Просмотр полной версии : Это сладкое слово - ШАРА!!!
Я как человек молодой и в даном вопросе ваше можно сказать зеленый нашел значиться сайт -
http://www.mobile-secret.x6.to/
блин так загорелся чуть не побег карточку покупать.
На пол пути остановился - в таких делах без античата можно вместо шары на лохотрон попасться.
Мож кому знакома даная ситуация - у вас в россии тож мож ктото сталкивався.
Лохотрон или нет? Уж если вы не в курсе, тогды и ответа мне не найти не испытаф на себе этот сабж
таких лохотронов у нас кучи и кучи! Только разгребай! Вот только опять же странно, что все это выложено в паблик (Кому халявой охота делится. разве что выгода есть), картинки подделать легко. Скорее всего развод. Хотя кто знает... Сколько таких уязвимостей уже пересчитано... ИМХО - кидалово!
Хотя есть шанс один из 1000000... :rolleyes:
Халява токо бывает в мышеловке :)
Ты просто отошлешь код ваучера на его мыло - t****@uni.de
555, 101 - это номера услуг sms2e-mail. (Киевстар и UMC).
to Shnurovka насчет картинок согласен - но они не подделаны там просто набран текст потом пополнили карточкой на 50 и сфоткали опять типа во как.
Хотя может и нет чтоб знать на 100% надо проверить или наткнуться на чела который с этим сталкивался.
Я тут чуть включил смекалку не надолго!
Соображения:
1.Сам сайт размещен на немецком сервере!
2.Там везде фигурирует uni.de - есстественно тоже немецкий.
3.Сам сайт тоже лажный - куча белого текста на белом фоне со всякими заманухами (Взлом веб мани и пр.) - настораживает.
4. Мыло gnsbg - типа такого в контактах - левое или временное хз.
Блин и всеже интересно!
Админы или модеры мож вы че скажете?????????
Neminem - большре спасибо что прояснил информацию!!!!!!!!
С меня пиво
Да ладно=))
Просто запомни, что такой халявы НЕ бывает.
А если что-то и будет, то никто это в паблик низачто не кинет.
Обидно, что очень много людей на такое ещё ведутся...
Поубивал бы этих лохотронщиков.
Да задавил бы гада
надо будет пополнить счет а потом послать ему исспользованый код пусть поизвращается
:)
Да задавил бы гада
надо будет пополнить счет а потом послать ему исспользованый код пусть поизвращается
:)
Одного я задавил уже ;) (сильно сказанно но всеже)
Попросили сделал
Да дело было в том я только узнал что из питера и из какой сети, и как эту инфу дал сказали дальше не узнавай в питер из-за 600 руб не поеду :)
так что вот так :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot