Просмотр полной версии : лучший перхватчик
shame of monkey
18.01.2007, 14:36
господа хакеры и не только,я вот уже вторую неделю обыскиваю всю сеть в поисках лучшего кейлогера перехватывающего переписку в аське,что бы видеть не только исходящие сообщения но и входящие.пока из действительно работающих я нашел только Ardamax Keylogger,но она почему то некоторые диалоги не присылает мне,я их могу только на скринах засекать если повезет.
а есть еще наподобие программа с подбросам инфицированного фаила удалённо со своего кампа на пк жертвы,чтобы просто полностью переписку присылала и обходила только обычный виндусовский брандмауэр???? :confused: :confused:
напишите хотябы название хорошей проги,плиииззззззззз..
я уже весь это форум облазил и не только его,но лучше ардамакса не нашел пока..
и еще.. знание пароля аси,дает какието преимущества в слежке??
господа хакеры и не только,я вот уже вторую неделю обыскиваю всю сеть в поисках лучшего кейлогера перехватывающего переписку в аське,что бы видеть не только исходящие сообщения но и входящие.пока из действительно работающих я нашел только Ardamax Keylogger,но она почему то некоторые диалоги не присылает мне,я их могу только на скринах засекать если повезет.
а есть еще наподобие программа с подбросам инфицированного фаила удалённо со своего кампа на пк жертвы,чтобы просто полностью переписку присылала и обходила только обычный виндусовский брандмауэр???? :confused: :confused:
напишите хотябы название хорошей проги,плиииззззззззз..
я уже весь это форум облазил и не только его,но лучше ардамакса не нашел пока..
и еще.. знание пароля аси,дает какието преимущества в слежке??
Зная пасс мало чего добьешься - логи хранятся локально, тем более, больше вероятность спалится - выйдешь в онлайн - тебе напишут - ответить не сможешь. вот и спалился. Жертва использует ICQ клиент или QIP или другие?
shame of monkey
18.01.2007, 14:52
Зная пасс мало чего добьешься - логи хранятся локально, тем более, больше вероятность спалится - выйдешь в онлайн - тебе напишут - ответить не сможешь. вот и спалился. Жертва использует ICQ клиент или QIP или другие?
ну вообще регилась она еще на аське лайт,но сейчас у нее qip.
ну вообще регилась она еще на аське лайт,но сейчас у нее qip.
у тебя есть верные способы скармливаниия ей exe?
можно shell на ее тачку поставить и просто читать файлы Хистори.
shame of monkey
18.01.2007, 15:00
у тебя есть верные способы скармливаниия ей exe?
можно shell на ее тачку поставить и просто читать файлы Хистори.
ну я могу просто к картинке прикрепить ехе-шник,она нормально кушает,у нее антивирей вообще нет. а shell как поствить???
shame of monkey
18.01.2007, 15:06
ну я могу просто к картинке прикрепить ехе-шник,она нормально кушает,у нее антивирей вообще нет. а shell как поствить???
ЧЕРД!!! если бы можно было просто хистори читать!!! это круче мечты!!!! :o :o
можно же троян ей подсунуть, и с помощью него скачивать хистори
shame of monkey
18.01.2007, 15:22
можно же троян ей подсунуть, и с помощью него скачивать хистори
а про троян .. толи у меня руки не от туда растут,то ли в нашей сети(у меня выделенка) какаято защита стоит,я другу троянца засылал,отчеты с именем компа от него приходят а подконектиться никак не могу.
или стоит на её компе тоже проверить? у нее обычный модем.
может у твоего друга фаерволл на модеме
попробуй ей отослать, прикрепив с картинкой какой нибудь, тем более у неё антивиря, как ты говориш, нету. Попытка не пытка =)
shame of monkey
18.01.2007, 15:33
может у твоего друга фаерволл на модеме
попробуй ей отослать, прикрепив с картинкой какой нибудь, тем более у неё антивиря, как ты говориш, нету. Попытка не пытка =)
дааа неее,у него тож ниче нет,у него не модем у него просто сетевая карта,тож выделенка.
но всетаки ей отправлю тогда ,попробую .. а Anti-Lamer,пойдет??
shame of monkey
18.01.2007, 15:38
старье
а какой же тогда??? :eek:
самый устойчивый bindshell, как мне кажется у Illusion Bot/
какой у нее тип коннекта с нетом?
какая разница какой. Главное чтоб было достпуно скачивание файлов с её компа
shame of monkey
18.01.2007, 15:42
самый устойчивый bindshell, как мне кажется у Illusion Bot/
какой у нее тип коннекта с нетом?
всмысле обычный модем,с карточками экспресс оплаты. ток она щас подключилась к дорогой выделенке и иногда в ней сидит,вообще любит мозги поморочить..))
какая разница какой. Главное чтоб было достпуно скачивание файлов с её компа
вот для этого и спрашиваю про коннект, если она через проксю сидит - врядли что скачаешь.
так ты спроси у неё, сидит ли она через проксю :p
полюбас Иллюжн - и Ip динамичный пропалит
и будет видно, когда она в сети =)
shame of monkey
18.01.2007, 15:52
полюбас Иллюжн - и Ip динамичный пропалит
и будет видно, когда она в сети =)
щас поищю тогда илюжн этот.. только всетаки хотелось чтобы казачек просто отчеты на мыло присылал,а то с троянами мороки много,свой прокси заменять еще нужно ..
щас поищю тогда илюжн этот.. только всетаки хотелось чтобы казачек просто отчеты на мыло присылал,а то с троянами мороки много,свой прокси заменять еще нужно ..
такие только по спец заказу - что б определенные файлы посылал.
shame of monkey
18.01.2007, 15:56
такие только по спец заказу - что б определенные файлы посылал.
нее ну армадакс же нормально работает и скрины присылает и переписку... только по не понятной пречине какимито урывками..
shame of monkey
18.01.2007, 16:01
нее ну армадакс же нормально работает и скрины присылает и переписку... только по не понятной пречине какимито урывками..
просто такой облом когда твою девушку по аське какойто чел уламывает,и она с ним тож не прочь покакетничать,и ты это все видишь,и вдруг раз.. разрыв...и ты уже видишь на скрине :она : "какое заманчивое предложение)))))" он: "нравица?))" она: "а то....))))" :( :( :( :mad: :mad:
shame of monkey
20.01.2007, 17:04
чтоже никто не подскажет????? :( :( :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot