Просмотр полной версии : Зайти в винду
Возможно ли зайти в венду не вводя пароль, тоесть после загрузки винды она пароль требует возможно ли его не вводить или как нить узнать?
big_BRAT
18.01.2007, 12:22
На моей памяти я ещё не встречал ПК что-бы пароль стоял на уч. записи Администратор, так что перезагружайся в безопасный (на обезательно) и заходи под Админом и меняй (или кдаляй) пароль пользовтелю.
Возможно ли зайти в венду не вводя пароль, тоесть после загрузки винды она пароль требует возможно ли его не вводить или как нить узнать?Возможно. Читать это - http://support.microsoft.com/kb/315231
Windows XP SP2
и еще вопрос у нас в школе в кабинете информатике две учотные записи одна для учеников другая для учителя как узнать пароль от учительской учт. записи?
Windows XP SP2
и еще вопрос у нас в школе в кабинете информатике две учотные записи одна для учеников другая для учителя как узнать пароль от учительской учт. записи?
Вам поможет SAMInside (http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml).
Причем можно просто утащить sam файлики, а вот расшифровывать их уже дома.
Вот имено что это не получится имено надо как нить узнать прямо на рабочем месте не отходя от компа и без нужного софта имея лишь набор стандартных програм идущих с виндой. Возможно ли?
Вот имено что это не получится имено надо как нить узнать прямо на рабочем месте не отходя от компа и без нужного софта имея лишь набор стандартных програм идущих с виндой. Возможно ли?
BIOS запаролен?
если нет - грузишся с Live или с Волкова =) тащишь SAM на следующий день знаешь пароль.
Сообщение от big_BRAT
я ещё не встречал ПК что-бы пароль стоял на уч. записи Администратор
Интересно конечно, эт где ж существуют такие компы, на которых не стоит пасс на админа ?
Сообщение от Arin
Вам поможет SAMInside.
А вот за это спасибо интересная статейка, пригодится.
На моей памяти я ещё не встречал ПК что-бы пароль стоял на уч. записи Администратор, так что перезагружайся в безопасный (на обезательно) и заходи под Админом и меняй (или кдаляй) пароль пользовтелю.
у меня 16 символов буквы/цифры
Я к примеру делаю так.
Если доступ в командную строку незакрыт. Большинство когда я учился вшколе было именно так. То тогда открываешь её и пишешь
net user Lam 12345 /add
net localgroup administrators Lam /add
Пжл перегружаешь комп и ты админ.
Или вот так жмешь пуск-выполнить там пишешь mmc жмешь энтер пояпиться окно Жмешь консоль-Добавить или удалить оснастку дальше откроеться еще одно окно и там жмешь кнопку Добавить выбираешь локальные пользователи и группы жмешь готово потом где ты добавлял оснастку выбираешь её и жмешь ок и там делаешь что хочешь
ground_zero
22.01.2007, 09:32
Active@ Boot Disk 2.1 попробуй там утилита есть одна забавная Active@ Password Changer называетса .
у меня 16 символов буквы/цифры
У меня 26 :) (приходиться из-за работы)
nark0109
23.01.2007, 13:03
Я к примеру делаю так.
Если доступ в командную строку незакрыт. Большинство когда я учился вшколе было именно так. То тогда открываешь её и пишешь
net user Lam 12345 /add
net localgroup administrators Lam /add
Пжл перегружаешь комп и ты админ.
да.....:)
если доступ даже открыт в CMD и ты её запустишь то никокого пользователя ты не добавишЬ если ты запустил cmd не от имени админа (как в данном случии) ,прав не хватит !
да.....:)
если доступ даже открыт в CMD и ты её запустишь то никокого пользователя ты не добавишЬ если ты запустил cmd не от имени админа (как в данном случии) ,прав не хватит !
Через mmc по любому катит. Если админ лопух.
nark0109
24.01.2007, 11:20
Через mmc по любому катит. Если админ лопух.
ну прям незнаю что сказать если админ создал 2 учетки то по логике вещей он понизил вторую в провах (иначе зачем её создавать) ,а если нет то ето был не амин а я прям незнаю как его назвать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot