PDA

Просмотр полной версии : www.antisXe.com

Thanat0z
18.01.2007, 19:07
присоединяйтесь :)

И.Г.
18.01.2007, 19:33
Зачем? я не стрейтейджер,но их уважаю...сам бы отказался от мяса,но пока не выходит :-)

sxe

Thanat0z
18.01.2007, 19:36
:) за что ты их уважаешь?

И.Г.
18.01.2007, 19:39
за их позитив....на концертах так заряжают,я так по обкурке не прыгаю

Thanat0z
18.01.2007, 19:44
а я наобщался с хардлайнерами, это те которые готовы ради очищения нации избивать людей за то, что они пьют или курят. И это тоже sxe ;) Большинство sxe что я видел это позеры и ничего более. Я вот редко пью, к мясу отношусь монопесуально, но я не выдумываю себе громких идей и культов.

из жизни : после концерта, видеть пьяных чуваков с крестами на руках, это было смешно :)

Кстати, значительная часть людей которая подписалсь на том сайте это sxe выступающие против пазерства.

На счет мяса - от сои тупеют %)

И.Г.
18.01.2007, 19:53
Ну так и говори что ты против позерства...мне тоже кресты на руках не прут...но самая идея позитивная..просто ее не надо никому навязывать,кому надо он и так к ней прийдет.
избивать людей за то, что они пьют или курят
я таких не встречал :-)...

На счет мяса - от сои тупеют %)

Это ты моей бабушке расскажи...Никто одну сою не есть,мой знакомый например предпочитает бобы как заменитель мяса (по содержанию веществ тоже самое что и мясо,а вот по питательности и успеваемости намного лучше)...

Petr
18.01.2007, 19:56
а что вобще означает ваще "sxe", А то я в ваших культах не разбираюсь ;)

Thanat0z
18.01.2007, 20:02
1) поищи лозунги хардайнеров :) настоящие фашисты :)
2) мясо - невозможно заменить белки которые в мясных продуктах

ЗЫ знаю sxe которые не кричат о своих идеях и никому их не навязывают, случайно узнал об этой стороне их жизни :)

m0le[x]
18.01.2007, 20:17
Я конешно во всем этом не сильно разбираюсь, но чем тебя не устраивают люди вегетерианцы и притом они еще против фашизма... а если тебя конкретно не устраивают, те которые тока кричать об этом, а сами ими не являются(типа псевдо)...то сдесь можно взять любое увлечения, стиль, итд... так же есть куча псевдо-эмо, псевдо-фашистов, даже псевдо хакеров... что теперь против всех идти, раз они не могут больше сделать а лишь предтворяются теми кем хотят быть..они же не кому не мешают

Thanat0z
18.01.2007, 20:35
']Я конешно во всем этом не сильно разбираюсь, но чем тебя не устраивают люди вегетерианцы и притом они еще против фашизма... а если тебя конкретно не устраивают, те которые тока кричать об этом, а сами ими не являются(типа псевдо)...то сдесь можно взять любое увлечения, стиль, итд... так же есть куча псевдо-эмо, псевдо-фашистов, даже псевдо хакеров... что теперь против всех идти, раз они не могут больше сделать а лишь предтворяются теми кем хотят быть..они же не кому не мешают

ничего против вегетерианцев я не имею. Я против позерства и позеров, которыми является почти все в движении sxe. И где там было сказано что они против фашистов? Я сказал что хардлайнеры, это натуральные "фашисты". Сам я всякую наци-фаш мразь и подобные "идейные" движения не переношу

m0le[x]
18.01.2007, 20:42
Я против позерства и позеров
Позерство было, есть и будет, в любых направлениях, как я уже и говорил, с этим ниче не поделаеш...

gemaglabin
18.01.2007, 20:43
Эмо должны умереть :'(

Thanat0z
18.01.2007, 20:45
Эмо должны умереть :'(

Эмо это вообще жопа, иногда хочется подойти и по лицу сьездить чтоб все серьги из губ пол лица псевдо-мальчикам порвали

<@Headknocker> what happens when 5 emos sit in a square room?
<@Headknocker> one dies because he has no corner to cry in :D

И.Г.
18.01.2007, 20:51
иногда хочется подойти и по лицу сьездить чтоб все серьги из губ пол лица
Да вы БАТЕНЬКА совсем ТОГО!

Thanat0z
18.01.2007, 21:24
Да вы БАТЕНЬКА совсем ТОГО!

да я вообще добрый, но когда вижу эмо, меня охватывает злость. Вот готы прикольные чуваки ))) особенно девушки-готки мне нравятся.

m0le[x]
18.01.2007, 22:03
Эмо...это отдельная тема, я их тоже нелюблю, эмо щас просто стало попсой... как и все со временем становится, в нашем городе еще полгода назад не было ни одного эмо-боя, щас куда не посмотришь, везде черные челки на пол лица, серьги в губах сбоку, грустный вид, и очень узкие джинсы...раньше эмо были настоящие, когда они только начали появляться, и это еще не было стилем, это был смысл жизни... но щас это стало тупой попсой!(

И.Г.
18.01.2007, 22:09
А че Эмо бой нравятся девочкам...так что пользуйтесь и не гоните на них...это их дело как ходить...
А че Токио Хотель -это эмо? блин...не люблю эмо...

ZiLiBoBa
21.07.2009, 00:31
sXe против дискриминации!!!
они никогда небыли фашами!!!!
они за здоровый образ жизни,не тр@хаться на право налево и не употреблять наркотики!!!!

ZiLiBoBa
21.07.2009, 00:32
Softline Straight Edge

Inotsee
21.07.2009, 00:41
Так разговор то был 2 с половиной года назад. SXE изменились?

Бросайте археологией заниматься.

nonamez
21.07.2009, 00:44
археология мать его...

SERRVER
21.07.2009, 00:49
археология мать его...
Археология - страшная сила, и чем её больше тем она страшнее.

Exlibris
21.07.2009, 01:21
все ***ня собачья