. Может тогда народ поймёт что к чему?

злюка
20.01.2007, 02:40
ну минуса то не все могут вбивать...собственно нужно подключить модеров этого раздела ;) потому как мы может обсуждать и решать что угодно, а последнее слово остаётся за ними.

Arin
20.01.2007, 03:19
Может нафиг вообще все темы с хэшами?

По порядку, что я имею в виду:

Нужно написать системку (скрипт вероятнее всего пхп+мускл) помощи в переборе хэшей, где
во-первых хэши можно будет добавлять по разделам (мд5, мускл, мд5+соль, дез итд).
Во-вторых хэши будут добавляться каждый через свою форму (например: логин:хэшь:соль:тип:комента рий:ник на ачате итд)
Здесь же реализовать проверку правильности ввода хэша. (Типо если попытаються ввести 29значный мд5).
В коментарии к хэшу - все что хотел добавить человек, типо скока плюсов или вмз он в благодарность оставит.

Далее, после добавления хэша он появляеться в соответсвующем ему разделе. Рядом с хэшем 2 кнопочки, добавить пароль и добавить коментарий (кто перебрал, какие методы использовал итп любая инфа).

Плюс система удаления строк с найденными хэшами - паролями. (модератором например).

К сожалению уровень моих познаний не позволяет создать такую системку самостаятельно по крайней мере в обозримом будущем, но я убежден что на античате найдуться профессионалы способные это сделать.

Такая системка позволила бы, с одной стороны избавиться от надоевших возникающих тем "помагите умираю", а во воторых навела бы порядок среди этих тем, ибо многие постят свои хэши во все более менее подходящие места. Был сегодня раз, огда у меня таки получилось перебрать хэш, но я не нашел откуда я его взял :) И еще было бы проще собирать эти хэши со страници, тк они все были бы приведены в одном стандарте.

Ну и последнее, я считаю админ античата не будет против, если ему предложат разместить уже готовый скрипт на сайте.

Вот такая мысль пришла в мою больную голову.
Что думаете? Есть среди нас люди способные это осуществить? Делать ли это, или идея не стоит выеденого яйца?